Нарушение прав мужчин (кратко, по Новоселову)

Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.

1. Репродуктивные права. Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.

Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.

Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.

Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности — это жениться и завести детей.

2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это — при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 18 лет меньшей, чем у женщины. Нужны ли тут комментарии?

3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3–4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей — женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она — невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.

4. По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской «армии» известны всем. Аргументы вроде «страну нужно защищать» всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. Наоборот, с античных времен общеизвестно, что самая эффективная армия — профессиональная. А самые плохие солдаты — рабы. В наше время это показали и Чечня, и прочие вооруженные конфликты. Даже в арабских странах, где тоже существует призывная армия с неуставными взаимоотношениями, солдаты имеют гарантированные увольнительные домой. Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России — нет вообще нигде.

5. Право на пенсию. Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Рабство уносит жизни и здоровье молодых мужчин, калечит их психику. Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст — 55 лет. Мужчин — 58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять. На пару десятков бодреньких бабулек приходится всего один полуживой дедушка.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


В отпуске
У Новоселова в книге были еще интересные предложения по внедрению новых законов, например за эмоциональное насилие, сексуальную провакацию и т.д. Было бы очень в тему..


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте