Самооценка и от чего она зависит.

Добрый вечер. Смотрю ваши ролики, радости мало, но пользы в разы больше.

Пришел к вопросу о самооценке. Могли бы вы выложить понимание самооценки, как она влияет на мужчин по жизни, знакомствах и как ее (самооценку) нарабатывать и не терять с годами. Как я понял пикап возник от отчаяния, и людей дурят фишками не объясняя им как саморазвитие важно и что оно впервую очередь связано с самооценкой а не с женщинами. Буду рад вашему ответу.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

-48
В отпуске
А экономика влияет на самооценку мужчин?Если в городе повальная безработица ,то какова будет самооценка мужчины?
+26507
В отпуске
Это зависит от индивидуальной системы ценностей и базовых установок, которые с детства вбиты в голову. У большинства среднестатистических безработных товарищей, ясное дело, самооценка будет низкой.
+116
В отпуске
Хороший каст, только на мой взгляд теория тайных заговоров и кукловодов тоже является наведенным зомбирующим фактором, перекладывающим ответственность за свои поступки на других. Может Вас это конечно не касается сужу только по окружающим людям. Часть того что происходит вполне естественна, что подт... показать полностью...
+26507
В отпуске
Если правительство огромной и мощной страны, обладающей всеми мыслимыми и немыслимыми природными и человеческими ресурсами, полностью уничтожило свою экономику и сельское хозяйство, проводит политику депопуляции своего населения (наша тема) и уничтожения природы, и превратило страну в сырьевой придаток мировой экономики, возникает резонный вопрос о самостоятельности такой власти, причем не у меня одного...
+17841
6 часов назад
Ну, это легко объяснить - им так выгоднее, а после них - хоть потоп.
+26507
В отпуске
Выгода уничтожения института семьи - спорный вопрос.
+116
В отпуске
Это может быть просто вторичным ущербом, от извлечения прибыли другими методами.
+17841
6 часов назад
Бабы - 51% избирателей, плюс, им про "стабильность" втирать легче. Остальное - вторично. Это не говоря о том, что левацкая риторика после перестройки никуда не делась, а унижение мужчин и возвышение женщин - ее часть.
+1487
В отпуске
Как же это спорный? Нормальная семья - это прежде всего ячейка общества, которую составляют люди с нормальными ценностями, собственно и делающими их людьми. Потреблятство туда никак не входит. А какая главная ценность и главный двигатель экономики потребления (т.н. либераральной, т.н. рыночной)? Жив... показать полностью...
+1891
В отпуске
Brissen:
Ну, это легко объяснить - им так выгоднее, а после них - хоть потоп.

И в чём тут выгода? Капиталы из на Западе скорее всего заморозят, здесь, у корыта, места уже на всех не хватает с падением цен на нефть.
+17841
6 часов назад
До санкций все у них было прекрасно и стабильно, да и сейчас, думаю, лазейки нашли уже. За них я не беспокоюсь.
+116
В отпуске
Да такое тоже есть, но вера в тайные силы приводит к тому, что люди пытаются навредить так называемому глобальному предиктору. Самый простой метод - саботаж, это приводит в основном к тому что их коллеги работают за них. По сути это не вредит не то что предиктору, а даже работодателю, который при от... показать полностью...
+17841
6 часов назад
Я считаю проще: не нужно использовать в идеологии непроверенные и недоказуемые моменты. Только навредит.
+116
В отпуске
Полностью согласен.
+26507
В отпуске
Дим, есть факты - андроцид и мазандрия, с многочисленными подтверждениями в виде законов, фактов и статистике. Есть вопрос уровнем выше - кому все это нужно? И здесь любая точка зрения недоказуема. Как быть?
+17841
6 часов назад
Есть Маркс с Энгельсом, выдумавшие сказку про матриархат в древности, есть левацкие политики, эти законы принимающие, есть куча левых субкультур, где феминизм красной нитью проходит. Много что есть.
+26507
В отпуске
Повторяю, кто за этим стоИт?
+17841
6 часов назад
Сказать не могу. Я упоминаю проверенные факты. Скорее всего, политики с вполне конкретными взглядами, которых поддерживает необразованное население.
+26507
В отпуске
+116
В отпуске
Даже поименный список тех кто за этим стоит ничего не даст, они в любом случае находятся вне нашего контроля. Что с этим знанием делать?
Немного большее значение имеет значение даже знание - они раздули этот ураган, или он вынес их наверх. Но и оно нам не доступно.
+26507
В отпуске
Nikollay:
Что с этим знанием делать?
Информирован - значит вооружен.
+116
В отпуске
На кого реально направляется "оружие" получивших тайное знание я описал в начале этой ветки.
+1891
В отпуске
Мемуары Омеги:
Повторяю, кто за этим стоИт?

А возможно , что и не люди вовсе.Допускаете такую мысль?
+26507
В отпуске
Допускаю, но не в первую очередь. Поведение властей любого уровня, хоть местных, хоть общемировой (гипотетической) отлично вписывается в рамки обезьяньх инстинктов.
+26507
В отпуске
Кормить себя надо при любом раскладе, так работать волей-неволей придется. Но по минимуму, для себя, и в разы меньше, чем баборабу с ПГМ, который на трех работах пашет на понты и обеспечение алчных баб.
+116
В отпуске
Да работать на себя осознавая ответственность, риски и не завидовать что своей работой кормишь другого.
+17841
6 часов назад
Многие работают по максимуму, но для себя. По сути, мужчина - больший потребитель, чем женщина, из-за большей многогранности мышления.
+6
В отпуске
Nikollay:
Часть того что происходит вполне естественна, что подтверждает например эксперимент "Вселенная 25"

подтверждаю, давно читал про Вселенную 25, все как у мышей.
+116
В отпуске
К сожалению рекомендованную в видео книгу еще не читал, но из прочитанных могу посоветовать: 1. Избавления от негативных программ полученных при воспитании Гловер - Хватит быть славным парнем Павел Зыгмантович - Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца 2. Социализация Дейл Карнеги - Как... показать полностью...
+26507
В отпуске
Спасибо. Из списка критикну, чего читал: Карнеги - все правильно пишет, много полезного, но нет техник практической работы надо собой, по выходу из депресняков и смене базовых установок, их (техники) еще не разработали 100 лет назад. Литвак - единственная нормальная книга - именно "Айкидо", да, мо... показать полностью...
+17841
6 часов назад
http://www.masculist.ru/blogs/post-2816.html - про "Славного парня" тут статья была. Но, имхо, не метод.
+116
В отпуске
Кому как я как источник дополнительной информации читал, на мой взгляд много хороших мыслей.
+116
В отпуске
Прочитал статью могу сказать только одно - как будто другую книгу читал, есть похожие места, но общее восприятие осталось совсем другим.
+116
В отпуске
Техник выхода из депрясников не дал, читал только Толле - Сила момента сейчас, хорошая книга.
А п. 1 и п. 3 как раз и есть практическая работа над собой.
+1604
В отпуске
А
ziro
27.01
+3
Делать нужно любимое дело не за деньги а для себя. Дело если любимо то приносит удовлеторение и счастье. И деньги будут. Ибо ты когда работаешь ради удовольствия то всегда получается прекрасный результат. А значит ты становишься специалистом в своем деле. специалистам - всегда платят. ну не миллионы, но на жизни хватает
+26507
В отпуске


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты