Мемуары Омеги. Знакомства через газеты. Часть 4. Три возраста женщины.

Три возраста женщины.

Прежде чем переходить к сути, хотел бы пояснить пару моментов. На эту же тему у Виса Виталиса есть статья и глава в одной из его книг. Я ни в малейшей степени не собираюсь заниматься плагиатом, более того, даю самое честное слово - данное "эпохальное полотно" на 90% в том виде, в котором вы сейчас его читаете, было мысленно написано мной уже в конце 1990-х - начале 2000-х годов. Поскольку, до последнего времени, ни малейшей возможности, да, собственно, и особого желания, выносить "в мир" свой опыт и размышления у меня не было, все "записи" спокойно хранилось на "полках" памяти. Конечно, по мере моего взросления и старения, постоянно накапливались новый опыт и впечатления и производились надлежащие мысленные корректировки готового "материала", однако, после начала 2000-х - уже крайне незначительные. Основное, что я позаимствовал у современных классиков жанра (пишу это без кавычек, ибо очень уважаю этих достойных людей!) - это современные формулировки и сокращения - едкие, четкие и емкие. По моей личной устаревшей терминологии, например СДС собирательно называлась б/г - быдло/говно, потреблядь - проститутка, РСП - баба с ребенком, а для самой боевой категории - ОЖП в режиме активного доминирования - у меня вообще не было адекватной формулировки - просто нечто вроде "грубая, наглая, хамящая, давящая тетка".
Так вот, по поводу трех возрастов - мой опыт практически полностью совпадает с тем, что написал Вис Виталис, что немудрено, ибо живем мы в одном и том-же обществе и нас окружат, в принципе, самки с одинаковой психологией ( или психопатологией...).
Короче, чесслово, пишу все из собственной головы, все совпадения с другими авторами определяются ни в коей мере не моей непорядочностью, а исключительно объективными причинами и однородностью рассматриваемого "материала"!

Прежде всего, хочу сказать, что 80-85% всех женщин, как тело Брежнева - рождаются, живут и умирают, вообще никогда не приходя в сознание, и с рождения до смерти пребывают в единственном режиме - СДС-потреблять. Кроме того, есть (ну или я неисправимый оптимист! :) ) те самые 3-5% женщин-личностей, не подверженных СДС-потреблядскому синдрому. Однако 10-15% ОЖП с возрастом могут "менять знак" и это весьма любопытно.
Мужчины - существа в широчайшей степени по всем параметрам вариабельные и индивидуальные, и для нас очень трудно провести какие-либо четкие возрастные границы. Известное мне самое глубокое и всестороннее исследование по теме зависимости личности и поведения мужчины от возраста - это анекдот: У мужика - в 20 лет ума нет - уже не будет, в 30 лет жены нет - уже не будет, в 40 лет денег нет - уже не будет! (Еще что-то припоминается про "водку, лодку и молодку; кино,вино и домино; кефир, клистир и теплый сортир... :) ).
В отличие от мужчин, у женщин все предельно четко и ясно - есть две возрастные границы (deadline, так сказать), после которых психика и поведение ОЖП радикально меняются. Повторяю, вышеупомянутые пожизненно невменяемые 80-85% рассматривать не будем. Итак, это совершенно четкие возрастные границы - 23 года и 35 лет. Возможны индивидуальные отклонения от этих цифр в один, максиму два года, но не более того.
Итак:

18-23 года (еще дает)

Как я уже говорил, мы с Остапом чтим УК РФ, поэтому в принципе можно было бы написать 16-23, или даже 15-23, но я этого не говорил, а вы не слышали, ок?! Поэтому будем рассуждать в разрешенных нам законом возрастных рамках. Итак, девушки 18-23 лет, или до 15-20% от общего числа таковых - остальных, которые "как тело Брежнева", не рассматриваем, там все ясно... Замечательный, золотой, скоротечный возраст, комрады! Про пик физической привлекательности и так понятно! Девушки еще не утратили искренний живой интерес к окружающему миру, чувство юмора, еще сохраняют желание любить и быть любимыми в единственно нормальном значении этих слов. Еще нет (или не выросло до патологичных размеров) желания всенепременно скрутить мужика (личного расходного раба) путем синяка в паспорте. Секс еще радует сам по себе морально и физически, а не как средство торговли телом. Еще есть (собственно, имхо, и делающие человека человеком) романтизм, доброта, уважение, понимание, бескорыстие и всяческие другие хорошие душевные качества. Короче, молодые комрады, кому по возрасту еще доступны самые молодые девушки, активно ищите свой счастливый случай! И, если повезет найти, старайтесь не терять такую девушку как можно дольше! Если она не начнет со временем (к сожалению, это будет практически с гарантией и гораздо быстрее, чем можно ожидать...) выдавать стандартное бабское дерьмо - инверсии доминирования, провокации и прочие всячески СДС-закидоны, очень стОит подумать, а не встретили ли Вы верную боевую подругу и мать Ваших детей? Чего всем искренне желаю!

Здесь я хотел бы особенно подробно рассказать и поделиться собственными соображениями об одном очень интересном феномене, характерном именно для возраста 18-23 года, даже скорее для 18-20 лет. Насколько я знаю, классиками он не описан, а я собственными глазами наблюдал данный феномен довольно много раз, более чем достаточно, чтобы говорить о тенденции. Феномен этот заключается в следующем - даже воспитанная самыми лютыми недочеловечными доминирующими СДС-самками предшествующих поколений, как правило, матерью и бабками, молодая девушка, в силу возраста выпадающая из тотального контроля предков, иногда некоторое время ведет себя с мужчинами и в подходе к жизненной стратегии в целом, как адекватная самодостаточная личность. То есть - среди совсем молодых девушек иногда попадаются весьма любопытные экземпляры, с первого взгляда иммунные к заразе СДС-потреблдства.
Думаю, дело здесь вот в чем: Как я уже писал, по Веллеру, в силу своей энергоизбыточности, среди людей, особенно молодых, вне зависимости от пола, всегда были, есть и будут "повстанцы", не приемлющие навязываемый им действующий порядок, особенно если такой "порядок" связан с серьезным насилием над личностью. По поводу последнего можно не сомневаться - так же как в нашем социуме из мальчиков интенсивно готовят будущих баборабов (и вообще рабов), которые рождаются с рабским ошейником в виде слова "должен", так же интенсивно девочкам с самого раннего детства срут в мозги на предмет воспитания из них паразитов-рабовладельцев, которым мужчины пожизненно "все должны", и на предмет того, что с мужчинами, как со скотом, можно делать вообще все, что угодно... Причем, и это важно понимать - степень насилия над душами девочек в процессе "воспитания" ничуть не меньше степени насилия над душами мальчиков!
Так вот, здесь иногда происходит самое интересное - как и мальчики, девочки иногда тоже могут быть с крепкой, способной противостоять насилию психикой! Более того (по себе точно знаю), если с позиции силы опрессовывать человека сверх меры, с многократным превышением здравого смысла и болевого порога (он и у женщин есть, не только у мужчин) - сильная личность, в конце концов, начинает бунтовать и "идти вразнос", и действовать полностью противоположно той информации, которую в нее насильственно заколачивали! То есть - воспитанная доминирующими бабами-кадаврами, исключительно на СДС-потреблятских принципах девушка, (частично) выйдя из под их контроля, искренно хочет и ищет равноценного человеческого общения, взаимного уважения и бескорыстной любви.
Вот именно по этому моменту я не полностью согласен с "классиками жанра" - конечно редко, но все же встречаются девушки, наперекор всему сохраняющие нормальные, истинное человеческие качества, в т.ч. в отношении к мужчинам, вопреки самому лютому, самому калечащему воспитанию.

Далее, традиционно - от позитива к негативу. К сожалению, в большинстве случаев (но не в 100%, конечно), данный феномен хрупок, эфемерен, недолговечен и обратим. К сожалению, величайшему сожалению, именно к 20-23 годам, даже у самых "сильных духом" "повстанцев в юбке", вдолбленная программа СДС-потреблядства начинает работать, причем "включается" как правило, гораздо быстрее, чем можно себе представить... Так что, молодые комрады, читайте, понимайте и запоминайте этот момент особенно внимательно! Дабы не влететь однажды неожиданно мордой в бетонную стену там, где только что была открыта дверь в райский сад!

Кроме того, делайте здесь закладку, к этому абзацу я еще вернусь, когда буду писать про "френдзону" и про "сталкеров".

24-35 лет (Самый бесполезный дерьмовый возраст)

Честно говоря, совершенно ничего хорошего про этот возраст сказать не могу. В принципе можно просто тупо переписать у Виса Виталиса.
Практически все изначально хоть мало-мальски годные для брака самки уже разобраны. Годные - прочно замужем. Негодные - пополняют плотные ряды РСП.
Самки сатанеют. Потребляди жестко и несуразно дорого торгуют телом, стоят насмерть. У сук - пик сучности, у стерв - стервозности, у дур - идиотизма. Появляется по нарастающей чудовищное количество чудовищно же агрессивных матерей-одиночек и РСП. Всепоглощающее алчное желание любой ценой выйти замуж, после прохождения возрастной границы в 30 лет - уже все равно за кого, хоть за бомжа, по принципу - сперва штамп любой ценой, бабло выбьем потом!
Секс не допускается из страха - сразу дам - он потом не женится. Искать спутницу жизни по брачным объявлениям страшно и невозможно - на любое брачное объявление свора осатаневших баб кидается как стая пираний на кусок мяса!
С самками этого возраста даже просто разговаривать невозможно - давят на психику, напрягают, задают едкие злобные вопросы, всячески прессуют и провоцируют.
Найти баб, годных для секса и для общения, в этой возрастной группе можно только с очень большим трудом, в количестве минимальном - снова те-же, в лучшем случае, 3-5%.

36 - до смерти (уже дает)

Начинает с нарастающей силой дуть в лицо "ветер вечности". ОЖП стремительно стареют и утрачивают привлекательность для мужчин и вообще "товарный вид". 10-15% баб начинают постепенно "приходить в сознание". "Тел Брежнева" - 80-85% - по прежнему не рассматриваем - этим поможет только близкая уже могила.
С возраста 36 лет и далее по нарастающей, число дающих баб, с которыми можно познакомиться по газетным объявлениям, стремительно увеличивается и одновременно уровень предъявляемых ими к мужчине претензий стремительно снижается.
У некоторых ОЖП неожиданно возникают проблески сознания - они начинают понимать, что "принца" уже не будет, и дураков, которые согласны на "серьезные отношения" ловить уже не на что, и надо спешить давать, пока хоть кто-то берет...
Появляется довольно большое число баб, иногда не глупых, у которых выросли и стали самостоятельными дети, и которые хотят "успеть пожить для себя". Да и мы, комрады, в этой возрастной категории, увы, начинаем необратимо вымирать...

Проблема в этой возрастной категории, в отличии от двух предыдущих, не в том, что мало кто "дает", давать то они дают, а в том, что в массе своей старые они уже и страшные, как ядерная зима, и отобрать хоть мало-мальски "годный в дело" экземпляр очень трудно. Иногда попадаются так (мной) называемые "гормональные феномены" - удивительно хорошо сохранившиеся к 40-50 годам ОЖП, но это - чрезвычайно редкое исключение.
Помнится, был у меня в жизни период, когда мне было 37-40 лет (потом я из Москвы на время уехал, а когда вернулся - пропали все газеты...) эти самые тетки от 38 до 45 лет (может и старше, они же все врут про возраст) поперли звонить просто валом, причем большая часть без проблем были готовы на секс на первой встрече (Я в этой возрастной категории другие варианты отношений вообще не рассматриваю). Встречался я с ними у себя в метро, далеко ходить не надо, чуть ли не каждый день. В те времена у меня любимой песней стала песня Алексина "Ну что-ж ты страшная такая?!" В общем, бегал я, бегал, и процесс лицезрения этих монстров достал даже многотерпеливого меня... Радовался такому раскладу только мой друг "Санитар леса". На хрен! - сказал я себе в один прекрасный день, и вломил в объвления жесткий возрастной ценз.

В завершение данной части не могу не вставить пару слов о тех 80-85% ОЖП, которые вообще не приходят в сознание. Некоторые из них частично в сознание все-же (к сожалению) приходят - не настолько, чтобы начать давать (да большинство из них уже и так никому нахрен не нужны!), но настолько, чтобы начать врать. А именно - по телефону данная старая сука говорит, что она, да, сразу готова на секс, приезжает и (если не очень страшная и сразу мной не послана) неожиданно начинает набивать себе цену. Так вот, комрады, когда начинает выносИть мозг и "кидать предъявы" молодая симпатичная баба, это, конечно, тоже не есть правильно, но, в силу типичности такого поведения и товарного вида самки, по меньшей мере, воспринимается спокойно.
Когда же старая, морщинистая, как ядерная зима страшная тетка исполняет знаменитые народные песни и пляски "Без любви не могу", "Я должна привыкнуть", "Я так сразу не могу" и т.п. в ассортименте - это, комрады, - не смешно и даже не грустно - это страшно!

Продолжение следует.

http://vk.com/feed#/mihmih00777



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
И тут очень метко автор провел классификацию. Традиционный респект!

Заодно прихожу к мнению, что время от времени стоит перечитывать камрадов, а то бывает недоумеваешь от СДСности баб и ищешь причины, а ведь просто нужно сопоставлять справочную инфу предоставленную камрадами с ОЖП.

Средний возраст, до 35 лет, реально самый гавянный у ОЖП...особенно в районе тридцатника.
+25170
2 часа назад
От автора - традиционное спасибище! joke agree
Статью Виса Виталиса "три возраста" почитайте на ту-же тему, у него просто отлично!
Я не списывал у него, просто опыт по теме совпал до мельчайших подробностей!
+336
В отпуске
На одном из форумов меня бабы возненавидели, когда выложил фрагмент Виса про три возраста.

Из прочитанного мною касательно женского возраста линкую следующих писателей известных мне по этой теме: Протопопов, Новоселов (в разрезе ранговости, идет отдельной статьей), Виталис и Вы. Больше ни у кого не встречал емкой инфы на эту тему.
+25170
2 часа назад
Самки очень не любят, когда их тычат мордой в собственное дерьмо! joke
Они уверены, что тыкать мордой в дерьмо - их прерогатива!
Еще раз спасибо - в хорошую компанию я попал! joke
Гость: Вован 07.12
На счёт "гормонального феномена". Задавался всегда вопросом, почему тётки к 40, а некоторые и с 35-36 становятся страшными. В лицах проявляются какие-то грубые мужские черты, ежели, не вообще, черты гоблина. Пьянтосы и их бухие тётки также становятся на одно лицо, в смысле, они на одно, а их пьяные ... показать полностью...
+114
В отпуске
активист
полевой Вован
12.12
+2
Смотри на "мышечную маску". Часто лицо отражает черты характера человека: в прищуренных глазах кроется подозрительность, или же уголки рта опущены - тётка вечно всем недовольна, морщинка между бровями... Часто на лице видна печать несчастья и недовольства, или хитрожопости и пронырливости, или ещё ч... показать полностью...
+25170
2 часа назад
Все верно пишете, комрады! Добавлю, что на лицах большинства молодых и очень молодых баб, иногда с детства, синдром сдс обычно уже отчетливо виден. Как я писал, после тридацатника от доминирования, алчности, злобы, курения и пьянства начинает рушиться уже и гормоналка и обмен веществ - и после 30-35 лет - большинство "девушек" это уже кадавры - чудовища, как внешне, так и по психике.
+114
В отпуске
Я иногда в общественном транспорте вижу женщин с детьми, и выражение лица у этих детей - которым по 3-4-5 лет - повторяет мамашино! та же печать несчастья или серьёзности, никакого детского задора, игривости и любопытства. Маленькие старички. Понаблюдайте. Ребёнок копирует родителей и так приучается к тому, что всё тяжко, смертельно серьёзно и грустно, веселиться нельзя и "всё хорошее в этой жизни - не для нас".
Гость: Вован полевой 21.12
Я в детстве был как маленький старичок. Сужу об этом не по зеркалу, а по своим действиям. У меня даж фломастеры лежали в определённой цветовой гамме, от светлых к тёмным, всё на своих полочках. потом это стало проходить. Сейчас нет подобного яростного педантизма, но инструменты всегда на своих места... показать полностью...
+114
В отпуске
активист
полевой Вован
21.12
К чуйке прислушиваться надо обязательно. Первое впечатление зачастую несёт в себе концентрат того, как будет развиваться ситуация в дальнейшем. Но, конечно, сначала надо несколько раз обжечься.
+84
В отпуске
Очень хорошая статья, по существу ни возразить, ни добавить. Очень верная информация.

На основе личного опыта: перерождение теперь начинается нередко с 21 года. Наблюдал знакомых ставшими очень злыми суками уже в 22 года. Возможно влияет раннее начало половой жизни - начинай трахаться с 13-14 лет и к 21 году уже будешь прожжённой сукой.
+28
В отпуске
из своего опыта тоже убедился что 27-32 самый тухляк, судя по общению сложилось впечатление что у баб в этот жизненый период активно происходит какая то переоценка бытия, в их мозгах резко подскаивает напор всякого рода гамна, они неожиданно начинают чем то увлекаться, вляпываться в какие то сомните... показать полностью...
+28
В отпуске
кстати...некоторые бабы так же четко осознают что где то после 25 реально годные к совместной жизни самцы уменьшаются в плане доступности, по причине синяка в паспорте и появлению потомства. а уж после 30ка то и подавно, только непонятно какого хера они ищут изрыгая тонны желчи на женатых блядунов, и всячески унижая тех оставшихся на воле кто трепетно дорожит своей свободой...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте