Размышлизмы. О семье и детях.

Если совсем честно - то, когда речь заходит о "крепкой патриархальной семье", то я вообще не в курсе - что это такое! Сейчас популярно словосочетание "НЁХ" - неведомая хитровывернутая хренотень - вот для меня "патриархальная семья" - это вот это самое и есть. Кто ее вообще видел, и кто про нее реально что-то знает? Сейчас про, например, динозавров, известно в сто раз больше, чем про НЁХ-"семью". Про (точнее "от") динозавров уже столько всего накопали, что совершенно достоверно известно, кто из них кого жрал, с какой скоростью бегал, имел ли перья или чешую (и даже - какого цвета оно было), и даже - какая у них была сила прикуса - в килограммах на квадратный сантиметр. Вот тираннозавр, например, он не то что любые кости - он бревна мог перекусывать!

Где, вы мне скажите, можно увидеть окаменевшие кости, перья, зубы, яйца, дерьмо - в конце концов - "патриархальной семьи"?!
Было бы аааахренительно интересно посмотреть! Конечно, уважаемые коллеги сделали все, чтобы восстановить этот светлый образ по (многократно за века перекроенным) историческим данным, мифам и легендам, но у меня, если честно, все равно четкого представления об этой НЁХ не появилось!... Видимо - я тупой!
Можно было бы, конечно, попытаться пристально взглянуть на то (дерьмище), что называют "семьей" сегодня и попытаться экстраполировать впечатления на тени прошлого, но, и здесь, как говорится - "не канает" - если бы "патриархальная семья" хоть на сотую часть была похожа на тот клубок тяжелейших патологий, которые (с какого-то перепугу!) называют словом "семья" в наше время - человечество должно было дружно и одномоментно, как динозавры, вымереть еще в далекую дохристианскую эпоху. Если честно, аналоги в палеонтологии я ищу неспроста - на сегодняшний день науке известно очень много вымерших животных, ископаемые артефакты которых настолько диковинны и ни на что ныне живущее не похожи, что толком вообще не понятно - какой образ жизни они вели, чем (кем) именно питались и, даже - как передвигались?
В принципе, стоит только выйти на улицу, во всяком случае - в Москве - вокруг кишит очень много "патриархов", у которых, без сомнения - "крепкие патриархальные семьи", и как всем известно, очень хорошо как с рождаемостью, которая высокая, так и с разводами, которых нет. Вот только каких-либо симпатий эти "патриархи" не вызывают, как и желания копировать их образ жизни. Более того, у меня есть серьезные сомнения, что патриархальные семьи наших предков имели хоть что-то общее с этими "патриархами". Описание поводов для этих сомнений замнем для ясности, иначе можно очень далеко дорассуждаться...
Зато вот про современную "семью" и "законодательную" базу, на которой "это" поет и пляшет, все предельно ясно - известны и масса, и размер зубов, и пищевые объекты (мужчины) и сила прикуса - если ты в нее вляпался, то уже не убежишь - оно догонит и с хрустом сожрет!
И про мифическую "патриархальную" и про так называемую современную "семьи" уже столько всего и столько раз написано, что не буду заниматься плагиатом.
Я бы хотел снова и снова акцентировать внимание на том, что крепость семьи, сам факт ее существования, и благополучие ее участников целиком и полностью зависят от ПРАКТИКУЕМОЙ В ДАННОМ СОЦИУМЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ, ОСНОВАННОЙ НА ЖЕСТКОЙ СИСТЕМЕ ЗАПРЕТОВ И ПООЩРЕНИЙ, С УЧЕТОМ ПОЛОВЫХ РАЗЛИЧИЙ И ОПРЕДЕЛЯЕМЫХ ИМИ ОСОБЕННОСТЕЙ ИНСТИНКТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ. Подробно я об этом писал в статье "На честном слове женщины...".
О самом факте или способе существования мужчин в современной системе, которая полностью служит для порабощения, грабежа и уничтожения мужчин - мизандрии и андроциде - хочется напомнить одну базовую системную аксиому - МУЖЧИНЫ В ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ" В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЪЕКТАМИ ПЛАНОМЕРНОГО ФИЗИЧЕСКОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМОЙ! В том числе - далеко не в последнюю очередь - через мошенническое заманивание в так называемый "официальный брак".
Поэтому, если мужчина дружит с головой, он начинает жить в соответствии с одним из базовых постулатов эволюции - "В критических условиях живое существо пытается в первую очередь обеспечить собственное выживание, нежели размножение и выживание потомства". Потому что живем мы в таких условиях - в смысле - под такой "законодательной базой" - что дай Бог самим бы дотянуть до старости, а попытки каких-либо контактов с противоположным полом, и, в особенности - обзаведения потомством - чреваты быстрым летальным исходом, с очень высокой вероятностью - в тюряге. Если честно, зная наши законы, я сильно удивлен, что есть еще мужчины на свободе, а не сидят все 100% мужского населения!
О том, как именно защититься от бабогосударственного "семейного" беспредела, достаточно много и доходчиво написано и ВПС-ом, и уважаемыми коллегами, квинтэссенция чего есть - НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ОТНОШЕНИЯ В ЗАГСЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ БАБЫ, ВЫКИДЫВАТЬ САМКУ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЗАМЕНЯТЬ ЕЕ НА ДРУГУЮ ТАКУЮ-ЖЕ ПРИ МАЛЕЙШИХ ПРИЗНАКАХ ВНЕСЕНИЯ БАБОЙ НЕКОМФОРТНОСТИ В ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ. И будет вам щастье, контроль над собственной жизнью и здоровьем, и недоступность для клацающих челюстей госупыря.

Если до этого места все было понятно и очень плагиатно, то дальше будет менее понятно, хотя снова плагиатно. Есть у мужчин один такой недостаток, "ахиллесова пята" - они хотят иметь детей. Чтобы в них продолжиться и обрести бессмертие. Только здесь такая беда, что, если бездетный мужчина может держаться от брачной мясорубки подальше, то завести детей без полной потери контроля над собственной жизнью он не может, здесь госупырь зажал мужчин очень жестоко. Принцип выживания здесь единственный - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ И СОХРАНИТЬ КОНТРОЛЬ НАД СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ - НИКОГДА НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ ОТ БАБЫ, С КОТОРОЙ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ! ПОЛЬЗУЙСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УСЛУГАМИ СУРРОГАТНОГО МАТЕРИНСТВА И ДРУГИМИ СХЕМАМИ, ЮРИДИЧЕСКИ ИСКЛЮЧАЮЩИМИ ПРИСУТСТВИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

Повторяю, следовать этой схеме очень тяжело, законодательная база для такого пути практически отсутствует, но это - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ И ПРАВИЛЬНО ИХ ВОСПИТАТЬ. Потому что для говносамки дети, и любовь к ним отца - основной рычаг для психологического террора, манипулирования, издевательств, вымогательства денег, и основание для узаконенного алиментного рабства-беспредела. Допускать все это не нужно!
Сюда-же хочу добавить - появится спрос - будет и предложение. Россиянская говносамка - это в первую очередь проститутка - торговка телом. Своих детей говносамки воспринимают не как независимых личностей, а как часть собственного тела. Поэтому в России количество абортов значительно превышает количество желанных родов. И поэтому торговать детьми говносамки будут с огромным удовольствием! Нужно только разработать для суррогатного материнства неуязвимую для госупыря схему юридической защиты, а если это невозможно в России - применять такую схему в других странах и провозить детей оттуда, о чем я уже говорил в статье "Как жить прозревшему мужчине?".
А кормилицы, няни, воспитательницы и т.д. - это тупо "дело техники"!

Сорри за плагиат! Спасибо за внимание!
С уважением. Михаил.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: саня 01.11
про детей и ответственность

"Это,— упрекал Сократа Критон,— и твоя вина, если они будут жить как придется; а им, конечно, предстоит испытать все, что выпадает обычно сиротам на их сиротскую долю. Или вовсе не нужно заводить детей, или уж надо вместе с ними переносить все невзгоды, кормить и воспитывать их, а ты, по-моему, выбираешь самое легкое»"

http://www.sno.pro1.ru/lib/nersesyanz/8.htm
+2706
7 часов назад
активист
Георг
01.11
+1
Если совсем честно - то, когда речь заходит о "крепкой патриархальной семье", то я вообще не в курсе - что это такое!

Да, сейчас патриархальные семьи (а такие ещё есть - я одну знаю) существуют вопреки законам и культурным нормам. Попросту говоря, выглядят фрик-семьями.
+8498
В отпуске
Лайкнул. Все верно. Есть одно НО.... Ребенок воспиттанный ОДНИМ МУЖЧИНОЙ так же неполноценен, ак воспитанный ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Надо это помнить. А потому - ситуация тупиковая.

Так называемое суррогатное материнство - это ваще мега грех. Я б за него расстреливал. Это торговля уже даже не пиз..й а ЧРЕВОМ. это полный и окончательный ездец для всех моральных норм всех религий, кроме сатанизма, естественно.
+25135
онлайн
Ром, реальный мир, в котором мы живем - являет по факту полный и окончательный карнавал сананизма. Поскольку другого мира для нас нет, я пишу как выживать в том, что есть.
+8498
В отпуске
нееее. еще НЕ полный))))))))) Еще все впереди. ЗВерь уже идет. а великая блудница среди нас.
+25135
онлайн
Ром, все будет как в детском садистстком стишке - очень просто:
тихо и мирно, без криков и стонов - просто одни этносы будут заменены другими. И все.
+854
В отпуске
Полагаю, что суррогатное материнство, если таковое будет введено, на 99,99% будет использоваться содомитами и обезумившими от шальных денег развращенными и пресыщенными людьми, как Филя Киркоров. Пользы для идей МД будет ноль, зато будет сделан большой шаг для дальнейшей педерастической деградации нашего социума.
+2706
7 часов назад
активист
Георг Евгений
03.11
+4
Что значит пользы для идей МД будет ноль? В первую очередь бабьё поймёт, что власть над мужчинами уплывает у них между пальцев. Бабьё увидит, что мужчины всё меньше воспринимают их как жён и матерей и заводят детей от суррогаток. Поэтому бабью придётся основательно переоценить свою сверхценность. П... показать полностью...
+2711
В отпуске
активист
Сергей Адский
01.11
+3
Хорошая статья!

И ведь это касается МИЛЛИОНЫ мужчин, МИЛЛИОНЫ. Это очень огромное число народу. Тут малыми силами сделано уже достаточно много, но если МИЛЛИОНЫ молчат, то это ничто.. Их нет. Мужчин в целом всё устраивает. Им нравится такая жизнь. Так плавно, не спеша, благодаря своим моральным качествам, мужчины докатились до несмываемого позора... Живут в статусе опущенных и передают эстафету своим детям - будущим мужчинам.
+19004
6 часов назад
активист
Leo
01.11
+2
Начало мне понравилось - всё по делу, образно, с юмором. Но решение... Фантастико-утопическое! В России, кстати, сурогатное материнство для мужчин официально запрещено. Но даже если разрешат, как на Западе. Это только вызовет кучу проблем - моральных и юридических. Пользоваться этой услугой смогут т... показать полностью...
Гость: яя Leo 01.11
фабрика по производству детей

Все больше европейцев, отчаявшихся иметь детей, обращаются за услугами суррогатных матерей. Многие из них едут за этим в Индию: там процветает коммерческое суррогатное материнство.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1147928
+25135
онлайн
активист
Мемуары Омеги яя
01.11
Вот-вот! И правильно делают!
+25135
онлайн
активист
Мемуары Омеги
01.11
+3
"Ребенок воспиттанный ОДНИМ МУЖЧИНОЙ так же неполноценен, ак воспитанный ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Надо это помнить. А потому - ситуация тупиковая." Роман, ты сам себе противоречишь - путаешь уход с воспитанием. Женщина вообще не способна и не должна ВОСПИТЫВАТЬ детей, особенно мальчиков. Кому я это говорю! ... показать полностью...
+8498
В отпуске
Нет ни чем не противоречу. Просто в случаях с женщиной надо ставить в кавычки "воспитание", а в случаях с мужчиной - "уход". В любом случае ОДИН родитель даст гибрид воспитательно-уходный или уходно-воспитательный, что не пойдет на пользу ребенку. Мораль всегда относительна. Но одно дело относите... показать полностью...
+8498
В отпуске
Да и ваще -нахрена так усложнять? Можно ж найти более-менее непроблемную бабу... Или сидеть на черной зарплате всю жизнь. тоже вариант. Тогда самка бесится, а взять с тебя ниче не может.
+25135
онлайн
Ром, любая непроблемная баба в любой момент может стать крайне проблемной. Это же БАБА! Нет, ты меня раельно ни "хи-хи" пробиваешь!
Ром, черная зарплата не поможет, щас суды присуживают фиксированные суммы алиментов с установленным (не хилым!) минимумом - вынь да полож. И никого ниипет, какая у тебя зарпата, и есть ли она вообще?! Не платишь алики в полном размере - солнечный Магадан радостно ждет тебя!
+8498
В отпуске
Миш а суррогатная мать? В любой момент эта пи...день по той же логике сможет отсудить у тебя чадо. ОНАЖЕМАТЬ а ты мужлан - быдло. А как только отсудит - вот ты и на алиментах. Ты разве не помнишь историю про то как в гейропе лесбиянки подали на спермодоноров в суд и выиграли алименты? Так что - ... показать полностью...
+25135
онлайн
Ром, тебя что-то от темы унесло... По поводу "онажемать" согласен, поэтому, как советуют умные люди, наших говносамок можно использовать строго для безопасной е**и, а суррогатных матерей пользовать в других странах, подальше от наших очаровательных "законов"!
+854
В отпуске
активист
Евгений
01.11
Встретить патриархальную семью даже в наше время не так-то и сложно. Можно осуществить поездку на Северный Кавказ. Если есть знакомые или протекция, то можно даже войти в круг семьи и порасспрашивать, каким образом удаётся устроить свой семейный быт. Впрочем, и в средней полосе России патриархальну... показать полностью...
+8498
В отпуске
Евгений ваша наивность просто вдохновляет. Вы наеврное очень светлый человек в жизни.
+25135
онлайн
Евгений, оставатесь таким, какой есть! ;) Но непременно прочитайте статью Клиффа "православные б***и"!
+854
В отпуске
Михаил, православных б***дей видел лично очень многих и нисколько не оспариваю факт существования большого количества таких женщин. Совсем недавно, кстати, на передачу Дмитрия Смирнова позвонила одна мадам и сказала, что Бог её дескать 4 года не избавляет от греха курения, стало быть, Божий промыс... показать полностью...
+854
В отпуске
Роман, зря вы меня считаете наивным идеалистом. Я прекрасно осознаю, что 99% окружающих меня людей живут в матриархальной матрице и большинство из них глубоко несчастливы. Но всё же мне посчастливилось знать лично некоторые счастливые исключения, и я считаю своим долгом о них сказать. Какую-то тен... показать полностью...
+8498
В отпуске
Я вам объясню Женя, почему считаю вас хорошим и наивным. Давно читаю ваши комменты. Вы пытаетесь примимиить непримиряемое. В вас очень сильны матриархальные установки хорошего и правильного сына. Тем не менее вы уже многое что понимаете и пытаетесь с ними бороться. Наивность ваша и когнитианый диссо... показать полностью...
Гость: парень Евгений 02.11
хотите патриархальную семью,тогда надо уехать из города и цивилизации, без инета и зомбоящика, например как Стерлигов. Натуральное хозяйство,печь свой хлеб,лошади и овцы,красота. Он предлагает инициативу - Общественный комитет
по расселению мегаполисов.

http://sterligoff.ru/
https://vk.com/g.sterligov
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерлигов,_Герман_Львович
Гость: zz парень 03.11
«Битая мужем» Алена Стерлигова
https://www.youtube.com/watch?v=w2CyW9Okojg


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте