Знакомства через газеты. Часть 42. Эпилог и разные итоги.

Уважаемые друзья! Настал момент завершать "эпический труд" про знакомства по газетам, поскольку главное - возможно, не полностью, криво, косо, коряво, неумело, непрофессионально - но СКАЗАНО! И сказано, по моей оценке - на твердую четверку (по пятибалльной шкале). Этой главой я бы хотел логически завершить мемуарную составляющую моих записей, и подвести некоторые итоги, не только личного характера, и не только про знакомства.

Начну непосредственно с газеты, ибо она была одна. Поскольку единственная остававшаяся в Москве газета, принимавшая подобного рода объявления, из-за "кризиса" в начале марта 2015 года благополучно скончалась, теперь уже окончательно и навсегда, я могу открыто озвучить имя покойной - "Из рук в руки". Забавно, но получилось такое интересное совпадение - период, когда данное издание, принимало объявления о знакомстве с телефоном - с октября 2014 оп февраль 2015 - почти полностью совпал со временем (весьма, правда, вялого) написания мною цикла статей под общим названием "Знакомства через газеты". Хотя в народе бытует мнение, что знакомства по газетам - нечто глубоко архаичное и существовавшее в недосягаемой мгле веков, а многие комрады помоложе, выросшие в эру интернета, возможно, вообще не знают, что был такой способ знакомств - начинать утверждать, что этот метод гавкнулся окончательно и бесповоротно, как минимум - в Москве - можно только сейчас. По факту - последние полтора года тетки мне худо-бедно позванивали, хотя, безусловно, в целом толку было мало, и деньги, заплаченные за рекламу, ни в какой степени не соответствовали совершенно мизерному "выхлопу" от этой рекламы "на выходе".

Какого именно результата я ждал от этой рекламы, а точнее - на какой именно "контингент" теток для секса я рассчитывал? Рассчитывал я, адекватно и сообразно собственному возрасту, на средней паршивости старушек 38-50 лет, в силу возраста и жизненного опыта пришедших в сознание, переставших на исходе жизни торговать половым органом и нормально дающих. Причем, прогнозировал я некоторую степень успеха, основываясь отнюдь не на чистой теории, а исходя из собственного вполне реального жизненного опыта по поведению дам этой возрастной категории еще 8-10 лет назад. В те времена, о чем я неоднократно говорил, тетки 40-50 лет названивали по газетам в изрядном количестве, и не менее, чем каждая 4-5-я, что является очень высокой положительной процентовкой для наших говносамок, при наличии у меня своей "хаты" для встреч, готовы была на все, сразу и, естественно - без проституции и прочих встречных предложений. Сам же я тогда, 10 лет назад, больше поползновел трахать баб помоложе, а возрастную некондицию 40+ решил оставить на потом, когда я сам сравняюсь с ними в возрасте.

И вот это "потом" настало. Однако, жизнь, как обычно, оказалась, со знаком "минус" - богаче любой фантазии! За последние полтора года выяснилось, что то, с отдельными проблесками разума, поколение баб, которому десять лет назад было 40-50 лет, на данный момент благополучно вымерло или вышло из мало-мальски "товарных" возрастных рамок, а не смену этому поколению никто не пришел. То есть - сегодняшние 40-50-летние бабы являются совершенно такими-же невменяемыми, как и поколения более молодых проституток. Отзвонилось мне этого старого говна за крайние полтора года достаточно много - сотни - и сценарий каждого отдельно взятого разговора был совершенно одинаковый - несмотря на то, что в объявлениях жестко говорилось про поиск женщины исключительно для секса, старые рухляди, очень часто - бабушки, с неистовой алчностью вымогали брак, "ухаживания" и "серьезные отношения"... Достало все это старое дерьмо, если честно, меня до такой степени, что даже закрытие последней газеты я воспринял с облегчением и без малейшей грусти.

Как альтернативный вариант вполне годится раздел строчной рекламы на сервере "Мамба", в отличии от "анкетной" части, которая совершенно бесполезна. От более подробных комментариев воздержусь, поскольку это - совсем отдельная тема, и стратегию поиска и тексты нужно подбирать сугубо индивидуально, танцуя от обратной связи.

Возвращаясь к усопшей газете, хотя тоже самое полностью касается и знакомств через интернет по Москве, порядка ради, я хотел бы еще раз упомянуть, что за последние годы лавинообразно возросло число разнообразнейших приезжих теток, не только молодых, но и преклонного возраста, и с кучей "прицепов", о которых (тетках) я подробно говорил в главе "Не москвички", и среди них аналогично лавинообразно возросло количество желающих завладеть московским жильем и пропиской и целенаправленно ищущих подходящих лохов. Более того, необычайно увеличилось число совершенно жутких, с моей точки зрения, баб, из бывших союзных республик бывшего СССР, как с российским гражданством, так и без оного, желающих "зацепиться" в Москве. Процесс замены вымирающих славянских этносов на более демографически и социально здоровые народности идет стремительно, на глазах и полным ходом.

На этом, про, собственно, знакомства, пожалуй - все.

Теперь, как принято говорить в СМИ, "перехожу к другим новостям".

В обозримом будущем у меня выйдет электронная книга, где будет собрано, обобщено и упорядочено все написанное мною за крайние более чем полтора года. Появление книги стало возможным благодаря многочисленным читателям, неустанно "пинавшим" меня, моим коллегам по МД, и, в первую очередь, благодаря моему другу, человеку, известному под ником "Маскулист", автору и владельцу одноименного интернет-проекта! Всем вам я выражаю величайшие респект и благодарность за поддержку!

Пользуясь случаем, я хотел бы поделиться некоторыми впечатлениями от своей работы модератором на Маскулисте. Прошу прощения, говорить буду, как всегда, прямо, и мое мнение может не совпадать с мнением читателей. Мне бы хотелось попросить всех взглянуть на цели и правила общения людей на проекте Маскулист с несколько иной точки зрения, чем обычно - я сейчас не имею в виду стандартные проблемы интерактивных интернет ресурсов - троллей, спамеров, не полностью здоровых людей, идеологических противников и т.д. - про это готовятся отдельные материалы.

Наш проект: 1 - тематический, и, 2 - просветительский. Если говорить совсем общими словами, как понимаю наши основные задачи лично я - мы помогаем жить и выжить мужчинам, которые в существующей общественно-социальной системе полностью дезориентированы, деморализованы, утратили понимание собственных интересов и собственного достоинства, не понимают своих базовых естественных целей пребывания в мире, предназначения и сильных сторон, и находятся на положении рабов - разового расходного материала. Помогаем как можем и насколько это вообще возможно сделать в рамках некоммерческого интернет-проекта, созданного горсткой энтузиастов. Причем энтузиастов с предельно четким видением и пониманием ситуации как в общемировом и историческом масштабе, так и на разных уровнях вторичных порядков - феминизм, матриархат, "правовое" поле, межполовые отношения и т.д.

Приведу аналогию - мы построили виртуальный клуб, куда может прийти любой желающий учиться, и разговаривать на темы, которые в рамках официально разрешенной идеологии даже не просто запрещены, а являются несуществующими.

Еще проще - построили виртуальный дом, красиво отдекорировали, поставили мебель, разместили массу учебных пособий, создали дружелюбный психологический микроклимат - и добро пожаловать всем желающим - здание виртуальное, места хватит всем!

Единственная просьба, даже не просьба, а общая - общечеловеческая - норма поведения - ведите себя прилично - уважайте как создателей "клуба", так и ваших коллег, "сидящих" рядом с вами! Вот здесь я хотел бы поделиться некоторыми соображениями, которые ни в какие официальные каноны не укладываются:

1. Комрады, проект у нас профильный, тематический, образовательный, создан для освещения идеологической базы Мужского Движения. Если кто-либо с чем-либо не согласен - каждый имеет право высказаться, и его мнение будет увидено и рассмотрено, если оно выражено корректно и аргументировано. Если же, гипотетически, кто-то радикально не согласен с нашей идеологией - что он здесь вообще делает и зачем?! Интернет большой, в другом месте вас поймут лучше - в булочную за гвоздями не ходят!

2. У нас не планета Кин-дза-дза, все равны, и никто ни перед кем не должен делать "ку"! Репутация, в цифровом исчислении, складывается из одобрения одними пользователями других пользователей. Поэтому, при общении, совершенно не допустимо менторское, высокомерное или (упаси Господи!) хамское обращение кого-либо к кому-либо вне зависимости от возраста, опыта, образования, стажа в МД, заслуг и т.д.

Я не хочу приводить никакой конкретики, но бывает обидно видеть, когда немолодые, и вполне заслуженно уважаемые комрады начинают наезжать на более молодых и/или, по их заблуждению, "менее" компетентных, с позиции, якобы, более высокого (обезьяньего) "ранга"! Неужели нам мало этого дерьма в реальной жизни, чтобы тащить подобную "модель поведения" на наш, мягко говоря, не подходящий для этого, сайт?!

И сюда-же - если кто-то из коллег родился со следующей татуировкой: " Я знаю ВСЁ! подпись БОГ" - скиньте, плиз, фото в администрацию - лично для Вас правила будут изменены.

3. Если кто-то с кем-то хочет поругаться, делайте это, пожалуйста в личках, или в реальной жизни, но не публично в комментариях. Скатывания общения в стандартную интернет-помойку мы не допустим! Более того, те-же самые критиканы, которые сейчас обвиняют админов в жесткой цензуре, недемократичности, "сатрапистости" и т.д, пойди мы навстречу их требованиям, завтра сами же скажут, что у нас на ресурсе полный бардак!

Поэтому, в очередной раз призываю всех оставить "альфа-самцовость" за порогом, вести себя интеллигентно и быть нормальными мужчинами.

И, сюда-же - ребята, в интернете малейший "косяк" виден многим и запоминается надолго! Не хотите потерять репутацию, лицо и авторитет - не наезжайте, не хамите и не считайте себя знающим истину в последней инстанции!

4. Уважайте, пожалуйста - просто по человечески уважайте нас - админов и модераторов - так, как мы уважаем вас! Прежде, чем вносить на сайт элементы эмоциональной помойки - задайте себе вопрос - вам было бы приятно работать в таких условиях?!

5. К счастью, все сказанные выше относится к единичным людям, которые, я очень надеюсь - сделают выводы!

Спасибо за внимание. Простите - наболело!

С уважением. Михаил.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+8772
В отпуске
Жду книгу. Хочу прочитать. Статьи читал с огромным удовольствием!
+25077
2 часа назад
В книге нового не будет. Будет собрано все, что уже опубликовано.
+8772
В отпуске
Ничего страшного. Книгу читать интереснее, чем отдельные статьи.
+20215
3 часа назад
активист
МД
Cliff
21.03
+8
Отдельное спасибо Михаилу за обращение к комментаторам статей! Кажется, что некоторые из них совершенно не понимают, что своими горячими дискуссиями друг с другом они резко снижают читабельность сайта для тех, кто заходит сюда впервые. Иногда складывается впечатление, что это делается специально. Ут... показать полностью...
+285
В отпуске
Вот именно! И они докопаются прежде всего к эмоциональному накалу и оскорблениям (т.к. в суть вряд ли въедут, почему, думаю, понятно). Так зачем лишний раз кормить троллей и троллих?))) smile
+146
7 дней назад
Михаил, спасибо Вам огромное. Читал Ваши труды запоем. ok
+10750
8 дней назад
активист
MGTOW
Аригор
21.03
+4
Поддерживаю. Михаил обозначил сайт как некий виртуальный клуб для дискуссий. И хотя это не Английский клуб с его уставом и не академическая площадка для научных конференций, нам необходимо держать приличный уровень общения. Желательно изъясняться на нормальном русском языке без излишних жаргонов и п... показать полностью...
+4919
3 дня назад
активист
Иноземец42
23.03
+1
А я давно говорил, что всё в книгу нужно оформить. Это же не просто мемуары, а ценнейший материал, наряду с учебниками Новосёлова, Бирюкова, Виталиса. Причём практический, основанный на собственном опыте. Такое не должно похорониться на просторах интернета, а должно стать достоянием широкой аудитории.
+25077
2 часа назад
Благодарю! Надеюсь, все получится - мы с Маскулистом активно работаем над книгой!
+506
В отпуске
Кому лень ждать книгу: [ссылка] Все статьи собраны одним куском с минимальными правками. Мемуары Омеги отвечает wolfram Интересно! Там нормально все сделано, без отсебятины? wolfram отвечает Мемуары Омеги Как есть, +картинки, главы, пару эпиграфов, содержательное обсуждение с читателями ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте