Мемуары Омеги. Знакомства через газеты. Часть 11. Завершаем разговор. Обязательная договоренность.

Повторю еще раз несколько самых общих положений, касающихся первого телефонного разговора с откликнувшейся дамой. Напоминаю, соотношение разнообразного мусора и неадекваток к нормальным искомым женщинам, в среднем, будет сто к одному. Поэтому самое главное - не терять терпение, не терять надежду и не "сжигать" свою нервную систему. Для человека, не обладающего определенным опытом, проблема здесь может заключаться вот в чем - если не повезет, звонки от мусорных ОЖП могут продолжаться достаточно длительное время и, поскольку, в целом, мусорные СДС-потребляди общаются достаточно однообразно, можно не только потерять надежду, но и потерять ориентир, кого именно искать, и как может и должнО происходить общение с нормальной адекватной женщиной, каковая, как не крути - редкость!
Итак, еще раз, общение с нормальной женщиной - КОМФОРТНО! Общение с мусором - НЕ КОМФОРТНО! К сожалению, и это правило работает не с абсолютной точностью - есть достаточно зловредные категории звонящих, которые отлично умеют притворяться "белыми и пушистыми" и которых очень трудно быстро вычислить, в первую очередь динамистки, хронофаги (временнЫе вампиры, звонящие от скуки) и некоторые другие категории телефонного хулиганья.
Но в общем и целом, стандартных мусорных ОЖП с синдромом СДС-потреблятства, обычно вычислить, при некотором опыте, довольно просто по ощущению некомфортности общения. Несмотря на то, что иногда мусорная ОЖП может, по первому впечатлению, общаться относительно адекватно, дерьмецо, по сумме факторов, иногда тонких и трудноуловимых нюансов, будет чувстоваться. Как я писал в предыдущей главе, таких тонких нюансов может быть величайшее множество, например, тембр голоса, выбираемые слова и формулировки, смысл и интонация задаваемых вопросов и ответов, длительность пауз и многое другое. Нужно уметь - это быстро приходит с практикой - не только поддерживать разговор, но и одновременно "мониторить" общее впечатление от общения. Как сермяжно верно пишет Олег Новоселов - основные бабские манипуляции направлены на обыгрывание у мужчины чувства вины. На практике уже через несколько минут общения стандартная мусорная ОЖП, уж не знаю точно, осознанно или автоматически, ибо по другому они не умеют, но чувсто вины, в первую очередь, и вообще всяческий дискомфорт у мужчины вызовет стопудово точно! Ну и далее - на слив ее, ясное дело!
Нормальная же, адекватная женщина, которая уважает себя и уважает мужчин, разговаривает радикально иначе. То есть, снова по сумме моментов, некоторых трудноуловимых, с таковой разговаривать комфортно, приятно, "пробивка" на чувство вины не ощущается. Вот от этого, в первую очередь, и нужно отталкиваться для идентификации пригодности конкретной ОЖП для дальнейшего общения.
Вообще, при знакомствах через газеты (да и любыми другими способами, чего уж там...), по частоте встречаемости патология является нормой, а норма - редчайшей патологией. Нормальный диалог с нормальной женщиной происходит настолько редко, что, повторяю, если не знать, что именно ищешь, и не быть уверенным в успехе, можно не выдержать и потерять надежду.
Итак, снова, несколько признаков того, что на связи НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА:
1. Она прочитала, увидела и поняла смысл объявления,
2. Не выдвигает "встречных предложений" - брак, коммерция, дружба, "ухаживания" и т.д.
3. На вопросы отвечает вежливо, быстро, понятно, четко.
4. Не задает провокативных некомфортных вопросов.
5. При общении с ней не ощущается дискомфорта, в первую очередь чувства вины.
6. Не скрывает адекватной тексту объявления цели знакомства - интереса к сексу.
7. Общается приятным голосом с дружелюбными интонациями.
8. Не создает проблем при предложении о личной встрече.
Однако, даже если общение соответствует всем озвученным моментам, расслабляться, традиционно, рановато...(При общении с бабами вообще никогда расслабляться нельзя, я так понимаю, даже если прожил с женой сто лет!). Напоминаю, имеются некоторые мерзостные категории звонящих СДС, по первому впечатлению достаточно трудно идентифицируемые.


Общий план телефонного разговора.

Не утверждаю, что именно так нужно строить разговор неукоснительно в 100% случаев, возможны исключения по интуиции и по ситуации, но общих рекомендаций, особенно до накопления определенного личного опыта, советую придерживаться - хуже не будет!

1. Звонок и приветствие. Отсеиваем наиболее вопиющий мусор. Подробно обсудили в предыдущей главе.

2. Главная часть разговора. Общение, диалог, вопросы - ответы. Задаем ключевые вопросы в порядке наибольшей важности "по нисходящей" . Первый абсолютно обязательный вопрос - с какой целью ОЖП вообще звонит и для чего именно хочет познакомиться? И так далее, по ситуации - сливаем заведомо мусорные категории - в первую очередь брачных фанаток, потреблядей, (по желанию) баб с детьми. Отвечаем (или сливаем, если вопросы бестактные) на вопросы ОЖП, общаемся, составляем впечатление друг о друге, определяем предварительную психологическую совместимость, соответствие интеллектуальных уровней. По максимуму считываем информацию с голоса и смысловую - из диалога. Мониторим общее ощущение комфортности. Идентифицируем основные варианты провокативно-манпулятивных попыток, описанные в предыдущей главе. На этой стадии общения будет отсеиваться основной мусор, ориентир - по сумме факторов превышение "болевого порога". Сливаем сук, дур, стерв, ТП, быдло во всем многообразии вариантов (по желанию), (не слитых ранее) КАДов, психически нездоровых, трудоголиков, и массу других ненужных или чем-либо негодных вариантов. Разговариваем (в любом случае, даже с полным дерьмом) неукоснительно вежливо, спокойно, интеллигентно, с уважением к себе и к собеседнице. Если диалог складывается, наиболее желательные допустимые темы для обсуждения - интересы, увлечения, искусство, погода, работа, образование, самые общие вопросы по личной ситуации сторон - обсуждать максимально осторожно и корректно.

3. Внимание! Самый важный ключевой момент! Очень аккуратно, очень общими корректными словами обсуждаем и подтверждаем взаимное желание заняться сексом. Вообще, исходя из моего опыта, можно сделать четкий вывод, что, если дама действительно хочет трахаться, она не будет, как правило, тратить время на пустую болтовню, а постарается конспективно выяснить все интересующие ее моменты и договориться о личной встрече.
Здесь снова внимание, причем особое и повышенное! На этом этапе обычно всплывает одна из наиболее поганых и трудно определимых категорий - динамистки. В надлежащей главе распишу про них максимально подробно, пока же скажу вот что - первейший признак динамисток такой - они очень быстро, часто непосредственно с начала общения начинают жестко и настойчиво навязывать разговоры о сексе, спрашивать про предпочтения, требовать максимально возможных подробностей - например, рассказать им о том, что тебе нравится в постели (какой ты в постели), или "что ты можешь предложить в плане секса?" и т.д. - короче, устраивать бесплатный "секс по телефону". Если кого именно таковой и интересует - флаг в руки - можно вз*****уть по теме совершенно бесплатно! :) Всех остальных предупреждаю - телефонные динамистки на встречу с гарантией не являются, можете уже на этом этапе спокойно их сливать. Любителям "риска и экстрима", коли есть желание "отработать вариант" до "логического конца", могу посоветовать жестко отклонять темы сексуальной конкретики под предлогом того, что общаетесь на данные темы строго при личном общении (скайп не считается!) после взаимного подтверждения визуальной симпатии. На личную встречу динамистки (якобы) соглашаются очень легко, поскольку являться на нее по определению не собираются, но постараются назначить ее в максимально далеком и неудобном для мужчины месте - издеваться - так уж "по полной"! Поэтому "экстремалам" советую назначать встречи с ними рядом с собственным подъездом или где-нибудь в очень близком месте в очень удобное для себя время, чтобы не терять много времени и усилий при их неявке.
Вообще, есть железное правило с редкими исключениями - адекватная женщина, которая действительно ищет партнера для секса, никогда не станет при первом телефонном разговоре навязывать темы сексуальной конкретики! Максимум, и то редко, что может спросить нормальная женщина - про отношение к презервативам и обсудить наличие места для встреч и взаимно удобное для таковых время.
Еще иногда попадаются, и это экземпляры "на любителя" - бабы с капитально "отъехавшей крышей", явно не динамистки, но однозначно агрессивные КАДы - начинают напористо спрашивать про размер члена и предпочтения в сексе, видимо, на предмет поиска постельного раба. Я таких сразу посылаю, поэтому ничего определенного сказать не могу - "любители" могут проводить собственные "исследования".
Максимум, что допустимо на этом этапе общения - очень аккуратно, очень общими словами, выяснить какие-либо сексуальные предпочтения, несовпадение которых может стать проблемой. Границу этой "аккуратности" каждый может установить себе в индивидуальном порядке. У меня лично таких сильно принципиальных "предпочтений" нет, и данную тему я первый не поднимаю. Если же интересуется дама (не динамистка), отвечаю в очень лимитированных пределах.

4. Продолжительность общения. Здесь снова внимание! Нормальная продолжительность разговора не должна превышать 10-15, максимум 20 минут! Если на связи адекватная женщина, этого времени более чем достаточно, чтобы составить предварительное впечатление друг о друге и договориться о встрече. "Зависать" настоятельно не советую, даже если очень хочется, комфортно общаться и дама просит или настаивает. Дело здесь вот в чем - на связи вполне, даже с очень высокой степенью вероятности, может оказаться представительница еще одной из нескольких мусорных трудноидентифицируемых категорий - обобщенно телефонная хулиганка или "хронофаг", да и та-же менее явная динамистка. Слово "хронофаг" - пожиратель времени я позаимствовал у писателя-фантаста Кира Булычева. Грубо говоря - телефонная "виртруалка" - звонящая от скуки, от "нефиг делать" или от других умственных патологий. Наиболее тупые детектятся по ключевым словам "скучно", "поговорите со мной", "давай поговорим", "расскажи(те) что-нибудь", "сначала просто поговорить" и т.д. К сожалению, как специалист, могу с полной уверенностью утверждать - это одна из самых трудноопределимых категорий - представительницы могут быть очень неглупы и артистичны, умеют отлично "разводить" мужчину на общение и безнаказанно халявно пожирать время! Поэтому, надо жестко помнить - как бы мило ОЖП не общалась, сначала мы потрахаемся, и только потом поговорим, и жестко лимитировать время первого разговора вышеупомянутым интервалом 10-20 минут! Более того, настойчивые просьбы и или попытки ОЖП продолжить и растянуть разговор - повод серьезно насторожиться на предмет ее добросовестности и порядочности!

5. В дополнение к двум предыдущим пунктам, необходимо упомянуть про еще одну мусорную категорию ОЖП - желающие продолжить общение в интернете. То есть окончательно больные на голову дуры! Звонят на телефон и предлагают виртуальную переписку! Сразу на слив, без разговоров!

6. В заключение данной главы более чем уместно упомянуть о еще одной важной составляющей грамотно проведенного телефонного разговора - я называю ее "обязательная предварительная договоренность". Про эту договоренность я уже упоминал в главе про "операцию сталкер". Суть в том, что для того, чтобы избежать неловких ситуаций в момент личной встречи (напоминаю, процентов 30-40 ответивших ОЖП будут кромешные "эталонные" уродины), необходимо заранее договориться, что, если при визуальном контакте кто-либо кому-либо не симпатичен, необходимо немедленно поставить об этом в известность "не симпатичную" сторону, и мирно разбежаться. Мне лично эта "предварительная договоренность" сэкономила (и продолжает) массу времени и нервов. Если баба не нравится, я сразу ей об этом вежливо говорю и сваливаю. Сами бабы, я об этот тоже уже писал (и еще буду :) ), в силу специфики своего по определению изуродованного сознания, не нравящемуся мужчине сами никогда об этом не скажут, да и хер с ними - сами разберемся - перечитайте "Операцию сталкер".

В следующей "серии" поговорим о многочисленных тонкостях "забива стрелки" - как договариваться о встрече, и непосредственно о встрече, как таковой.

Спасибо за внимание. Продолжение следует. Доброй охоты! С уважением. Михаил.

http://vk.com/mihmih00777



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте