Аленьи турниры

Алений турнир - это противоборство двух мужчин, инициированное женщиной или конкуренцией за женщину.

Алений турнир не надо путать с актом защиты жизни и здоровья ВАШЕЙ женщины в случае непосредственной угрозы для нее.

Женщине, разумеется,  нравится и льстит, что самцы дерутся за нее.

Цели, которые достигает женщина - сознательно или инстинктивно, специально или невольно:

  1. Повышение собственного чувства значимости. Женщина с упоением наблюдает за дерущимися или конфликтующими мужчинами, растет ее ощущение востребованности у мужчин.
  2. Если один из участвующих в поединке - ее мужчина, а поводом для драки стала “защита женщины”, то так женщина получает подтверждение “лояльности” мужчины по отношению к ней 
  3. Факт конкуренции за женщину двух или более самцов обеспечивает женщине высокую визуальную востребованность - т.е. цену на сексуально-брачном рынке,  возвышает ее над товарками, увеличивает ее “котировку”.

Для мужчины участие в аленьем турнире - дело глупое и бесперспективное. Он не только предает мужскую солидарность: бодается с себе подобным - за что? - За вагину. Он утверждает женщину в ее доминировании, командовании мужчинами, а себя - холопом, покладистым исполнителем бабских хотелок.

Если перейти на этологический уровень, то желание участия мужчины в “аленьем турнире” есть не что иное, как инстинктивная демонстрация своей силы, “раздувание щек”, утверждение своей визуальной качественности перед самкой. Самцы высокого ранга в подобном шоу попросту не участвуют: они и так находятся наверху иерархии, их ранговые признаки безошибочно “считываются” самками. Им совершенно не нужно кому-то что-то доказывать, самки и так желают их.

И это типичное, расхожее заблуждение, активное поощряемое женщинами: будто бы ранг мужчины выясняется, определяется его успешностью в борьбе за женщину с другими мужчинами. В качестве довода обычно приводятся вульгарно романтизированные турниры рыцарей. 

Вагиноцентризм женщины всегда пытается представить ее этаким "суперпризом" для самого достойного ее мужчину, женщины любят повторять, что все великие дела  мужчины вершат для завоевания расположения женщины или для популярности у женщин. Достаточно сложный комплекс психологических, сознательных, подсознательных, инстинктивных мужских мотиваций, как то: инстинкт лидерства, честолюбие, жажда  творчества, пассионарность, профессиональную гордость, - все это женщина в своих фантазиях заменяет лишь тягой к обладанию вагиной. А “приз” этот надо завоевать - так считают женщины.

Женщины забывают, что “завоевывать” их нужно (нужно ли?) лишь низкоранговым, слабеньким самцам - по выражению самих женщин - “мужчинкам”. Качественный и сильный мужчина не завоевывает, а лишь ВЫБИРАЕТ из множества желающих его женщин.

Как уже было сказано, самоощущение женщины напрямую зависит от ее востребованности у мужчин, по крайней мере, визуальной.  А одним из подтверждений этой востребованности с позиции женщины является конкуренция между мужчинами, стычки “за женщину”. По этой причине женщины частенько ПРОВОЦИРУЮТ конфликты между мужчинами.

Интересно, что известный ученый-этолог Конрад Лоренц в своей книге “Человек находит дpуга” описывает похожее поведение самки собаки. Сука кусает своего самца во время доверительного обнюхивания самцов таким образом, что подозрение в нападении падает на второго кобеля и начинается драка между ее “мужем” и посторонним кобелем. “Жена” же при этом остается в стороне и наблюдает за дерущимися. Вероятно, подобное поведение у современных женщин имеет древнюю инстинктивную природу.

“Просто потому, что она так запрограммирована. В ее управляющих кодах есть последовательность операторов, заставляющая определенным образом симулировать сексуальные предпочтения. Эта подпрограмма велит ей выбирать молодых стройных самцов, и делать это демонстративно — в робкой надежде, что остальные самцы передерутся по этому поводу, и вокруг будет много мяса и крови.

Вот и все. А мы столько лет пишем пронзительные стихи и поэмы, никак не можем успокоиться и, самое главное, прячем от себя правду, угрожающую уже сделанным инвестициям… Хоть правда, если разобраться, отлично всем известна — во всяком случае, в своем практическом повседневном аспекте.

Женщина — не человек. А проститутка — единственное, что может спасти человека от женщины.”

(Виктор Пелевин, S.N.U.F.F)

Обычный сценарий провоцирования мужчин на “битву” со стороны женщины - это искусственная стимуляция ревности одного мужчины ко второму. Построила глазки первому мужчине, пофлиртовала со вторым на глазах у первого - и готово: набычившиеся глупые самцы скрещивают рога друг против друга, а преисполненная собственной значимости и востребованности самка наблюдает шоу в сторонке

низкий ранг, драка за вагину, дон кихоты, деградация, вагиноцентризм, бабы, бабские хотелки, бабораб, альфа, алень Аленьи турниры

Очень часто провокация женщиной драки аленей выглядит иным образом. Женщина первая начинает конфликт с мужчиной или женщиной другого мужчины, обостряет его до предела, явно превышая разумный уровень оскорблений. Когда накал страстей в противостоянии достигнет наивысшего градуса, и кровь вот-вот прольется, женщина призывает на помощь и защиту своего мужчину и трусливо прячется за его спину, откуда подначивает и "подкидывает дровишек" в инициированный ей вспыхнувший конфликт мужчин.

Лучшие кандидаты для “аленьего турнира” - т.н. “настоящие мужЫки”.

На память приходит сцена из отечественного фильма "Дикари". Две голые девушки, купающиеся в озере и парень их дожидающийся были словесно атакованы толстыми и некрасивыми тетками. Мужья же, еще несколько минут минут до этого подглядывавшие за купальщицами, поспешили на "защиту чести" своих жирных хозяек. Тетки сами начали конфликт, навыеживались, но услышав от парня слово поперек, побежали за "своими мужиками", преувеличив о размер полученной ими обиды. "Настоящие мужыки" (они же "алени"), разгоряченные водкой, полезли в драку, начатую их женами на ровном месте: "Это ты мою жену блядью назвал?!" 

Сложно не быть втянутым в конфликт, инспирированный и спровоцированный женщиной: глуповатый мужчина боится выглядеть трусом, который не пришел на “защиту чести" своей женщины. Она - "существо слабое", нуждается в помощи и защите "своего" мужчины. Слово "своего" я взял в кавычки потому что речь далеко не всегда идет о ее парне, поклоннике или муже, но даже о случайном попавшемся женщине  клоуне, которому она дала надежду на развитие отношений.

Этот призыв к, якобы, “защите” может означать и проверку, тест со стороны женщины: нравится ли она этому мужчине, и если нравится, то какие жертвы он может принести на алтарь своих симпатий и чувств к ней.

Подобная жертвенность сигнализирует женщине: перед ней низкоранговый алень, восприимчивый к женским манипуляциям и готовый угождать и всегда безусловно принимать сторону женщины. Иными словами, в том числе и устойчивостью к провокациям женщиной “аленьих турниров” определяется визуальный ранг мужчины, а, следовательно, и тип отношений к нему женщины.

Мужчине надо четко различать случаи реальной угрозы своей женщине с провокацией конфликта, неадекватностью и истеричной агрессивностью. Если конфликт явно провоцируется и инициируется женщиной, действительных и объективных претензий к другому мужчине нет, то надо отойти в сторону, а о даме сделать соответствующие выводы. Да, рядом с женским мастерством сталкивать мужчин лбами гораздо сложнее быть не дураком, чем дураком и аленем. Не надо бояться быть “не настоящим мужчиной” в понимании глупой бабенки. Помните, что высокоранговые самцы почти никогда и не дерутся за самку. Во-первых, потому что потенциальные соперники еще до схватки прекрасно отдают себе отчет в том, дело для них обернется плохо. А во-вторых, что еще важней, самки сами выбирают высокорангового и отдаются ему, высокоранговому самцу их не нужно добиваться.

Разумеется, если против вашей женщины совершается акт агрессии, насилия, вы обязаны встать на ее защиту. Но вы не должны “подписываться” под разборки провоцирующей вас и другого мужчину бабы.

Помните главное: конкуренция за женщину совершенно бессмысленна как цель, сама по себе. Не нужно добиваться женщины, просто будьте тем, кого женщины добиваются сами. Инстинкт женщины принимает решение о перспективах отношений с мужчиной и желания этого мужчины уже в первые несколько секунд знакомства с ним. Повлиять на выбор практически нельзя. А вот стать клоуном, участвующим в “аленьем турнире”, - можно. Вот один мой читатель делится своим опытом, он не стал клоуном:

«Думай головой, не будь Аленем»

...

Незадолго до начала своего двадцать третьего года жизни моя пассия теряет телефон. Я, будучи в хорошем настроении, одалживаю у коллег денег до ЗП и покупаю в подарок новый, попутно приготовив романтический ужин, заранее договорившись что её ДР мы празднуем вдвоём у меня. Всё было бы отлично, но…  Придя ко мне уже в слегка выпившем состоянии Марина демонстрирует мне новёхонький IPhone 4S, который, по её словам подарил «очень хороший друг Дима». 

Ну, естественно я психую, праздник срывается, и после наступает неделя молчаливого обоюдного бойкота, которая заканчивается её звонком. Предложила помириться, мол, не дети уже, чего по пустякам срёмся?

Договорились, что я на семь вечера приеду к ней. В этот день на работе был банкет, и я силами официантов стащил ну прямо огромный букет цветов и поехал к своей пассии, и ровно в 18:30 был на месте. Но дома её не оказалось, по телефону она извинилась и сказала, что будет минут через двадцать, а так как ключей от домофона у меня не было, я решил посидеть на лавочке у подъезда.

Почти в 19:00 к парадному подъехала недешёвая БМВ, и из неё радостно сияя, вывалилась моя девушка в сопровождении какого-то солидного мужика лет около тридцати. Шоу началось. Он уставился на меня, я уставился на него, а Марина каким-то неведомым образом мгновенно юркнула в подъезд. Минуты две мы стояли и молча смотрели друг на друга, а затем этот мужик спросил «Ну что, будем морды друг другу бить или поговорим как люди?»

Как оказалось, он и есть тот самый Дима, которому Марина приходилась любовницей, и он понятия не имел, что она попутно встречается со мной. В общем, он оказался очень нормальным и адекватным мужиком, мы минут за десять обсудили ситуацию, пожали друг другу руки и разошлись по своим сторонам. О возврате Марине у меня уже не было и речи, я просто СМС-кой послал её на х*й. А вот она (которая, кстати, из окна наблюдала за нами), была весьма разочарована происходящим, ведь то что она, зная мой характер, сознательно хотела спланировать «оленьи боя» было даже идиоту понятно. Но она не учла то, что я навсегда запомнил слова своего отца «Ты можешь драться за что-угодно, но никогда не дерись из-за лживой бабы».

В общем, аленьи боя не состоялись, но история на этом не закончилась. Эдак дня через четыре звони мне Дима и говорит, что он  тоже послал Марину куда подальше и даже забрал у неё некоторые подарки (за что мгновенно был назван козлом и ненастоящим мужчиной), и намекнул, что в скором времени мне стоит ожидать от неё звонка. Как оказалось, не прогадал, но все эти сопли и извинения типа «прости, я ошибалась» и «но я же люблю тебя» были мною проигнорированы и она вторично была отправлена в пешее путешествие песками Сахары.

«Ну, и в чём тут мораль» - спросит кто-то? А в том, что думать надо в первую очередь головой, а не бездумно бросаться в драку из-за куска пизды. Помните, вид дерущихся самцов очень поднимает самооценку самке, которая довольно часто сама и затевает это мероприятие.”

Однако, как на практике выйти достойно из ситуации, когда другой мужчина “бряцает рогами” и “вызывает на бой за самку”? очень просто: с улыбкой заявите, что считаете глупым устраивать разборки с мужчиной из-за женщины, но если он, “противник”, полезет первым, то получит сдачи.

 



Автор:
Источник true-man.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7898
6 часов назад
активист
Orange
05.10
+18
Кстати, был такой случай. Девушка сказала, что ей некий "поклонник" подарил цветы, а я - давно не дарил, что подразумевало знаменитые: -"Докажи свою любовь" -"Докажи что ты лучше всех" -"Повысь мою самооценку" На что я сказал - что покуда ты моя девушка, у тебя поклонников быть не должно, если ... показать полностью...
+25037
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги Orange
05.10
Браво, отлично!
Гость: simbat 28.11
Отличная статья! Будто плёнку с глаз сняли, как все просто оказывается, а ведь так и есть! Спасибо за статью, уважаемый автор!
+32360
4 дня назад
Изменил и дополнил статью (главу). Поднял наверх.
Гость: Гость 31.03
Хорошая женщина никогда мужчин между собой не стравит. В случае драки за нее сама встанет на сторону того, с кем хочет быть против того, который лезет куда не нужно.
Если же ни на чью сторону не встанет -- значит не нужные ей оба. Зачем тогда эти "оба" продолжают драться -- идиоты...
+1994
4 часа назад
активист
Оптимист
01.04
+3
«Ну что, будем морды друг другу бить или поговорим как люди?»
Уважуха! Вот это и надо сразу говорить! Возможно даже аленя протрезвят такие слова. Умный был Дима, и поэтому при деньгах и женщинами обделен не был.
+735
2 дня назад
На мой взгляд, здесь есть еще момент, что Ж нравится себя ощущать добычей, когда сильный самец, победив соперника, тащит в свое логово добытуб самку и терзает ее там, терзает... )
+32360
4 дня назад
Мне кажется, что этот древний мазохизм, если и был, давно трансформировался в комплекс ЗНАЧИМОСТИ, востребованности. Ведь именно востребованность и потребность в ней определяется биологической задачей самки.
+735
2 дня назад
Думаю, мазохизм удовлетворяет инстинкт, а востребованность тешит уже неокортекс.
+2923
В отпуске
активист
Air Max
02.04
+5
Наглядная иллюстрации этого явления есть в нашумевшей ситуации после наступления Нового 2016 года, когда Белгородский хирург убил пациента одним ударом из-за, якобы, беззащитной медсестры. Самое популярное видео в январе 2016 года было. Потом его действия квалифицировали по ст. 119 ч.4 УК РФ. Следст... показать полностью...
+2571
2 дня назад
активист
Вадiмъ
20.05
+1
Очередной алений турнир, устроенный ОЖП со смертельным исходом: "Актер Андрей Мальцев погиб в результате драки из-за девушки в одном из ресторанов подмосковного Электрогорска. Отмечается, что актер отдыхал в одном из кафе, когда в какой-то момент официантка заведения пожаловалась другому посетител... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте