Размышления для мужчин (женщинам и государству это читать запрещено)

В последнее время женщины всех возрастов от 25 до 80 все чаще спрашивают меня, когда же я, сволочь, наконец, женюсь. Видимо, неженатый мужчина их раздражает, как ничейная нефтяная скважина. Вроде и хлещет из нее что-то ценное впустую, но и подойти нельзя. Лет двадцать назад, в эпоху буйной молодости, я, может быть, и влип бы в какую-нибудь брачную авантюру, как многие мои ровесники. Но видимо, где-то наверху все же есть Ангел-Хранитель.

Но сегодня, прежде чем сделать необдуманный поступок, все чаще задаешь себе вопрос - а зачем? Женщины на этот вопрос обычно выдают банальный штамп про стакан воды и старость. Такое ненавязчивое женское лукавство. В самом деле, она же не уточнила, чью именно старость она имеет виду. И кому предназначен стакан воды. Глупый и прямодушный "настоящий мущщина" сразу же решит, что им обоим. И побежит устраиваться на вторую работу, чтобы оплатить очередную ипотеку. Ведь надо же "обеспечивать семью". Я вас разочарую. Женщина по своей природе эгоистична. И поэтому, когда она говорит про старость и стакан воды, она в первую очередь имеет ввиду свою старость. И "стакан воды" - себе. А ты уже и поверил?

Что ж, тогда подсчитаем риски этого бизнес-проекта. Как известно, 80-85%% браков разваливается в первые три года. И почти все они разваливаются именно по инициативе женщин. А знаете почему? Просто в нынешней семейно-государственной системе мужчина, как член семьи не предусмотрен. Как только ребенок подрастает настолько, чтобы его можно было спихнуть в детский садик или бабке с дедом, отец уже не нужен. В смысле, уже не требуется его физическое присутствие. Бессонные ночи с пеленками-подгузниками позади, женщине уже не требуется финансовая помощь, когда она не могла работать и фактически мужчина содержал и охранял ее в этой трудный для каждый семьи период. То есть фактически мужчину в этом бизнес-проекте уже можно просто кинуть на вложенные бабки. И государство будет стоят на защите "интересов ребенка". То есть фактически защищать мошенницу. Да, в 95% случаев ребенка отдадут именно матери. Онажемать! Но заметь, тот факт, что тебя кинут в 80-85% случаев не означает, что ты свободен. Тебя от твоих обязанностей никто не освобождал. Ты по прежнему должен содержать и ребенка, и его мамашу и, если денег хватит у богатого лоха, тещу со всей деревней. Представь себе, что ты взял квартиру в ипотеку, квартиру у тебя отобрали, но ты по-прежнему должен выплачивать кредит двадцать лет. Бред? Но в браке-то дело обстоит именно так. Кстати, не мечтай увидеться с детьми. Почти все женщины при разводе препятствуют общению отца с детьми. Хотя бы просто из женской вредности. И разумеется, сделают все, чтобы настроить детей против отца. Так что насчет стакана воды в старости от тех, кто тебя с детства ненавидит - даже и не мечтай.

Да, кстати, о старости. Средний прожиточный возраст мужчины в России - 58 лет. Так что ты не то что до до старости - даже до пенсии не доживешь. А вот средний прожиточный возраст женщин - 72 года. Теперь понял, кому предназначался стакан воды и о чьей старости шла речь?

Замечу из своего опыта, что когда мужчина, клюнув на сказку про стакан воды, начинает усиленно пахать, стараясь "обеспечить семью", он не доживает и до 50.

Итак, мы имеем аферу, где мужчина пролетает с вероятностью близкой к 90%. Кстати, а вы бы стали участвовать в такой афере, если бы какой-нибудь банк-застройщик предложил ипотеку, где вы должны платить 25% из зарплаты в счет будущей квартиры, но с вероятностью 90% у вас эту квартиру просто отберут? Думаю, что вы не настолько законченный идиот. Но тогда зачем вы идете в ЗАГС с такими же условиями?

Вообще этот всероссийский обман мужчин с точки зрения государства организован идеально. Ведь что такое современная семья. Это государство, женщина и ребенок. Мужчина в современной семье просто не предусмотрен законодательно. Достаточно открыть Семейный кодекс, который уже давно прозвали Алиментным кодексом. Самое главное, что мужчина в своей жизни должен сделать три вещи (с точки зрения государства). Ребенка, алименты и сдохнуть. За год до пенсии. Если мужчина проживет хотя бы год, выйдя на пенсию, для государства это уже убытки на содержание этого бездельника. А содержать пока еще бесполезного ребенка, уже бесполезную бабу, да еще и мужика-пенсионера - никакое государство не в состоянии. Так что, мужчина, "обеспечить семью" это означает обеспечить государство, бабу и ребенка. Тебя в этом списке нет.

Сейчас все больше мужчин задается вопросом, ну а как же тогда жить, если старые добрые семейные ценности больше мужчине недоступны. Некоторым все-таки хочется и что-то иметь в старости, более гарантированное, чем 90% брачное кидалово. Тут я могу обратить внимание на кое-какие дыры, которое государство почему-то предоставило гражданам. Речь идет о пенсионном обеспечении.

Если вы не в курсе бухгалтерской отчетности, то скажу, что если вы получаете официальную белую зарплату, то это значит что помимо всем известного подоходного налога с вас так же взимается и обязательный взнос в Пенсионный фонд. А он оставляет 24%, кстати. Там есть и еще несколько таких-же невидимых взносов в Фонды медицинского страхования и прочие госфонды. Всего вместе с подоходным налогом из заработанной вами зарплаты вы теряете 50%. Это значит, что если Вы получаете 10 тысяч рублей на руки, то на самом деле вы зарабатываете 15 тысяч, просто 5 уже ушли государству. Из них 2500 рублей уйдут в Пенсионный фонд на безбедное существование тех баб, которых вы даже не знаете. Если ваша зарплата выше-ниже - сами проценты пересчитайте, я 10 тысяч привел просто для удобства подсчета.

Если же вы работаете в частном бизнесе или серой зарплатой, вам проще. Подоходный налог в 13% вы государству отдать обязаны, а вот остальные взносы в Пенсионный и прочие фонды платить можете сами. То есть уже не обязаны. Правда, в таком случае, если вдруг вы доживете до пенсии, она будет минимальной гарантированной государством, ибо нет ваших накоплений. Но кто сказал, что накопления должны быть именно в Пенсионный фонд? Если вы просто те же самые деньги станете откладывать в любой вклад любого банка, то с учетом годовых процентов за 20 лет набежит такая сумма, что никакой Пенсионному фонд и обещать не сможет.

Но тут есть есть риск. Банки имеют свойство лопаться. Если государство может гарантировать хотя бы минималку пенсии, то банк не гарантирует ничего.

Могу предложить другой вариант. Недвижимость. Да, если просто без брака откладывать деньги на ипотеку еще одной, но уже гарантированно своей квартиры, то в старости ты гарантированно можешь иметь по выбору либо доход от сдачи внаем, либо стакан воды, если уж очень надо. Можешь даже сдавать ее студенткам из мединститута за секс и тогда гарантированно будешь его и их иметь. А не только когда у твой заплывшей жиром супруги не болит голова и она не устала. И никто не посмеет тебя на эту квартиру кинуть. Если только ты вовремя вынул.

Кстати, под недвижимостью можно понимать не только квартиру. Даже просто участок хорошей земли может приносить неплохой доход. И при любой власти и любых реформах она по крайне мере останется у тебя. Правда, если опять придут красные и все национализируют, но тут пролетят как обычно, все и сразу.

Да, вот еще что. О только что прочитанном постарайся особо никому не рассказывать. ))) Сейчас мужчин загнать в ЗАГС вообще тяжело, а если они еще и начнут массово кидать Пенсионный Фонд - государству это сильно не понравится. У них и так пенсионная реформа в очередной раз пролетела. Но тут уж извини, дорогое государство. Как ты относишься к мужчинам, так и они имеют право относиться к тебе.

P.S. Да, и по поводу "защиты Родины". Когда государству опять нужно что-то от мужчины, оно называет себя Родиной. И заявляет, что ты ей вдруг задолжал. Прекрасно. Но если государство не защищает интересы мужчин, как своих граждан, то и мужчины имеют право не вспоминать о защите этого государства.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+21976
3 дня назад
А
Leo
16.11
+9
Этот текст в стиле MGTOW случайно нашёл в конфе Алексея. Решил запостить. Кстати, время написания -2010 год!
+26500
В отпуске
Хорошой текст. Только вложения в недвижимость - уже не вариант. Удушает непрерывно растущий размер коммуналки. Если сдавать - почти с гарантией разнесут и разворуют жильцы.
+21976
3 дня назад
Да. И тут "Если же вы работаете в частном бизнесе или серой зарплатой, вам проще. Подоходный налог в 13% вы государству отдать обязаны, а вот остальные взносы в Пенсионный и прочие фонды платить можете сами". Алексей выдаёт желаемое за действительное. Подоходный, взносы в ПФ, медицину и прочие изымаются у частных предпринимателей принудительно через вменённый налог.
+237
В отпуске
+175
10 часов назад
Цитата из новых правил с 2016 года: "Впервые в налоговом кодексе РФ за 2016 год введена отдельная статья, регулирующая налог на недвижимость, находящуюся в собственности физического лица. Помимо жилых помещений - квартир, комнат, домов, сюда включены дачи и творческие мастерские, а также недостроенн... показать полностью...
+26500
В отпуске
+1240
1 день назад
У меня был опыт сдачи: жаловалисьсоседи что очень много народу стало ходить, что очень громкая музыка даже по ночам, и т. д. Потом если арендатор пьяный заснет, оставит включенный чайник на плите, или вообще газ затухнет, или с сигаретой в зубах заснет. Спалит хату или взорвет. Потом с кого взыскива... показать полностью...
+237
В отпуске
Статья:
Подоходный налог в 13% вы государству отдать обязаны, а вот остальные взносы в Пенсионный и прочие фонды платить можете сами. То есть уже не обязаны.
Забавно, но вроде всё наоборот. Взносы в пенсионный обязательны для ИП, а вот подоходный можно не платить, если указать отсутствие деятельности.
+2022
В отпуске
стратегия не радужная
+237
В отпуске
А есть радужные стратегии? Проще было вообще не открывать ИП, но тогда субсидию на открытие дела не дали бы.
+21976
3 дня назад
Никакого "отсутствия деятельности"! Вменённый доход! cool Кстати, закрытие деятельности тоже платное! Это гос..бище! joke
+237
В отпуске
У меня ИП три года. Кроме пенсионных ничего не плачу. А закрытие, да муторная процедура. Гниды, собирают налоги на свою деятельность, а деятельность заключается в ухудшении жизни налогоплательщиков.
+854
7 часов назад
почему ничего не платите? у вас какая система налогообложения?
+237
В отпуске
упрощенка, ничего не плачу потому что в декларации указываю отсутствие прибыли в связи с отсутствием деятельности.
+307
1 день назад
slonopotam75:
Взносы в пенсионный обязательны для ИП

Да, но платятся они с МРОТа, а не с фактического дохода.
+237
В отпуске
Ну да, так и получается, что пенсионный взнос обязателен, а подоходный можно не платить, если нет дохода.
+2603
7 дней назад
В любом случае статья очень сильная. В избранное.
+2319
1 день назад
Чёрт побери, приятное чувство, когда твои же мысли кто-то вот так старательно приводит в удобный вид вроде такой статьи. Спасибо!
Единственное - замечу, что бессонные ночи матери с изобретением памперсов остались далеко в прошлом. Равно как давно забыто идиотское пеленание-стягивания детей, от которого они постоянно орали. Дитё в свободной одежде размахивает вволю конечностями, себе на развлечение, и сцыт в штаны хоть всю ночь))))
+687
1 день назад
а кто вообще это гавно придумал, что нужно туго ноги стягивать, так как помню советы, ноги потуже, а то кривые будут!
я всё не мог понять, почему кривые?
как природой определено так и будут, искривления идут если нагрузка будет вертикальная на ноги.
Если дитё лежит и свободно болтает ногами, то нагрузки нет
+854
7 часов назад
Статья:
Даже просто участок хорошей земли может приносить неплохой доход

Каким образом? сдавать участок земли В АРЕНДУ? кто же его будет брать в аренду?
+26145
12 часов назад
Корейцы, если участок большой. Будут там помидор и баклажан выращивать
+254
В отпуске
При всём моём уважении к автору, инвестиционный консультант из него никакой. А в остальном во всём согласен. Правда, с возрастом давление разновозрастного бабья на мой холостой статус уменьшилось. А по молодости дня не проходило, чтобы не выслушивал я разнородных комментариев, нередко агрессивных вр... показать полностью...
+26145
12 часов назад
Статья:
студенткам из мединститута за секс
А почему мединститута? Чем они в плане секса от других отличаются? smile2
+26500
В отпуске
Кстати, да! Взяли, обидели целую уважаемую профессию!
+26145
12 часов назад
Нет, просто интересно, чем же медстудентки отличаются от других студенток? На мой взгляд ничем.
+2647
2 часа назад
Студентки мединститута напиваются до потери пульса, студентки химфака - до выпадения в осадок, а студентки физфака - до потери сопротивления.
+337
1 день назад
reem, Огласим весь список по профессиям ☺ Сапожник напивается в стельку, плотник - в доску, свинарь - до поросячьего визга, охотник - в дупель, мусорщик - в хлам, священник - до положения риз, врач - до потери пульса, химик - до выпадения в осадок, физфак - до потери сопротивления, мат... показать полностью...
+687
1 день назад
поблядоватей видать)))
+202
1 день назад
Видимо просто глупая надежда, что студентки медвузов должны больше знать о ЗППП и чаще проверяться joke .
Гость: Сергей 17.11
Ну мы же терпим... нас просят потерпеть и мы терпим.. терпим и терпим.....
долго ли осталось?

МД кроме констатации факто должно что-то уже предлагать.
Я считаю что пора из он-лайна переходить в офф-лайн сообществу.
собираться вместе и решать наши общие проблемы и проблемы наших детей. Иначе им придется жить в очень куевом мире
+13948
10 часов назад
А
Аригор Сергей
17.11
+5
Сергей:
нас просят потерпеть и мы терпим.. терпим и терпим.....

"Денег нет и не будет, но вы там держитесь". (Д.А.Медведев) sad
+1604
В отпуске
А
ziro Сергей
19.11
Ну т, дружище найди на сайте того кто из твоего города. Вот это будет началом встречи
+1604
В отпуске
А
ziro
19.11
Как выживать? А надо что то руками уметь делать. Любить дело любимое. Представьте себе что один из активистов МД умеет ремонтировать китайскую обувь, которую сейчас выкидывают. Другой активист МД умеет ремонтировать квартиры под ключ. Третий изготавливать дешевые пиноблоки. Четвертый делать запчаст... показать полностью...
+1604
В отпуске
А
ziro
19.11
А самый удар по рыночно - потреблядской системе будет тем что организуется эффективный бартерный обмен. В сети есть подобные инициативы уже
+202
1 день назад
Будет эффективен если выводить в тень. Примеры ввода в обращение суррогатов денег есть (ваучер на ведро картошки, билет на услугу и т.д.), но все они работают для территориально близко живущих людей. И все суррогаты денег жёстко пресекаются, и дальше будет только жёстче. Кол-во людей, разделяющих ц... показать полностью...
+1604
В отпуске
Сейчас тенденци таковы что через 10 лет для производства "потреблядских благ" ненужными окажутся 99% человечества. И мужчин и женщин. Да и сейчас особо юристы и экономисты не нужны. В век компьютеров.
+202
1 день назад
Как узкая специализация юристы и экономисты конечно не нужны в таком количестве как сейчас, это лишь платформа для собственного дела.
+202
1 день назад
Есть несколько стратегий по выживанию в таком гос-ве, если обобщенно: 1. Зарабатывать только в тени, на это уже есть инициатива гос-ва "налог на безработных" (видимо что бы с каждого заплатившего спросить где взял деньги ☺ ). Естественно уже будут проблемы с официальным оформлением на себя недвижк... показать полностью...
+1604
В отпуске
В КНР дети платят алименты родителям
+202
1 день назад
Не только в КНР, также поступают многие бывшие граждане СССР из Казахстана, Узбекистана, Туркмении, когда приезжают в Россию на заработки. Вот только в России это нормой не считают.
+1604
В отпуске
Короче нужно любить любимое дело и развиваться интелектуально. Заниматься умеренным спортом для здоровья. Вот лучшая инвестиция. Если каждый будет делать любимое дело то со временем у мужчин появиться общее дело. Сначала люди в малые группы объеденяться, а потом группами объеденяться еще. И появиться общее дело менять окружающую реальность. А когда будет все всех устраивать то нужно будет продолжать развитие человека
+2022
В отпуске
Эх найти бы таких людей у себя в городе ok
+1604
В отпуске
А зачем искать? Когда будешь развиваться так как я писал то ты сам создашь таких людей. Они на твоем примере станут жить видя что ты счастлив делая любимое дело
+27
В отпуске
Таких людей сейчас во множестве, наверное, нет и не предвидится. Большинство живущих сейчас людей могут быть несовместимы с естественной жизнью. Об этом может быть написано на Форуме в теме по ссылке: http://masculist.ru/forum/thread5475.html . Ничего с этим сделать, наверное, нельзя. Можно, наверное, только как-то приспосабливаться к происходящему.
+7851
В отпуске
ziro:
Короче нужно любить любимое дело и развиваться интелектуально. Заниматься умеренным спортом для здоровья. Вот лучшая инвестиция.

Согласен, камрад! Такие инвестиции всегда будут с мужчиной.
+1604
В отпуске
Я вот хочу что бы на сайте МД люди делающие любимое дело писали о своих делах. Об успехах и трудностях в деле.
+7851
В отпуске
ziro:
Я вот хочу что бы на сайте МД люди делающие любимое дело писали о своих делах. Об успехах и трудностях в деле.

Я об этом давно мечтаю и буду всячески этому содействовать, разумеется, если эти любимые дела никак не будут связаны с бабами, поисками манды и прочими пикапообразными занятиями. Будем надеяться, что тематика мужского дела начнёт набирать обороты.
+1604
В отпуске
Разумеется. поиск манды и бабы это следствие отсутствия любимого дела
+202
1 день назад
Согласен, "спаси себя сам и вокруг спасутся тысячи" (с) Серафим Саровский.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты