Фантазии о благоприятном для мужчин сексуальном рынке.

К сожалению, пока ничего не могу поделать с качеством, звук нормальный, изображение зависает.

Здравствуйте Михаил. Вы как то упоминали что вы человек с фантазией)Допускаете ли вы возможность того что по каким либо причинам(искусственно созданным например,если бы это было выгодно мировому устройству )женщины бы начали зависеть от секса больше чем мы,можем ли мы так сказать поменяться местами,чтобы мы для них стали важнее чем они для нас,или биологическая зависимость и приоритетное право выбора женщин(данное им природой и подкрепленное инстинктами) не позволит изменить ситуацию?

Можно ли искусственно создать ситуацию,при которой бабам секс станет важнее чем нам,взрастить так сказать не баборабов,а мужерабынь по аналогии с нынешней ситуацией в которой мы сейчас находимся?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: The End of Chapter 04.01
Секс и так нам, женщинам, нужнее, потому что при дуализме и парадоксальности человеческого поведения в стереотипах надо идти от обратного:) И мы полигамнее, хех. Но при иных механизмах возбуждения, иных возрастах гиперсексуальности и иных восприятиях по-другому не будет никогда! Это один из приколов природы относительно власти либидо.
+799
В отпуске
Cчитаю, что это не изменится. Так как самке свойственно залетать, и тот самый залёт длится целых 9 месяцев.
От кого залететь это целиком её привелегия. А вообще выбор делает как женщина, так и мужчина.
Причём женщины точно также зависят от секса как и мужчины.
Миф о том, что секс якобы женщинам меньше нужен, чем мужчинам,
придумали именно бабы, для того чтобы набить себе цену на сексуальном рынке.
+1493
онлайн
активист
reem
04.01
+2
Можно ли искусственно создать ситуацию,при которой бабам секс станет важнее чем нам,взрастить так сказать не баборабов,а мужерабынь по аналогии с нынешней ситуацией в которой мы сейчас находимся?

Это уже так и есть, если заменить слово "нам" на "альфам".
Женщины - альфарабыни, им секс с альфами важнее, чем альфам.
+11093
онлайн
активист
Brissen
04.01
+4
Ну, сам современный сексуальный рынок искусственен, так что - можно, даже нужно.
Про эмансипацию - согласен. Именно потому с россиянками и не отношаюсь: то, что независимой бабе никто ничего не должен уже даже африканки понимают.
+948
7 часов назад
активист
Tim-2
04.01
Самое интересное ведь, это когда секс без денежной оплаты. То есть некоммерческий. Коммерческий секс это как помастурбировать женщиной. Это даже не удовлетворение, а наоборот, фрустрация. Почему парни пропадают в кочалках? Они могли бы вместо этого заработать денег и помещать писю в писю сколько уг... показать полностью...
+111
В отпуске
"А женщина наоборот, без выплат чувствует себя изнасилованной и использованной." - это только в том случае, если она к мужчине ничего не испытывает (классические чувства потребляди - латентной - проститутки)
+1189
3 часа назад
активист
3DenS
05.01
+1
мужерабыня это конечно круче чем бабораб, потому как, кмк, это бабам как то свойственно биолигически - т.е. для них лебезить и прыгать вокруг сильного мужчины - ничего такого плохого. А вот для мужчины, прыгать вокруг бабы, даже если очень хочется - нифига не биологично по-моему, хотя оное происходи... показать полностью...
+5
В отпуске
Зависеть от секса больше чем мужчина это вряд ли. Вот больше зависеть от мужчины возможно. Законодательно сделать разные зарплаты например и другое. Способы борьбы с матриархатом и что делать обозначил ещё Вадим Тюменцев из Томска, но его недавно закрыли на 5 лет.
+5
В отпуске
https://vk.com/vadimtomsk1980
Он прлкомментировал на видео своё отношение к беженцам из Луганска и Донецка. Типа Вы тут не нужны у нас и так рабочих мест не хватает. И сказал что такое преступное г-во не должно существовать.
+5
В отпуске
Но на форуме по политике не общаемся! Я интересовался содержательной частью как повысить значимость мужчин и борьба с матриархатом, изменение возраста согласия и др. гендерные моменты..
+5
В отпуске
Значимость мужчин повышать вот верный путь.
+32
1 день назад
Только если будет третья мировая. И человечество, если выживет, будет возрождаться на руинах и пепле. И тогда, все начиная с 0, как в первобытном обществе, женщина будет беспомощна. Она не добудет пищу сама, не устроит убежище, не сможет себя защитить от зверей. Вся самоуверенность и презрение, к му... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте