Отношения: Формула успешных и счастливых.

хадаганиг, формула, успех, счастье, отношения Отношения: Формула успешных и счастливых.Вы когда нибудь пытались вывести логическую формулу счастливых отношений? Скорее всего да. Но итог всегда один - невозможно! Так как невозможно понять что в голове у самок.

Но наблюдая за хорошо знакомыми парами я пришел к одному логичному выводу.

И так к делу.

Наблюдения.

Наблюдая за парой, я пришел к некоторым выводам и к определенной формуле "счастливых" отношений. Неожиданно неправда ли? Разве может какая то логическая формула определить - будут ли отношения хорошие или нет? По моим наблюдениям может! И даже больше. Ведь только встретившись с друг другом мужчина и самка уже ведут себя так как привыкли вести себя. И если посмотреть на их действия, то можно понять - будут ли отношения успешны или нет. Опять же по этой формуле. И эта формула никак не затрагивает логику самок.

Формула.

Сама по себе формула с первого взгляда запутанная и не понятная. Но если вникнуть и подумать - все просто!

"Внимание: Чувства и ощущения создающиеся между мужчиной и самкой я буду называть словом - любовь."

Мужчина и самка женаты либо встречаются с друг другом.

М: Любовь + девушка = работа, поступки, дела, подарки, счастье самки.

Ж: любовь + дела, поступки = счастливый и отдохнувший мужчина.

(счастливый и отдохнувший мужчина - счастливая самка)


Заметили цикличную цепь событий? Нет? Тогда объясню подробнее.

Любовь это вся жизнь самки. Именно по этому у самок нет логичных поступков.

А для мужчины это не так. Для мужчины любовь это просто одна из многих вещей.

Мужчина пишет стихи не потому что он любит. Мужчина дарит подарки самки не потому что он ее любит. Мужчина ухаживает за самкой не потому что он любит.

А потому что для мужчины это имеет собственную ценность среди тысячи других мелочей, совсем не связанную с "истинной" любовью.

И когда мужчина устает от всех своих дел, работы, подвигов, подарков и т.п.

Ему просто хочется отдохнуть в отношениях и расслабиться. "Раствориться" в девушке и отношениях. И когда он отдохнет, то мужчина снова готов на подвиги, работу, подарки, дела и т.п.

Коротко: Отношения для мужчины - это место его отдыха от всей суеты и дел.

Мужчина любит самку только если он отдыхает с ней и удовлетворяет свои человеческие потребности и желания.

Если мужчина не будет получать отдых в своих отношениях, то ему будет проще послать самку в одно место. Так как начнутся скандалы, интриги и расследования.

Ведь у нас мужчин пропадет желание делать что либо для самки если мы не будем получать отдых в отношениях с ней, трепать свои нервы и тратить свое здоровье. А тут начнутся классические женские действия типа: Ты меня разлюбил! Ты такой плохой! (а она типа хорошая) и так далее. А в действительности, это самка разлюбила и потеряла интерес к мужчине. И естественно самка старается выставить мужчину виноватым во всем! Даже обвиняет мужчину в том что у нее пропала любовь к нему!

А для самки все наоборот. Она делает дела потому что она любит. Дает отдых мужчине потому что любит. И если она перестает давать отдых мужчине, совершать дела и поступки ради мужчины. То это верный знак что она больше не любит мужчину. В таком случае она перестает делать что либо вообще ради своего уже бывшего любимого мужчины. Да, да! Уже бывшего мужчины. Ведь она будет находиться в режиме поиска другого, ради которого она будет стараться все делать и обеспечивать отдых. И мужчине лучше и проще сразу же бросить такую самку.

Итоги:

Если самка любит мужчину - она делает дела, подвиги и поступки ради своего мужчины и старается что бы он отдыхал и наслаждался отношениями с ней.

А если мужчина получает отдых и удовлетворяет все свои желания и потребности в отношениях с самкой. То он будет всегда бодр и готов совершать дела, поступки, подвиги ради своей самки. Тем самым самка будет довольна.

Вот такая цикличная цепь событий и дел я наблюдал за счастливыми парами.

А другие пары распадались, так как одно звено цикличной цепи выпадало. В основном из за самки.

Это сугубо мои личные наблюдения и теория формулы хороших отношений. Но вы попробуйте понаблюдать, помня такую формулу: Счастливый и отдохнувший мужчина - счастлива самка.

Но вот вопрос: А кто запустит этот цикл? Решать вам =)

Спасибо! Всего вам хорошего!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7898
6 часов назад
активист
Orange
22.06
Годная статья. Конечно, смысл ее я в разных вариантах уже слышал, но сформулировано грамотно. Плюсую.

Хочу добавить, что действительно любящая самка, никогда не будет давить виной. Любая фраза, которая призвана завиноватить мужчину, уже годный показатель нелюбви со стороны самки. Потому что вина и все манипуляции с нею связанные - могучий дипрессант для мужины. А тягостные отношения это херня, какая нафиг любовь...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте