Ставим точку в вопросе о сайтах знакомств

Очень много статей, материалов и вопросов, возникает относительно СЗ.

Так как я имею определенный опыт онлайн общения там и довольно длительный, хочу поделиться своими соображениями относительно того, стоит ли там вообще сидеть в данный временной момент?

Начну с обзорного экскурса. Я был посетителем и активным пользователем СЗ лет 8. Начиная с 2006 года, регистрировался на разных площадках с разными целями – от рекламы до флирта, а может быть чего большего. Как, наверное, многие удалял анкету, разочаровывался, очаровывался, а затем опять разочаровывался. В общем, картина маслом.

В 2006 году, когда мне было нежные 18 лет, все было проще, даже несмотря на мои убогие фотки на фоне ковра, со мной общались в нормальном режиме, даже до встреч доходило. Года через 2, на этом сайте я нашел две реально хороших девушки! Без шуток, про одну до сих пор вспоминаю с неким придыханием. Сразу скажу, что разошлись только по причине моего решения.

Не могу сказать, что мне писало много, но в собеседницах проблем не было – пишешь банальные фразы, находишь отклик, а затем встречаешься вживую.

Уже в 2010 году я вновь зарегистрировался. Фактически то же самое, но есть НО. Первое – стало меньше отклика от женщин, я помню, как стоило парню поставить качественные фото, году так в 2007, так вал комментов – девушки писали первые в личку, лайкали, присылали подарки! Так было раньше, но теперь лишь вялое общение формата «ПРИВЕТ-КАКДИЛА». Второе – стало больше откровенных шлюх, предлагающих услуги. Третье – активное общение и встречи стали прерогативой девушек из провинции и Подмосковья. По сравнению с прошлыми годами, провинциалки стали составлять абсолютное большинство, среди москвичек совсем мало кто начал откликаться, даже стремной внешности.

Так я общался полгода, немного даже встречался – в общем, ничего особенного, если бы я не решился вновь войти в «эту же реку» в году 2013.

Тут то меня постигла горечь, ехидство и любопытство, наводящее на глобальные размышлизмы. Во-первых, около половины анкет женских – фейки не первой пробы: выкладываются чужие фото, статусы типа «заходи в мой инстаграм и посмотри что я сегодня ела», ботские никнеймы. Во-вторых, как ни странно, но страшных на СЗ было не так много во все времена. Однако теперь даже страшные стали общаться в таком же недоступном тоне, как «крутые чиксы». В-третьих, уже не то, что провинция, а натуральная деревня и СНГ. Сейчас подавляющее большинство посетительниц СЗ – это работающие в МСК особы женского пола, окончившие ПТУ, колледжи, техникумы и.т.д.

В-четвертых, я прекрасно помню то, как сопоставлял число анкет М и Ж. В году так 2008 Ж было больше на 20% - было весьма неплохо, я бы даже сказал «халява» по сравнению с тем, что сейчас: анкет Ж в возрасте 20-27 меньше анкет М на 40-50%. А если еще учесть, что половина или треть этих Ж-анкет являются ботами, то картина еще более удручающая. Но проблема не только в этом.

Анкеты парней стали более качественными с точки зрения изначальных данных (фото в спортзалах), но еще и с точки зрения качества фотографий. Опять же поражает, что на фото таких мачо нет ни одного лайка, «коммента» или же подарка от Ж-пола.

В-пятых, вытекает из предыдущего тезиса. Девушки на СЗ сейчас общаются, но быстро «остывают». Очень много М там их окучивает с усердием олимпийского чемпиона, и речь идет не только о мигрантах, но и обычных мужиках с весьма недурной «внешкой» и интересными lifestyle фотками на море, в зале, в бизнес-центре.

Реально ли сейчас встретиться вживую с девушкой с сайта знакомств – спросите вы. Ответ – да, реально, НО… на 90% будьте уверенны, что вы будете встречаться с деревней, продавщицей, депрессионной прЫнцессой или той же РСП.

Единственное, могу дать совет: если вы думаете, что будете писать не очень симпатичным женщинам, и все будет проще, то смею вас разуверить - сайты знакомств научили меня тому, что самооценка женщины не сильно коррелируется с ее внешностью или социальным статусом. В это трудно поверить, но так и есть – я пару раз для эксперимента встречался с особами с не очень презентабельной внешностью и в принципе все тоже самое. Так что, если у вас получается продуктивное общение в Сети с симпатичной и адекватной женщиной, то тоже цените это и не думайте, что с несимпатичной будет все быстрее и проще.

Можно ли встретить достойную женщину на СЗ? Пять или шесть лет назад я бы сказал ДА, но с условием кропотливой работы над анкетой и над отбором. Сейчас – строгое НЕТ по вышеуказанным причинам – вы просто прекратите этот процесс, так как он будет у вас вызывать преимущество негатив. А свидания у вас будут вялые с женщинами, которые сами не знают чего хотят.

Поэтому. Следует вообще прекратить использовать практику знакомств и Сети. Эпоха сетевого флирта, знакомства прошла. Нам уже не 19 лет. Альтернатива – круг общения только живой. Да-да. Мы стали меньше замечать качества людей в реальности, думая, что Сеть даст нам большую свободу и выбор, однако это не так.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+45
В отпуске
Всё правда. В сети нет смысла искать хорошую девушку. Да и чтобы снять кого-то - намного легче сходить в клуб или в бар. Пусть по деньгам выидет больше, но сэкономишь кучу времени.
+19015
5 часов назад
активист
Leo
09.03
+12
Да. Пишешь – принцессы даже не соизволят отвечать. Если отвечают – то нет интереса к встречам, развитию отношений. Просто переписка хз зачем. Проецируешь на себя. Но когда не было компьютера, ходил в интернет-салон. Краем глаза всё время видишь бедолаг, которые переписываются по интернету на мамбе, в тщетных попытках вытащить ОЖП на встречу вживую. Вот такой у женщин интерес, желание общаться и создавать семьи!
+1305
В отпуске
активист
Asmol
09.03
+8
Там практически нет нормальных баб. В основном грузные коровы с претензиями ко всему живому. Все, что более-менее котируется, безнадежно испорчено кучей дрочеров.
+25170
онлайн
активист
Мемуары Омеги
09.03
+13
Хорошая, годная статья. Я бы еще добавил вот что - если даже автора, вполне молодой человек, считает СЗ бесполезными, то мужчинам за 40 там делать уж точно нечего.
От себя добавлю - чем баба на СЗ старее, страшнее, чем больше у нее детей - тем она невменяемее.
+28
В отпуске
я бы не сказал что 40+ на СЗ нефиг ловить в плане найти бабу сугубо для секса...
просто ваша стратегия из газет не эффективна для СЗ
+11120
3 часа назад
активист
Brissen
09.03
+2
Однако, куда податься кшатрию, если в круге общения женщин практически нет? Газеты, о которых писал Михаил? Так этот способ уже устарел, - по крайней мере, молодежь там практически не пишет, - молодежь сейчас и новости из Интернета, в основном, узнает. Экспресс-свидания? Я там был - обстановка приме... показать полностью...
Гость: Митька Brissen 09.03
нужно жить так, чтобы они сами тебя находили - это активная жизненная позиция, спорт, хобби, убеждения.
так, например, у меня было.
+633
1 день назад
активист
Dimitrakis Митька
10.03
Зуб даю, они думают точно также smile
+1305
В отпуске
активист
Asmol Brissen
09.03
+2
Что в голову пришло - барная стойка, например. Ходи куда-нибудь вечерком, только не спейся. Я раньше с бабами знакомился в общепитах, как батька Грегори Мэдисон учил. Там они себя приличнее ведут, на... не посылают резко. Раньше это работало.

Купи хорошую одежду, чтобы из средняка выбиваться. Начнут сами внимание обращать. Миллион раз лично проверено. Читай у меня "Мужчина - это приложение к статусу".
+19015
5 часов назад
активист
Leo
09.03
+17
Я думаю, такой мрак не только на мамбе. Везде принципиально одно и тоже. Просто благодаря интернету процесс познания и знакомств ускоряется во много раз. Причина ИМХО в том, что женщин вознесли на невиданную высоту, окружили сверхпривилегиями, через государство направили в их карманы деньги, изымаем... показать полностью...
+11344
18 минут назад
активист
Маскулист Leo
09.03
+9
Маэстро, браво! ok
+28
В отпуске
у меня примерно тот же опыт, с 2006 довольно плотно общалсязнакомился на всем известном ресурсе (и по сей день сканирую тамошних пациенток )... но мне тогда было 26, а не 18 как автору... кое что из описанного имело место, но выводы и впечатления ощутимо другие. если интересно могу нацарапать статейку на этот счет. скорее всего корни отличий частично связаны с тем что живу хоть и в крупном, но все же провинциальном городе, безусловно порядки и социум в столицах накладывает свой отпечаток
+318
В отпуске
активист
comrade pavlik
09.03
+2
Митька,подписываюсь под каждым словом.В провинции несколько проще.В последнее время сидел на лавплэнет,т.к мамбу спасут только массовые расстрелы cool А про москвичек даже Виктор Олегович писал что это шлак с завышенной самооценкой и ожиданиями, а в наблюдательности и знании жизни ему не откажешь.
+270
В отпуске
А чем в провинции проще?)
+28
В отпуске
единственное, что приходит на ум, это то что баб с завышенными запросами в провинции в процентном отношении меньше, хотя это обстоятельство должно нивелироваться большим количеством баб в столицах...
+270
В отпуске
Ну так это относительно Москвы или Питера ,там и уровень жизни выше,для жителей регионов это плюсом особым является не будет,а вот выбора в регионах меньше,хотя на сайтах знакомство иллюзия выбора,там почти не из чего выбирать,в данный момент штурмую бастионы Новокузнецка)абсолютно те же проблемы,с автором согласен по всем пунктам
+28
В отпуске
найти бабу сугубо ради секса(на раз или более) при наличии приличного места и авто , вобщем что раньше, что щас не проблематично... другое дело, что надо уметь правильно их искать ), если баба внешне подходит и согласна не вижу разницу между их рангами и категориями, естественно что все будут пытаться что то с тебя как то поиметь, надо лишь быть к этому готовым и вовремя включать броню
+1305
В отпуске
активист
Asmol Доктор Игорь
10.03
+1
Слова не мальчика, но мужа. ok
Гость: Алекс ВЛАДИМИР 09.03
Большинство так называемых москвичек - бывшие провинциалки, приехавшие покорять столицу или потомки "лимитчиков" 70х годов прошлого века. Увы, можно вывезти девушку из деревни. но нельзя вывести деревню из девушки. А настоящих москвичек можно отыскать только в "Красной книге".(((
+318
В отпуске
В завышенных требованиях причина.Уточню не коренных москвичек имею ввиду,а обитательниц нерезиновой -мАсквичек )
Гость: Вселенский разум 09.03
Интересная тема, лет 5 назад это где-то 2009-2010 годы были, активно знакомился и встречался сразу же на СЗ мамбе и ловпланете, даже самые пафосные и гламурные и то соглашались встретиться, а с 2013 года там вообще все куда-то испарились, одни боты остались, да страшные жирнухи с высоким ЧСВ. Еще за... показать полностью...
-377
В отпуске
Токарь Вселенский разум 09.03
+6
Вырождаются бабёнки, даже быстрее чем предпологалось. Пьянство, курение, ранняя половая жизнь. Итог закономерен.
+116
В отпуске
Мне значит не показалось, что стало много хабалистых баб за последние годы. На первый взгляд может и ничего, а дальше смотришь, ну прямо как лесбиянки мужеского толка, коблы коблами...тьфу....
+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ Sergio72
10.03
согласен, хабалок много, часто замечаю прокуренный или пропитой голос.
+1305
В отпуске
активист
Asmol ЕвгениЙ
10.03
Сделана ставка на быдло и его производство. Можете про себя поспорить, но результат сами видите.
+28
В отпуске
Доктор Игорь Вселенский разум 09.03
+1
меньшее количество шлюх (хотя щас их тоже не мало, но они шифруются) возможно следствие боле строгой модерации или же классические конкуренты (сутенеры и мамки) мониторят эти ресурсы и проводят зачистку поляны
Гость: awer13 Вселенский разум 12.03
Просто ты повзрослел, более критично смотришь на красоту.
А проституток пасут менты на таких сайтах.
+6
В отпуске
В Израиле такая же ситуация (на 1 женское объявление 1.3-1.5 мужских) на русских СЗ была уже в начале 2000 годов, лет 12 назад. В США тогда же соотношение женщин к мужчинам на русских СЗ было 1:4 . Россия для израильских парней, в плане знакомств с девушками, представлялась раем каким-то. Самое и... показать полностью...
+28
В отпуске
вообще следствие того что СЗ уже не торт, на мой взгляд, заключается в тотальной доступности интернета и резкого наплыва быдла, так что болото которое и ранее было мутным стало вообще сплошной массой нечистот, среди которых стало несравнимо труднее отыскать подходящего человека. поэтому адекватные просто уходят оттуда отчаявшись...
а быдло прет волнами сменяя друг друга.
+116
В отпуске
А я люблю зайти иногда на Мамбу. Рожицы, мясо посмотреть, поржать.Анкетки почитать, снова поржать. Понаблюдать за местными говнотрендами, опять поржать. Хотя, врать не буду, были у меня пару раз знакомства с СЗ, с теплотой вспоминаю и с сожалением, что не сложилось(в силу объективных причин).
Гость: Алекс Sergio72 09.03
По моему опыту, в СЗ, как и на форумах, одна и та же ситуация: большинство пользователей либо школота, либо фрики неопределеного возраста, при этом абсолютное большинство из них всех - виртуалы. Нечего там делать.)))
+28
В отпуске
по сравнению с количеством РСП количество школоты (с их фейковыми анкетами) просто ничтожно
+608
1 час назад
активист
Rebel15
10.03
Таки должнаж ОЖП с кем-то трахаться, не всёж время с вибратором... Похоже перешли с виртуала не ральных ебиптян и туркофф.
+17
В отпуске
sova 11.03
+1
Собственно цель СЗ раскручивать оленей на бабло. Чем больше цена... звезды, тем лучше живет сайт за счет клинических идиотов. Нечего там ловить, все нормальные мгновенно разбегаются.
+28
В отпуске
сугубо для секса, ловить на СЗ вполне реально до сих пор основная целевая аудитория для этого это РСП , у многих через год-два после развода наступает некоторое прозрение, что нахер они никому не сдались и если кто то более менее приличный на вид будет ее епсти регулярно это уже очень даже неплохо и... показать полностью...
+4
В отпуске
ранее (лет в 17-18) пытался так познакомиться. Но понял всю бесперспективность. В результате легко находил девушек в реале (при прогулке на велосипеде, на курсах немецкого, в универе, на стоянке автомагазина- там, где есть тема чтобы завести разговор..) И с тех пор, с презрением относился к адептам сайтов знакомств.
+28
В отпуске
по моему опыту до 26-28 лет, мужику на СЗ делать нехер ) с любыми целями которые он хочет реализовать на нем
так что молодежь, ваш негативный опыт на СЗ это закономерно
+622
В отпуске
из кучи баб с которыми общался более менее,секс был только с двумя. с остальными дальше мгогочасовых трёпов по телефону и скайпу так и не зашло. в общем кпд крайне низкий.
+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ КИРИЛЛ
11.03
кстати, вот в этом и прокол - многочасовые трепы по телефону и скайпу, абсолютно пустая затея, по первости велся на это (только вместо скайпа - обычный чат), итог - до секса ни с одной из таких не добрался.
после перешел к методике, о которых здесь говорили не раз..
первичная заинтересованность, максимум 5-6 сообщений и назначаешь встречу, если баба против и ссылается, что малознакомы,что она так не может, то сразу прекращай общение, ничего не выйдет из этого.
+270
В отпуске
Главное когда предлагаешь встречю в реале большенство пишут что заняты и нет времени,хотя могут месяцами тратить время на это же сайт,но найти 15 минут для прогулки не могут,у них похоже все хорошо и на сайте они от нечего делать,просто потрепаться и получить внимание
+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ ВЛАДИМИР
11.03
+1
абсолютно верно.
тупо для поднятия ЧСВ и от нечего делать.
+2860
1 день назад
активист
Серый Волк
15.05
Лично я всегда считал, что на сайтах знакомств нормальные люди не регистрируются. Они себе пару в реале находят нормально. В реале ты сразу видишь, как человек выглядит, как и что говорит, как себя ведет. А в интернете полно вранья - фальшивые фото, враньё про возраст, враньё про детей, враньё про цели знакомства и т.д. Враньё на вранье.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте