Ответы на вопросы - 8.

00:40 - Здравствуйте Михаил!Меня давно занимает вопрос общения с адекватными людьми. Просьба дать совет, быть может, рассказать о лично Ваших критериях определения целесообразности общения с каким-либо человеком. В масштабе чуть большем меня занимают поиск и применение доступных для применения критериев распознавания адекватных людей, индивидуальностей.

Ищу адекватных людей для концептуального, конструктивного, приятного и полезного общения. Взаимоуважительное, взаимоприятное как минимум. Взаимовыгодное и взаимополезное желательно.

Детский сад и школа - там все по нулям. Несмотря на присутствие и в д/с и в школе ярких личностей, близких мне по духу не было. Общение либо было тугим, либо вообще не складывалось. Искал среди людей в институте - почти по нулям. Было человек пять, с кем можно было общаться концептуально, конструктивно.

В тех случаях, когда мне удавалось общаться с адекватными людьми с тем человеческим достоинством, о котором Вы писали, в формате win-win, всегда присутствовала компонента обмена высококачественными идеями, взглядами, дополнение картин мира.

На примере людей из моего окружения я видел "полезные" знакомства, какое-то подобие нетворкинга, в котором я часто видел взаимообмаАн. В таких ситуациях я уходил из общения. В качественном профессиональном взаимодействии, нетворкинге я вижу необходимым человеческое достоинство участников, взаимное уважение, ненарушение интересов друг друга.

Меня интересует общение с близкими мне по духу людьми, имеющими адекватную картину мира. В процессе поиска проходит красная линия: Как понять кто "свой"? Видя как отвергают люди красную таблетку, в мрачной атмосфере невежества матриархального общества, я хочу знать, что данный человек адекватен, с ним можно общаться с человеческим достоинством, взаимоуважительно, концептуально, в формате win - win, в том числе и на темы МД. Михаил, благодарю Вас за внимание к моему вопросу.

Определение понятия "дружба":

"Дружба – добровольное взаимополезное общение индивидуумов, подразумевающее взамное уважение, сохранение между ними определенной дистанции и значительной степени личной свободы." Читайте мои статьи про "мужественность" и про "быдло", там говорится о качествах, на которые нужно ориентироваться.

При фильтрации людей ориентируйтесь:

1. Не сломанная бабогосударственным зомбированием система ценностей. Умение независимо критически мыслить. (Статья о мужественности)http://www.masculist.ru/blogs/post-2115.html

2. Не быдло (Статья про быдло) http://www.masculist.ru/blogs/post-1646.html

3. Отсутствие подъ..бок, подколов, троллинга, унизительных шуток, в особенности публично или в компании.

4. Отсутствие любого рода самоутверждения за Ваш счет.

5. Уважение к Вашему личному пространству и мнению.

6. Приятие мнения, отличного от своего.

7. Общий психологический комфорт.

8. Отсутствие каких либо попыток доминировать.

9. Желательны общие интересы.

10. Необходима общая парадигма мышления - пример - нет фашистам, ПГМ-щикам, сталинистам и прочим фанатикам.

11. При совместных капиталовложениях готовность заключить официальный договор, оформить обязательства юридически. Никаких манипуляций на доверии!

Ок. Искать таких людей на форумах по интересах, сообществах, социальных группах в реале, клубах по интересам и т.д. В эпожу интернета с этим не должно быть проблем.

Если будете мутить совм.бизнес, все шаги фиксируйте юридически, ничего не вкладывайте под честное слово. Если будут манипулировать доверием - перед Вами мошенник.

По теме МД - если человек не старается выслушать, вникнуть и переосмыслить свои догмы, хотя-бы задуматься, а сразу яростно спорит - не Ваш человек, не друг.

25:04 - Вы часто делаете ремарку насчёт того, что, несмотря на весь описываемый в мемуарах негативный опыт с женщинами, вы всё-таки не против семьи и семейной жизни для себя как таковой.

Возникает вопрос: так всё-таки, при каких внешних и внутренних условиях мы могли бы наблюдать "семейную идиллию" с Вашим участием, длящуюся вразумительно длительный срок (как минимум, до совершеннолетия условных детей). Как вы представляете себе этот сценарий? Возможен ли он с современными женщинами в текущем правовом поле или это из области фантастики? Были ли Вы близки к этому в реальной жизни и что пошло не так? Как бы изменило Вашу жизнь (и отношение к бытовой проституции) наличие неограниченных финансов?

35:20 - Есть ли у вас ощущение, что каждый город имеет свою ауру, свою энергетику? Если да, то чем это обусловлено, и что вы можете сказать про города, в которых вы жили??

50:40 - Есть у меня теория, что из двух мужчин, женщина всегда выберет того, кто темнее. Набирает обороты глобальное потепление, и женщины селекционируют комплиментарные для грядущего климата гены. Черно-"фасадные" и черно-"тыльные" лучше переносят жару.?

53:25 - От людей вашего возраста часто можно услышать, что при совке жили самые порядочные и честные люди. Но если вспомнить что творилось в 90-х, то выходит что большинство этих людей, как только их спустили с цепи в 1991 сразу стали бандитами, рекетирами, маргиналами, и просто "дикобразами". Даже сейчас нет такого количества гамна. Какой ваш взгляд на это? Вы тоже думаете, что совковые ребята получше наших? Извините за мат.?

Михаил, Вы рассказывали что раньше повсюду было полно высоко-примативных. Как вы считаете, было бы их больше, как бы они себя вели, если бы их не подавлял матриархат??

Ищите книгу Александра Зиновьева "В преддверии рая".

01:10:10 - Вы говорили, что в школе вы были омегой. Омега - в классе может быть только один. Это такой слабак, над которым дружно издевается весь класс. Бьют, пинают, харькают, и так далее. Вы были таким? Я думаю вы просто были трусливым ботаником, которого никто не замечал. И никто не бил.

https://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте