Как зарабатывать на жизнь и не быть стандартным рабом?

Большую часть жизни мы проводим на работе, на работе не получаю никакого удовольствия и зарплата невысокая, всю жизнь как рабы пашем себе на еду и за коммунальные услуги, уже поменял множество работ, везде не нравится, хватает на 2 месяца потом увольняюсь, не хотелось бы так жизнь прожить, чувствую что проще сдохнуть чем так жить дальше, мучится, что посоветуете в этой ситуации, кроме суицида рузумеется?

Пришло осознание что жизнь большинства людей это унылое говно, что они работают по 10 - 12 часов просиживают штаны каждый день, не получая никакого удовольствия, а работают по нужде и быстрее спешат домой после работы, поэтому многие спиваются от такой жизни, ну и многие заводят семьи ищут там утешения в виде жены детей, они придают им стимул ходить на работу, зарабатывать, и не сдохнуть от тоски, даже у проституток довольно унылая жизнь, сидят целый день в квартире смотрят телевизор и ждут клиентов и в квартире проводят большую часть своей жизни, хоть и не плохо зарабатывают, в общем скука смертная, очень скучно жить стало, либо скука либо негатив и больше ничего ну и мелкие мимолётные радости.

Добавление - работать со всяким быдлом.

Интерактивный каст - пишите комментарии.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+41
В отпуске
Авторы подобных вопросов выставляют на показ свою ущербность и неспособность к выживанию)) как же мы то жили, более раннее поколение, с кучей всех этих проблем, да еще и без интернета, поставьте себя на место работодателя, да я бы такого депрессивного и в дворники не взял, можете сразу пойти и пове... показать полностью...
+4152
1 день назад
а то что эти ребята в 90 х чтоб дорваться до жирного куска, ставили на кон свою жизнь никто и не задумывался

В 90-е на кону стояла жизнь каждого россиянина - и как раз из-за того, что эти рвачи устроили в стране большой передел. Не расслабляйтесь, народ это прекрасно помнит. И до сих пор с ненавистью смотрит на этих ворюг и олигархов смердящих.
+41
В отпуске
разговор идет о профреализации и безбедном существовании, т.е. о выбивании себе места под солнцем, кто как мог тот так и пробивался, розовые очки снимать надо, межполовые отношения строятся по закону джунглей согласно теориям МД. Если речь идет о серьезных денежных и властных ресурсах, кто-то думает... показать полностью...
+4152
1 день назад
Фартовый:
и даже дети перестают уважать своих родителей, если они бедны

Вот потому-то "новых русских" и презирают. Скоты же.
+14471
15 минут назад
Вообще, оттого в РФ и нелюбовь к капитализму и прочим западным темам, что у нас все извращено. Видел интервью с одним таким "новым русским", он там задвигал в стиле: "Врачу зарплату не платят, - значит, дурак, пусть носками торгует, пользы больше будет." Свинство.
+4152
1 день назад
Согласен. Но, по крайней мере, у т. наз. совочков есть хоть какие-то культура и история за плечами. Ну, диамат, там. Поддержим Фиделя, русский с китайцем братья навек, нет на вас Сталина и проч. Всё приличней смотрится, чем лубочные ипровизации новых русских. По крайней мере, мне приятнее жить с людьми, у которых "всё украли", чем с теми, у кого сплошные "джунгли и каннибализм".
+14471
15 минут назад
Америкосы тоже своих за бугром поддерживали - это нормально, и от режима не зависит. А наши новые русские посмотрели на буржуев на советских агитках и решили вести себя также, но взаправду.
+776
2 часа назад
Дикий капитализм ведет только к монополиям, а не к "возможностям"
+41
В отпуске
Замечание Модератора: Призывы нарушать УК РФ запрещены. Пока минусуем баллы. Следующий раз будет бан.
Экстремистские призывы удалены.
+118
4 часа назад
Бандота девяностых (настоящие мужЫки) - шестёрки работавшие на дядю, подставляющие свои зады за толстого дядю который прекрасно себя чувствует где-то в мягком кресле и возможно даже до сих пор... smile А тут люди говорят про не быдло joke Кстати, мне по должности приходится общаться с подчиненными чаще жёстко, т.к. по человечески многие просо НЕ понимают!
+7776
В отпуске
Не знаю, что там автор вопроса себе надумал про большинство людей которым работать не в кайф, но в реале всё по другому - многие с удовольствием работают, получают новые знания и навыки, не сидят на месте и не греют пятую точку. Конечно, если работать чистильщиком сортиров и ничего другого не уметь, а главное не хотеть делать, то работа покажется унылой, серой и депрессивной.
+3053
9 дней назад
Я думаю, что молодежь народившаяся и выросшая при т.н. капитализме попросту зажралась... Привыкли потреблять блага за счет мам с папами, которые, к тому же, постоянно внушают им мысли об их исключительности. Результат мы видим налицо - кругом одни зажравшиеся инфантилы, привыкшие жить на всем готово... показать полностью...
+7776
В отпуске
Есть люди, которым нужна протекция, поблажки и особый подход в виде менторов и коучей. И даже с такими шоколадными условиями у них как ни странно получается фейл. Я их наблюдал на производстве и в офисах в немаленьком количестве.
+3053
9 дней назад
И зачастую их продолжают держать на должностях, если вдруг ментор крутой оказывается. Уже скоро год как наблюдаю такую картину, одна бабенка перескочила из грязи в князи - получила руководящую должность в муниципальном учреждении. Работа всего учреждения превратилась в поток фейлов, но никто ее сейчас не сковырнет с места, ибо ментор на большой должности в администрации. В связи с таким положением ее непосредственное руководство закрывает глаза на все провалы и даже наказать ее не могут.
+4152
1 день назад
Рассуждаете как московский менеджер.
+826
В отпуске
Мне бабы примерно то же самое всегда говорят, только на счёт отношений - что многие прекрасно с девушками знакомятся и счастливые семьи создают, а если всю жизнь на пятой точке сидеть, то ничего конечно не добьёшься. А я слушаю всё это и никак дупля дать не могу, в каком месте меня разводят...
+26447
В отпуске
Касатик:
А я слушаю всё это и никак дупля дать не могу, в каком месте меня разводят...
Задайте такой бабе вопрос - "И что должен делать мужчина, чтобы удачно познакомиться и завести "счастливую семью"? Сразу поймете, где и как Вас разовдят!
+826
В отпуске
Вот высер говнобабы с Единорога на примерно тот же вопрос:

"Женщины дают бесплатно тем, кого они любят.
И им дают тоже. Какой ужос, да?))
Только для вашего мышления - любовь - видимо, слишком сложная конструкция))"

Я сомневаюсь что в инете с ними вообще возможно общаться.
+1146
2 дня назад
Хорошая баба, в лоб чистую правду говорит.
+118
4 часа назад
Боюсь, бабы в первую очередь оценивают визуально. Переписка в интернете не позволяет это сделать. Они выдумывают образ, а при встрече разочаровываются... как вариант... ;)
+240
В отпуске
Не будь тупым дегенератом, Работай только на себя. Начальник не покроет матом. К себе относишься любя. С нас на работе просят много, Обратно меньше отдают. К болезням это путь-дорога. Нарушатся покой, уют. Сам за себя решай всё только. Другим не позволяй того, И будет в ручках счастья долька, И сч... показать полностью...
+1769
2 дня назад
Весельчак, Золотые слова! Особенно храни Бог от бизнес-партнёров. показать полностью...
+14471
15 минут назад
А
Brissen
22.02
+4
Жизнь такова, что общаться с разным быдлом и делать то, что не хочешь - приходится. Следует относиться к этому как к временному неудобству. Специалисту наемному сначала придется по-любому поработать в шараге, за небольшую оплату, бизнесменам тоже с неадекватами часто общаться приходится, - от чиновн... показать полностью...
+582
1 день назад
А
Derden
22.02
+13
Чтобы получать удовольствие от работы нужно заниматься тем, что тебе нравится. Казалось бы, истина известная, но на поверку труднореализуемая для значительной части людей. В детстве умные родители всячески тестируют своих чад на предрасположенность к какому либо роду деятельности. Сегодня купил ... показать полностью...
+51
В отпуске
99,9% процентов детей не имеют умных родителей, да и таланты по наследству не передаются (читаем Савельева). Потому так и получается, если государство не заботится о выращивании талантов, то возможностей развития ничтожно мало. В результате, люди работают не там, к чему предрасположены, а на нелюбимой работе.
+9547
В отпуске
Согласен с Михаилом практически во всём, а уж насчёт быдла на работе и больных на голову начальничков, только и думающих, как бы у тебя урвать и себе в карман положить, ну или хотя бы опустить тебя ниже плинтуса, желательно при всех (вот, мол, какой я крутой, трепещите!), вообще в самое яблочко! Отн... показать полностью...
+852
27 минут назад
Согласен с вами полностью! Рассуждать можно долгоо и много, но попробуй найти работу нормальную без проплаты или знакомств. Про бизнес или свое дело тоже не все просто. Коллектив тоже не люблю за всякие склоки . Сегодня довольно трудно в жизни устроится. А то нахватаются модных слов и терминов и строчат комменты, один умней другого. Как не комментарий, так одни фрилансеры, топменеджеры, и прочие авторитетные бизнесмены.
+26447
В отпуске
Читайте на "Ютюбе" комментарии к этому касту - там много интересных мнений и советов.
+826
В отпуске
Михаил. Тут в теме "диалоги с баборабами" у нас вышел спор по поводу неравенства цен на сексуально-брачном рынке. Я высказался в том ключе, что женщины всю историю в силу своей большей красоты и детородности стоили на таком рынке - очень дорого, неизмеримо дороже мужчин. Привёл в пример Елену Троянс... показать полностью...
+26447
В отпуске
Касатик, прочитайте мою статью "Дикий сексуальный рынок" внимательно, все 4 части, найдете в моем блоге. Если после осмысления статьи у Вас останутся вопросы, я на них отвечу.
+1146
2 дня назад
А
Tim-2
23.02
+1
Нельзя чтобы было так, чтобы все работали на хорошей работе. Чтобы у кого-то была хорошая работа, у нескольких других людей должна быть плохая. (по крайней мере, в нашем обществе) Если человек работает на плохой работе, то это его судьба. Не в смысле "мифический рок", а в том смысле что его жизнь -... показать полностью...
+13
В отпуске
Предлагаю всем послушать на эту тему мысли профессора Катасонова по ссылке http://poznavatelnoe.tv/node/3260 с 13 -й минуты (особенно важно с 18-й).
+32
В отпуске
Понравилась публикация. Очень нужный материал. Сейчас происходит ужасное в России. Народ не только работать не хочет, но и думать ему тяжело. И, кроме того, выживают не талантливые люди, а те, кто плюет на свое достоинство, раболепствует и унижается. Я когда-то написал очерк о законе серости. Основн... показать полностью...
+2240
В отпуске
Где можно прочитать Ваш очерк?
+32
В отпуске
Это было давно, еще в студенческие годы. Очерк не опубликовали, так, разошелся по рукам. А меня вызвали в партком университета и сделали очень весомое внушение. Спасло меня от отчисления лишь то, что до этого я ни в чем серьезном уличен не был, да и Союз уже на ладан дышал, были другие цели и задачи. Вот интересно, чего это они в моем очерке такого вражеского заметили?
+2240
В отпуске
Опубликуйте тут, уверен, много кому будет интересно.
+32
В отпуске
Хорошо. Пройдут "праздники настоящих мущщин и женсчин" опубликую обязательно, раз есть интерес.
+2240
В отпуске
Лично у меня есть интерес. Буду ждать публикации.
+32
В отпуске
Договорились. agree
+32
В отпуске
Очерк разместил, но его забанили. Так что свое обещание по размещению я выполнил. Ну а у очерка такая судьба - быть неопубликованным. evil2
+4982
9 часов назад
очерк на модерации.
перед размещением его читают представители редсовета, далее принимается решение о публикации.
я как раз сейчас читаю ваш очерк.
+32
В отпуске
А, понятно. Надеюсь ув. "Дмитрий Купцов" удовлетворит свое любопытство. (Сам я публиковаться не очень люблю - все это уже в прошлом). Спасибо за ответ. agree
+2240
В отпуске
Спасибо. Уверен, что он скоро увидит свет.
+92
В отпуске
Они увидели там себя. И поступили так, как Вы описывали. smile
+9547
В отпуске
Fremde, Абсолютно точно! У начальника, думающего не о том, как сделать так, чтобы его предприятие или фирма процветали и приносили реальную пользу, а о том, чтобы тупо набить карман, а там трава не расти. У нас всегда, при любой власти (да, и в любимом мной СССР тоже, но тогда хоть какая-то... показать полностью...
+4982
9 часов назад
понимаю о чем вы говорите, но хотел бы добавить,подавляющее большинство начальников - это наемные сотрудники, которые пекутся о своих зарплатах и бонусах здесь и сейчас, в отличие от владельцев, цель, чтобы бизнес процветал и рос долгие годы, стоит у них позади личной выгоды, которая находится на первом плане.
+9547
В отпуске
И я вас понимаю. Но наёмные в основном в госструктурах, а а среди частников многие сами себе начальники. А вообще об этом хорошо Юрий Мухин написал, (название книги не помню, к сожалению), разделив всех на "бюрократов", коих подавляющее большинство и "делократов", для которых на первом месте - дело, а не понты и набивание мошны. Правда, таких, наверное, ещё меньше, чем порядочных женщин. Я, по крайней мере, с такими не сталкивался...
+4982
9 часов назад
если мы говорим о небольших компаниях и ИП, то соглашусь с вами, а что покрупнее уже контролируется наемниками, владельцам часто некогда заниматься оперативным управлением.
+9547
В отпуске
В общем, горбатиться на дядю - неблагодарное занятие. Но и работать на себя при нынешней системе может далеко не каждый. В провинции, на мой взгляд, это вообще практически невозможно.
+4982
9 часов назад
+1769
2 дня назад
У человека есть странная особенность-формировать будущие события. Заигрался в инвалида с липовой справкой и станешь таким в итоге взаправду.Если хотите-проверьте.
+26447
В отпуске
Вот такой комментарий мне прислали: Выскажусь по этому вопросу касту (Как зарабатывать на жизнь и не быть стандартным рабом?). Может кому-то поможет. Мне помогло выйти из тяжелых жизненных ситуациях. Самое щадящее и дающееся малой кровью это найти работу на ПРЕДПРИЯТИИ, а не на частного предприни... показать полностью...
+2672
1 день назад
Нашёл хороший текст от ОШО: "Он ни разу не дышал свободно, он ни разу не отдыхал, глядя на цветы и вдыхая их аромат, он ни разу не наблюдал, как восходит утреннее солнце., ни разу не разговаривал со звёздами, мерцающими во мраке ночи. Он ни разу не лежал на зелёной траве, глядя на проплывающие по н... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты