Кто такие женоненавистники?

Новичок, начни здесь!
Женщины очень не любят, когда их "маленькие женские секреты", т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам. Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин. Но наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сущности (сучности) и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким — смертный бой, весь яд, ненависть, ругательства. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались — "женоненавистник". А коли ярлык повешен, то и "объяснить" им в стиле "женщины не такие, просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно.

Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а материал автора-мужчины точно угодил в "яблочко", - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес автора только подтверждает его правоту.


Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+14
В отпуске
Glebb 23.06
+10
Как правило, с ядом идут фразы. "тебя что, женщины обидели?", "да тебе просто никто не даёт", "ты импотент". "наверное ты гомик", "у тебя член маленький")))...убогие в своем узком мирке инстинктов
+1401
23 минуты назад
ровно так слово в слово и писали.вот этот персонаж.https://vk.com/pro100poganka
+9292
В отпуске
А
Orange
23.06
+9
Баба - животное. Если она не может ответить разумно(нередко так и бывает), в ход идет визг, писк, брехот, и прочие демонстрации своей животной сущности, ну и, раз животное научили говорить то и всякие слова. Иногда, думаешь, что тот, кто позволил бабам учиться даже грамотности - полный дегенерат и кретин.
+6
В отпуске
Одним осенним днём проходили мы по обществознанию законодательство всем знакомой Рашки.И,как ни удивительно,сначала учительница(внимание!)не обратила внимания на дискриминацию мужчин и на то,что РФ не является правовым государством.Я,разумеется,не мог не сказать упущенного.Результат:большинство баб обвинило меня в женоненавистничестве, а один мальчик сказал,мол,чем тебя женщины обидели?В конце концов учительнице пришлось признать то,что РФ - не правовое гос-во.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты