Мемуары Омеги. Знакомства через газеты. Часть 9. Общая стратегия и принципы общения по телефону.

"У меня зазвонил телефон. Кто говорит? - Cлон." (45/160/120)

Уважаемые читатели! Поскольку мы подошли уже к самой сермяжной практической конкретике, возьму на себя смелость еще раз "озвучить" некоторые наиболее важные базовые моменты, о которых необходимо помнить при знакомстве с женщинами через объявления в газетах, да и вообще по жизни. Как я уже писал в первой части статьи "Омега-Омеге", я лично начинал знакомиться таким образом в начале 90-х годов прошлого века, как только в Москве появились соответствующие печатные издания. Абсолютно никакой адекватной литературы по психологии и истинной сути отношений между полами в то время не было и быть не могло - все печатные издания жестко цензурировались госупырем. И, естественно, к сожалению, как и миллионам российских мужчин, общество и бабы с раннего детства плотно засирали мне мозг зомбирующей баборабской информацией, к которой, в результате, у меня выработался иммунитет. Кроме того, о чем я тоже упоминал, у меня уже имелась совершенно гениальная книга американского психолога Дэвида Бернса "Feeling good" - пособие для самостоятельной борьбы с депрессиями. Данная книга оказалась настолько хороша и универсальна, что не только помогла мне покончить с депресняками и восстановить стабильные здоровые самоуважение и самооценку, но и, хотя и не являлась пособием по межполовым отношениям, отлично (впервые в моей жизни) настроила сбитый, как и у большинства российских мужчин, "фильтр мировосприятия" и дала мне возможность самостоятельно увидеть и понять кромешный ужас и беспредел, который вытворяют над мужчинами российские бабы при полной поддержке госупыря, а также понять суть и структуру дикого сексуального рынка, в котором мы вынуждены существовать, а заодно и найти свою "экологическую нишу" на этом рынке.

Так вот, оглядываясь назад - в очень далекое уже прошлое, я с гордостью могу признаться - практически всегда в отношениях с бабами я вел себя правильно и никогда, за исключением единичных случае в процессе обучения с нуля, не занимался "пелоткостраданиями", не прогибался под баб, не давал им унижать мое достоинство, никогда за ними не бегал, не "ухаживал" и не "добивался". Хотя, естественно, таких слов, как "инверсия доминирования", "методы манипулирования", "бабораб", "френдзона" я тогда не знал и знать не мог.
Собственно, как я уже говорил, действовал я, исходя всего лишь из нескольких базовых принципов поведения:
1. Основывать собственное поведение на железном уважении к своим интересам и человеческому достоинству. Никогда никому, в первую очередь бабам, не позволять унижать мое человеческое достоинство.
2. Не слушать и вообще не обращать внимание на то, что говорят или обещают бабы - они обманут с вероятностью 1000%! Если баба хочет дать - она даст сразу. Если не хочет - начнется бесчисленная бабская хренотень с "ухаживаниями" и прочим стандартным бабским дерьмом.
3. Я никому ничего не "должен"! В частности - не должен на основании моей половой принадлежности! В первую очередь - я ничего не должен посторонним бабам!

Трех выше-озвученных аксиом на практике оказалось вполне достаточно, чтобы правильно вести себя в окружающей реальности, адекватно реагировать на неадекватное поведение ОЖП и жить в гармонии с самим собой. Отдельно хотел бы немного поговорить о в высшей степени ядовитом и патогенном слове "должен". Из упомянутого выше пособия по борьбе с депрессией я узнал, что бичевание, или, чаще, самобичевание с использованием слова "должен" - прямой путь, даже не путь, а "тракт", "хайвей" в ад - в тяжелейшую постоянную депрессию, а далее - частенько и на тот свет. Поэтому, когда я учился вытаскивать себя из депрессий, одним из базовых навыков, которые необходимо было освоить, была своевременная идентификация и нейтрализация слова "должен" и сопутствующего ему громадного негатива. Очень быстро я научился, как только у меня в голове возникает фраза со словом "должен", немедленно включать "внутреннюю мигалку" и тщательно разбираться, куда бегут мысли и эмоции.
Соответственно, очень быстро я начал ориентироваться, что, если кто-либо заявляет мне, что я кому-то что-то "должен" - имеет место быть патология - либо меня пытаются обмануть и использовать, либо у заявителя проблемы с головой. В целом существуют только четыре ситуации, когда человек действительно должен - заботиться о нуждающихся в заботе близких родственниках, возвращать долги, держать свое слово и отвечать добром на добро. По поводу заботы о детях я хотел бы сделать такое дополнение - заботиться о детях можно и нужно только в том случае, когда забота (вложение ресурса) на 100% достается именно детям, и дети понимают и ценят заботу и растут родными людьми, которые в будущем сами придут на помощь. Если между человеком (отцом) и его детьми стоИт непробиваемая стена в лице госупыря и банды невменяемых баб - в этом случае мужчина ничего никому не "должен".

Итак, в газете начали выходить объявления о знакомстве и начались телефонные звонки. Еще раз коротко обрисую общую ситуацию, в которой мы живем и пытаемся знакомиться и поговорю о том контингенте ОЖП, которые будет в основном откликаться на объявления.
Как совершенно справедливо пишет Олег Новоселов, в социумах, где ОЖП получают равные права с мужчинами, и, следовательно, право самостоятельного выбора самца (любовника, мужа - не принципиально) - самки мгновенно начинают торговать собой и возникает стихийный дикий рынок секса. Что мы в России и на "постсоветском" пространстве и имеем в полной мере. Причем, на "постсоветском" пространстве этот рынок принимает максимально уродливые формы, из-за крайне (в среднем) низкого уровня общей культуры, нравственности и интеллектуального развития наших сограждан, в особенности - согражданОК. Выражаясь более простым языком - минимум 95-99% баб, вне зависимости от возраста, внешности, достатка и социального статуса, начинают жестко заниматься проституцией, поскольку потреблядство и установка "мужчина должен" - есть та же самая сермяжная проституция. Далее, при возникновении в данном социуме (стране) дикого не контролируемого рынка секса, 80-90% (невольных) участников данного рынка (обоих полов) оказываются наглухо изолированными от секса вообще. Я (переписал у Олега Новоселова) об этом уже писал, поэтому не буду повторяться.
Отсюда - условно хорошая новость: Вокруг нас, комрады, имеется огромное количество недотраханных баб, которые хотят секса. Поэтому, звонки на объявления в газете будут с гарантией.
Теперь, традиционно - новость плохая: Эти самые 80-90% вакантных недотраханных самок, как бы сильно они не хотели секса, являются проститутками-потреблядями, которые торгуют основным органом смертельно жестко и неадекватно дорого. Поэтому, необходимо быть готовым, что очень подавляющее большинство телефонных звонков будет от разнообразного мусора - потреблядей, брачных фанаток, доминирующих кадавров (КАДов), динамисток, "френдзонниц", психически больных, быдла, тел.хулиганья (компаний, прикольщиц, хронофагов) и т.д... Прошу обратить внимание - баб с детьми я рассматриваю как условно пригодных для секса и пока к абсолютному мусору не отношу. О них (в очередной раз) поговорим в одной из следующих частей.

Как я писал в предыдущей части - для того, чтобы результативно знакомиться с ОЖП по газетам - необходимо "нарастить" толстенную эмоциональную "броню", настроиться не "сжигать" свою нервную систему, уметь не "вестись" и своевременно выявлять многочисленные бабские манипуляции-провокации, и, конечно, соблюдать вышеупомянутые меры предосторожности - в первую очередь никому никогда не хамить.

Общие принципы общения с ОЖП по телефону.

"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..."


Поскольку у каждого читателя этих строк своя индивидуальная жизненная ситуация, напоминаю, что я не собираюсь давать "универсальных" советов и каждый, кто решит попробовать знакомиться по газетам, волен на собственное усмотрение решать, какие из моих рекомендаций "взять на вооружение" и взять ли вообще, или разработать собственные.
Итак:
1. Жестко помним о собственных интересах и человеческом достоинстве. Именно в этой плоскости в первую очередь рассматриваем поведение позвонившей ОЖП, Мгновенно и немедленно пресекаем малейшие попытки вывернуть ситуацию в своих интересах - инверсии доминирования, манипуляции, провокации. После наработки определенного опыта можно составить памятку - какие часто задаваемые ОЖП вопросы считаем некомфортными или оскорбительными и как именно на таковые реагировать.
Стандартные бабские манипуляции исчерпывающе описаны в книге Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". За полной конкретикой по манипуляциям-провокациям адресую к этой книге.

2. Устанавливаем уровень "болевого порога", после превышения которого ОЖП подлежит (вежливому) сливу. Большинство звонящих ОЖП будут очень быстро, практически мгновенно "превышать болевой порог". Напоминаю, никто никому ничего не обязан и поддерживать разговор с заведомо негодной ОЖП не нужно, более того - вредно!

3. Разговариваем максимально вежливо - не даем унижать свое человеческое достоинство и не унижаем баб. Манера общения - спокойствие, доброжелательность, вежливость, разумная вежливая жесткость. Откликнувшаяся на объявление женщина имеет равнозначное право на выбор и информацию. Нужно понимать, что женщина, в свою очередь, будет тестировать мужчину и имеет на это право. Другой вопрос - то, что адекватных женщин звонит очень мало. Но изначально необходимо любую позвонившую ОЖП рассматривать как адекватную. Хотя подавляющее большинство уже за первые несколько минут, или даже секунд общения, с гарантией так или иначе проявят свою говносущность.
Как я уже писал, человеческая речь, как средство коммуникации, имеет две совершенно разные "ипостаси" - форму и содержание. Очень общими словами - форма может быть хамской или вежливой, содержание - негативным или позитивным. Так вот, даже самая негативная информация может быть выражена в корректной вежливой форме, без унижения достоинства собеседника. Это необходимо помнить всегда, и, не в последнюю очередь - при знакомствах с женщинами.

4. Лично мой принцип, чего и вам, комрады, рекомендую, отрабатывать всех позвонивших ОЖП до, так сказать, "логического завершения". В случае положительного результата это - секс и отношения, в случае отрицательного результата - на момент "слива" данного экземпляра - железная уверенность, что терять совершенно точно нечего и что данная ОЖП подлежит именно сливу.
Как правило, повторюсь, подавляющее большинство звонящих баб очень быстро "семафорят" о своей абсолютной зловредности, однако, иногда попадаются и экземпляры "ни рыба, ни мясо" - вроде, по основным признакам - дерьмо, но (кажется, что) есть проблески чего-то хорошего. Таковым не вредно бывает задать "ряд дополнительных вопросов", или даже пригласить на "очную ставку".

5. Система баллов.
Новичкам в знакомствах по газетам, для лучшего понимания (не)пригодности каждой отдельно взятой позвонившей ОЖП, прямо в процессе общения советую заполнять заранее приготовленную таблицу основных важных характеристик. И по каждому параметру "по свежему следу" ставить оценки. Взять за основу какую либо шкалу, например 0-5, или 0-10, или от -5 до +5, короче - дело вкуса.
Составить список наиболее важных параметров, но только таких, которые вообще допустимы, например, мужчине, твердо настроенному не общаться с курящими ОЖП или с РСП, или с замужними ОЖП, не имеет смысла вносить эти факторы в таблицу. Такие принципиальные моменты необходимо выяснять в первую очередь и сразу-же сливать негодные кандидатуры.
Какие параметры ОЖП наиболее важны, каждый решает индивидуально. Приведу образец, который первым на ум пришел:
возраст
рост
вес
образование
голос (нравится/не нравится)
вежливость
интеллект
агрессивность
транспортная доступность
наличие детей
курение
замужем/нет
национальность
И т.д.... Далее самостоятельно... Надеюсь, принцип понятен? Если после разговора не совсем понятно, что с данной бабой дальше делать, подобная таблица может оказаться весьма полезной.


В завершение данной главы я хотел бы рассказать, как в общих чертах "выглядит" общение с нормальной самодостаточной адекватной женщиной, которая правильно поняла объявление (напоминаю, оно у нас в данном случае про секс), и которая именно в сексе и заинтересована.
С глубочайшим сожалением должен заметить, что таких женщин с каждым годом становится все меньше и меньше, и дело здесь не в моем возрасте, а,скорее всего - в том, что, под влиянием чудовищной как по масштабам, так и по содержанию, пропаганды скотства, проституции, ненависти и потребительского отношения к мужчинам с годами даже у самых морально стойких ОЖП "отъезжает крыша"...

Итак, общение с нормальной адекватной женщиной:
1. С ней говорить Комфортно.
2. не доминирует, не хамит, не задает некорректных вопросов. Разговаривает с уважением.
3. Не противоречит целям объявления - Согласна на секс. Не выдвигает "встречные предложения" - , "сначала привыкнуть", ухаживания, брак, деньги.
4. Не включает стандартные бабские манипуляции.

Спасибо за внимание. Продолжение следует.
С новым годом, комрады. Всем доброй охоты!

Если есть вопросы, я здесь:
http://vk.com/mihmih00777



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
Интересная статья ok Пожалуй, почитаю все материалы автора.
+25081
18 минут назад
Буду рад! Автор - Михаил. Писал - старался! joke
+336
В отпуске
Будет двойной стимул прочитать статьи, учитывая присутствие автора на сайте! ok Уже приступаю... cool
Гость: Владислав 04.01
Спасибо Михаил за все статьи! Здоровья вам и удачи!
+25081
18 минут назад
активист
Мемуары Омеги Владислав
09.01
+2
ok Владислав! Взаимно и аналогично! agree joke


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте