Омега-Омеге. Часть 1. Разрешите представиться.

Просто хочется сделать что-нибудь действительно хорошее. Идея написать серию статей под общим названием “Омега – Омеге” возникла по двум причинам.

1.По неслучайной случайности я довольно неожиданно для себя натолкнулся в интернете на огромный пласт информации об истинной сути отношений между полами – в первую очередь книга “Женщины. Учебник для мужчин” и статьи Олега Новоселова, книги Виса Виталиса, книга А. Протопопова “Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда”, статьи и обсуждения с сайтов masculist.ru, mentales.ru, “Антибабского форума”, пикаперские статьи и т.д. Суть вопроса раскрыта во всей возможной неприглядной полноте, с рассмотрением всех возможных нюансов, книгу Олега Новоселова я однозначно считаю одной из трех лучших книг, которые я прочел в своей жизни. Более того, мое мнение – книгу “Женщины. Учебник для мужчин”, просто обязан прочесть любой подросток мужского пола в возрасте 14-16 лет и присоединяю свой голос к многочисленным мнениям, что эту книгу просто необходимо включить в программу для обязательного чтения в школах и прочих у/з.

Мое особое внимание привлек вопрос, заданный на одном из форумов – что собственно практически может сделать для изменения своей незавидной ситуации “низкоранговый” мужчина, или, по общебиологической терминологии “омега-особь” – низший в иерархии самец? Прочтет он все это “громадье ужасов”, осознает свою бесперспективность (с точки зрения женщин), посчитает себя безнадежным и пойдет вешаться?

Так вот, комрад-омега, если ты читаешь эти строки, как самый “омежистый” из всех “омег”, и как самый “низкоранговый” из всех “низкоранговых”, я говорю тебе – грустить не надо, далеко не все так плохо и так однозначно, как ты можешь думать, и многое в твоих руках! В твоей жизни могут быть, должны быть и обязательно будут масса всяческих “ништяков”, в том числе женщины, хорошие, красивые и разные (или одна, как повезет или сам решишь…)! Читай мои статьи, я буду изо всех сил стараться тебе помочь!

2. Год назад, шарясь от нефиг делать, по сети, я совершенно неожиданно набрел на тот факт, что моя скромная персона стала объектом окололитературного выс….а , в смысле запечатлена в мировой литературе неким “котом бегемотом” (далее “кб”):

http://www.antiwomen.ru/html/99_1.shtml

Я сначала хотел обидеться, поскольку большая часть написанного про меня – откровенное вранье, однако потом призадумался и вспомнил цитату “дорога похвала друга, но во сто крат дороже похвала врага!”. Показал эту статью пару-тройке близких друзей, они в один голос подтвердили – “Миха, этот “бегемот”, по сути дела, сделал тебе охрененный бесплатный пиар – эта статья является практическим подтверждением того, что даже сильно проблемный человек может добиться любой, даже кажущейся совершенно недостижимой цели ( в данном случае это успех у девушек), если у него есть голова на плечах, терпение и настойчивость!
Поэтому, комрад-омега, я расскажу немного о себе, и расскажу – откуда взялась данная “статья” и кто такой этот “кот бегемот”. Последнее чисто по необходимости…

Итак, о себе честно – факты, имеющие прямое или косвенное отношение к теме:
Звать Михаил. Живу в Москве. Родился в 1966 году. Образование высшее биологическое.
Стартовая ситуация (врагу ее не пожелаю!): В детстве тяжело переболел, по причине чего пожизненные серьезные проблемы со здоровьем и группа инвалидности – к счастью, опорно-двигательная и интеллект не затронуты. Семейная ситуация в детстве и юности – крайняя степень предательства безумными бабами. Ежедневные издевательства/истерики непередаваемо жуткого агрессивого кадавра-бабки. Несчастная, потерянная и дезориентированная по жизни, сломанная этой же бабкой мама, дочь бабки. Ничтожный чудак-отец по воскресеньям, как и мать, ничего в жизни не понимавший и ничему не научивший. Издевательства сокамерников в школе. Психотип – крайняя степень интроверта. Неспособность к социальной адаптации. По достижении половозрелого возраста – полное отсутствие секса по факту и интуитивное понимание тяжелейшей внутренней ущербности, полный игнор девушками, полное неумение с ними общаться, при единичных попытках контактов – изощренные издевательства с их стороны.
Далее по жизни: С 1992 года – наличие собственной отдельной квартиры. Полное отсутствие так называемых “мужских” амбиций, глубокое равнодушие к иерархическо-статусному положению в обществе. Полное равнодушие к командным видам спорта, политике, автомобилям. Из популярных “хобби” – рыбалка (с детства). Интересы многочисленные биологическо-гуманитарной направленности. Друзей всегда было много. С 1992(5) года по 2006 – ни малейших проблем с женщинами, далее некоторые возникли, по не зависящим от меня причинам с техническими возможностями поиска – исчезновение подходящих СМИ, появление интернета. Спиртного и табака не пробовал и не собираюсь. К курящим женщинам с детства интуитивно отношусь как к ошибке природы. Официально женат не был, поскольку всегда отлично понимал, чем это может закончиться при наших законах. Долговременные отношения с женщинами в виде встреч были постоянно, продолжительностью от нескольких месяцев до нескольких лет. Разовые или несколько-разовые встречи – очень много.

Комментарии по некоторым моментам вышеприведенного “литературного” опуса:
“Он был человеком своеобразным. Во-первых, с очень нелёгкой судьбой” – как уже можно догадаться, это правда.
“Во-вторых, не вполне здоровый – нигде не работал, сидел на пенсии. Мучился страшной бессонницей. Нервы его были настолько расстроены, что он вообще не мог спать, если в квартире находился кто-либо другой” – К сожалению, правда.
“Книжки он не особенно читал, телевизор практически не смотрел…” – тотальная ложь!
“Было у него, впрочем, одно серьёзное увлечение, которому он отдавал все свои силы – знакомство с женщинами” – всегда было множество интересов и увлечений помимо.
“В этом превзошёл он решительно всех” – ну, за “решительно всех” не скажу, но на отсутствие секса не жаловался точно.
“Не Бог весь какой красивый, практически нищий,” – правда.
“регулярно находил себе неплохих девушек для постели, и иногда это были очень даже симпатичные девушки. Всю эту бурную деятельность он вёл к тому времени более пяти лет” – правда.
“Во всём, что касается женщин он, что называется, «собаку съел». Знакомился он только по телефону и умел очень даже неплохо поддерживать разговор – что в этом жанре совершенно необходимо” – правда.
“Женщин этот парень люто ненавидел;” – полная ложь! Не было такого никогда. Далеко не всех! Ненавидел только СДС и потреблядей.
“утверждал, что кроме как в постель никуда они не годятся; называл их не иначе, как «ссаными дырками»” – аналогично предыдущему пункту.
“Наш парень по любому поводу страшно раздражался на бедных «соискательниц»” – не ясно, что именно имеется в виду, но точно ложь.
“За всю жизнь у него был лишь один роман, причём с писаной красавицей, которая, судя по всему, на него серьёзно «запала».” – литературный вымысел “кб”, вообще не помню, о чем идет речь, у меня тогда “романов” было, как собак нерезаных…
“хотя внешне обладал фигурой неплохой, и даже качался дома на тренажёре” – в те времена доходил до результатов: жим штанги лежа – 100-110 кг, тяга сверху – 110-120 кг. БОльшие нагрузки брать боялся, да и амбиции Шварца меня особо не заедали.

И, уже от меня лично, несколько моментов, о которых “кб” солгал или “забыл” упомянуть – знание близко к совершенству английского язывка, в тот период жизни – профессиональное разведение аквариумных рыб и наличие большого количества красивых аквариумов, серьезный интерес и осведомленность в современных кино и литературе и т.д…

Преодолевая брезгливость, пару слов, как оно было на самом деле с этим “кб” (звали его, вроде, Игорь, фамилию не помню..). Я ему действительно позвонил, его объявление давало повод к партнерству. Сначала он производил впечатление интеллигентного человека, подружились. События происходили в 98-99 году. Мне тогда было 31-32 г, он лет на 5 старше. В то время, действительно, по знакомствам через газеты у меня уже был “10-й дан”, а этот кб – полный лох-разведенец с представлениями 14-летнего подростка. Я полностью с нуля поставил ему мозги на место и пока общались, кучами дарил координаты неинтересных мне женщин. Через недолгое время “кб” начал вести себя по отношению ко мне как СДС-баба – пошла классическая инверсия доминирования – начал названивать мне по нескольку раз на дню, пытаться всячески давить на психику и “командовать”. Сильно охренев от такой неожиданности, я послал его подальше и немедленно о нем забыл. И вот, через 14 лет после упомянутого эпизода, оказалось, что сия “личность” таким вот образом “увековечила” меня в “мировой литературе”… На примере этого “кб” я бы ввел в обиход новый термин – “СДС-мужик”, т.е. особь мужского пола, но с женской структурой ума и поведения – подлая, лишенная необходимых для полноценного мужчины моральный принципов, с типично бабскими “тараканами” в голове.
Насколько достойно “мужчины” самоутвержаться по логике – “Я здоровый – я хороший, ты инвалид – ты дерьмо” – пусть каждый читатель этих строк решает для себя сам.

На этом с котами, бегемотами и прочей фауной закончу, и вернусь к представителям нашего вида – сначала ко мне лично, далее – к особям противоположного пола с точки зрения нас, “омег”.

В ранней молодости моя жизненная ситуация в плане личной жизни была предельно отвратительной, девственность по факту я потерял в 19 лет с омерзительнейшей во всех отношениях СДС-РСП на 10 лет старше меня, с которой я вместе работал. Но никакого заметного влияния на мою личную жизнь это не оказало – полноценной личной жизни не было и не было никакой надежды ни какие-либо перемены. Ровесницы и другие женщины вообще оставались совершенно недоступны. В основном жизнь представляла из себя сплошную черную депрессию. Держали на плаву только врожденный запас прочности, друзья и многочисленные интересы, в первую очередь – рыбалка. К сожалению, действительно мудрых думающих нешаблонно мыслящих друзей я не встретил, учить меня было некому. Т.е., еще вдобавок ко всему сказанному выше, я еще был воспитан глубокими идиотами на глубоко идиотских принципах баборабства…
Однако, совершенно неожиданно жизнь повернулась ко мне светлой стороной. В 91 году знакомый подарил мне замечательную книгу по самостоятельному выходу из депрессии. Книга американского психолога, была привезена из США. Книга называлась “Feeling Good”, автор David D. Burns. Насколько я знаю, на русский язык книга не переводилась. Не побоюсь банальной фразы – эта книга полностью изменила мою жизнь, начинало ее читать инфантильное великовозрастное задавленное комплексами и депрессией чмо, которое через пару месяцев превратилось в целенаправленного бойца за свои интересы, не обладающего никакими необходимыми навыками, но твердо настроенного никогда ни при каких обстоятельствах не сдаваться.
Эта книга была первой из трех ключевых книг, которые я прочел в своей жизни, и безусловно, единственной, которая попала ко мне в нужный момент. Две другие (Михаил Веллер “Все о Жизни”, и Олег Новоселов “Женщина. Учебник для мужчин) появились, к сожалению, когда я был уже в весьма зрелом возрасте и полностью сформировался как личность, и были просто прочитаны с величайшим интересом. Книгу Олегу Новоселова я прочел пару недель назад и, в принципе, увидел, что почти все общение с женщинами я большую часть жизни выстраивал грамотно и большинство ключевых практически важных моментов сумел понять самостоятельно. Обе книги, безусловно, настоятельно рекомендуются всем думающим людям.
Далее, примерно в том-же 91-92 году, настало мне окончательно “щастье” – начали выходить в Москве газеты бесплатных объявлений, куда можно было дать объявления о знакомстве, чем я сразу-же и начал заниматься и худо-бедно продолжаю до сих пор. Девушки начали откликаться в огромном количестве, для меня с нуля начался процесс обучения знакомствам и общению с противоположным полом, который был достаточно длительным. На уровень, описанный “кб”, я вышел года через три-четыре.

В заключение данной части хочу сказать вот что – живые люди – личности, а не роботы и значительный процент женщин тоже являются личностями (выражаюсь принятой сейчас терминологией – низкопримативны, однако, оставаясь при этом женщинами со всеми вытекающими….). И в реальной жизни шансы для “низкоранговых” мужчин гораздо выше, чем им может казаться, и все совсем не так просто, прямолинейно и схематично, как описано даже в самых лучших книгах. Моя жизнь – тому доказательство. И у меня очень многое в отношениях с женщинами было шиворот-навыворот и была масса разнообразнейших ситуаций, опровергающих любые схемы – богаче любой фантазии. А я был, есть и буду, как сказано выше – нищий, некрасивый, нездоровый, не очень то уверенный в себе “Омега”.

Продолжение следует.

vk.com/feed#/mihmih00777



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
Автор, надеюсь, что Ваши статьи в будущем обьединятся в книгу несомненно полезную для нашей молодежи. ok

Касательно СДС мужчин...согласен, такие есть и самому приходилось с ними сталкиваться в силу обстоятельств. Полное гуано, как и аналогичные, но среди женщин.

Кстати, помоему надавно "кб" написал какую-то пробабскую статейку...надо будет какнибудь найти ее.
+25149
1 день назад
Рыбак, еще раз спасибо за комплимент! Думаю, про книгу - это громко сказано, мои статьи привлекают внимание, в первую очередь, благодаря оригинальности рассматриваемой темы, а не в силу моих литераторских способностей, которые у меня отсутствуют. На этом же сайте пишет множество людей, значительно т... показать полностью...
+11
В отпуске
Интересные статьи. Спасибо автору! ok
+25149
1 день назад
Bad! joke
А уж Вам то с моей стороны не просто "спасибо!", а СПАСИБИЩЕ! ростом до неба!
Без Вас где бы я вообще публиковался?! agree agree beer
Гость: Руслан 10.01
Спасибо. С интересом буду ждать продолжения!)
+25149
1 день назад
активист
Мемуары Омеги Руслан
11.01
Руслан, продложение уже давно написано. Смотрите мой блог или в аторах ищите "Мемуары Омеги".
+53
В отпуске
Кот Бегемот - это Игорь Лебедев, [ссылка]., прославился "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует" [ссылка]. Я его труд прочитал очень давно ,одно время даже с ним переписывался в комметахего жж. И теперь удивлен ,что это он писал про тебя. А тебе спасибо, за твои посты. У себя в гор... показать полностью...
+25149
1 день назад
Алекс, не поленись, найди ВК в паблике мужские истории эту же статью, которая была опубликована месяца 2-3 назад. Там "люи добрые" дали ссылку на страницу кб, и ин там вонял так, что перед монитором невозможно было сидеть - щипало глаза! Я себе позолю сказать еще пару слов о нем, ибо месяца два-три ... показать полностью...
+53
В отпуске
Спасибо за ответ. Он мне писал ,что сталинист. После этого я с ним завязал общение.

А вообще. Парни! читайте - Лурк,Луркоморье, энциклопедия интернета, мемов,сленга. Русский вариант западной Encyclopedia Dramatica. Ответы на все вопросы.
Собраны самые интересные ссылки. Даже на Мемуары Омеги может быть есть.
По мне так ,если чего то непонятно, я сначала там ищу,а потом в Википедии, имхо.
+25149
1 день назад
Нет, до меня Луркомр еще не добрался... Мож, оно и к лучшему?... joke
+53
В отпуске
если Лурк даст ссылку на тебя , это уже слава. smile

Олег Новосёлов «Женщина. Учебник для мужчин»
Вис Виталис «Женщина. Где у нее кнопка»
упомянуты в статье https://lurkmo.re/Феминизм
можеи ты туда попадешь .А что неплохая компания smile
+25149
1 день назад
Слава - это хорошо, хотя лучше Маша или Лена! joke
Нет, вряд-ли даст, мелковат я для "Лурка"..... joke
+53
В отпуске
на тебя уже есть ссылка на Лурке в статье http://lurkmore.to/Дружба_между_мужчиной_и_женщиной/Friend_Zone в самом низу,поздравляю smile
+25149
1 день назад
Бля, пиздец! Ссу кипятком! joke laugh
+25149
1 день назад
Алекс, спасибо! Ты не в курсе - "лурку" как-либо можно предлжить статьи для публикации, или так-же для ссылок? Про астрологию и сайты знакомств им может пригодиться...
+53
В отпуске
это надо на модераторов или админов выходить, ищи на самом Лурке связь, или в инете ищи погугли кто они такие и как их поймать отцов-основателей сайта? ☺ или сам редактируй, правь их статьи [ссылка] [ссылка] [ссылка] показать полностью...
+25149
1 день назад
Спасибо! Займусь на досуге... joke
+11335
1 час назад
Автор, это я добавил ссылку в лурк. Просто зашёл в редактирование ссылок и добавил.
Видимо они проходят модерацию и если соответствуют статье, то их сохраняют.
+25149
1 день назад
Ух ты! Спасибо! Попробую сам дать ссылки на страницы про сз и астрлогию.
+1614
3 дня назад
активист
Доктор Хаус
22.02
+2
Михаил, огромное спасибо за твой труд - твоих статей на этом сайте (кроме сегодняшней) набралось на 133 Ворд-страницы, я свел все в один файл для удобства изучения.
Кстати, вот ссылка на Бернса на русском бесплатно, сегодня нашел: http://www.klex.ru/a6v
+25149
1 день назад
Ответное огромное спасибо за теплые слова! Отдельная благодарность за ссылку. Бернса не перечитывал уже лет 12... Интересно будет глянуть на русский вариант.
+55
В отпуске
И я благодарен. его читать интересно.
Гость: Мимокрокодил 14.05
Я даже не подозревал, что кб это о Вас писал - по тексту статей ну ни на грамм не ощущалось. Я сначала прочитал два десятка статей, т.к. интересно - не оторваться. И только потом вышенаписанное приветствие с описанием самого кб. Разница в подходах очевидна - опыта больше в разы, здесь нет "воды" - в... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте