Мемуары Омеги. Сайты знакомств или одинокие мужчины - застрелитесь! Часть 1.

Уважаемые друзья, очень рад, что вы откликаетесь на мои статьи и особенно благодарен за положительные отзывы. Я в интерактиве - для прямой связи пишите в личку В Контакте. Пишу данную статью в качестве ответа на несколько просьб посоветовать что-либо по поводу знакомств через интернет. Заранее извиняюсь - ничего сильно нового или радикально полезного я посоветовать не могу, о сайтах знакомств и вообще о возможности знакомиться с женщинами через интернет, я, мягко говоря, крайне низкого мнения. Имхо, познакомиться с женщинами через газеты в 100 раз легче морально и вероятнее физически. Однако, с радостью готов поделиться своей историей (все-таки мемуары! :) ) и некоторыми своими мыслями, надеюсь, статья получится, как минимум, интересной.

Лично я стал интернет-пользователем очень поздно - в 2006 году. Однако один из моих друзей, тот самый всеядный "Санитар Леса", пришел в рунет в самых первых рядах - чуть ли не в конце 90-х, и рассказывал мне про эту неведомую тогда вселенную массу всего интересного. Естественно, мы обсуждали и знакомства с женщинами. Мой друг, который достаточно быстро сориентировался в том, что именно из себя представляют сайты знакомств, сразу мне предельно четко сказал - "Познакомиться на сайтах знакомств нельзя! Так любая красивая женщина получает сотни писем в сутки!" На чем тема и была закрыта. С газетами бесплатных объявлений тогда в Москве никаких проблем не было, и нам и без сайтов знакомств вполне было чем заняться.

В 2005 году я переехал жить в подмосковный город Дубну. Надоела Москва, захотелось сменить обстановку и всласть порыбачить летом и зимой без необходимости пол-суток добираться своим ходом до водоема и обратно. В Дубне с этим делом все нормально - там Волга, Московское море и от подъезда до лещей 10-20 минут пешком. И начал я себе там жить-поживать вполне счастливо, рыба ловилась как сумасшедшая, телевизор - библиотека - тренажер имелись, после пары выходов на рыбалку закорешился с местными рыболовами, появился круг общения - словом, все шло отлично, за исключением наличия в доступе особей противоположного пола. Рекламные газеты в городе имелись, и я, по обыкновению, начал плотненько размещать в них объявления о знакомстве. Причем не только на предмет простого перепиха, но и с совершенно искренними целями создания семьи. Было у меня тогда (да и сейчас есть такие планы), желание найти хорошую женщину для жизни и остаться жить в Дубне постоянно. Однако, откликающийся по тамошним газетам "контингент" ОЖП, был крайне немногочисленным и непередаваемо во всех отношениях отвратительным. Я и В Москве, мягко говоря, многое повидал, но в Москве регулярно попадались и вполне адекватные девушки и женщины, в этой Дубне же был полный кромешный звездец! Собственно, были бы там нормальные бабы, я бы, может, в Москву и не вернулся.
Когда местные газеты доказали свою полную бесполезность, я решил подключится к интернету на предмет попробовать знакомиться посредством оного, да и надоело быть отсталым невежественным человеком. Одна из откликнувшихся по местной газете - мерзкая старая совершенно невменяемая мразь (в Москве я бы к такой вообще не подошел, а там от безнадеги стал разговаривать), после того, как узнала, что я компьютерно-неграмотный, поинтересовалась - "С какого дерева я слез?" На что я ответил, что с того самого, которое посадили на ее столетнем юбилее, после чего мы расстались, не буду лукавить, что дружески... Однако, как ни крути, доля истины в ее словах была, и через очень недолгое время я добавил свою скромную единицу к нескольким миллионам страдальцев на сервере "мамба".
Кстати, я не знаю, вследствие какого безумия или злой иронии этот сервер "знакомств" получил именно такое название, но я редко встречал в жизни примеры такого снайперского соответствия вывески с глубинной сущностью объекта и предельно четкой характеристикой "контингента"! Кто не знает - мамбы - род африканских змей, смертельно ядовитых, крайне мобильных и очень агрессивных. Причем, в отличие от большинства видов других ядовитых змей, которые кусают человека только в качестве вынужденной самообороны, некоторые виды мамб, например знаменитая черная мамба, вполне могут неожиданно первыми напасть на человека, без провокации и необходимости защищаться.
В общем, я очень быстро пришел к выводу, что мужчина, пытающийся воспользоваться услугами сайта "мамба", получает такую дозу эмоционально-психологического яда, что любая живая мамба нервно курит в стороне!
Из этой самой Дубны на сайте нашлось около 500 подходящих по возрасту (18-40 лет) бабских анкет, правда, половина без фото. Я сделал несколько своих фото поцивильнее, заполнил анкету и начал рассылать письма.
Здесь бы я хотел сделать небольшое, в полной мере лирическое отступление. Мне на тот момент было 39 лет. Поскольку с 22-х лет я жил один, никогда не пил и не курил, в меру "качался" и много двигался, и, самое главное - ни одна сволочь женского пола после тех-же 22 лет не портила мне нервы, я тогда (да и сейчас тоже) выглядел на 7-8 лет моложе своего биологического возраста. Что прекрасно было видно по фото в анкете. Кроме того, разработанная мной и тщательно пошагово проработанная система знакомств с ОЖП через газеты, чем я на тот момент успешно занимался уже почти 15 лет, практически полностью избавляла меня от основного негатива, неизбежного при знакомстве с бабами любыми другими способами. Бабы массово звонили мне сами, адекватность и степень возможной агрессивности конкретной особи я умею определять мгновенно, СДС-потребляди сливались немедленно, после нескольких минут или даже секунд общения, не успев причинить мне какой-либо серьезный ущерб. Кроме того, хотя я обычно честно указываю в объявлениях свой настоящий возраст, до "эмиграции" в Дубну, мне все еще звонило достаточно большое количество девушек 19-25 лет, для которых цифры 38-39 не являлись проблемой. На тот момент, еще ни одна женщина ни разу в жизни не назвала меня "старым". Правда, с большинством из этих девушек ничего не получалось, но это отдельная тема. В общем и целом, на момент этих первых в жизни вынужденных попыток познакомиться на "сайте знакомств" с говорящим названием, я по жизни уже сильно подзабыл, чем именно чреваты попытки первым лезть знакомиться к незнакомой бабе, пусть даже виртуально на сайте знакомств, и был излишне расслаблен и благодушен.

Для начала я выбрал несколько десятков девушек 20-27 лет посимпатичней и разослал им письма. Я немедленно узнал о себе массу нового, ранее неизвестного - что я "старый козел", "старый ...удак", что чей-то "парень меня найдет", что "все москвичи - говно и оккупанты" и т.д., и естественно, налетел на прочие стандартные формы принятых на подобных ресурсах издевательств над мужчинами, в частности, некоторые экземпляры начали жестко навязывать переписку. Все мои попытки вызвать ОЖП с сайта на личный контакт - созвон по телефону - ни к чему не привели. Это при том, что эту самую Дубну при желании можно за час пройти пешком из конца в конец... Короче, за несколько дней я написал всем 500-м имевшимся на сайте местным бабам с нулевым результатом на выходе. Причем, от безнадеги и для "чистоты эксперимента" я написал и весьма страшным на рожу 40-летним РСП - вели они себя точно так-же, как тамошние злобные малолетки!
"Отработав" таким образом местное виртуальное бабье (реальное было еще хуже!), я понял, что "семейная идиллия" в тихом экологически благоприятном уголке Подмосковья мне ни коим образом "не светит", и что придется либо забыть про секс вообще, либо вернуться назад в родную Москву. По ряду причин вернуться в Москву раньше, чем через год, было невозможно, а интернет имелся, и времени свободного был вагон и маленькая тележка, и я решил провести некоторое "научное" исследование - что такое в целом эти самые "сайты знакомств" и существуют ли "хорошие" сайты знакомств?

Порывшись в сети, я обнаружил, что помимо 2-х-3-х крупных серверов знакомств, типа "мамбы"и "дейтинга" ("лавпланет", тогда еще, вроде, не было?), имеется и весьма изрядное количество более мелких, часто "самопальных", весьма разнообразных по дизайну, от относительно пристойных до откровенно мошеннических, некоторые - ориентированные исключительно на проституцию. С последними было все ясно, а все остальные объединял дух глубокой безнадеги - на всех без исключения сайтах анкета любой не очень страшной бабы (про красивых я вообще боюсь даже предполагать) просматривалась мужчинами как минимум несколько десятков (сотен, а то и тысяч) раз в день. Даже если хотя бы каждый десятый из просмотревших анкету писал сообщение - было ясно, что "ловить" среди такой чудовищной конкуренции нечего! Я вяло пытался кому-то писать какое-то время - 99% моих писем оставались без ответа, в оставшемся 1% случаев ОЖП устало хамили (почему-то исключительно одним и тем-же вопросом - "Видел ли я себя в зеркале?") или пытались жестко навязать переписку. Таким образом, очень быстро составив собственное впечатление о сайтах знакомств, как об абсолютно бесполезном дерьме и положив в своем сознании на саму идею знакомств таким образом тяжелую могильную плиту с надписью "Не влезать - убьет" я начал пользоваться интернетом для более приятных вещей и спокойно ждать возвращения к родным московским газетам.
Однако, когда я осенью 2006 года вернулся в родную столицу и начал вспоминать, что такое живые самки в ассортименте, коварная судьбина нанесла мне очередной сокрушительный удар - единственная крупная газета, существовавшая на тот момент, "Сделка", - самоуничтожилась. Далее несколько лет я выкручивался посредством мелких районных изданий, которые, к величайшему прискорбию, тоже исчезали одно за другим с удручающей неизбежностью... Тут уж, за отсутствием альтернативы, пришлось снова обращаться к знакомствам через интернет, хотя, видит Бог, я совсем не был этому рад!
Правда, и я об этом уже писал - оказалось, что существует незначительный проблеск надежды - помимо омерзительных по определению "сайтов знакомств" в Рунете существовала (была уничтожена врагами весной 2013 года) очень толковая структура - доска бесплатных объявлений "Сландо". На этом ресурсе имелся грамотно и гуманно структурированный раздел знакомств и даже (чудо, не имеющее аналогов!) обратная связь с адекватной(!) администрацией сайта, которая реагировала на запросы пользователей! Например, "по настоятельным просьбам трудящихся" в рубрики знакомств был добавлен раздел "интим в обмен на...".
Кроме того, это самое "Сландо" имело очень удобный дизайн (интрефейс?) и давало возможность ежедневно бесплатно "поднимать" объявления или подавать новые.
Все было бы неплохо, если бы на мои объявления хоть мало мальски приходили ответы. К сожалению, по сравнению с теми же "бумажными" газетами, откуда, если постоянно печататься, звонков хватает с лихвой, с этого самого "Сландо" ответы шли удручающе редко - в лучшем случае - раз в неделю, да и из тех большинство было от хулиганья. Преобладали анонимные записки в стиле "Привет, как дела", "Расскажи о себе", и т.п. попытки навязать переписку. Кроме того, большинство дам проявляли удивительное нежелание присылать фотографии, либо (еще один из бесчисленных интернет-способов издевательств над мужчинами) присылали свои портреты в темных очках или с микроскопическим изображением. Но, в целом, надежда была, и худо-бедно, через пень-колоду иногда удавалось кого-то найти...
Когда прошлой весной конкуренты "грохнули" и последнюю надежду - "Сландо", я понял, что настала пора смело и достойно взглянуть в глаза приближающейся одинокой старости, и про женский пол можно начинать забывать окончательно...
Однако, видимо, правда - даже в самой беспросветной ситуации нельзя сдаваться и терять надежду! - единственная существующая в Москве газета впервые за более чем 20 лет "пришла в сознание" и начала печатать объявления с телефоном в рубрике знакомств. Так что все снова стало хорошо! :)

Спасибо за внимание. Продолжение здесь:

http://www.masculist.ru/blogs/memuary-omegi/memuar...

http://vk.com/feed#/mihmih00777



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
Автор, тройной респект! ☺ ☺ ☺ ☺ Я если честно выписываю некоторые фрагменты. Супер! ☺ показать полностью...
+383
В отпуске
в одной из статей(или комментарии) данного автора(ему, кстати, огромный респект) читал, что он считает тех, кто тусуется на сайтах знакомств и находит секс, героями) И это реально так. Не то чтобы я очень прям долго сидел на сз, но скажу одно - найти там секс нереально. За все время, которое я был зарегистрирован на сз, секс получился только с одной. И то, наверное, потому что она не из мск, а приехала сюда из периферии с родителями, которые тут работают
+25089
1 час назад
Автор благодарит за респект и выражает аналогичный, по теме - согласен!
+66
В отпуске
Написано правдиво и объективно. Я сам из Дубны и, переехав туда примерно в тот же период времени, был немало удивлён капризности и разборчивости дубненских барышень. Пришлось набирать жён из других населённых пунктов.
+107
9 часов назад
Комрады, про сайты знакомств рекомендую почитать Авантюрно-эротический роман "Приключения Пышки на сайте знакомств". http://www.litmir.co/bd/?b=148544 Сказка ложь, да в ней намёк... Лишний раз подчёркивается то кем являются 95% Кстати, посоветовала мне прочитать эту книгу одна из моих знакомых, с которой мы познакомились как раз на сайте знакомств... Особенно позабавила классификация мужчин...
+107
9 часов назад
Порадовала цитата: "Но потом пришло осознание, что даже в условиях абсолютной вседозволенности, нормальных, умных и порядочных людей гораздо больше. Только они, так же, как и жизни, гораздо менее заметны."


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте