Специфика знакомств по объявлениям в современных условиях.

Михаил. Запишите пожалуйста видеоролик про реализацию метода "ловли женщин методом широкого бредня" в современных условиях., так как газет сейчас никто не читает, через сайты знакомиться крайне неэффективно, так как бабы не отвечают и конкуренция очень высока. Подскажите, как разработанный Вами метод знакомства через газеты можно эффективно адаптировать к современным неутешительным реалиям??

Да читал статью. Теперь о себе: Живу в Москве, мне около 30 лет. Стройная фигура высокий рост, но несколько неприятный голос и относительно некрасивое лицо. Уровень интеллекта оцениваю как относительно не самый высокий. Женщины могут охотно со мной общаться, и выражать симпатию, но при попытке развить общение дальше и "полапать" начинают сразу отпихиваться. При знакомстве на улице, как правило отшивают, либо такие отношения ничем не оканчиваются. Знакомства через интернет абсолютно неэффективны. ** Как я решаю проблему: 1) снимаю проституток (это дешевле чем по ресторанам баб водить) 2) нашел пару свингерских компаний, - хожу туда (хотя там и очень весело, но каждый раз рискую подцепить что-то нехорошее). ** Хотелось бы узнать как на Ваш взгляд: 1) чем можно заменить объявления в газетах- то есть, как вы говорили, в видеороликах- сделать так чтобы пропускать через себя большое количество баб (метод ловли "широким бреднем")- например, чтобы бабы сами звонили по объявлениям. 2) либо попасть в такую обстановку где много "хотящих" баб - // надо сказать, я слышал про одного мужика, который ради этого устроился на полставки санитаром в психбольницу - по его словам - бабы (пациентки в смысле) там безбашенные и хорошо "дающие" . правда, на мой взгляд такие бабы что называется "на любителя"...?

Блог Тегро



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1974
11 часов назад
Спасибо, очень познавательно!
+163
1 день назад
[очень поучительноное видио! ,но моему мнению изпользовать для секса психических больных женщин не стоит, да еще устриваться для этого туда на работу, можно навредить себе они не предсказуемы и за свои действия не отвечают
+6
В отпуске
Видео не такое поучительное, как словари
+13392
5 часов назад
А
Brissen
21.02
+2
Книга ни разу не устарела, - объявления работают, правда, КПД довольно низкий. Методов с высоким КПД сейчас нет.
"Улов", увы, небольшой, правда, почти всех сам отбраковывал.
Лукизм - до сих пор не встречался. Посылали по разным причинам, но никогда - по внешности. А она у меня весьма омежная.
+26391
В отпуске
Дим, все верно. Ситуация в каждой возрастной категории совершенно разная. Универсальных технологий для всех мужчин нет. Каждому знакомящемуся придется индивидуально подбирать под себя и текст, и алгоритм общения, и параметры фильтрации.
+8266
В отпуске
Статья, Бояться надо баб, которых ты один раз увидел, переспал с ними и потом уже не увидишь никогда - высокий риск заражения сифилисом, папилломавирусом и прочей хренью. Ясный красный, что и знакомые бабы могут болеть разной грязью, но вот так вот сходу вступать в интим с малознакомыми баб... показать полностью...
+26391
В отпуске
Резинки и миромистин - наше все! cool
+8266
В отпуске
Мемуары Омеги:
Резинки и миромистин - наше все!

И эти любители разового секса хоть с какими-то дающими незнакомыми бабами распыляют миромистин по всему телу???
+26391
В отпуске
Я лично со всеми и всегда с резинкой. А что делать то еще по нашей жизни? Сейчас у многих все связи случайные и разовые, если вообще есть... Есть какие-то альтернативные предложения?
+8266
В отпуске
А причём тут резинка, если ВПЧ передаётся с ней и без неё и также сифон. Альтернатива - вступать в интим только со знакомыми бабами, а не со всяким мусором, который завтра даже и не отыщешь.
+26391
В отпуске
Погуглил, резинка вероятность все-таки значительно снижает. Ты, конечно, прав, но разговор в условиях ДСР бессмысленный, когда 90% мужчин вообще не приходится выбирать - с кем и когда у них секс, многим вообще приходится к проституткам ходить. Не все готовы по несколько месяцев или лет ждать, пока найдется согласная не секс знакомая и относительно надежная баба....
+8266
В отпуске
Мемуары Омеги:
но разговор в условиях ДСР бессмысленный, когда 90% мужчин вообще не приходится выбирать

Многие мужчины готовы пожертвовать самоуважением и вступать в интим с разными помойками. Не удивлюсь, если некоторые из них даже скафандр наденут, чтобы успешно трахать бомжих.
+26391
В отпуске
Самоуважением жертвовать конечно, не надо, но и совсем без секса годами сидеть - можно свихнуться. Думаю, тут нужна, как и во всем остальном, разумная середина, которую - с кем, как и в чем - каждый решает для себя сам. Дело во всех смыслах интимное.
+6254
1 час назад
ВПЧ кстати вызывает рак гортани, если подцепить его ротовой полостью. Это на заметку любителям оральных утех. Было такое исследование всвязи с учащением случаев рака гортани, оказалось заражение впч увеличивает риск "джекпота" на 40%.
+8266
В отпуске
Да, штука серьёзная и сколько ещё таких заразных грибков и инфекций, а учитывая мстительность баб уверен, что есть среди них ищущие кого бы из мужчин осознанно заразить и в группу риска входят мечтающие о любой давалке.
+13392
5 часов назад
Мемуары Омеги, На самом деле, выбирать можно и нужно практически любому мужчине, за исключением откровенных лузеров. Потому, советы типа "трахайте страшных баб, сторонитесь красивых", имхо, работают на тот же ДСР. Мемуары Омеги, Кстати, это не обязательно лузеры. Секса хочется все... показать полностью...
+84
В отпуске
Brissen:
исключением откровенных лузеров
Но слепым же дают.
+13392
5 часов назад
Слепые - вообще крутые, говорю как полуслепой. См. Затойчи.
+13392
5 часов назад
Мирамистин нормально помогает, просто не все им правильно пользуются. Но часто его использовать - вредно: будет раздражение слизистой и риск заразиться, наоборот, увеличивается.
+13392
5 часов назад
Маскулист:
И эти любители разового секса хоть с какими-то дающими незнакомыми бабами распыляют миромистин по всему телу???

Да.)
+2461
2 часа назад
Маскулист, -- Если идет поиск "широким бреднем" - то нет гарантии, что увидишь еще раз. Понятно, что надо смотреть, что бабеха не полный шлак - по поведению. Но и это никаких гарантий не дает, увы. -- У многих нет ротации подходящих баб в жизни, либо ротация небольшая. То есть они могут толь... показать полностью...
+12
В отпуске
Кто что скажет про эту реплику(обоснование подарков) потребляди (взято с вумен.ру), выделенную жирным шрифтом? мужик, потреблять, показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты