Ответы на короткие вопросы - 3.

Вопросы и тайминг:

0-10: 1.Михаил. Опишите подробно, как на Ваш взгляд бабы считывают ранговый потенциал.  Все те качества "Мегабабников"  имитировать в большей степени можно..  Тут дело в чем то другом..  Может быть дело в голосе (низкий тон, медленная речь - это нравится бабам) или дело в уверенности в себе?  Подскажите, как на ваш взгляд, обмануть бабские фильтры, рассчитанные на инстинктивное считывание рангового потенциала мужчины..?? И ещё, подскажите, как развить такое качество , как забалтывание баб. У меня есть один знакомый, который умеет забалтывать баб, я просил у него научить, но он при всех своих усилиях, так и не смог понять и сформулировать как у него это получается.. Наверняка есть какие то принципы ведения разговора и способность подстраиваться под бабские темы разговора.?

 

16-55: 2.Здравствуйте, я хочу спросить как относится женщина к мужчинам которая в детстве получила от отца любовь , и любит своего отца, к мужчинам она будет относится как к низшему существу или как к высшему?

 

19-50: 3. Какие художественные фильмы я бы советовал смотреть людям. 

 

22-00: 4. Добрый день, Михаил.

Нет ли у вас видео про вашу жизнь в Америке, искал у вас на канале и не нашел. Интересуют вопросы: 

1. Как вы там закрепились (я так понял вы там жили 3 года). 

2. По какой профессии там работали?

3. Стоит ли туда ехать ради того, чтобы жить в правовом государстве ( то что там фемки правят я понял, но люди все-таки воспитаны в правовом обществе, а не в понятийном). 

Было бы, конечно, очень замечательно для меня, если бы вы записали видео о своей жизни в Америке и свои впечатления от жизни там. Если вы записывали уже, то подскажите, пожалуйста, где его можно найти.

 Американцы об ужасах феминизма: 

http://www.masculist.ru/blogs/post-3729.html

 

 

 



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


-185
В отпуске
"запилите каст про то, как вы жили в америке, про людей, про быт, про их феминизм. Если не сделаете, я на вас не буду в обиде - это ваше право joke"

"Не сделаю. Это не МД, там много вообще глубоко личного и крайне объективного для меня, но субъективного для других."

Кому НА, а кому и нет))
+10770
В отпуске
активист
Аригор
28.03
Михаил, то,что Америка является большой кучей дерьма это понятно, но мне непонятно как коренные американцы до сих пор размножаются при таких порядках. Белое население этой страны постепенно убывает, но дети как-то еще появляются.
+25182
1 день назад
Аригор:
но мне непонятно как коренные американцы до сих пор размножаются при таких порядках.
Как и у нас - у этносов (черных), (им)мигрантов и быдлодебилов...
+11120
1 день назад
активист
Brissen Аригор
28.03
Из рассказов моих "иностранных партнеров", этнические диаспоры там живут в своем мире, как и у нас, со своими законами. Правда, метастазы и в их общества уже проникают.
Плюс, стоит помнить, что культуры большинства белых там (кроме всяких реднеков) - городская культура, культура черных - деревенская. А это - разные подходы к размножению и к потомству.
+10770
В отпуске
активист
Аригор Brissen
28.03
Brissen:
культуры большинства белых там (кроме всяких реднеков) - городская культура, культура черных - деревенская. А это - разные подходы к размножению и к потомству.

Тогда отсюда следует неумолимый вывод, что современная городская культура насквозь феминистическая, что препятствует деторождению и, соответственно, такая культура обречена на вымирание. Ее просто задавит деревенская культура своей численностью.
+11120
1 день назад
активист
Brissen Аригор
28.03
Городская бюргерско-мещанская культура сама по себе - патриархальна. Но современная - да, феминстична до мозга костей.
Плюс, в низкопримативном городском обществе многодетности особо не будет даже при божеских условиях - там упор делается на качество, а не количество потомства. Необходимо принятие мер, иначе да - задавит. Потом, правда, тоже урбанизируется со всеми вытекающими, но нам от этого не легче.
+25182
1 день назад
Brissen:
культура черных - деревенская
Почему - деревенская? Основная масса негров живет в черных районах больших городов.
+11120
1 день назад
Эти районы, по сути, - та же деревня.
+25182
1 день назад
активист
Мемуары Омеги
28.03
Нашел на ютюбе рассказ человека, вернувшегося из США, мнение которого во многом совпадает с моим:
https://www.youtube.com/watch?v=Oc4KGsqFXUI
+43
В отпуске
Животные определяют ранговый потенциал пристальным взглядом в глаза друг другу. Кто увел или опустил глаза- тот и проиграл. Поэтому нельзя смотреть в глаза лающей собаке, гопникам, быдлу, пьяным, неадекватным людям... (это воспринимается как вызов). Если же ранг считать не удается, то это порождает ... показать полностью...
+11120
1 день назад
активист
Brissen
28.03
Дослушал, наконец, твой каст. По поводу США: Удивлен рассказом о русской диаспоре. Когда я учился в Испании, нас поселили в отель, и обещали через месяц дать общагу. Через некоторое время нам сообщили, что из отеля нас выселяют, и надо срочно искать съемное жилье. Я зашел в русский магазинчик, где д... показать полностью...
+25182
1 день назад
Думаю, в Испании немного другая диаспора, а в остальном - сколько людей - столько мнений. Найди время посмотреть фильм по ссылке двумя постами выше от 17:47. УзнАешь много нового интересного про США.
+140
онлайн
неплохой пост про америки и жизнь там https://cont.ws/post/232161?_utl_t=fb
+11120
1 день назад
активист
Brissen elixir
28.03
давно видел, если это неплохой, то что плохое, тогда?)
+140
онлайн
плохой будет когда мы сами на себе прочуствуем все прелести жизни там, и опишем их
+11120
1 день назад
активист
Brissen elixir
28.03
+1
Миша все описал объективно: что и кому хорошо, что и кому плохо, а там реально какой-то обиженка.
+8342
1 час назад
активист
Брянский Волк
30.03
Я в Америке не был, но мнение Михаила об этой стране поддерживаю. Вообще эмигрантов не одобряю и не понимаю. Если здесь - жопа, то за границей - жопа в кубе, а то и в пятой степени - предпочту жить среди себе подобных, чем среди чужаков. Лучше уж тут мучиться. Да и русских не любят нигде: за что нас любить, если мы - самая недружная и разобщённая нация в мире? Переезжать внутри страны - дело другое. Сам с удовольствием перебрался бы из своей дыры в Москву, а лучше в ближнее Подмосковье.
+68
5 часов назад
Лет пять назад, когда был совсем нищим студентом, серьёзно грезил эмиграцией. Не в США, но тем не менее. Что вот, рашка-срашка, а я такой молодец и со своими мозгами устрою себе на чужбине замечательную жизнь и будущее будущим детям. После того как немного состоялся на родине, резко расхотелось уез... показать полностью...
+11120
1 день назад
активист
Brissen Василий_
30.03
В принципе, если не можешь состояться на родине, то за бугром - тем более не состоишься.
+68
5 часов назад
Тоже пришёл к такому же выводу.
Гость: Почитатель 01.04
Сейчас Россия заваливается в полный распад и экономический коллапс,из которого нет выхода.Прихватывать будет в разы жестче чем было в 90-е.Доступность секса обесценится.Фешн красотки станут отсасывать за еду и продаваться у метро стаями.Даже Вася - сварщик сможет позволить себе такую кралю.Главное,что защити,обогреет и накормит)) Так что секса будет очень много - много доступного секса,совсем скоро)) правда он и так доступен если не дебил,но скоро будет еще круче.
Гость: Гость из будущего Почитатель 01.04
Так то оно так... да толку то от этого секса..... Он то как раз приложение, а главное это любовь. А нынешние бабы её дать не могут. Даже если всё рухнет - это тоже не поможет. Горбатого могила исправит.
Гость: Почитатель Гость из будущего 01.04
Что значит "толку от секса?" я например люблю отдыхать.Оргии люблю.Никакая любовь мне даром не нужна.Чем круче кризис - тем доступнее секс.В 90-е еще какая то мораль была.Такие времена наступают снова,только они уже никогда не закончатся и никакой морали сейчас нет.До обрушения в полный хаос остало... показать полностью...
+11120
1 день назад
активист
Brissen Почитатель
02.04
Думаю, в случае распада, Васе-сварщику будет немножко не до баб. И доступный секс будет примерно у тех же, у кого он есть сейчас.)
+910
1 час назад
активист
ivan-dikobrazzz Brissen
02.04
Боюсь , что у Васи-сварщика --- работы "во время Ч" работы может и не быть.

Но, если он у себя-в-деревне всё уже "сварил", то похлёбка может вполне быть...

И , пусть не 5, а одна герла -- постоянно-переменно вполне может быть...
Гость: Почитатель ivan-dikobrazzz 02.04
У Васи-сварщика работа будет всегда.Да экономика развалится но внутренние производственные контуры регионов останутся,хилые и убогие но останутся.Надо же региону как-то жить самим,что-то производить.Просто без бабла останутся 90% всех предпринимателей-гос.чиновников,кто и возит "ухоженные попки" на ... показать полностью...
Гость: Почитатель Brissen 02.04
На Васю - сварщика,на него само свалится,крали на которых он только дрочил будут бегать сами и сами предлагать себя как сейчас они бегают за стремительно исчезающим видом "Мужчина при бабле".Закончатся эти переключаться на Васей- сварщиков,жрать то охота будет.Работы нет,мужиков с баблом нет,пенси... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте