Омега – Омеге. Часть 4. Сильные и слабые стороны омег. От теории к практике.

Уважаемый читатель моих статей! Еще раз благодарю тебя за интерес и очень надеюсь, что тебе не менее интересно все это читать, чем мне писать! )))))

Итак, настало время потихоньку перейти от общей теории к пока еще не сермяжной конкретике, но теории поближе к нашей теме – как нам, омегам, искать и находить нормальных женщин в жесточайших условиях современной реальности.

Еще раз, какие конкретно базовые моменты я считаю наиболее важными и пытался обосновать во 2-й и 3-й частях данной статьи:

1. Психотип и поведенческая модель, пока условно называемая “омега”,”интроверт”,”низкоранговый” были, есть и будут такими же важными и необходимыми для выживания и прогресса человека, как биологического вида, или человечества в целом, как и все остальные психотипы и “ранги”.

2. Если как либо вычислить средний процент мужчин, родившихся с психотипом “омега” – аналогичный процент женщин генетически запрограммированы именно на выбор “омег” в качестве отцов для своих детей.

3. Именно для “омег” в бОльшей степени заложены генетически и характерны такие качества как умение выживать/приспосабливаться в нестандартных ситуация и разнообразных сложных условиях, независимое “незашоренное” не подверженное навязанным догмам аналитическое критическое мышление, гибкость, (в некоторых ситуациях, не связанных с непосредственной конфронтацией с другими особями) повышенная устойчивость к стрессу и следовательно

4. Способности находить нестандартные решения для самых сложных задач.

5. Точка зрения, что “низкоранговые” мужчины в сообществах первобытных людей были “обделенными изгоями”, глубоко ошибочна и порочна по самой постановке вопроса и терминологии, и абсолютно некорректно переносить подобную точку зрения на наших современников, не желающих, или не способных ввязываться в “борьбу за статус”.

Так что, если кто-то думает, что “омеги” – чужие на празднике жизни, то он глубоко ошибается.

Кто такие “омеги” – определимся с терминологией.

Собственно, попробую максимально конкретно определиться с терминологией и “системой координат”, чтобы быть лучше понятым. Человек – существо энргоизбыточное (Михаил Веллер, “Все о жизни”). Этой самой внутренней энергии каждому индивидууму отмерено очень по разному – у одних – очень много, у других – в разы, в порядки меньше. Эволюция человека, как биологического вида (в отличие, повторяю, от всех остальных животных) путем естественного отбора шла (и идет) по пути приоритетного выживания наиболее энергоизбыточных особей. Кроме того, энергоизбыточность определяет широчайшее разнообразие (вариабельность) человеческих психотипов и моделей поведения.
Отсюда следует, что все вожаки (альфы, лидеры, вожди, высокоранговые и т.д.) обладают повышенно высокой (к средним значениям) энергетикой, и одновременно следует то, что далекое не все индивидуумы с высокой энергетикой будут стремиться бороться за высокий ранг – энергия может идти на совершенно другие цели и задачи.

Итак – комплекс каких именно качеств, характеристик, физических или психологических особенностей присущ именно для той категории людей, которую принять называть “омегами”? Хочу особо подчеркнуть, поскольку этот момент особенно необходимо понимать и помнить – большинство перечисленных ниже особенностей запрограммированы генетически (как следствие – гормонально) и коррекции не подлежат – это данность, с которой нужно уметь или учиться жить.
1. Пониженный (не всегда, но обычно) по сравнению со “среднестатистическим” уровень внутренней энергии.
2. Отсутствие программы (по современному – прошивки) борьбы с другими самцами за ранги/статусы, более того, иногда сознательное или подсознательное отвращение к такой борьбе.
3. Совокупность качеств психотипа, называемая “интроверт” или “интроверсия”.
4. Низкая степень социализации и низкая необходимость социализации как таковой. Эмоциональная и физическая усталость и стресс от принудительного нахождения в социуме.
5. Низкая степень или отсутствие агрессивности в отношении других людей.

С точки зрения социализации или социальной адаптации.

Как всем известно, более-менее эволюционно продвинутые человеческие сообщества всегда разделены на социальные слои, касты, прослойки и т.д. и т.п., радикально различающимися уровнем и качеством жизни, моральными нормами и ценностями и интеллектуально-образовательным уровнем. Соответственно, в каждом социальном слое – своя собственная иерархическая система.
Зачастую “альфа” из одного социального слоя, попав в чуждый ему социальный слой, становится классическим омегой. Яркий пример тому описан в книге Даниила Гранина “Зубр” – ученый с мировым именем, после ареста и попадания в лагерь к уголовникам, оказался среди самой низкой лагерной касты, как и миллионы оказавшихся в сталинских лагерях интеллигентов.

Комрад-омега, осмелюсь попробовать дать несколько общих советов по жизни.

1. Если ты молод, тебе с глубокого детства самые разные люди наверняка гадят в мозги, что ты – “не такой как все (и т.д. и т.п…” и пытаются тебя переделать. Так вот, клади на все подобные советы огромный болт и никогда не пытайся “переделывать” и вообще как либо “насиловать” себя, ибо это невозможно, т.к. твоя личность запрограммирована на генетическом уровне.

2. Самый страшный (ибо неизбежный) период жизни для омеги – это детство и, особенно, школа. Читай “луркмор”, статья “Школьная иерархия” – там все написано, что делать. Для самозащиты от насилия и издевательств настоятельно рекомендуются с максимально раннего возраста занятия спортом, в первую очередь любым рукопашным единоборством. Из той-же статьи – “омеге категорически не рекомендуется попадать в российскую (советскую) армию или тюрьму”.

3. Настоятельно рекомендуется при выборе профессии избегать профессий, требующих постоянного пребывания в “коллективе”. В любом российском (на западе по другому, там люди культурные…) социуме омегу неизбежно начинают гнобить и силовыми методами навязывать ему борьбу за ранги.

Самые лучшие профессии для омег – “фриланс”, любые надомные работы, творчество, наука, фермерство, промышленное или декоративное “животноводство” (звере/рыбо/птице-водство) и т.д. Думаю, понятно.

4. Для дружбы омегам рекомендуется выбирать людей с не агрессивными психотипами – например, других омег и флегматиков.

5. Омеги – приоритетная цель для разного рода манипуляторов и энергетических вампиров, поэтому необходимо жестко и осознанно контролировать круг общения с немедленным сливом враждебных экземпляров.

Несколько забегая вперед, скажу пару слов про потенциальную возможность создания семьи и “профессиональных” рисках именно для “омег”. Именно “омегам”, в силу своей низкой энергетики и низкой устойчивости к межличностным конфронтациям, необходимо с величайшей тщательностью выбирать себе спутницу жизни на предмет ее потенциальной вредоносности и агрессивности! Совершенно необходимо всегда иметь “запасной выход” с возможностью немедленного разрыва отношений и плацдарм для ухода (отдельное жилье), как только самка “включит инверсию доминирования (СДС, либо потреблядь)”! Категорически, то есть никогда, ни при каких обстоятельствах омегам не рекомендуется вступать в официальный брак! При возникновении проблем в официальном браке, у омег, даже в молодости, есть все шансы физически не дожить до развода!

Общая стратегия знакомств с женщинами для омеги.

Начинаем потихонечку приближаться к самому интересному. Как я уже неоднократно писал, и моя жизнь – тому подтверждение, в плане личной жизни для мужчины родиться омегой – ни в коей мере – не приговор и даже – не проблема, а скорее – несколько “не шаблоная” рабочая ситуация, требующая “не шаблонных” же стратегии и решений.
Скажу сразу – “спутницу жизни” для “серьезных отношений” (до сих пор точно не знаю - что это, блин, такое?!…) я (после 35 лет) искал, но не сильно рьяно, и ни разу не нашел. Поэтому, за отсутствием личного опыта, про брак-семью никаких практических советов дать не могу. Что я на эту тему думаю в теории, возможно, как-нибудь напишу.
Искал и, собственно, находил, я девушек, в первую очередь, для секса, хотя не исключительно. Интересующие меня отношения, в идеале (иногда удавалось к нему приблизиться) всегда выглядели так: секс 2-3 раза в неделю и совместная вылазка куда-либо по выходным (спектр широчайший – просто прогулка, “культпоход”, зоопарк, рыбалка, выезд за город и т.д…).

Теперь о важном. Как я, опять-же, уже неоднократно писал, омега нравиться женщинам может, более того, есть женщины, генетически запрограммированные любить именно омег. Здесь ключевой вопрос – много ли таких женщин среди общего числа? Если рассматривать в среднем, без учета возрастных категорий искомой и ищущего, – до 3-5 процентов. Это не так мало, как может показаться на первый взгляд, а при правильной стратегии поиска – очень даже не мало. В лучшие времена – с 92 по 2006 годы, будучи вакантным, очередную даму я искал, в среднем, не более 1-2-х месяцев.

Далее, и вот это, в зависимости от не зависящих от нас обстоятельств, может быть реальной проблемой – для того, чтобы выйти на эти 3-5% необходимо иметь возможность “идти широким бреднем”, т.е. обеспечить выбор из максимально возможного числа кандидатур. Для меня таким способом всегда был, есть, и надеюсь, еще какое-то время будет – метод подачи объявлений о знакомстве с номером телефона в разного рода газеты бесплатных объявлений. Далее, уже отработка каждой позвонившей кандидатуры индивидуально при разговоре. Сайты знакомств считаю более чем абсолютным бесполезным дерьмом, о чем позже напишу подробнее.

Как-либо лично приставать к незнакомым бабам, проявляя, так сказать – “инициативу”, я бы омегам категорически не советовал. Это – категорически не наш путь! В том числе не стану советовать “насиловать” себя, особенно по молодости, пытаясь ходить в разные “клубы-дискотеки” и занимаясь “съемом” и прочей подобной херней. ПолУчите только тяжелейшую психологическую травму и серьезный удар по самооценке.
Единственное исключение – если к тебе стала проявлять недвусмысленный интерес знакомая дама, например, с которой вместе, допустим работаешь или на которую вышел через общих знакомых. Что возможно, но маловероятно. Кроме того, комрад, если ты молод, и у тебя еще мало опыта в общении с самками и заниженная самооценка – помни, заруби себе на носу – омега, если дает малейшую слабину – первейший кандидат в разные там “френдзоны” и “подруги”, как это сейчас называется.

На этом серию статей “Омега – Омеге” заканчиваю. Планирую в скором времени начать писать отдельную статью про личный опыт знакомств через газеты и, в малой степени, через интернет.

Всех, кто положительно относится к моему “творчеству”, искренне благодарю за внимание!
С уважением. Михаил.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Позднер 09.01
Довольно интересная информация!
Гость: Ром 24.05
Ходил немного в клубы.Осознал что публика там не просто агрессивная,а какая то озлобленная.Огромное количество баб которые бесцельно приходят потрясти жопой.Еще классика жанра,начинаешь разговаривать с ОЖП,как ее ссученная подруга утаскивает,уводит,короче палки в колеса сует.Другой маркер клубной жи... показать полностью...
+25170
10 часов назад
активист
Мемуары Омеги Ром
24.05
+2
Во первых, обеъктивная оценка мизерной степени вероятности. Во вторых, я по психотипу и личным качествам - ни с какого бока не пикапер. В третих - к былосамке, особенно молодой - не подходи - убъет! В четвертых - почитай, тут все есть: [ссылка] А вообще - статьи изначально планировались как помощь и... показать полностью...
+108
1 день назад
Salt Ром 26.11
Мне как-то довелось побывать в клубе, вечеринка в котором была в какой-то степени "инициирована" сайтом знакомств. Так вот, познакомиться там с противоположным полом мне, естественно, не удалось. Самки отшивали сразу. Как-то раз на улице подошел к двум девицам, естественно внимание сфокусировал на о... показать полностью...
Гость: Roma 26.05
Я не считаю себя пикапером и на улице познакомиться редко удается,но ждать когда сама подойдет очень наивно,такое было,но только в Европе когда был,единичные случаи.А сайты знакомств это не выход,так что я считаю не стоит исключать возможность познакомиться на улице при правильном настрое.Но вот заметил,что баба обычно выбирает из своего окружения,ибо она может сравнить тебя с кем то,а вот когда ты не с ее окружения*на улице подошел) она не знает кто ты,то бишь не может оценить твой "ранг".


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте