Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

Доброе время суток, уважаемые участники сайта, гости, читатели и почитатели.

Хочу представить вашему вниманию статью не про СДС, ОЖП, РСП с "прицепом" и прочих терминов из трех букв, но любопытную и интересную информацию.

Три недели назад (31 октября сего 2015 года) мне перед сном (как обычно, все хорошие мысли приходят перед сном) пришла мысль проводить статистику счетчиков сайта "МАСКУЛИСТ" и его страницы во ВКонтакте. Брал информацию счетчиков, которые имеются здесь наверху в шапке: всего статей, просмотров, комментариев и число подписчиков на страничке ВК. Первый день пришелся на 1 ноября (как раз) сего, опять же, 2015 года. Данные собираю каждый день примерно в одно и тоже время.

В итоге маленькая табличка начала увеличиваться и увеличиваться! Начали появляться различные расчетные данные: перевод количества каждого из параметров за сутки в шт., процентное изменение в сравнении с предыдущим днем, процентное изменение с началом подсчета. Вот как она выглядит (если я все правильно сделал, должна быть кликабельна):

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

Этого мне оказалось мало. Я решил узнать: куда мы движемся, товарищи??? Какова наша динамика: падают ли показатели, растут, линейно, экспоненциально, стабильно и прочее?

Каждый показатель растет (только подписчики иногда отписываются, когда 1, когда 3. И такое бывает с течением дня). Количество статей, просмотров, комментариев только растет. И вот вопрос: рост замедляется или ускоряется?

Тут-то я и уперся в анализ данных. Показатели растут крайне неравномерно в зависимости от дня недели и прочих факторов. Просмотров за сутки от 13000 в день до 25000!

Нужно строить график. График получается - ломаная линия. Едва можно догадаться что происходит. А знать нужно точно! В итоге вспомнил вузовский курс информатики по теме "аппроксимация". Поискал в интернете, и получилось!!! Результаты ниже.

Красная ломаная линия - изменение на каждый день;

Синяя пунктирная линия - прямая, соединяющая первую и последнюю данную;

Зеленая линия - аппроксимирующая линия, указывающая динамику изменения параметров (рост, уменьшение).

На каждый параметр по два скрина: крупно и масштабно (для наглядности).

1. "ВСЕГО СТАТЕЙ":

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

2. "ПРОСМОТРОВ". .

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

3. "КОММЕНТАРИЕВ".

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

4. "ПОДПИСЧИКИ ВО ВКОНТАКТЕ".

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

статистика Немного статистики МАСКУЛИСТА. 1.

Кто не совсем понял, коротко объясню. Цифры, как и карты - правду говорят.

Такой параметр как "ВСЕГО СТАТЕЙ" несколько особенно замедляет рост. Это не удивительно - столько всего написано и разные авторы видят все по своему. А специализация сайта довольно узкая. Его рост 2,61 % за 20 дней (по сравнению с началом подсчета). Самый большой спад.

"ПРОСМОТРОВ" замедляется, но ведет себя волнистообразно. Рост 5,014 % (по сравнению с началом подсчета).

"ПОДПИСЧИКИ ВО ВКОНТАКТЕ" практически повторяют "судьбу" "ПРОСМОТРОВ" - едва не держат прямую. Тоже слегка "волнушка", но всего лишь чуть-чуть вниз. Это я бы списал на легкую погрешность. Рост за 20 дней 5,071 %.

А вот "КОММЕНТАРИИ" выглядят позитивно и показывают довольно уверенный рост. Стали больше комментировать, чем читать. А комментировать действительно есть что! Рост самый большой: 11,526 %.

Поводов для паники нет. 20 дней это маленький отрезок времени. Основная работа МАСКУЛИСТА будет еще впереди. Когда пользователи будут писать радосные новости положительных шагов Мужского Движения, отступлении феминизма, крахе сук и стерв с подреблядями, читать их, комментировать и подписываться!)

Единственную статистику я не могу дать - количество "прозревших" Мужчин и сброшенных шкур Аленей).

Ищите интересные материалы для статей, выкладывайте свои мысли и своих знакомых, свои опасения и предположения. И помните, что Вы - Мужчина!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11358
2 часа назад
активист
Маскулист
21.11
+11
Спасибо, Роман! Если коротко, то среднее количество уникальных посетителей сайта составляет примерно 3000 человек в день, с бОльшей долей опытных камрадов, чем это было раньше. Еще бы проверить склейку доменов, ведь бывает, что на сайт заходят по разным доменам (baborab.ru, antibaba.org, masculizm.c... показать полностью...
+2714
2 дня назад
активист
_Andrew_
21.11
+2
Статья:
Единственную статистику я не могу дать - количество "прозревших" Мужчин и сброшенных шкур Аленей).
оцениваю в 90% нетролевидных пользователей
соответственно или они раньше не поддавались учету или рост таких в обществе идет пропорционально увеличению числа подписчиков
+25183
1 час назад
Если год назад разного рода злонамеренных персонажей и неадекватов были единицы, то теперь их стало очень много. Даже учитывая развитие ресурса и увеличение его популярности, все равно непропорционально много, я бы сказал.
+171
В отпуске
Некоторые троли объединяются и выступают уже как сплоченная группа. Далеко ходить не нужно. Сегодня наткнулся на паблик "Тупая простата". Это просто звиздец какой-то. Сборище злобных мигер. Их бабами назвать язык не поворачивается.
+25183
1 час назад
Хватит их пиарить. Кстати, там и позорищ мужского полу хватает... Там пышный зоопарк.
+11358
2 часа назад
Уже можно выделить типичные повадки троллей на этом сайте: - дискредитация МД через якобы "конструктивную критику" и вменение невыполнения обязанностей ранее не обозначаемых в МД, а по сути это обливание грязью, демагогия, ложь, склоки и провокации; - педалирование мнения о коммерциализации всего ... показать полностью...
+25183
1 час назад
Я бы еще добавил две категории "советчиков-партиархалов", призывающих следовать их примеру и вступать в брак
1. Гибриды Ванги и рентгена, которые насквозь видят любую бабу и целиком видят будущее с ней,
2. "Строители жен с железными яйцами", которые уверены, то уж они то "построят" и "воспитают" " хорошую жену" из любого биомусора.
+171
В отпуске
Книжка Новоселова кстати очень познавательная. Я бы рекомендовал её прочитать всем, перед началом общения здесь. Мне она понравилась. Можно спорить о деталях. Но в целом мысли там заложены верные.
Гость: - Провинциал 21.11
Если бы вы были повнимательнее, то заметили бы, что за Алпатова взялись пранкеры - финиш!
-79
В отпуске
Провинциал:
Сборище злобных мигер

Там не только они, а еще Лео и Георгий просиживают давно))
Недавно а Алпатовым пранкоту начали писать соплемазы какие-то (с пранк ру наверное). Боюсь Георгий новая легендарная жертва пранка наподобии Спидовой, деда ИВЦ или Бабки АТС. Георгий, коли вы это читаете, то прекратите отвечать на звонки и перестаньте там сидеть - там добрая четверть постов за счет вас генерируется.
+1396
1 день назад
активист
Domin1c
21.11
Табличка не кликабельная получилась. smile
+60
В отпуске
я заметил. почему-то не сохраняется галочка в настройках картинки. попробую в другом браузере.
+182
В отпуске
Статья:
Основная работа МАСКУЛИСТА будет еще впереди. Когда пользователи будут писать радосные новости положительных шагов Мужского Движения, отступлении феминизма, крахе сук и стерв с подреблядями, читать их, комментировать и подписываться!)

В список первостепенных задачь я бы включил распостранение информации среди мужчин. Нужно больше парней раскрывших свои глаза!!!
+60
В отпуске
ДА! Но и следует готовиться к большому наплыву вредоносных личностей. Сюда попадают почти все УЖЕ с проблемами. Большими и маленькими. С массовым оповещением попрут и с мозгами люди, и без них. И нелюди тоже. и даже это, как ни странно, хорошо. Трезвомыслящих людей у нас малый процент по стране. Жен... показать полностью...
+182
В отпуске
Подписываюсь под Вашими словами!
+183
В отпуске
Чем известней ресурс, тем больше шансов, что на него обратят внимание, в том числе и ненужные "элементы", 100 % пойдут жалобы, нытьё, скулеж , начнут закидывать письмами чинушей разных мастей, а может кому и повыше, надо быть готовыми, даже к такому развитию событий.
+60
В отпуске
поэтому и стоит вопрос о распространении ресурса только среди мужского населения. Если женщины узнают - то они узнают самостоятельно. Звать их сюда умышленно не нужно. "Гадить" они тут тоже будут умышленно.
+183
В отпуске
Ну, звать то действительно не стоит, а гадить будут по любому.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте