А ты попробуй роди!

селезнёв, материнство, манипуляции, дети А ты попробуй роди!

Я уважаю труд матерей, это действительно великое и тяжелое дело. Но! Давайте на миг позабудем все эти гимны "святому" материнству и попытаемся со всей прямотой ответить на единственный вопрос: ДЛЯ КОГО рожает женщина? Для страны, для брата, для свата? Для мужа? Нет! В первую и главную очередь для самой себя! Во исполнение своего (я подчеркиваю: своего личного!) сильнейшего материнского инстинкта. Так что рожает женщина для себя.

Олег Новоселов однажды ответил заносчивой даме, которая пыталась выставить материнство бесконечным по ценности героизмом и женской самоотверженностью:

"У меня кошка рожает по 5 котят в год и не считает это великим подвигом. Это ее прямая биологическая функция."

Собственно, чем кичиться? Ну есть у женщины вагина и матка, данные Всевышним (если кому-то больше нравится — Природой), но личная-то ее заслуга какова? Это что, выстраданное качество? Заслуги перед Отечеством? Пролитая за свою страну кровь? (Я сейчас говорю не о менструальной крови, разумеется)

Да, носить ребенка тяжело, рожать больно. Иногда — опасно. Без всякого ерничания. Но через это прошли миллиарды женщин. Это НОРМАЛЬНО. Это НЕ ПОДВИГ. Мало того, для женщины это дело добровольное. Одно дело, если бы женщине вменяли некую общественную повинность: родить, скажем, двух детей. Но в нашей стране женщина обладает абсолютным и единоличным правом репродуктивного решения. Она может предохраняться, а может залететь от случайно встреченного мужчины без его на то согласия. Женщина может сделать аборт, а может и не делать — на это решение по нашим законам не может повлиять даже официальный муж. Принуждение женщины к половому акту карается законом. Иными словами, вся полнота решения — в руках одной лишь женщины. Голос мужа — лишь совещательный, и это в лучшем случае. Государство тем более не принуждает женщину рожать.

Свою СПОСОБНОСТЬ к деторождению женщина пытается ВЫСТАВИТЬ, якобы, своей обязанностью. Чаще всего эта СПОСОБНОСТЬ приводится в противовес и в оправдание дискриминационной принудительной службы в армии исключительно мужчин. Но правда заключается в том, что нет НИ ОДНОГО закона, который обязывал бы женщину рожать. Даже мужу. Мало того, женщины в России обладают ЕДИНОЛИЧНЫМ репродуктивным решением. Поясню: лишь женщина решает рожать ли ей, от кого рожать и когда рожать. Мужчина не может принудить женщину ни к аборту, ни к родам, ни к предохранению. Голос мужчины в лучшем случае совещательный. Но характер наших матриархальных законов таков, что мнение мужчины учитывается все реже и реже, а число подстроенных "залетов" не поддается количественной оценке: ведь эту ситуацию очень сложно доказать. А вот обязанности отца, которые возникают у мужчины при единоличном решении женщины, вполне конкретны, хотя разговор об алиментном беспределе у нас еще впереди.

Эта насквозь лживая подача материнства как некой суперобязанности перед мужчиной или обществом становится вполне очевидной после знакомства с такими уродливыми матриархальными позициями как "рожу для себя" и "чайлдфри" (т.е. категорический отказ от материнства) — женщинам никто не указ.

Группа депутатов во главе с Алексеем Митрофановым пыталась принять законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Разумеется, законопроект "закопали" под бабские визги об ущемлении прав женщин распоряжаться собственным телом. Это в законном браке-то! Хорош "долг" рожать "для мужа"!

Но это далеко не все. На уровне общественных отношений женщины давно СПЕКУЛИРУЮТ своими детородными возможностями. К сожалению, наше больное общество уже вынуждено откупаться от вагинообладательниц, аппетиты которых все более распаляются.

В обществе постоянно муссируются тема оплаты "труда материнства", "труда домохозяйки". Часть этих требований, как мы знаем, уже реализована: декретные отпуска, материнский капитал, пособие на ребенка и т.д.

Фактически, речь идет о коллективном женском репродуктивном шантаже: не дадите пособия, льготы, компенсации и прочие ДЕНЬГИ - не будем рожать. Боюсь, что если так пойдет дальше, то мы станем свидетелями того, что женщины станут требовать за каждый грамм веса новорожденного его золотой эквивалент. Женщины, как на базаре, торгуют не только своей маткой, т. е. теоретической способностью к зачатию и деторождению, но и своими детьми, которые в нашей стране де-факто принадлежат женщинам, но никак не отцам и не государству.

Для тех, кто еще не избавился от ложной трактовки материнства как особой святости женщин, приведу статистику абортов в нашей стране:

Согласно статистическим данным в России (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)

рождено: 1 миллион 761,7 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292,4 тыс

Мужчина, если ты слышишь "а ты попробуй, роди", знай — тебя разводят самым гнусным образом.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+151
В отпуске
Как говорил Мухтар Гусенгаджиев по теме детей, - Я за качество, а не за количество. И ведь действительно, везде агитируется семья и размножение. Но с другой стороны ничего не сделано для качественного взращивания граждан страны. Сначала до 18ти лет парни никому не нужны и могут хоть обдолбится всяко... показать полностью...
+29
В отпуске
Количество может перерости в качество, а качество в количество - нет.
Если все будут рожать по 1 ребёнку, то какого бы он ни был хорошего качества - народу всё-равно настанет конец.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Berd
18.12
Нет прецедентов вымирания именно из-за нежелания плодиться (а из-за плохой экономики, социальных экспериментов и толентности к чужим -- напротив, примеров полно). Для нации в 120 млн. это просто смешно.
Гость: дядя 18.12
«Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спинозу, когда любая баба может его родить когда угодно»
профессор Преображенский
+4919
2 дня назад
активист
Иноземец42
24.12
Совершенно верно. Тем более при нынешней развитой медицине, рожать уже совсем не геройство. Сейчас даже на выбор: хочешь сама рожай, хочешь кесарево без боли сделают. Главное никто не оценивает, сколько сил и нервов тратят мужчины, во время беременности женщин. Им только за это медаль героя выдавать нужно))
-250
В отпуске
"Для тех, кто еще не избавился от ложной трактовки материнства как особой святости женщин, приведу статистику абортов в нашей стране:" Судебная практика в РФ такая, что возникает гамлетовский вопрос для мужчин: аборт или твои деньги, заработанные тобой же, будут изыматься Альфа-Самцом в пользу посто... показать полностью...
+24
В отпуске
Женщина всё таки не может самолично решать от кого ей родить. Если мужчина не захочет с ней ни в коем случае спать и даже откажется от ейного минета. То баба останется ни с чем.
+32401
1 день назад
ингибитор, Разумеется, выбирать она может из тех, с кем трахается. Хотя не всегда: достаточно вспомнить дело Бориса Беккера. Там был ТОЛЬКО МИНЕТ, хитрая баба сохранила сперму во рту и ввела себе куда надо. ингибитор, :-) показать полностью...
+24
В отпуске
Я же написал в своей заметке " если мужчина откажется и от минета "
+32401
1 день назад
Остаются украденные презики. smile В любом случае мы должны понимать, что сексуальное влечение - одно из мощнейших сил в человеке. Отказаться от секса, вообще говоря, не вариант.
+24
В отпуске
Хорошо я изложу свою мысль немного по другому. Женщина не сможет забеременеть от мужчины если он не захочет с ней заниматься абсолютно любым видом секса. Потому что например у него есть другие женщины для секса а эту отдельно взятую он не воспринимает как секс партнершу. И а то что хочет она то это уже ее личные проблемы. Она что похитит мужчину свяжет его и отсосет smile ?
+32401
1 день назад
Вы пишете вполне очевидные вещи. Это все понятно.
Просто НА ПРАКТИКЕ отказ от сексуальных контактов с женщинами вообще - не выход, согласитесь.
+24
В отпуске
Да я не имею в виду полный отказ от секс контактов с женщинами. Я имею в виду что человек может не заниматься сексом с одной отдельно взятой женщиной потому что она ему нафиг ненужна но при этом мможет иметь секс с другими женщинами. И поэтому эта отвергнутая женщина даже если решит от него забеременеть то у неё это не получится
+32401
1 день назад
А что с оставшимися? ОНИ-то могут.
+2918
11 часов назад
активист
ALKOTRAS
29.05
+2
Часто встречаюсь с этим "железобетонным" аргументом - "Зато мы умеем рожать". Извините, но умение рожать это что - приобретенный навык, стоивший женщине годы упорных тренировок и обучения? Нет, это биологическая функция, генетически "зашитая" в каждой женщине. И гордиться "умением " рожать это то же, что гордиться умением переваривать пищу, перестальтикой кишечника и хорошо функционирующей системой потовыделения.
+32401
1 день назад
Именно так. Достаточно сказать, что до того, как христиане не стали обожествлять деву Марию, а с ним и материнство вообще, отношение к беременности и родам было совершенно спокойным: просто одна жизненная функция.

П..дой с современным обществом не очень поторгуешь, вот и выбивают бабешки преференции и деньги из социума своей СПОСОБНОСТЬЮ (не рождением конкретных детей, а лишь способностью рожать).
+24
В отпуске
Да они не столько тем бахвалятся что умеют рожать. Сколько тем что ОНИ ДАЛИ ЖИЗНЬ прямо будто это зависит только от неё прям она богиня обладающая способностью размножаться клонировпнием абсолютно без участия мужских клеток. А то что они мучаются при родах , так это уже бесит. Во первых современная ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте