Карнавал кикимор. О страшных бабах. Часть 1.

Давненько я собирался обо всем этом поговорить, и, наконец, "время икс", таки, настало! Поехали! Начну с элементарного вопроса - кому при матриархате жить хорошо? Ясный пень - бабам, под нужды и хотелки которых полностью "заточена" матриархальная госупыревская "матрица" Для обслуживания и всяческого благополучия ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА - ВАГИНИ мужчины превращены в осеменяюще-спонсирующих расходных рабоскотов. Однако, как учит нас великий Оруэлл - когда "все животные равны", то некоторые обязательно окажутся "ровнее"! Что значит - должна быть какая-то категория самок, обладающая предпосылками для того, чтобы максимально полно купаться в "ништяках", которые можно урвать от бабоориенированной цивилизации. И такая "категория" на самом деле есть. С этого места, комрады, усаживайтесь понадежнее и будьте готовы сильно удивиться!

Скажу сразу - мне придется оперировать таким относительным, размытым и эфемерным понятием, как "счастье", а точнее - "женское счастье в личной жизни". За таковое - возможно, я старомоден и отстал от жизни - беру "классическую" ситуацию - полноценная крепкая счастливая семья, где всем хорошо и все любят друг друга. Все прочие варианты, которые матрица и сами самки позиционируют как "щастья", рассматривать не буду, ибо все они предполагают разнообразнейшие мерзости и злодейства, такие, например, как (бытовая) проституция, масштабные ложь, обман и мошенничество, насилие над своей и чужими душами, и одиночество - как в "процессе", так и "на выходе".
Как хорошо известно, все мы веселимся в условиях, можно сказать - на территории - стихийного разнузданного сексуально-брачного рынка - явления уникального и совершенно беспрецедентного, никогда ранее ни в природе, ни в истории человеческой цивилизации в современном виде не существовавшего. Уникальность матриархального сексуального рынка (я реально над этим всем ржунемогу!!!) состоит вот в чем - распущенные и развращенные матриархатом самки устраивают сексуальную провокацию с целью привлечь максимально возможное количество самцов. Это все нормально и вполне соответствует законам естественного отбора и базовым самочьим инстинктам. Самцы активно набегают, что тоже вполне естественно. А вот дальше начинается самое забавное! Весьма распространен миф, что, после привлечения кучи самцов, самки САМИ ВЫБИРАЛИ среди них "носителя лучших генов". На самом деле - черта лысого самки кого-либо "сами выбирали" (речь идет о высших приматах!) - привлекали - да, но "выбирали" - дудки! Сначала самцы как-либо - мирно или не очень - разбирались между собой, затем ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЛ САМОК. И мнение отдельно взятой самки по этому поводу ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ ВОЛНОВАЛО! Потому что дать самке что либо серьезное решать, а особенно - связанное с размножением - есть для вида моментальное вымирание. В вышесказанном имеется в виду не только человек как вид, но и масса других представителей животного мира. В человеческом матриархальном социуме самки, как водится, проводят сексуальную провокацию (это, походу, вообще их единственное по жизни занятие), но, далее - САМКИ ЖЕ И ВЫБИРАЮТ, ибо самцы при матриархате - существа ничтожные, забитые и бесправные, и ранг мужчины, которого с рождения до смерти госупырь держит под прицелом, всегда ниже ранга самки. То есть, умозрительно выбрать бабу, мужчина, конечно, может - взглядом, так сказать. А вот ни малейших силовых рычагов для овладения понравившейся бабой у мужчины нет - у нас не природа и не патриархат - все решает баба. Кого именно в первую очередь выбирают самки, мы прекрасно знаем - "Альфачей" - высокоранговых высокопримативных самцов - наиболее отвратительный быдланский генетический мусор.
Напоминаю - я веду речь о "женском счастье в личной жизни". Что-то не особо видно этого "щастья" - зато мозолит глаза и уши совершенно запредельное количество разводов, матерей-одиночек и разведенок, в основном - с прицепами, очень приближенных в своем количестве к общему бабьему поголовью фертильного и постфертильного возрастов. Получается - не умеют, совсем не умеют бабы ориентироваться в условиях ими же и для них же созданной сексуально-рыночной "экономики" - и мужчин выбирают хреново, и семьи разваливают с полпинка.
Кто-же все-таки имеет наибольшие шансы сорвать "большой куш" под названием "прочная счастливая семья" - на матриархальном сексуально-брачном рынке, где бабы - товар, мужчины - покупатели, и товар одновременно является и собственным продавцом и сам на себя устанавливает цену - как правило цену, совершенно не адекватную реальной стоимости? Сексуально-товарный рынок - не более чем частная разновидность РЫНКА, как универсальной однотипной системы. И как и на любом рынке, в выигрыше - с барышом - окажется тот, кто лучше всех знает законы рыночной экономики - баланс спроса и предложения, и - главное - умеет объективно оценивать качество товара и его реальную рыночную стоимость. Не путать с ценой - цену назначает продавец - в данном случае - он(а) же и товар. Как я уже много раз писал, в плане разумной оценки своей истинной рыночной цены матриархальные говносамки, особенно молодые, красивые и обладающие наивысшей рыночной стоимостью, отличаются феерическим, фантастическим и запредельным идиотизмом! (Подробнее об этом: "Знакомства через газеты.Часть 20. Бабы в возрасте, не бывшие в браке."). Что касается навыков продаж самих себя у баб красивых или средней внешности - здесь все чуть хуже, чем совсем полный песец. Из этих намеками на проблески сознания обладают ничтожные единицы. НО - и это в свое время было для меня огромным шоком - есть потенциально (и реально!) успешная - на диком сексуально-брачном рынке категория самок - жирные, уродливые, страшные бабы! Потому что на этом рынке стоимость самки-товара прямо зависит от ее внешности, и страшные бабы вынуждены либо сойти с дистанции уже на старте, либо придумывать альтернативные способы компенсации. И здесь начинается самое интересное - такие самки начинают думать не маткой, а мозгом - работать головой!

Демону Азазелло, который "видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей", думаю, и в пьяном бреду не могли присниться "женщины", которых навидался я за многие годы знакомств по газетам. Я видел баб худых, как скелеты, баб с фиолетовыми нашлепками во все лицо (не знаю медицинского термина), баб с деформациями черепа (акушеры неумело щипцами тащили), баб, у которых один глаз был на несколько сантиметров ниже другого, баб с ногами кривыми в колесо, баб с зобами, баб сутулых и баб горбатых, баб хромых и баб кривых. Это если говорить про врожденные аномалии.
Что касается дефектов, травм и инвалидностей еще и приобретенных, то здесь вообще замнем - уж больно жуткий перечень получится...
"Красной нитью" и "отдельной песней" в этой "кунсткамере" проходят жирные бабы. Не умеренно полные, а когда вообще совсем - караул! По моим наблюдениям, тетка умеренно полная - цифра веса превышает две последние цифры роста не более, чем на 10-15 кг., например 168/75 - спросом у мужчин пользуется вполне нормально, в сознание не приходит и органом половым торгует бескомпромиссно по лютой стандартной схеме. А вот когда вес бабы превышает рост килограмм на 25 и более - это уже мой типичный "клиент". Вы когда нибудь видели бабу с параметрами примерно 165/130?! А я - да, причем можно бы и пореже!...

Спасибо за внимание. Продолжение следует.
С уважением. Михаил.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+24
В отпуске
Верная обрисовка текущей ситуации и феномена открытого сексуального рынка под руководством женщин. Жаль только что обратно ситуацию уже не изменить. Будешь выеживаться и насаживать свои принципы, не устраивающие товар - отодвинут от размножения. Поколение оборвется. Что массово и происходит - вымирание интеллигенции. Рука, качающая колыбель - правит миром.
+19004
1 час назад
активист
Leo
08.10
Эх! "На самом интересном месте!" (с)
+25107
онлайн
активист
Мемуары Омеги Leo
08.10
+1
Лео, чуть-чуть подожди - скоро допишу! )))))
Гость: Евгений Мемуары Омеги 08.10
165/130 - Михаил, примите мои искренние соболезнования, в таких случаях желание одно "развидеть"!!
+25107
онлайн
активист
Мемуары Омеги Евгений
08.10
))))))))))))) Нет повода для печали - я это все не трахал и не общался - разворачивался и уходил! )))))) Норальный рабочий процесс "широкого бредня" - я к этому спокойно относился!
Гость: Евгений Мемуары Омеги 08.10
в широкий бредень попалась самка кита))
+25107
онлайн
активист
Мемуары Омеги Евгений
09.10
+1
Люблю природу, но моржей и (морских) слонов предпочитаю смотреть по телеку в естестенной среде обитания! )))))))))))))
Гость: михаил Мемуары Омеги 06.11
но и нас, мужиков, у которых живот растет , а кончик сохнет, уже не мало. Бабы хоть после родов полнеют, а мужику стыдно. Это я про себя и своих корешей. 30 лет, а брюхо уже ох.
+25107
онлайн
активист
Мемуары Омеги михаил
06.11
+1
А спортом заниматься и меньше жрать не пробовали, комрады?! ;)
+4841
3 часа назад
Миша, яростно плюсую! чтобы мамон не висел в 30 лет, надо: 1) пройти мед. обследование 2) нормализовать режим бодрствования и сна 3) нормализовать питание, желательно 4-5 раз в день небольшими порциями, плюс соблюдать соотношение белка-жира и углеводов, фаст - фуд и прочее нафиг. 4) занятия спортом.... показать полностью...
Гость: михаил ЕвгениЙ 06.11
да, знаю я...но великая лень...борюсь
+4841
3 часа назад
активист
ЕвгениЙ михаил
06.11
женат? дети?
+31
В отпуске
Не только внешне, но и внутренне - со здоровьем у баб плохо. Это каблуки, которые искривляют позвоночник, это жопа и талия наружу из джинсов, когда на улице уже осень, и идет систематическое охлаждение яичников и прочих внутр. органов. Это стринги, из-за которые не защищают от грязи, а еще больше на... показать полностью...
Гость: Евгений Ли Тьен 08.10
Камрад, ну нельзя же так, прямо мысли сорвал с языка)))
все верно, и про одежду не по сезону, и про высоченные каблуки в любое время года, алкоголь, курение, ранняя и беспорядочная половая жизнь, вместо нормальных обедов, детские творожки, пирожки, прочая лабуда,и коооофее, у меня порой складывается ощущение, что многие ОЖП из него состоят наполовину.
Гость: Григорий 08.10
Я по части внешности у девушек не сильно привиредлив, но вот кого не терплю, так это, как я их называю, "квадратных людей". Это когда в ширину так же как и в высоту.
Гость: Андрей 25.03
Ох, Миша, как же я Вас понимаю! Сам прошёл в своё время через эту кунсткамеру...В качестве зрителя и разочарованного мечтателя.
+90
1 день назад
Автору спасибо за зоркий глаз. Камрадам - все нормально, как там у китайцев - сидим на берегу и скоро эти кикиморы поплывут мимо (земля их не выдержит - тут и пример тов. Клинтон - даже мощь всей Америки не держит ее на ногах ) joke


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте