Наблюдения: BDSM как источник феминизма. 18+

хадаганиг, статистика, рабоармия, бдсм, бабораб Наблюдения: BDSM как источник феминизма. 18+

BDSM стал не таким уж и скрытным как раньше. И даже обрело завидную популярность. Но каким образом BDSM может говорить о статистике?

Давайте окунемся в мир Femdom.

Сначала краткая история и главное - что такое BDSM и с чем его едят?

БДСМ (англ.BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

BDSM как явление уходит корнями в глубокую древность. Ритуальные бичевания были известны ещё в IX веке до н. э. Так, в Древней Греции, публичная порка спартанских мальчиков проходила перед алтарем Артемиды Ортии ежегодно. Одно из самых ранних графических свидетельств садомазохистских сцен сексуальной направленности было найдено в Этрусской усыпальнице в Тоскане. Внутри пещеры Томба делла Фустигационе (итал.Tomba della Fustigazione; VI век до н. э.) изображены двое мужчин, которые порют женщину палкой и рукой во время любовных утех. Ряд фресок эротического характера, обнаруженных при раскопках Помпей, также содержат элементы БДСМ (порка мужчиной женщины рукой, женщина в повелительной позе над мужчиной и т. п.)

Что такое Femdom?

Femdom - термин, указывающий на доминирующую роль женщины над мужчиной либо другой женщиной, главным образом — в сексуальном контексте. В искусстве это проявляется как демонстративно-подчинённое положение мужчины (раб, слуга) по отношению к женщине (принцесса, воительница,королева, Госпожа, Повелительница, Хозяйка, Мистресс — от англ. mistress).

Фемдом является одной из составных частей субкультуры БДСМ, наряду с мэндомом (мужским доминированием).

Источник: Wikipedia

Мои личные наблюдения за тенденцией Femdom.

Я не буду вдаваться в подробности откуда и как я познакомился с BDSM.

Но однако могу сказать одну тревожную вещь: Femdom набирает завидную популярность! А именно - все больше мужчин предпочитают лизать ноги и подчиняться самкам. Нежели подчинять самок.

Что это? Глобальное понижение самооценки мужчин? Самки стали сильнее? А вдруг это баборабы в СМИ виновны? Нам предстоит разобраться во всем этом.

Я не хочу быть главным!

Все больше мужчин говорит увлеченные в Femdom.

Пообщавшись с одним из таких представителей я обнаружил и понял нечто странное и необычное для мужчины.

1. Рабы не хотят доминировать. Они хотят подчиняться, занимать роль девушек. Так как так проще и удобнее жить. Ведь проще полизать ножки Госпожи нежели собрать волю в кулак и подчинить самку.

2. Женское начало. Их поведение зачастую можно принять за женское, нежели мужское. Некоторые индивидуумы даже позволяют надеть на себя женскую одежду.

3. Все как один заявляют - мы добровольно подчиняемся и мы все держим под контролем. Но однако лижут ноги именно они.

4. Принадлежность к чему то высокому и единому. Но это полностью иллюзия, ведь они друг друга даже не знают. И проводят время один на один со своей Госпожой. Бывают случаи когда одна Госпожа владеет несколькими рабами.

5. Все рабы воспитывались в детстве самками, либо в неполной семье. Так же у многих это связанно с детской травмой после того как в детстве их унизила, избила, "крышевала" самка.

И что тут сказать? Количество таких мужчин увеличилось в несколько раз за прошлый год. (по моим наблюдениям) И это тревожно!

Двойная жизнь.

Все это приобретет еще большую трагедию после того как вы услышите это:

Большая часть рабов это женатые люди. Имеющие детей, работу, жену.

Бывают случаи что жена узнает про это и семья распадается. И что же дальше?

Раб остается у ног своей Госпожи и платит новые счета. Догадайтесь какие?

И что вы думаете? Он разрушил свою жизнь? Как бы не так!

Большинство говорит: "Нас все устраивает".

Все это очень тревожно. Так как это входит в моду. И речь идет уже о прямом контроле мужчин самками.

(все знания, наблюдения и материал для размышления брались с интернет ресурсов на тематику BDSM. Личное общение с людьми из этой темы).



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь