Мемуары омеги. Знакомства через газеты. Часть 17. Кадавры в стадии активного доминирования - КАДы.

Ни малейшей степени не собираюсь заниматься плагиатом, поэтому в первую очередь выражаю благодарность Олегу Новоселову, Денису Бурхаеву и Олегу Чекмареву за терминологию и исчерпывающие исследования по сути вопроса - что именно из себя представляют кадавры (ОЖП) в фазе активного доминирования и откуда они берутся. За полной информацией адресую читателей к этим достойнейшим Авторам.

От себя же начну вот с чего - поскольку по газетным объявлениям, о которых я и веду речь, кадавры в стадии активного доминирования (далее для краткости КАДы) откликаются массово, обычно заодно являясь и РСП - по частоте встречаемости, назойливости и агрессивности - смело отвожу им даже не второе, а первое место, так как почти все РСП - КАДы, а большинство КАДов - РСП, хотя весьма обычны и КАДы с мужьями-подкаблучниками.
Дабы не оставлять смыслового пробела, максимально кратко и тезисно повторю за классиками предпосылки к возникновению такого явления, как КАДы, и чем они, по сути, являются.
В матриархальном госупыре, где уже почти сто лет назад уничтожен институт нормальной семьи вообще и патриархальной - в частности, на всех уровнях - как на "медийном", так и на бытовом, в семьях - с раннего детства из девочек формируют заведомо "прекрасный" элитный пол - потреблядей, а из мальчиков, соответственно - "низший" пол - бабогосударственных рабов, которые, по факту рождения мужчинами, всегда и непрерывно "должны" бабам и госупырю. Женщин превращают в алчных паразитов, а мужчин, соответственно - в "доноров" или "хозяев" для паразитирующих ОЖП. Подавляющее большинство ОМП с раннего детства приучают полностью подчиняться бабам - сначала в родной семье, где отец отсутствует или подкаблучник, далее - жене (и теще). Если мужчина с детства психологически слаб, без ярко выраженных задатков лидера, после вступления его в официальных брак инверсия доминирования от жены не требуется - "объект готов" к употреблению полностью - просто происходит замещение одного паразита (матери) на следующего(их) - жену (тещу), или, иногда - совместное паразитирование.
Если мужчина до брака рос с более-менее умным отцом (крайне редко) или с не запредельно калечащими бабами, или изначально конституционно имел сильный психологический тип, на период взросления у него могут сохраняться иллюзии, что патриархальная семья еще существует, и, что, после брака, он будет главой семьи и держать "штурвал" в своих руках. В редчайших случаях такое возможно, но мы сейчас говорим не об исключениях, а о массовой тенденции. Вступив брак с таким мужчиной, ОЖП скорее рано, чем поздно, включает инверсию доминирования и пытается полностью захватить власть над мужчиной, и, что наиболее важно - контроль над его имуществом и добываемыми им ресурсам. Далее возможны варианты. Если мужчина слаб - его рано или поздно ломают и превращают в подкаблучника, или выражаясь терминологией Дениса Бурхаева - "симулякра" - ничтожное жалкое опустившееся существо, утратившее мужское начало, полностью подчинившее бабе(ам), махнувшее на себя рукой и окончательно превратившееся в безвольного раба. Если мужчина, вопреки калечащему зомбирующему воспитанию, сумел сохранить в себе толику самоуважения и человеческого достоинства - в "семье" начинается инициируемая бабой война - череда тяжелейших затяжных скандалов. В результате мужчина иногда преждевременно уходит в мир иной, как правило - от сердечно-сосудистых заболеваний, а чаще - разводится. Развод подобен попытке зверя освободиться из мощного калечащего капкана - на зубьях остаются куски мяса, части конечностей, кровь льется рекой - но уже все равно - лишь бы вообще уйти хоть частично живым! Жена, теперь бывшая, как правило РСП, немедленно начинает активно искать следующую, во всех смыслах - жертву. Впрочем, сейчас мы говорим не совсем об этом.
Итак, как ни крути, сформированная матриархальной матрицей потреблядь, рано или поздно, так или иначе, как правило, по достижении репродуктивного возраста, или после вступления в (первый) официальный брак переходит, как снайперски точно сформулировал Олег Новоселов - в режим активного доминирования. Здесь хочется добавить словесный штамп из практики советского суда - "Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!". Раз вошедшая в фазу активного доминирования баба коррекции уже не поддается и пути назад нет. Теоретически, конечно, возможны (и дико любимы горе-беллетристами и киношниками) сюжеты, как "сильная" женщина встречает "сильного" (а заодно и "настоящего") мужчину, рядом к которым она "вновь обретает женское щастье" (имхо, получив "маваши" в голову, если только...) и к ней возвращается "женское начало"...
Но мы, комрады - практики, а факты - вещь упрямая, и учит нас практика (читаем классиков - "сшибка рангов" и т.д.) что доминирующие бабы доминирующих мужчин, как раз, IRL избегают, невзирая на самочий инстинкт, поскольку такие бабы привыкли командовать над всем, что шевелится, и мужчин-лидеров воспринимают как врагов-конкурентов.
Короче, мораль - баба в фазе активного доминирования - совершенно закономерный и естественный продукт матриархальнй матрицы, внутри которой мы все активно поем и пляшем.
На этом заниматься плагиатом завязываю, благодарю всех, у кого списывал, и, далее, имею кое-что сказать от себя лично и уже поближе к нашей основной теме знакомств по газетам (и не только). Все-равно, сильно оригинально не получится, умные люди, по любому, почти все сказали до меня, так что прошу в плагиате не обвинять!


Поделюсь моим личным восприятием: любой кадавр - доминирующая баба, но не каждая доминирующая баба - (пока еще) кадавр. Лично для меня стандартная доминирующая баба превращается в КАДа после того, как у нее "летит" обмен веществ и гормональная система. Здесь, короче, с точки зрения физиологии (опять тырю у классиков, блин!) происходит вот такая любопытная картина. В (молодой) семье, когда баба начинает командовать и ломает мужа, у обоих немедленно начинает происходить гормональная перестройка - У (подчиненного) мужа стремительно идет вниз уровень тестостерона, а у бабы, напротив - тестостерон так-же стремительно идет вверх, зато вниз идет уровень женского гормона - прогестерона. Помимо этого, как только баба берет в семье лидерство, секс в такой семье либо окончательно прекращается, либо становится крайне редок и носит такие уродские (в моральном плане) формы, что для организмов "участников" скорее вреден, нежели полезен. Мужчины-подкаблучники в семьях, где рулят бабы, очень быстро стареют, и, как правило, долго, и тем более - счастливо - не живут. На этом их и оставим.
А вот с бабами в режиме постоянного доминирования начинают происходить прелюбопытнейшие штуки! Неправильно функционирующая гормональная система, комрады, творит с самочьими организмами чудеса! Кадавров этих откликается по газетам величайшее множество, и я лично, как биолог, от виденного и слышанного, пребываю в непрерывном восторге! Ходить далеко на надо - зазвонил телефон - и вот он, очередной "объект" для диссертации!
Итак, что происходит с активно доминирующими бабами на уровне обмена веществ? Постоянный стресс и преждевременный износ нервной системы в результате "командирства" и сами по себе приводят к преждевременному старению и ухудшению внешних данных. А вот последствия годами завышенного уровня тестостерона и пониженного прогестерона - это вообще, комрады - песня! Прямо говоря, вошедшая в режим доминирования баба производит над собой гормональную стерилизацию. Во первых - садится голос. Замечали, что большинство возрастных, но не старых еще теток (40-50 лет) разговаривают низкими, иногда практически мужскими, голосами? Это вот и есть последствия активного доминирования на гормональном уровне, часто - еще и курения. Далее, есть два типа отложения жира - мужской и женский. Мужской тип - жировые отложения формируются в первую очередь на талии и животе - пример - знаменитое "пивное пузо". Женский тип - в первую очередь - плечи, грудь, бедра, ягодицы, в последнюю очередь - талия, живот. То есть, даже полнеющая женщина вне режима доминирования максимально долго сохраняет сексуальную привлекательность. У 80% доминирующих ОЖП отложение жира идет типично по мужскому типу, либо по смешанному с женским в широчайшем разнообразии вариантов.
Вот, по лично моей терминологии, если доминирует баба еще молодая и внешне привлекательная, без далеко зашедших видимых изменений, то это еще просто СДС. А вот когда поперли уже и изменения во внешности - тогда уже и кадавр. Впрочем, "хрен редьки не слаще..."
Изредка попадаются женщины, по тем или иным причинам избежавшие скатывания в данную модель поведения - постоянное доминирование. Иногда это просто умные тетки, которые так или иначе пришли к пониманию сказанного выше, и умеющие "включать" и "выключать" "лидера" по ситуации. О них и у Олега Новоселова есть, и мне минимум три раза встречались. С одной дружу по интересам, она прочно замужем с ранней молодости, в семье совершенно адекватные дочь и внучка. Женщина выглядит лет на семь моложе паспортных данных. С другой когда-то вместе работал. Как человек она была отличная, умная, мудрая, без бабского дерьма. Женщине было где-то 50, ее мужу 30... С третьей несколько лет встречался, относительно недавно. Женщина в 47 выглядела на 35... Но это - редчайшие уникальнейшие исключения...
В целом же, со внешностью и сексуальной привлекательностью КАДов, дело, мягко говоря - труба! Во первых - моральный аспект. Если баба, даже молодая и красивая, начинает пытаться меня "строить", я, как, уверен и 99% комрадов, эту ОЖП моментально перестаю "хотеть"! Если конечно, не рассматривать в качестве "либидо" большое желание дать по **алу и послать на **й!
Во вторых - физический аспект - практические все КАДы очень рано, в силу вышеописанной гормональной перестройки организма, утрачивают сексуальную привлекательность для ОМП - я бы сказал - лет на 20, а то и 30 раньше отпущенного природой срока... Если до 30, в среднем, лет, у доминирующей бабы организм еще худо бедно "помнит" что "он" - женщина, то после - все, трындец - "запас прочности" кончается, и понеслось - голос - вниз, морщины - вглубь, жир - широким фронтом. И вот - в 35-40 лет - это уже "оно" - КАДАВР в полный рост, и морально, и физически...

Может, не совсем удачный пример, но очень хочется привести: Помните, в фильме "Танцующий с волками" жену вождя? Ей ведь лет 45-50? И при этом какая зрелая красота, мудрость, филигранная женственность?!!! У Говорухина был фильм "Россия, которую мы потеряли." Вот таковы были женщины, которых потеряли матриархальные госсистемы... Грустно, комрады, очень грустно!...

Вернемся уже окончательно к нашим "баранам" - знакомствам по газетам. КАДов отвечает величайшее множество, поскольку практически все ОЖП старше 35 лет (гормоналка уже гавкнулась) - КАДы. А до 35 - твердо вставшие на этот путь...
Среди совсем молодых ОЖП ярко выраженные девки в стадии постоянного доминирования попадаются довольно часто. Если ОЖП - профессиональная спортсменка, "собачница" или "лошадница" - это оно, с гарантией. Да и собственно, любая наглая сука или стерва - это "оно" же..
Наиболее ярко выраженные определяются быстро, практически мгновенно, по низкому "мужскому" голосу, агрессивной хамской манере общения, "командирским" замашкам, "директорскому" тону, бестактным вопросам, немедленным попыткам манипулирования и (не всегда, но часто) низкому, совершенно не женственному голосу. Еще один классический признак КАДа, обычно возрастного - непосредственно с начала общения начинает засирать мозг совершенно излишней в рамках данной ситуации информацией. Например, в ответ на вопрос - "Сколько Вам лет?" - отвечает - "47, а еще у меня есть дача, я отлично готовлю, я очень талантливая и люблю путешествовать..."
Даже мой друг, неоднократно упомянутый "Санитар Леса", уж на что "всеядный", и то жаловался - "невозможно - хамят, давят, несут всяческий нерелевантный бред, претензии какие-то кидают, чего-то требуют!..." - это про старых КАДов 40-60 лет...
В принципе, баб в фазе активного доминирования, можно было по поделить на довольно много категорий. Однако, "множить сущности" без необходимости не буду. Скажу вот что - есть КАДы, прогнившие уже окончательно, как морально, так и физически, с этими уже ничего не сделаешь - проще пристрелить. Есть - терпимые, собственно, косвенно про таких баб я уже неоднократно упоминал - если четко отслеживать малейшую попытку "инверсии" и немедленно адекватно наказывать - таких можно считать "условно съедобными". Среди возрастных КАДов - старше 35-40 лет - довольно часто звонят замужние.

Про замужних баб - в следующей "серии".
Спасибо за внимание. С уважением. Михаил.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+622
В отпуске
да ну... кто вас станет обвинять в плагиате то? тут же все свои)
+25183
6 часов назад
В первую очередь - я сам!
В отпуске
Спасибо за статью! В книге В. Шлахтера "Как пометь мир" есть любопытная глава про жесты. Вот отрывок из этой главы: Вы направляете жесты из внешнего круга во внутренний. И ориентируете жест в область гениталий. Собеседник не понимает, что вы делаете, но ваши жесты подавляют его волю. Вы как будто д... показать полностью...
+25183
6 часов назад
Безусловно, система невербальной коммуникации - мимики, поз и жестов, мелкой моторики, имеет огромное значение. Не скажу за приведенный Вами конкретный пример, но так или иначе воздействовать на состояние оппонента "невербаликой" можно и очень мощно, есть специальные тренинги, в том числе в закрытых силовых структурах.
Можно и характер, и психотип потенциального объекта вычислить по мимике и даже по походке - об этом В.Суворов писал.
Гость: Roma 30.05
Кучу КАДов видел,как в садике,как в школе, и еще много где,недавно видел как КАД манагерша в ТЦ орала на подчиненных,это пипец.
аффтар пиши исчо
Гость: ich_mat 23.12
Совершенно потрясающая вещь написана.Читала с восторгом, точнее и не скажешь. Спасибо, автор! Пошлю невестке почитать, ей будет ох как полезно.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте