Коллективный женский менталитет

Коллективный женский менталитет прекрасно "понимает", что сказка о женском разнообразии служит жизненным интересам всех женщин вообще. Примечательно, что чем мужчина старше, чем больше у него опыта общения и проживания с разными женщинами, тем с большей вероятностью он согласится с утверждением, что все женщины по сути одинаковы и довольно примитивны.


Однако все женщины и каждая в отдельности изо всех сил будут доказывать мужчине, что все женщины разные, по-разному думают и по-разному себя ведут.

Это общий интерес женщин вообще: ведь если мужчины постигнут схожесть женщин, то в значительной степени пропадет интерес, интрига к поиску той "единственной и неповторимой", будет разоблачен один из важнейших женских мифов, вдалбливаемых мужчинам с детства.

Ведь если снижается "уникальность" отдельно взятой женщины, то снижается и ее ценность на сексуально-брачном рынке: серийная "штамповка" ценится гораздо ниже экземпляра, выполненного по индивидуальному заказу.

Далее, если мужчина догадается о том, что большинство женщин устроены внутри крайне однотипно, то он с большой вероятностью будет искать и найдет единые для всех женщин нехитрые правила поведения.

А коли законы женского внутреннего мира усвоены мужчиной, то таким мужчиной не поманипулируешь, его не одурачишь и не подчинишь. Женщины это прекрасно понимают и изо всех сил пытаются произвести на мужчин впечатления загадочной, неординарной, непостижимой. Они частенько напускают вокруг ложную таинственность, туман. Хотя это достаточно наивно, но женщина всегда пытается продлить это впечатление, интригу, хотя бы до момента "привязки" к себе мужчины.
Ведь мужчины не виноваты, что для очень многих женщин вся их загадочность испаряется с первым сексом. В том числе и по-этому (а вовсе не из-за какой-то стыдливости) женщины чаще всего не склонны торопиться с сексом.

Обратите внимание, что женщина с большей готовностью простит в свой адрес слово "шлюха", чем "ты — обычная, точно такая же, как все", - во втором случае обида будет смертельная. И наоборот, ничто не ласкает женский слух так, как фразы типа "Ты так необычна, ты так непохожа на других женщин". Если не верите — поэкспериментируйте самостоятельно.

Итак, женщины стремятся всеми силами подчеркнуть, а вернее, изобрести, создать видимость, придумать собственную индивидуальность. С миром внутренним это мало у кого из них получается. Что же остается? Внешнее различие! Вот и изобретают женщины отличный от других макияж, покупают новые шмотки, делают прически или меняют окрас волос или оттенок.



Автор:
Источник www.antiwomen.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7899
1 день назад
активист
Orange
26.04
+2
Женщина считает себя незаменимой и полагает, что может с лёгкостью заменить любую другую (С)
Гость: Serg 27.04
Попробуйте прочитать ,,Глубинную Книгу,, Пятибрата. Там есть и бред, на мой взгляд, но про женщин написано достаточно, кхм.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте