"ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНЩИНОЙ"

Слышали от женщин эту фразу? Слышали, и не раз. Давно хотел разобрать эту типовую бабскую фразу и разложить ее на составляющие посылы:

Посыл первый: Женщине НЕЧЕГО вам возразить ПО СУТИ, и первый ее порыв - поменять тему обсуждения. Это самое простое правило демагогии. Какое отношение выдуманная “неудача” мужчины имеет, скажем, к вопросам вопиющей дискриминации мужчин в России женщина объяснить, разумеется, не сумеет.

Посыл второй: женщине не понравилось то, что вы сказали, и ей хочется вас унизить (“не повезло” = “неудачник”). В понимании женщины унижение оппонента - есть моральная победа над ним и признак ее, женщины, правоты в споре.

Посыл третий: женщина в споре ВСЕГДА старается эмоционально зацепить оппонента и вывести его из равновесия. Вы должны покраснеть, вспотеть, забыть свои аргументы, тему спора и броситься доказывать, что “не верблюд”. Такие женщины привыкли общаться с АЛЕНЯМИ, для которых наличие девушки - вопрос статуса.

Посыл четвертый: женщина - это, якобы, везение мужчины и его главный приз. Она - достижение и счастье. С женщиной мужчине, якобы, может повезти, а может и не повезти. Обычный бабский ВАГИНОЦЕНТРИЗМ. Женщина и предположить не может, что для нормального мужчины она месте на 16-м.

Посыл пятый: Та частота, с которой современные женщины в спорах выдают эту фразу, ее отработанность и шаблонность, косвенно выдает то, что “везет”, вообще говоря, мало кому. Далее, придуманное “везение” подразумевает, что мужчина вопросом выбора женщины “не рулит”, он - ведомый и покорный судьбе, а его “счастье” или “несчастье” - вопрос фортуны или результат желания женщины “осчастливить” или сделать “несчастным”.

Посыл шестой: все для мужчины, все его смыслы, настроение, цели, вся его жизнь будто бы завязаны на женщину. Отсутствие женщины (с которой вам, якобы, не повезло) обязано не только сделать вас несчастным, но и перевернуть ваш внутренний мир, заставить “ненавидеть всех женщин”, - характерное сочетание, часто применяемое одновременно с “не повезло…”. Женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, по себе судят, что ссора с какой-то бабенкой может серьезно повлиять на здравомыслие мужчины, подорвать его объективное мировосприятие.

Посыл седьмой: обратите внимание, что чаще все-таки говорится “не повезло с женщинОЙ”, чем “не везло с женщинАМИ”. Так тетки ненавязчиво намекают, что же у мужчины должна быть только ОДНА женщина, находящаяся с ним в законном браке, т.е. имеющая государственную лицензию на грабеж мужчины. На кон “одной-единственной” мужчина должен ставить всю свою жизнь, на нее тратить свои силы, энергию и деньги.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+5225
1 день назад
Посыл восьмой: А я вот, в отличии от вашей женщины, вся ТАКАЯ РАСТАКАЯ, лучше меня вы никого не найдёте.
+40079
1 час назад
Это случается, но больше при личном контакте, чем на форуме.
+9013
В отпуске
А
Orange
22.10
+4
Сама по себе фраза отдает лохотронством, и призывает повторить его еще раз с бабой, которая это сказала.
Гость: Иегумен Пафнутий 22.10
Если у мужчины в жизни хоть один раз были нормальные правильные отношения, не основанные на деньгах и заламывании рук, то он уже знает, как должно быть, и на всю эту бабскую шушеру не ведется и блядей распозает мгновенно.
+154
В отпуске
что без женщины что с женщиной,везёт одинаково,без неё даже больше)


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты