Может ли мужчина иметь детей в данном правовом поле?

 

Михаил, спасибо за новое видео. Вопрос есть. Думаю, что многих "прозревших" он в той или иной степени волнует. Как быть мужчине, который хотел бы завести своих детей? Не имею особых знаний в семейном законодательстве РФ. Отсюда вижу такой вариант: рожать без официального брака, а потом усыновлять или удочерять ребёнка. По крайней мере есть такой пример среди близких знакомых. А как бы Вы посоветовали поступать в подобных случаях??

 

Михаил, посмотрев Ваш каст, я наконец понял то главное, что же Вас больше всего коробит в моих статьях: ссылки на то, что кому-то построение семьи удалось, и распространение этого на всех мужчин... верно?

 

Михаил, я почти со всем, что Вы сказали, согласен. Более того, почти всё из того что Вы говорите, есть в учебнике Новоселова, только другими словами, и спорить с этим я не буду. Да, жить с бабой опасно, хлопотно, и почти всегда овчинка не стоит выделки - сожительство с бабой нарушает Главный принцип Селезнева, а посему от него следует воздерживаться. Только вопрос в том, о чём Вы забываете сказать.

Дети. Я много раз задавал этот вопрос, но в ответ одни увиливания. Но попытки уйти от ответа на этот вопрос сильно подрывают доверие ко всему, что говорите Вы или сторонники взглядов, подобных Вашим.

Поэтому ещё раз рискну спросить прямо: следует ли современному мужчине избегать появления детей на свет, или у современного мужчины есть относительно безопасная возможность оставить потомство?

 

Мемуары Омеги:

С какого перепугу мне на себя брать подобную отвественность

 

Не должны Вы брать на себя ответственность. 

Я пытаюсь Вам сказать, что агитируя за что-либо не получится отвечать только на удобные вопросы, а на неудобные отвечать "думай сам". У Вас почти всё, что Вы говорите, правильно. Но ведь очевидно, что вопрос с деторождением всё равно будет возникать у подавляющего большинства мужчин. В конце концов, инстинкт оставить после себя потомство (инстинкт разможения) - один из трёх базовых инстинктов, наряду с инстинктом самосохранения и утоления голода. Так что отвечать на него придется. Или Вы ответите, или кто-то ответит за Вас. Хорошо, если тот, кто ответит за Вас, посоветует спрятать активы и увести в тень доходы, а бабе дать понять, что в случае чего она полетит с голой жопой на мороз с алиментами в 3000 рублей (а ведь Вы сами именно так и поступили?). А может быть так, что ответят:

Статья:

Итак, вариант один – самый простой в исполнении, но и самый небезопасный. Это найти надежную женщину, с которой знаком много лет, хорошо ее знаешь, хорошо знаешь ее семью. В таком случае, рискнуть можно,

и вся Ваша агитация насмарку.

 

А.Здравствуйте Михаил. Хотелось бы услышать Ваше мнение (в виде каста по возможности) по такой теме: Обязательно ли иметь мужчине детей? Своих, и в рамках правового поля, и в рамках морально-этических принципов, с точки зрения религии. Мне 30 лет, у всех друзей уже есть дети, а мне ни когда их не хотелось и не хочется. Про чужих детей достаточно много Вы рассказали в Ваших кастах. Спасибо за внимание.

Михаил. Здравствуйте. Каст смогу записать нескоро, если вообще смогу, поэтому отвечу тут - не хотите - не нужно.Это Ваше личное дело.

А.Спасибо за ответ!

Михаил. Если можно, переформулийте вопрос? Смущает слово "обязательно". Закона такого нет, но, я понял, Вы имеете в виду не закон?

А.Да не закон. Имеется в виду общественное мнение. Что вот мол человек уже взрослый, нужна семья, дети.

Михаил.Если человек нравственно самодостаточен и не подвержен манипулированю, ему плевать на общественное и прочие мнения, он живет своими целями и инстересами.

А.Да, видимо так и есть. Спасибо большое.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11131
онлайн
активист
Brissen
17.03
+5
Инфантилизм народа зашкаливает: думать сами вообще не хотят. Им дали информацию, теперь от них зависит, рисковать или нет. Селезнев с Новоселовым рискнули. Рискнут ли они - пусть сами решают.
Дали ряд вариантов снижения рисков. Пусть сами теперь думают.
Скоро возмущаться будут, что МД не говорит, надо ли вытирать задницу или нет.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Brissen
17.03
+4
Это какой-то овощизм в маносфере. Я понимаю матриархат, бабское воспитание, недостаток просветительских материалов, но когда взрослым мужчинам надо рассказывать как вести себя на первом свидании, когда лучше чмокнуть провожаемую женщину в щечку, что сказать расставаясь с девушкой и много другое - эт... показать полностью...
+250
В отпуске
Это серьезный момент - надо ли "лечить" не желающих лечиться.
Нужно ли тратить время на не желающего понимать?

имхо, сейчас МД в РФ в начальной фазе.
Сторонников надо привлекать всеми способами. Даже, приводя за ручку) Но, не насильно, конечно.
Если чел пока не дорос до понимания - пусть дозревает. Вся инфа у него уже есть.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Ёжъ69
17.03
Нубы редко нуждаются в заботе более опытных камрадов по части именно МД. Другое дело, межполовые отношения (МПО), которые хоть и пересекаются с МД, но очень редко. Какое отношение к МД имеет тематика мегаальфачей, методики знакомств с шалавами которые может быть дадут и всякие лайфкоучи аля "как прокачать свой ранх" и разный овощизм? Никакого.
+250
В отпуске
я хз, как лучше.
Лично я стал прозревать уже в брачных сношениях.
До этого просто весело общался с бабёшками и особо не заморачивался.
А как принял обязательства без прав - быстро понял, что что-то явно не так...
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Ёжъ69
17.03
Я к чему...лечить надо, открывать глаза тоже, вытаскивать из матриархального дерьма и так далее. Это часть работы мужского информационного поля - маносферы. Просто когда мужчинам надо разжевывать про первые поцелунки, коучить их по вопросам времяпрепровождения с девушками и прочей детсадовоской хрени, то очевидно, что это перебор. Одно дело поддержка мужчин, другое дело - уход за великовозрастными "мальчиками".
+1502
1 час назад
активист
reem
17.03
Отсюда вижу такой вариант: рожать без официального брака, а потом усыновлять или удочерять ребёнка.

Для начала понять, что это не так. Добровольное установлениеотцовства не имеет никакого отнощения к удочерению. Кстати, этот ложный тезис - типичный бабский аргумент в пользу загса.
+93
9 дней назад
Yuri 17.03
+2
Я вобще удивляюсь, как у Михаила хватает терпения отвечать на это, при этом еще весьма вежливо. Исключая демагогов и тролей преследующих свои мелкие цели, остальные просто хотят переложить на кого-то ответственность, что бы потом можно было оправдаться перед собой, если что. Тут и так на ресурсе разжевывают дальше некуда, ан нет, надо еще взять за руку и провести по жизни, как папа ведет ребенка в детсад...
Гость: Corax 19.03
Ситуация такова, как есть: большая часть мужчин воспитана в бабской парадигме, их просто некому учить - отцы либо в разводе, либо в той же бабской "Матрице". Поэтому если их не научат те, кто "красную таблетку" уже принял, то мы получим подрастающее поколение баборабов, воспроизводящее ту же програм... показать полностью...
Гость: Анонимус 19.03
Я бы сказал что некоторые, приняв красную таблетку, приходят в ужас, делают промывание желудка, и бегут в аптеку за синей. Все посты, статеечки, и вопросы в духе "ну а как же все-таки в нашем беспросветном матриархате относительно безопасно завести детей" - это по сути, попытка снова сунуть голову в песок, залезть обратно в Матрицу. Это отрицание реальности и тоска по своему уютному манямирку со лживыми гарантиями лживых семейных ценностей.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
+2
Ещё один...ага, хотеть стать мегатрахалем, самоунижаться и искать способы трахать гавно, которое может быть даст ОМП разок присунуть - это типа нормально, а здоровое желание мужчины иметь детей - это типа возврат в баборабство. Нет, я не против мужчин чайлдфри, хоть махровых, хоть откровенных, даже ... показать полностью...
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
+ -1
Мегатрахателем я быть не хочу, неинтересно. Здоровое желание мужчин иметь детей пересекающееся с нездоровой возможностью этих детей иметь довольно подробно описано в видео, поэтому повторяться не стану. То, что кого-то "утомили" либо "не утомили" заезженные фразы про правовое поле - не имеет никакого смысла. Это реальность, это просто есть.
+11131
онлайн
активист
Brissen Анонимус
19.03
+1
Жизнь вообще связана с рисками, и они прекрасно обозначены, как и способы их минимизации.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
Так может ты вообще махровый чайлдфришник, каких полно, или тебе вообще противопоказано иметь детей и они тебя раздражают, даже если нет никаких рисков? Но причём тут другие мужчины?
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
+ -1
Отвечу даже не своей фразой, а фразой Александра Лео, довольно уважаемого здесь человека: "представь что тебе очень сильно хочется пить, и тебе дают кружку измазанную фекалиями - будешь пить?" Да, это реальная цитата. И нет, под измазанной фекалиями кружкой подразумевается не конкретная женщина, а все то же правовое поле.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
Жизнь не ограничивается кружками с дерьмом и не нужно их тыкать каждому.
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
+ -1
Естественно, не ограничивается. Но ты вроде как сам детей завести захотел (не прибегая к сурматеринству за границей, конечно же, а просто поискав нитакую), так что отхлебнуть из кружечки хочешь ты сам. И еще обижаешься, когда тебе говорят про антисанитарию.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
+1
Я конечно понимаю, что современные мужчины унижаются перед откровенными дерьмобабами и ещё умудряются придумывать целую библиотеку способов, чтобы присунуть таким бабенцам. Вот где чокания кружками с налитым гуаном. С таким контингентом не могут быть разговоры о "нетаких", если у них выбор как таковой отсутствует, им бы хоть какую. Так, что хлебают из кружки с гавном именно те у кого других нет.
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
Правовое поле для всех едино, так что выбора ни у кого нет. Детей у тебя может отнять и дерьмобаба и порядочная, и шлюха и честная патриархалка. Просто потому что у тебя де-факто прав нет. А все эти извивания ужа на сковородке только вредят пониманию ситуации пришедшими неофитами, например. Ты как еврей в нацистком концлагере, обвиняющий сокамерников в том, что они рассказали ему про холокост, а гарантий выживания в концлагере не предоставили.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
Не нужно сгущать краски и гиперболизировать. Во-первых, для начала опросите мужчин - сколько среди них реально борющихся за детей, чтобы добиться ОМЖР в свою пользу? На отмазки а-ля "какой смысл это делать в антимужском правовом поле" не обращайте внимания. Сколько таких как [ссылка] и [... показать полностью...
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
+ -1
Сравнение не совсем корректно. Как утверждает само МД, в случае развода детей отдают матери в 95-98% случаев, т.е. примерно в 19 случаях из 20. Теперь: если бы в ДТП разбивалось 19 из 20 всех машин, наверное все бы ходили пешком. Если бы детская смертность составляла 95-98%, в стране наверняка случи... показать полностью...
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
Анонимус, Вот как...Так скажите всё-таки - сколько знаете таких как Иван Демьянец и Борис Митюрёв? Почему их единицы??? Я уже слышал размытые оправдания типа "ну что мужчины могут поделать в антимужском правовом поле...", "какой смысл..." и прочие отмазки. Где эти толпы недовольных мужчин??... показать полностью...
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
124 000 исков в год это наверное, и есть "такие как Иван Демьянец и Борис Митюрёв". Это и есть "борьба за детей". Про процент рисков, и насколько корректно сравнивать ДТП с отъемом детей, я уже выше все написал.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
Анонимус, Покажите их мне? Хотя бы человек 20-30, которые выходят с плакатами, идут на передачи. Может я что-то не заметил, не увидел. Это будет куда убедительнее. Анонимус, Очень даже корректно сравнивать отъём детей с рисками ДТП, ведением бизнеса и т.п. показать полностью...
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
+ -1
Если бы 19 из 20 машин разбивались в ДТП, никто бы не ездил. По кругу на эту тему больше ходить не хочу. Показать тебе 124 000 истцов желающих самим воспитывать детей не могу, лично с ними не знаком. Ходить с плакатом это хорошо, но видимо не у всех хватает времени, поскольку работа + суд = тот еще гемор.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
Я тебе ещё раз говорю, что на дороге есть фактор риска и он не маленький. Если ты такой дотошный, то расскажи, почему же не 100% пар распадается, а меньше (по разным источникам 70-80% и то не везде) и ты не делаешь из этого никаких выводов? Анонимус, Я тебя не просил показывать мне лично ... показать полностью...
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
Они в суде борются, а не ходят с плакатами, зачем ты перевираешь смысл? Ну а то что распадается только 80% пар (4 из 5) тебя очевидно полностью устраивает. Ну ну.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
Так ты мне так и не ответишь, почему таких как Иван мало? Почему они только ограничиваются бумажками? Почему это борьба за своих детей - гемор и "нет времени"??? Прикольно получается.

Анонимус:
Ну а то что распадается только 80% пар (4 из 5) тебя очевидно полностью устраивает.

Это тебя похоже очень устраивает везде перегибать палку.
Гость: Анонимус Маскулист 19.03
+ -1
Официальная статистика - не перегиб, а статистика. И хватит перевирать про якобы не борющихся за детей отцов. Еще раз, они борются в суде. Тебя бы вот минусануть за твою демагогию.
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Анонимус
19.03
+1
Я больше не буду тратить время на бесконечные объяснения одного и того же - простых вещей. Всех умников приглашаю прочитать статью http://masculist.ru/blogs/post-3882.html и ответить на конкретный вопрос заданный в ней.
+211
В отпуске
Может, но недолго, до первого развала так называемой "семьи".


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте