"Она ему не дала"

Из раздела "Поговорим о...

"...семантике выражения "она дала"

“Он так красиво за ней ухаживал, и она ему дала” или “Если подарит iPhone, то я, возможно, и дам ему”. Слышали такой вариант употребления глагола “дать”? Слышали, много раз.

“Она дала” - так часто в наше время говорят о состоявшемся сексуальном акте между мужчиной и женщиной.

Глагол “дала” означает факт передачи или дарения чего-либо другому лицу. А что, собственно, такого ДАЕТ современная женщина? Доступ к телу, влагалищу.

А ведь дает-то как раз мужчина: он отДАЕТ женщине свою нежность, энергию, семя. В половом акте женщине достаточно раздвинуть ноги или принять соответствующую позу, главные энергозатраты - на мужчине. Женщина - принимающая сторона, акцептор страсти мужчины. Не хочу сказать, что женщины в постели всегда пассивны, но все-таки энергетический и материальный вклад мужчины в процесс совокупления и общее удовольствие на порядки превышает женский.

В чем тут дело? Почему этот глагол применяется к женщине: “Она ему ДАЕТ”?

А разгадка тут очень проста. В наш век матриархальной деградации и доминирования культуры проституирования женщинам просто необходимо преподносить мужчинам свое добровольное согласие на секс как ДАР, ОДОЛЖЕНИЕ, высшую милость, которую женщина, якобы, оказывает мужчине.

секс, отношения, мужчины, манипуляции, любовь \"Она ему не дала\"

Выдуманная женщиной и вдолбленная исподволь в головы мужчин ценность доступа к влагалищу служит “корпоративному” интересу всех женщин вообще: мужчина должен а) ЗАСЛУЖИТЬ секс - ухаживаниями, подарками, ресторанами, финансированием развлечений, ЗАГСом (да, до сих пор есть и такие!) и т.п., и б) он, мужчина, должен и дальше испытывать постоянную БЛАГОДАРНОСТЬ и признательность, - а уж они у женщины не пропадут без пользы.

Мужчина должен УГОЖДАТЬ женщине в перманентном опасении быть лишенным секса. Ведь принудить женщину к сексу он не может.

Одна из характерных аккордных фраз в споре с женщиной звучит так: “Ой, да тебе никто не дает”. Посыл тут очень простой задеть, унизить мужчину-оппонента: он, якобы, ничтожен до такой степени, что никакими подарками, ухаживаниями и мольбами не может выклянчить, вымолить доступ к телу ни у одной женщины. То, что он вынужден это делать - в понимании женщины, даже не подлежит сомнению.

Какой бы никчемной на самом деле ни была бы женщина, мужчина позиционируется ею как соискатель, претендент на милость женщины; женщина же, дары принимающая, снисходит (“дает”) или отвергает (“не дает”).

Секс - вещь вроде бы добровольная и обоюдоприятная, но только женщины привыкли ТОРГОВАТЬ этим удовольствием двоих. Что и отражает современный вариант употребления глагола “дать”.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+583
В отпуске
активист
HardMan
03.11
+3
Вот тут и подходим к хитрому способу перецентровки ценности секса. Убеждают в ценности первого начального этапа секса. Даст она или нет. И что сделать обязательно нужно – чтобы дала…Мужчина просит, умоляет, покупает. Только ценность то не в этом. Важно – что дальше: какая девушка в постели, и хоче... показать полностью...
Гость: The End of Chapter 03.11
"Зайчик просит у Наташки, а Наташка не дает, зайчик лапкой достает" - что-то из тех частушек, что напевал когда-то мой покойный дед 1925 г.р.:)
+1916
В отпуске
активист
Velasquez
03.11
+12
"Корпоративный" интерес - женщины на такое не способны, зато способно государство. Женщина играет роль посредника в вытягивании из мужчины ресурсов. При совке отбирала зарплату, сейчас за материальные блага заставляет обсуживать вагину. Государство - организатор, женщины проходят как исполнители
+3177
В отпуске
активист
Алекс
04.11
+8
Как поздно я всё это поняла... Теперь жалею из последних сил. Ну почему ему я не дала, Когда он так настойчиво просил? Едва взглянула и с ума свела, И он за мной на край земли летел. Ну почему ему я не дала, Когда он так отчаянно хотел? Какою же я дурою была! Ведь он, как тень, везде за м... показать полностью...
+630
онлайн
Да пошли они на ху....
Никогда перед бабами стелиться не буду!
+514
В отпуске
Статья, так могут рассуждать 3 вида мужчин: 1-богатый. на них бабы сами вешаются и залипают...почему?думаю и так понятно! [ссылка] ❋ 2.-красавчик.спортивная фигура,достоинство не менее 25см,харизма и чувство юмора! ❋ 3.тян не нужны...лучше чем на лукоморье и не скажешь [ссылка] показать полностью...
+630
онлайн
А ты себя к какому типу относишь?
+514
В отпуске
я не считаю.что я что-то отдаю и мне должны! как и я не должен!
+630
онлайн
Не надо тогда всякую хрень писать.
+514
В отпуске
А что тебя смутило? Где ты увидел хрень? Мужик с яйцами это кто? Тот.кто не чпокает баб?
Я вроде за себя ответил. Что не ясно? Что ты мне хочешь доказать?
+630
онлайн
Да не хочу я тебе чего-то доказывать!
Мужик с яйцами-с характером,от которого бабы текут.Даже если у него нет денег и члена в 25 см.
А вот эти пункты,себе на стенку,дома повесь!
+514
В отпуске
разберусь сам,что мне делать!
Если доказывать ничего не хочешь,зачем мне пишешь! Считаю наш разговор оконченным,ибо аргументов нет,одни эмоции! Будь здоров!
+630
онлайн
И тебе не хворать.
+630
онлайн
А рассуждать так может,любой мужик с яйцами!
+1015
4 часа назад
смешной ответ у тайгера чесслово какбуто с блоггершей попорили -нет конкретики
+630
онлайн
Зайдет сюда парень,с заниженной самооценкой,прочитает такую херню и подумает,что ему ловить нечего!
Самооценка еще хуже станет.
+630
онлайн
Таких типов,пишущих лажу всякую,не перевариваю!
+1015
4 часа назад
активист
yozefff tiger
04.11
дико извиняюсь ,но это какой-то женский довод.уход от вопроса и перевод стрелки.
+514
В отпуске
извиняю,только не пойму где у меня уход от ответа?
Женщина дает мне секс,и я даю ей секс. Все равнозначно! Я не чувствую себя одаренным,как и не одариваю её! Надеюсь,теперь меня поняли?
+485
2 часа назад
активист
Vision tiger
04.11
tiger:
харизма и чувство юмора!
Во втором пункте можно оставить только это.
-284
В отпуске
У своих женщин всегда это "вырубаю топором" и "выжигаю коленым железом" что бы даже в лексиконе косвенном этого не было! Так и говорю, что бы не слышал слово дала не дала, ибо для меня это никогда не было понятно! Что значит дала, или не дала когда это ЖЕЛАНИЕ ОБОИХ! Дам или не дам, это значит жела... показать полностью...
+1015
4 часа назад
активист
yozefff Rubanok
04.11
+3
Rubanok:
Сразу задаю себе вопрос НАКОЙ ХРЕН МНЕ БАБА КОТОРАЯ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ И СМЕЕТ ТОРГОВАТЬСЯ??
железобетонно, 100500 правильно....эх мне б енту мыслю поймать лет на 5 пораньше
+514
В отпуске
не в бровь,а в глаз!
Точно сказанно!
+35
В отпуске
Rubanok:
МУЖЧИНЫ ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!
Именно. Если ты себя сам не уважаешь, то никто тебя не будет уважать.
+2692
1 день назад
активист
strong66
04.11
Такие выражения, как "дала, дам" или "болит голова" надо каленым железом выжигать, сразу же запрещать, чтоб у бабы в голове таких мыслишек вообще не было!
+3922
7 часов назад
Самое веселое что как правило инициаторами сексуальных отношений выступают именно женщины. Уважающий себя мужчина как правило имеет проблемы не как затащить женщину в постель, а как непригодных женщин из своей постели выгнать.
Гость: Виктор 04.11
+ -2
Выражение "дала" полагаю правильным, женщина даёт себя для удовольствия мужчине. Причина происходящих проблем в половых отношения сейчас - принципиальная. Человеческое половое свойство рассчитано на человеческое свойство души. Животное или полуживотное свойство души несовместимо с человеческим полов... показать полностью...
+32482
1 день назад
активист
Дмитрий Селезнев Виктор
04.11
+5
Виктор, :-) Вами подразумевается, что сама женщина не только не получает удовольствие, но и ЖЕРТВУ некоторую приносит. Это было бы верно, если бы речь шла о патриархате: замужнюю женщину не особо спрашивали, она была ОБЯЗАНА давать мужу удовлетворение. А современная баба не только никому н... показать полностью...
Гость: Виктор Дмитрий Селезнев 04.11
С жертвой тоже вобщем верно. Секс с проникновением не для зачатия запрещён инстинктом. Особенно сильно это чувствуют женщины. И такой секс, независимо от своего мнения и согласия, женщины воспринимают, как преступление против жизни. У этого есть простая причина. По инстинкту любой секс с проникновен... показать полностью...
+32482
1 день назад
активист
Дмитрий Селезнев Виктор
04.11
+4
Виктор:
Секс с проникновением не для зачатия запрещён инстинктом.

Ошибаетесь и тут. smile Человек Разумный - чуть ли не единственный вид, который занимается сексом почти постоянно. Проституирование самок - одна из главных черт нашего вида.
В отпуске
Человек - сошедшее с ума животное. То, что нелогично для человека - логично для животного. Человек - единственное существо, занимающееся сексом ради удовольствия.
+32482
1 день назад
активист
Дмитрий Селезнев Виктор
04.11
+3
"Поэтому жёны ненавидят мужей за такой секс." - вовсе нет. Они ненавидят по совсем другой причине. Инстинкт отторгает мужа как самца, он - НР/СР, но УДОБНЫЙ для эксплуатации.

А самцу баба дает, что в месячные, что в овуляцию, что вообще в безопасные дни с БОЛЬШОЙ охотой. Говорю это на основании большого практического опыта, не только своего.
+11067
1 час назад
активист
Brissen Виктор
04.11
Виктор, Сексуальный инстинкт отделен от инстинкта продолжения рода. Виктор, У женщин может обострение ПМС начаться, если через год после сожительства примерно нет беременности. Прекрасный вариант отсеивания дефектных баб. Более-менее вменяемые этот ПМС как-то сдерживают. У ВП-бабе... показать полностью...
Гость: Егор Виктор 02.02
ты это абортницам и тем, кто детей из окон выкидывает или на помойку как мусор справляет скажи((
-284
В отпуске
Rubanok Виктор 04.11
+7
Очень много непонятной "шелухи" вы сюда приплели!! На самом деле все просто до одури! Бабам выгодно выносить свою пилотку на статус некоей "вещи" которую она "дает" .... При этом по факту у мужчины ничего не прибавляется! Очень знаете ли удобно! Давать что то, но физически ничего не передавать, то е... показать полностью...
+73
В отпуске
Много раз слышал иное бабское выражение: "Я его тр_хнула". Тоже странное сочетание
+583
В отпуске
активист
HardMan Agan
05.11
+1
Наверное, она имела ввиду - морально.
-284
В отпуске
По настоящему баба может трахнуть только в МОЗГ!! В сексе не многие из них что то могут..
+193
1 день назад
На фразу " она ему не дала" надо отвечать просто : " он свой уйх не на помойке нашел" )))
+1083
1 день назад
активист
Tony Soprano
06.11
Очень уважаю, Дмитрия. Но мне кажется в его статье противоречие. С одной стороны он говорит, что сам факт , того , что баба "дает" -это ущербно, ибо делает некое одолжение. Но на сколько я помню, по теории Новоселова и вообще по многим статьям тут, кому давать решает именно женщина. Именно она выбирает самца и отдается ему. Скорее всего, что в статье подразумевалось, что дают не по каким то древним маркерам, а за "нештяки", то бишь, на лицо обычная проституция.
+32482
1 день назад
Очень хорошо, что Вы заметили. ☺ В том-то и дело: о КОМ мы говорим - о САМКЕ или о "СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ" (онатожечеловекиимеетравныеправа)? Самка - да, давала или ее брали. А что дает женщина сейчас в ОБОЮДОПРИЯТНОМ, добровольном и осознанном действии: казалось бы? Именно о том эта заметка, что... показать полностью...
+1083
1 день назад
Дмитрий, спасибо за ответ! все встало на свои места ok
Есть, конечно, риторический вопрос, это чисто рашенбабское? Ну, мол нефть в обмен на продовольствие? Или все таки мировая тенденция. Тут очень многие писали о заморских чудесах, но где бы я не был, везде есть ухаживание и распускания павлиньего хвоста перед самками, ради допуска к телу. Даже в супер равноправных странах...
+32482
1 день назад
Tony Soprano:
риторический вопрос, это чисто рашенбабское?

Нет конечно. Это обще-самочное.
+211
В отпуске
Сексуальная энергия - это наше топливо, которое мы спускаем в бабу, сокращая количество этой самой энергии. Однажды читал как бабы злорадствовали о том, что только мужчины теряют энергию при оргазме, а женщины нет.
Реально выходит, что ОЖП должны приплачивать мужчинам за секс, а не как не наоборот))
+18502
1 час назад
Статья:
"Ой, да тебе никто не дает"
Я на подобные инсинуации отвечаю так: "А мне не надо давать, я сам беру. Как? А через спиртное: напоил ее и взял то, что надо. Общеизвестно, что «Femina in vino non curator vagina» - пьяная баба трынде не хозяйка (лат)."
После этого получаю в ответ кучу говна.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте