Демография и разрушение семьи

(В дополнение к Прирост населения! Ой ли?)

феминизм, семья, демография Демография и разрушение семьи

Все современные сетования на то, что "вымираем", несут в себе очень важный изъян: люди (а власть, государственные чиновники - прежде всего!) предпочитают говорить о КОЛИЧЕСТВЕННЫХ показателях - соотношении числа умерших к числу рожденных. Будто бы речь идет о поголовье скота или выработке угля. О качестве рождаемого и растущего поколения по сути никому дела нет.

Меры по стимулированию рождаемости сводятся к предложениям в духе: "чем бы таким еще подмаслить женщин, чтобы они охотней рожали". Фактически речь идет о финансировании из государственного бюджета женской детородной функции. Финансирования за НАШ СЧЕТ.



Если раньше женщину и потомство обеспечивал муж, то сейчас эту функцию берет на себя государство. За счет обворовывания мужчин в-целом.

Популистские меры "помощи" государства женщинам очень нравятся. На первый взгляд, эти меры очень гуманны и прогрессивны: ну как же - "социальная помощь матерям", "стимулирование рождаемости", "социальная защита женщин", но на самом деле они направлены на разрушение семьи.

Вот наглядный пример такой “общественной” инициативы:

“Российским матерям могут предоставить возможность бесплатно получать второе высшее образование. Соответствующую инициативу рассматривают в правительстве РФ, сообщила вице-премьер Ольга Голодец в ходе всероссийского форума "Россия многодетная: семья как одна из основ российской государственности".

Современные молодые мамы претендуют и на социальную, и на профессиональную реализацию, отметила она. "Поэтому сегодня наряду с другими законами мы обсуждаем возможности предоставления второго профессионального высшего образования для матерей за счет госбюджета, а также вопросы повышения доступности высшего профессионального образования для мам, имеющих от трех детей", - сказала О.Голодец."

Обратите внимание на название форума: "семья как одна из основ российской государственности" - какая циничная ложь власти! Каким образом из бесплатного для женщины второго высшего образования следуют интересы семьи, - я подчеркиваю: не матери-одиночки, а СЕМЬИ?

"Это важное направление государственной политики, которое дает женщинам возможность стать успешной матерью и реализовать себя в профессиональном плане, подчеркнула вице-премьер."

Опять ерунда какая-то! А зачем женщине, жене, матери, домохозяйке "реализовывать себя в профессиональном плане"? Ее реализация и должна заключаться в семье: муже и детях. Не согласны? Но в понимании Городец и прочих феминисток от власти второе высшее (заметьте, за счет бюджета!) просто необходимо для существования российской семьи. Нет, я не против высшего образования женщин, но зачем нужно второе? Почему это второе должно финансироваться бюджетом и причем тут семья?

"Недавно О. Голодец заявила, что максимальный период выплаты страховых взносов для женщин, ухаживающих за детьми, будет увеличен с нынешних трех до 4,5 лет. Разработанный Министерством труда и социальной защиты РФ (Минтруд) законопроект внесен на рассмотрение кабинета министров.

Ранее сообщалось, что реализация новых мер по поддержке многодетных семей позволит увеличить рождаемость третьего и последующих детей на 35-40 тыс. человек в год.”

(РБК, 16 мая 2013 г.)

И опять плохо завуалированная ложь! Помогать будут женщинам, а не многодетным семьям. Причем, в большей степени за счет тех, кто больше работает, производит материальных благ и пополняет тот самый бюджет.

А вот фрагмент заметки того-же интернет-издания под заголовком “Минтруд: Новые меры поддержки семей увеличат рождаемость”:

“Реализация новых мер по поддержке многодетных семей позволит увеличить рождаемость третьего и последующих детей на 35-40 тыс. человек в год, заявил глава Минтруда Максим Топилин на расширенной коллегии ведомства.

Минтруд уже прорабатывает вопрос увеличения страхового стажа, который включается в расчет трудовой пенсии. Сейчас этот период не превышает трех лет, то есть при рождении каждого из двух детей засчитывается по полтора года.”

Обратите внимание как стыдливо замалчивается то, что трудовой стаж и пенсии - все это говорится исключительно о женщине. Для власти семья - это женщина и ее дети. Но не муж и не мужчина. Не отец. Ему отводится лишь роль безмолвного, безропотного снабженца. Именно этот "не член семьи" платит налоги, на которые финансируются программы помощи женщинам. Мужчина платит за разрушение собственной семьи.

И хотя слово "семья" иногда робко попадается в заголовках газетных публикаций, реальные меры адресованы всегда исключительно женщинам. Возьмите хотя бы пресловутый "материнский капитал", - понятие, которое хотя и было стыдливо дополнено словом "семейный", не изменило своей сути: средства адресуются женщине, а не семье, распоряжается деньгами именно женщина, а не мужчина и не семья. Все ли из вас знают, что материнский капитал может быть потрачен на увеличение пенсионных накоплений исключительно матери детей, но не отца?

Эти меры не дадут ровным счетом ничего, кроме усиления и без того паразитических настроений женщин России, их убежденности что все и вся им должны уже на основании того, что они женщины, т.е. теоретически (!) способны родить.

Почему же власть так поступает? Почему она предпочитает платить женщинам за деторождение из карманов мужчин?

Причины эти очень просты:

1. БОльшая часть электората - именно женщины. При помощи популистских мер политики заигрывают с избирательницами, создают видимость "социальной помощи", на самом же деле разрушая семью. Политику надо удержаться - он обещает новые дотации матерям. Не нужно что-то строить

2. Власти НЕ НУЖНА крепкая патриархальная семья, и дети, воспитанные в ней. Ведь эти дети - чаще всего здоровые, полноценные личности. А власти нужны тупые послушные рабы и потребители, выросшие без отцовского воспитания.

Власть заинтересована не в крепкой сплоченной семье, а в разобщении мужчин и женщин. Крепкий семейный клан власти опасен. Он может сопротивляться.

Ограбленный и униженный бесправный мужчина, разведенка, зависящая от государства и грабящая под "крышей" этого же самого государства своего бывшего мужа, - они сопротивляться не будут. И безвольные мальчики, воспитанные разведенкой в системе бабской парадигмы потребления - они тоже не будут.

При этом подачки, подкидываемые женщинам для поддержания их ложной "самостоятельности", осуществляются за счет отъема денег у мужчин - от незаметного налогового бремени до прямого алиментного грабежа.

Все чаще слышатся голоса, призывающие вернуть налог на бездетность. Кто его будет платить? Опять мужчины, но не женщины, - можете не сомневаться. А часть отнятых у мужчин денег супермуж-государство раздаст матерям-одиночкам.

Все чаще раздаются голоса, заявляющие, что материнство - это работа, которую должно оплачивать государство. И опять платить будут мужчины. Только скопом, а не конкретный муж будет обеспечивать свою жену и детей.

3. Женщины - идеальный потребитель. Если перекачать (отнять) деньги из карманов мужчин и дать их женщинам.

Власть вынуждена подчиняться западному феминистическому лобби, стремящемуся уничтожить семью - именно такая цель совершенно открыто озвучена в документах ООН. Вообще, это большая тема. Тут и толерантность к секс-меньшинствам, и разрушение половой идентичности и требования пресловутого "гендерного равенства".


Итак, для власти на первом месте - поголовье скота, а НЕ семья, не качество личности гражданина.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+526
В отпуске
активист
MegX
11.12
+7
Наконец-то акцент начал смещаться в сторону истинных причин всего этого бл***ства....
+20372
2 часа назад
активист
Cliff
11.12
+16
Поклон тебе низкий, Дмитрий! - всё так и есть. От себя добавлю, что бабы - самый "годный" электорат. Они, выбирая мужчину, никогда не будут выбирать разумом и даже пресловутым сердцем, они всегда выбирают пиз*ой потенциального ё*аря. По этой причине на выборах президента "неожиданно" много голосов н... показать полностью...
+11306
3 часа назад
Типичный Лукизм женщин виден во всем, во всех проявлениях их деятельности. Это их суть.
Лукизм и потреблятсво, потреблятсво и Лукизм.
+10758
В отпуске
активист
Аригор
11.12
+3
По поводу качества рождаемого. Патриарх Кирилл как-то озвучил, что из 10 подростков только 4 абсолютно здоровы. Я заметил, что эту тему в СМИ стараются не педалировать. А то возникает резонный вопрос: а за, что собственно бабам деньги, за больных и уродов что ли. Правда пьющее, курящее, распутно-трипперное бабье будут все сваливать на экологию и естественно на мужчин.
Отдельный вопрос Клиффу: это правда по поводу брюликов-туда бабам или все-таки юмор.
+20372
2 часа назад
активист
Cliff Аригор
11.12
Не юмор, но источник не назову, не обессудьте. Едва ли вы это найдёте в интернете. Палюсь...
+10758
В отпуске
активист
Аригор Cliff
11.12
Понимаете, Клифф, хотя на Прохорова это похоже (учитывая его поведение в Куршавеле) все же лучше оперировать реальными фактами, а не слухами. Понятно, мы не можем быть везде свидетелями, но тогда надо назвать источник на который можно сослаться.
+32542
7 часов назад
А вообще бабам деньги ПОЛАГАЮТСЯ за рождение детей? Должно общество ПЛАТИТЬ бабам, хотя бы и за здоровых?
+10758
В отпуске
Нет, не должно. Рождение детей ----- личное дело каждой бабы, согласно ЕЕ ЖЕЛАНИЮ. Но общество принуждают платить. Платить за больных-------- в 10 раз обиднее.
+10758
В отпуске
активист
Аригор Аригор
12.12
Дмитрий, я хочу добавить. Наши мнения сходятся, но если Вы этот вопрос зададите чиновнику высокого ранга, уверен, Вам ответят следующее: так как у нас государство по конституции СОЦИАЛЬНОЕ, государство должно тратить деньги на решение социальных проблем. Демографическая проблема относится к социальным проблемам, значит выделение денег на стимулирование рождаемости законно и укладывается в логику развития социального общества. Вот и все.
+32542
7 часов назад
Об этом, собственно, эта статья. Наши чиновники и политики не знают, что за всю историю Человечества никому и никогда не удавалось существенно повлиять на рождаемость.

Платить женщине за сам факт ее вагины - путь тупиковый. В реальности эта плата не увеличивает рождаемость и не улучшает КАЧЕСТВО детей, а лишь раздувает и без того задранные ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ожидания современных баб.
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
12.12
+10
Власть поставила чётко свои законодательные приоритеты. Государству не нужны полноценные семьи, ему нужны рожающие бабы. Вся законодательная база направлена не на поддержание семей, а поддержание рожающих баб. Вы, бабы, рожайте, а мы в свою очередь, обеспечим вашу жизнь, за счёт мужчин. Можете вообщ... показать полностью...
Гость: Temp Иноземец42 12.12
Давно уже так же думаю. Альфа-стерху и Озеру не нужны здоровые, счастливые и умные мужчины, им нужно быдло возрастом до 30 лет - чтобы служить служить в армии, затем пахать за нищенские деньги, обслуживать баб и оплодотворять их. После тридцатника и развода могут подыхать на свалке. Для этого вводят... показать полностью...
+32542
7 часов назад
активист
Дмитрий Селезнев Temp
12.12
+4
[quote=Temp]Вообще не понимаю, на какую счастливую семейную жизнь может надеяться вменяемый адекватный мужчина в нашей стране.[/quote]

О, хорошо, что прозреваете. При современном матриархальном беспределе - ни на какую. Печально, что патриархальные ожидания современных мужчин не готовы воспринимать реальность такой, какая она есть.
+10758
В отпуске
активист
Аригор Иноземец42
12.12
+1
Иноземец, мы мужчины имеем полное право поступить также. А именно: НЕ ДАВАЙТЕ БАБАМ СВОЮ СПЕРМУ, ПУСТЬ РОЖАЮТ ОТ СВЯТОГО ДУХА..У НАС ДЕТЕЙ ОТНИМАЮТ, ОНИ НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ, ЗНАЧИТ ДЛЯ НАС НЕТ СМЫСЛА ОПЛОДОТВОРЯТЬ БАБУ. Все точка. Пользуйтесь презервативами. Пока это единственный (кроме борьбы за сво... показать полностью...
Гость: Михаил Иноземец42 12.12
Иноземец, если бы это было так, государство могло бы поступить как после войны - тогда для восполнения военных потерь были запрещены аборты и одновременно отменены алименты - проще не бывает! А стимулирование женщин деньгами - обыкновенная тупость чиновников - им и выгода то от этого только одна - п... показать полностью...
+294
В отпуске
активист
Eileen
12.12
Конституция РФ защищает "материнство и детство". Понятия "отцовство" в Основном Законе нашей страны нет, отсюда и всё вышеизложенное.
Гость: Аноним Eileen 12.12
Вообще-то есть (Статья 7, Пункт 2). Другое дело, что в нашей горе-стране на нее постоянно кладут большой и толстый болт.
+608
3 дня назад
активист
Rebel15 Eileen
12.12
+1
В беларуской конституции прописано понятие отцовства, и даже защита его на ровне с материнством. Пользы от этого никакой. Дело в том, что есть такая хитрая штука как судебная практика- ну не практикуется защита отцовства и всё тут. МД нужны свои адвокаты и прокуроры, а лучше чтоб и судьи.
+32542
7 часов назад
Так в Конституции РФ тоже прописано. А толку?
+608
3 дня назад
Так если не мы толк не втолкуем- уже никто за нас этого не сделает. Типа организовать палату адвокатов-патриархов. Конечно, предложение додумать стоит, но для чего-то мы же здесь все собрались, таки додумать можно и другие предложения.
+80
В отпуске
интересный инфа. "Нравственно-религиозные основы семейной политики Российской империи начала XX века" Введение Декреты «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов гражданского состояния» от 18 декабря 1917 г. и «О расторжении брака» от 19 декабря 1917 г. ознаменовали собой начало новой э... показать полностью...
Гость: йо 20.12
Биргит Келле о секс-диктатуре и гендерной идеологии Евросоюза и США

https://www.youtube.com/watch?v=uOVpQ0N9brM

Известная в Германии журналистка, публицист, писательница и мать четверых детей Биргит Келле (Birgit Kelle) о гендерной идеологии, легализации гомосексуальных браков и усыновлении детей гомосексуальнми парами в Евросоюзе и США.
+305
В отпуске
Молодой человек, в древнем Риме было то же самое, уже ничего не поможет


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте