Как "мужчины принуждают к абортам"

Абсурдно в наше время выглядит еще одна распространенная наглая бабская байка:

женщины, мол, не по своей воле аборты делают, их к этому ПРИНУЖДАЮТ мужчины.

Мужчины, запомните: это ложь.

Принудить женщину к аборту НЕЛЬЗЯ, ни у кого нет такого права. Мужчина не может против ее воли привести женщину в абортарий, посадить в кресло, заплатить врачу и заказать аборт. И запретить законной жене сделать аборт муж тоже не может.

Делать аборт или не делать - решает ТОЛЬКО женщина.


аборты, абортарий, аборт Как \"мужчины принуждают к абортам\"


Да, мужчина может поставить ультиматум: делаешь аборт или мы расстаемся/разводимся. Но почему может возникнуть такой ультиматум? По одной очень простой причине: женщина хотела ребенка, а мужчина не хотел. И женщина поступила ВОПРЕКИ желанию мужчины: ведь в ее руках 99% технологий контрацепции. Угроза расстаться с женщиной - то единственно малое, чем мужчина может защититься от навязывания ему отцовства.

Но даже в этом случае речь идет о перспективах совместной жизни, а никак не о принуждении к аборту. Если женщина хочет родить ребенка в такой ситуации, то она уйдет от мужчины, родит ребенка и вменит мужчине отцовство и отцовские обязанности по суду.

Нежелание (хотя и желание тоже) мужчины появления ребенка никого не интересует.

Мало того, закон запрещает мужчине даже инициировать развод, если женщина беременна:

“Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.”

(Ст. 17 СК РФ)

И даже если муж выгонит жену, то тот же закон заставит содержать женщину:

“В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

...

жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;”

(Ст. 89 СК РФ)

Прошу обратить внимание, речь здесь идет не об алиментах на ребенка, а об алиментах жене!

Байка о принуждении к аборту - проявление так известной привычки современных женщин перекладывать ответственность и вину за собственные решения и поступки на мужчину.

Вот некоторая статистика, ярко демонстрирующая последствия неограниченного единоличного абортажного решения женщины:

1. В 2010 году в России

рождено: 1 миллион 762 тыс детей

абортировано: 1 миллион 292 тыс

(Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)

2. В России только 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни одного аборта. По статистике в среднем на каждую женщину приходится от 4 до 6 абортов в течение ее жизни.

3. По данным минздрава, в 2014 году в России было сделано около 880 тысяч официально зарегистрированных абортов.

4. Всего абортажная практика с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. Людские потери нашей страны во Второй Мировой войне меньше почти в 8 раз.



Автор:
Источник true-man.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+93
В отпуске
Приводя статистику абортов, вы забыли отделить аборты по собственному желанию от абортов по медицинским причинам - это разные вещи. Учитывать несознательность и размах убийства нерождённых можно только, если этот аборт был целиком и полностью под контролем женщины и не был вызван не зависящими от не... показать полностью...
+68
В отпуске
Я живу в одном городе на Кавказе,так вот тут когда русская приходит в консультацию,ей говорят,вам рожать нельзя,делайте аборт.Многие женщины говорили,я буду рожать,пусть мне придется умереть.И благополучно рожали здоровых детей,так что аборты из угрозы здоровью - это тоже филькина грамота придуманная планировщиками семьи.Мусульманка приходит,ей про аборт уже не говорят.
+32413
1 день назад
Конечно, статистика включает и аборты по мед. показаниям, НО это только ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированные аборты, так что дашь на дашь.
+2000
6 часов назад
Это точно, а вот кто считал неофициальные...
В статье не хватает простой строчки:
"Муж заставил делать аборт! До этого не мог заставить ни готовить, ни убирать, ни стирать, ни спать с ним, ни прекратить пилить ему мозг. Но аборт, сука, сделать таки заставил!"
+93
В отпуске
А я не говорил, что это ЕДИНСТВЕННАЯ цифра. Ясен хрен, есть неофициальная. Я говорил, что представляя цифру, нужно уж пояснить, что в неё входит.
+437
В отпуске
активист
Gorillaz
02.09
+2
Сенсационное признание главврача: «Существует госзаказ на предродовые детоубийства» [видео] [ссылка] Подробности вскрылись на заседании Общественной палаты, где главный врач одной из больниц заявил: «Как действующий главврач я вам, возможно, открою глаза на некоторые вещи. На самом-то деле всё н... показать полностью...
+32413
1 день назад
Да, понятно. Разумеется, так оно и есть, если аборты оплачиваются из ОМС, то есть и планируется отдельная статья. Надо перестать делать БЕСПЛАТНЫЕ аборты.
+2000
6 часов назад
Перестать делать бесплатные аборты, а на освободившиеся миллиарды делать бесплатные обязательные анонимные ДНК-тесты на отцовство прямо в роддомах. Вообще, если раскрутить тему об обязательных ДНК-тестах, это же работы и бабла для чинушь непочатый край! А вдруг можно продавить такое? Ведь сразу всем... показать полностью...
+588
7 дней назад
Маленькое уточнение, изначально вовсе не ребенка она хочет, а всего лишь удержать ребенком мужчину. Так что получившая ультиматум «или аборт, или расстанемся», получает по заслугам, как бы она ни визжала, что мужчина ее к этому вынудил. «Залетая» вот таким образом, понимая, что мужчина этого не хочет, она уже держит в голове возможность аборта. При этом о будущем ребенке она даже и не думает, не то, что хочет.
+20
В отпуске
У меня бывшая сотрудница немного захомутала женатого. Ну он предупредил, что мне дети не нужны, она родила, теперь плачет, что не помогает... до чего дойдет, не знаю
Гость: Павел ybatiaev 05.09
Постарается на бабло развести через госсистему. Родится сын - будет растить себе сиделку на старость. Родится дочь - будет растить потреблядь с заточкой на отъем ресурсов у мужчин, чтобы может и ей что то перепало. В России это происходит уже несколько поколений. Ничего нового тут быть не может.
+588
7 дней назад
Пусть ждет еще подвохов. Яркий пример того, что ребенок нужен в качестве средства воздействия на мужчину, а не сам по себе.
+283
В отпуске
В дореволюционной России за аборт, как за убийство, ссылали на каторгу в Сибирь. В 1920 году Лениным были узаконены аборты — впервые на Земле. Весь мир ахнул: на Святой Руси будет законно проливаться кровь невинных младенцев! Один из зарубежных гинекологов, провидя будущее, сказал, что когда аборт... показать полностью...
Гость: Anixx Кинг 26.09
Что характерно, по всем надписям виноват мужчина. Мужчина бросил, мужчина не хотел, мужчина пил... При этом не упоминается, что в Латвии одно из самых жестких алиментных законодательств в мире.
Гость: Анна 04.10
Все верно, как жаль, что таких, как я, всего 2%. Это ужасная статистика. Сами себя убиваем, поэтому наши земли займут репродуктивно активные народы. Меня всегда удивляло одно, если не хочешь рожать, то почему не простерилизоваться? И тогда от зари до зари. Нет, идут и кюреткой малютку выскребают.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте