Интервью Вису Виталису

Вопрос:

Нет ли ощущения что происходит феминизация общества и мужского мышления?

Ответ:

Это давно не ощущение, а убежденность, основанная на фактах и анализе нашей современности. На уровне общества это "феминоцентризм" или "бабоориентированность", которые не могут не бросаться в глаза любому вменяемому человеку.

Трудно найти фильм, в котором бы не присутствовала тема “любви и отношений”, даже там, где это абсолютно неуместно, нелепо смотрится, пихают баб, любовь, все эти сопли. Такое ощущение, что для современных кинематографистов мужчина без бабы - это и не мужчина вовсе, что такого мужчины нет, не было и быть не может.

Ты знаешь, я иногда в игрушки играю на своем iPad. Так вот везде, даже в чисто мужских играх (“танковые стрелялки”, “автогонки”) понапихано “бабофегур”: они - менеджеры, подсказчицы, - говорят что надо в игре делать, они продают “прокачки” и делают “выгодные предложения” что-то купить или улучшить. Конечно, это вроде бы мелочи, но мелочи, как мне кажется, очень показательные.

Один из наших соратников ужаснулся, увидев Москву на 9 мая: повсеместно с огромных плакатов смотрят тетки в военной форме - будто бы воевали женщины, они и победили.

Мужчины в России подвергаются вопиющей дискриминации: от принудительной рабской службы, пенсионного возраста и бесправия отцов до публичной травли и унижения мужчин в СМИ.

Потаскуха на первом канале хватается удачным разводом и грабежом бывшего мужа. Баба, переспавшая со всеми мужчинами в городке пытается навязать отцовство бывшему парню, который был в армии в момент зачатия, а студия поносит его: “Как он смеет сомневаться в ее верности и не принять своих детей” - позже два выпуска передачи посвящены поиску настоящего отца близнецов.

Десятки и сотни книг из серии “Как подчинить мужчину”, “Пособие стервы”, “Дрессировка мужа”.

Феминизация общества проявляется в двойных стандартах: о женщине ничего или хорошо, о мужчине - только плохо. Мужчина - алкоголик, насильник, “тиранит жену, детей”, преступник, он - неплательщик алиментов (при том, что женщины уклоняются от уплаты алиментов в 10 раз чаще мужчин), бездельник (при том, что зарабатывает больше более, чем в два раза).

Приняли закон о кастрации педофилов, о женской педофилии - ни слова. Табу. Тема женского насилия - табу.

Женское здравоохранение? - Нате деньги. О сверхсмертности мужчин среднего возраста, о разнице в продолжительности жизни в 14 лет - ни слова.

Все эти факты и явления можно перечислять долго: мы живем в эпоху МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ общества.

Феминизация мужского мышления обусловлена господствующим вагиноцентризмом. Доктрину вагинозависимости мальчика вбивают с самого детства: не отец, а все чаще мать-одиночка формирует его личность, закладывает поведенческие шаблоны, характер, нравственные понятия, - откуда тут возьмется мужское мышление?

Мужчины становятся туповатыми, мыслят шаблонами. Современные мужчины зачастую болтливы, трусоваты и истеричны. Они заражены потреблятством и пробабскими стереотипами. Они - обслуга российского бабства.

Мужчине внушают, что суть его счастья - в одной единственной, “той самой” рядом, обслуживании ее интересов и обеспечении ЕЕ детей. Я специально подчеркиваю “ЕЕ” потому что дети в России не принадлежат мужчине, - от репродуктивного бесправия мужчин - до отчуждения детей от отцов, алиментного беспредела, шантажа и вымогательства при помощи детей.

Это - бабское счастье. Не мужское, а внушенное.

Я сейчас скажу фразу, которая многим современным мужчинам, воспитанным женщинами, выросшими в эпоху матриархальной деградации и усвоившим бабскую парадигму счастья, может показаться диковатой. Вот она: женщина и семья - это не главное в жизни мужчины, это не суть его счастья. Это инструмент реализации целей мужчины. Но один из. Не главный.

Вопрос:

Почему происходит этот процесс и что он несет?

Ответ:

Это очень сложный вопрос. Вернее, емкий. Феминизация общества напрямую связана с ростом уровня комфортности и безопасности современной жизни, с утверждением потребительства как основной общественной доктрины.

Мужчина изначальный - это войн, пахарь, строитель, творец, бродяга, - он аскетичен. Женщина - это копилочка, потребитель, приспособленка. Если женщина доминирует над мужчиной на бытовом уровне, если в обществе вагина поставлена выше разума и воли мужчины, то в сознании мужчины, его целях неминуемо происходят структурные сдвиги.

Все началось с провозглашения “святости” материнства и образа девы Марии как особой христианской святыни. С тех пор, парадигма взаимоотношений полов постоянно смещалась не в ту сторону: “женщина - главное и бесценное существо, мужчина ПРИ НЕЙ обслуга и расходный материал”. Этот принцип и похоронил патриархальную семью.

Наше семейное законодательство и законоприменительная практика утверждает бесправие мужчины, но право женщины беззастенчиво брать и грабить, прикрываясь “интересами детей”.

Понятно, почему эту тенденцию поддерживает власть. Нашим правителям не нужны нормально воспитанные в полноценных семьях умные и волевые мужчины, не нужен институт семьи, - им нужно пушечное мясо и тупые, послушные власти потребители, вниматели “зомбоящика”. Эти качества и формируются в неполных семьях моделей “разведенка с прицепом”, “рожу для себя”.

53% электората - женщины, - их и пользует власть, покупая популистскими лозунгами из области “социально защищенности”, “помощи семье” (читай - одинокой бабе). Бабство, разрушение семьи, бесправие мужчин выгодны власти.

Символ нашей эпохи - осатаневшая от безнаказанности, наглая, куражащаяся баба, сидящая на шее у мужчины.

Я не верю, что это тенденция сохранится исторически продолжительный период.

У нашей Цивилизации два пути: отправить феминацизм в мусорную корзину истории или погибнуть, раствориться под натиском социумов, сохранивших патриархальный уклад.

Собственно, Европа наглядно демонстрирует деградацию социума, вымирание своих коренных народов.

Феминизм как общественная концепция обгадился по всем фронтам, показал свою полную несостоятельность.

Женщины получили равные права (но далеко не равные с мужчинами обязанности!), но потеряли свое, женское. Они пытаются угнаться за мужчинами в традиционных мужских областях, но получается это очень плохо.

Между прочим, один из основных западных феминистских трендов, который так упрямо протаскивается и в Россию, - положительные квоты для женщин в структурах власти - это прямое доказательство несостоятельности женщин, их неконкурентоспособности в естественных общественных условиях.

Вопрос:

Стоит ли с ним бороться и каким образом?

Ответ:

А у нас нет выбора: или исчезнет наша Цивилизация, или мы справимся с разрушающей ткань общества матриархальной деградацией.

Как бороться?

Буду говорить банальные вещи, но…

Начинайте с себя, вербуйте сторонников, помогайте мужчинам прозреть. Олег Новоселов называет этот процесс “расширением территории разума”.

Нужно понимать одну простую вещь: основа феминацизма - это СОГЛАСНЫЕ баборабы. Баборабы спонсируют, они ничего не требуют, не протестуют и подчиняются - матриархальная деградация прогрессирует.

Активно участвуйте в борьбе Мужского Движения. НИКТО кроме вас скверну каленым железом не выжжет. Мы - мужчины, мы и отвечаем за мир, в котором живем. Не женщины, не феминистки, а мы.

Будьте готовы к реальной борьбе и ожесточенной схватке. Будет тяжело. Нужно огромное мужество идти против матриархального мэйнстрима, который опирается на власть и выгоден власть имущим. Будет страшно, - давите страх и гните свое. Знайте, нас с каждым днем все больше.

И выбора у нас нет. Или мы победим, или наша Цивилизация закончит свои дни. Я предлагаю победить.

Вопрос:

Что такое мужчина и каковы принципы мужского мышления?

Ответ:

Образ мышления мужчины эволюционно, исторически сформировался для достижения главной стратегической цели Мужчины - познания Мира, его изменения и покорения. Следовательно, мужчина и склонен воспринимать мир во всем его многообразии, сложности, он обязан изучать взаимосвязи и законы, его формирующие.

Главные инструменты мужского познания - это опыт, логика, анализ.

Для меня мужские качества это:

- уверенность в себе и своих силах

- целеустремленность, упорство, настойчивость, активность

- ум и логика

- чувство юмора

- три “С”: самостоятельность, самодостаточность, самоуважение

- пассионарность, стремление к истине и справедливости

- потребность в творчестве, саморазвитии, преобразовании мира, реализация творческого начала как важнейшей части своей личности

- милосердие и доброта (не путать с бабским сюсюканьем, уступчивостью, показной улыбчивостью, толерантностью, всетерпимостью и конформизмом)

- честность - прежде всего, перед самим собой

Вопрос:

Каков путь мужчины и в чем он заключается?

Ответ:

Перед мужчиной открыты тысячи путей, и я не берусь судить о каждом, какой путь его, а какой нет.

Но главное - преданность делу своей жизни, поиску своей истины.

Вопрос:

К чему должен в итоге прийти настоящий мужчина - для себя, для общества и для человечества?

Ответ:

Каждый настоящий мужчина это определяет сам.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Стёпка 17.02
Самое главное, быть создателем, а не потребителем.
Не быть зависемым от своего ЧСВ.

К сожалению бабам удается легко переоринтировать силы мужчины на себя и свои хотелки. Если мужчина полностью посвящает себя бабе, то он не реализуется, испытывает дискомфорт, и часто спиваются.
+19
В отпуске
Статья:
Доктрину вагинозависимости мальчика вбивают с самого детства: не отец, а все чаще мать-одиночка формирует его личность, закладывает поведенческие шаблоны, характер, нравственные понятия, - откуда тут возьмется мужское мышление?

Именно. Все так. Ключевой момент, переломный. За которым последовала изуродованная жизнь. Конкретно моя.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте