Замуж, дура! Женись, дурак!

В одном анекдоте к батюшке на консультацию записалась озабоченная совсем не житейскими, но сложнейшими религиозными вопросами девушка. На, что служитель церкви не растерявшись выписал ей ответ: замуж, дура, срочно!!!!

Анекдот, смеяться надо. Но давайте выйдем из церкви и заглянем на офисный фуршет - день рождения какой-то женщины...ой, девушки! Я забыл, что все дамы в районе тридцати и сорока у нас исключительно девушки и попробуй назвать по другому. Тосты и добрые напутствия - побольше отпусков, быстрее выйти замуж, чтобы наконец-то закончился весь этот кошмар с отчётами, начальством и недосыпаниями. Замуж, тебе дура, говорят и проблемы решены!

Ну вы поняли, пожелать бабе не бухать - опасно. Не курить как паровоз - не удобно. Не огрызаться на коллег, не трепаться по телефону, делать работу вовремя, стать скромной и покладистой - это всё желать в какой либо форме категорически запрещено! Самое лучшее это пожелать бабе замужество и дело с концом. Мимоходом, конечно, сказать какой крокодил красивый. Вот такая офисная (и не только) традиция встречающаяся повсеместно и не важно, баба полное гуано или нет. Замуж!

Хочется спросить у этих умников, которым всё неймётся поженить окружающих - о последствиях думать не пробовали?

Значить стервозной тётке известной как "баба" не нужно выбивать из себя дерьмо и работать над собой, а достаточно просто выйти замуж. Женихов полно, вон они удобные и матриархальные мужчины - добрые, неприхотливые, всеядные и доверчивые. Даме достаточно превратиться в нежную и пушистую, включить лёгкую демоверсию и будущий муж уже взят в оборот. Дальше всё ясно - свадьба, инверсия доминирования, рождение ребёнка, бабская монополия на ресурсы и жизнь прекрасна. Где тот офис с дресскодом, нафиг те отчёты, выбрала для души работу - когда хочет занимается.

А как же матриархальный мужчина? Дома ахтунг, всё бабло жене, на работе вкалывает, в кризис за сердце хватается, может быть пиво в дешёвом кабаке, совсем иногда рыбалка и потом ранний инфаркт, а в голове мысли: "Я ведь одной ногой был в науке, собирался писать книги, ездить по миру и быть счастливым. Что же со мной произошло, в кого я превратился и как так получилось? Разве Я решал, с кем мне быть?". И безудержное желание дать в табло тем самым любителям говорить умные тосты и всех переженить.

замужество, женитьба, брак Замуж, дура! Женись, дурак!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Alexis 04.04
Ох уж эти советчики, которые ночами не спят, лишь бы кого-то обженить-обмужать. У Пугачевой (как бы к ней ни относились) в свое время была очень хорошая песня на эту тему - "Полно вокруг мудрецов": А мне, говорю вам я, дана голова своя. И как мне на свете жить, без вас я могу решить. Весьма неплохой посыл.
+1560
5 часов назад
активист
Константин
04.04
+25
Максимальный наезд на меня со строны баб со словом "пора жениться" начался с момента улучшения материального положения,приобретения квартиры и завершения строительства своего дома.То есть год назад,аж в 36 лет. Раньше были просто редкие намёки,но сейчас уже бабы коллективно попёрли в атаку ) Чем ... показать полностью...
+4821
1 час назад
причина такой возросшей активности очень проста -
мужчина с хорошими ресурсами без присмотра, срочно нужно поставить самку на хозяйство!
держись, по себе чувствую, с каждым заработанным рублем вой разведенок и прочих баб - родственниц вокруг растет как сирена при воздушном налете.
При этом 5 моих родственников мужского пола (разного возраста) уже успешно в могиле,а жены (вдовы) так бодренько бегают и квартирки сдают.
+32345
3 дня назад
ЕвгениЙ:
мужчина с хорошими ресурсами без присмотра, срочно нужно поставить самку на хозяйство!

Причем это именно корпоративный бабский интерес: ресурсы самца "ОБЯЗАНЫ служить" бабе. Ресурсный холостяк оскорбляет их взоры, он бросает вызов системе бабских парадигм. А это очень опасно для всех баб скопом.
+367
В отпуске
активист
Konstantin Константин
08.04
+14
Когда будет 50, то не в атаку попрут, а штурмом брать начнут.
Я уже серьзено задумываюсь о покупке обручального кольца, периодически вспоминая фильм "Вий", где только круг очерченный спасает.
+2807
онлайн
Ну правильно. Пока нет существенных ресурсов, которые можно отжать, мужчина, как правило, бабам не очень интересен. Но как только появляются ресурсы - сразу же появляются и желающие их освоить.
+7898
1 день назад
активист
Orange Серый Волк
19.11
+2
Как и любые паразиты-халявщики.
+590
2 дня назад
активист
Слава Серый Волк
21.11
+3
И это даже не скрывается, а говорится в открытую.
+7898
1 день назад
активист
Orange Константин
19.11
+3
"Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок" (С) Ф.Ницше

Ощути себя ничейным золотым рудником, вокруг которого таскается куча голодных оборванцев - золотоискателей, каждый из которых надеется найти вход и забаррикадировать его так, чтобы другие не пролезли.
+54
В отпуске
А еще Ницще говорил идя к женщине бери с собой плеть...
-10070
В отпуске
Я забыл, что все дамы в районе тридцати и сорока у нас исключительно девушки и попробуй назвать по другому.
Я всегда обращаюсь исключительно - "женщина", кроме явных детей. И хоть бы кто обиделся. Все откликаются, понимают.
+367
В отпуске
активист
Konstantin Иван
08.04
+3
Мне нравится "Ты, женщина...." или "женщина, ты ...". Просто прусь. laugh
+1344
3 часа назад
активист
Domin1c Иван
18.11
+2
На меня обижались и еще как. smile Не те, что на улице, конечно. А коллеги. Такой вой поднимают "я девушка", буря в стакане каждый раз.
+4918
1 день назад
активист
Иноземец42
09.04
+4
Вот и у меня такое-же чувство было. Именно "дать в табло" ))))
+2807
онлайн
активист
МД
Серый Волк
18.11
+8
Вот тоже интересен момент, обозначенный в статье. Мне коллеги женского пола часто говорят, что жениться нужно. Причем аргументов "зачем" толком привести не могут. Ну, типа, так положено. Я так понимаю, что негоже чтобы ресурсы мужчины принадлежали только ему, нужно срочно отдать их какой-нибудь бабе под контроль, а на мужика надеть ошейник. Новоселов и много кто еще об этом писали - корпоративная бабская солидарность. Все мужики должны быть под бабским контролем
+7898
1 день назад
активист
Orange Серый Волк
19.11
+3
Ну это само собой. А еще - у меня стало складываться ощущение, что бабы просто настолько зациклены и ограничены вопросами воспроизводства и пристройки своей задницы в теплое место(для этого же воспроизводства), что им, и сказать то нечего, и их ничего, кроме этого - не интересует.
+32345
3 дня назад
Именно так! Здравомыслящий мужчина, который вовсе не горит желанием ставить свои ресурсы под контроль бабе - это почти ОБЩЕСТВЕННЫЙ ВЫЗОВ для них.
+1916
В отпуске
активист
Velasquez Серый Волк
19.11
+6
Значит видят в вас аленя и, скорее всего, вы им и являетесь. Без обид. Меня, например, в отличие от моего коллеги, никто не женит, просто видят что вязть особо нечего, а что есть без боя не отдам smile
+940
1 день назад
активист
Tim-2
18.11
+9
Привести в порядок здоровье - это самое простое. Год-два простой ненапряжной работы и можно избавиться от ожирения, отёчности, проблем с кожей, создать мышечный корсет и исправить осанку. Но даже это является для большинства женщин попросту нереальными усилиями. Это же нельзя жрать сладости и жарен... показать полностью...
+617
В отпуске
Tim-2, +100500 женщины демонстративно ничего не делают. Демки и легкий флирт не в счет. Прогибаться обязан мужик. Периодически у женщин проскакивают фразы в стиле "да у меня поклонников хватает", "я никого не держу" и т.п. Пообщавшись с дамами ты четко понимаешь - ты пустое место. Зато после... показать полностью...
+32345
3 дня назад
И ноги вытереть, и ресурсы отобрать. А как же хотели в матриархальном социуме?
+211
В отпуске
Вот выходит не зря, что за мои 30 лет у меня держится острое НЕжелание жениться и (не дай Бог!) заводить детей - подозревал, что в этом случае свободе кердык. Прочитав АБФ и сайт Маскулист понял, что был прав.
И плевать, что бабы скажут: "Фууу, трус!"; "Боишься ответственности!" и пр..Да боюсь, ибо бояться рабства - совершенно нормальная реакция.
+35
9 дней назад
Абсолютно здравая позиция. Незачем лезть головой в гильотину чтобы понять, что ничего хорошего от этого не будет. Достаточно посмотреть на тех кто сунул и сделать выводы.
+1994
5 часов назад
активист
Оптимист
19.11
+3
Есть другой анегдот: "Дураки женятся, а умные выходят замуж".
+1360
2 дня назад
Такое ощущение, как будто полстатьи потерялось где-то, незаконченность.
Ps: фото просто феерично.. laugh гребаный 3,14дец...
+590
2 дня назад
активист
Слава
29.05
+1
Фото супер!
+54
В отпуске
Бабы счас вобще оборзели...Им начинаешь приводить доводы про паразитизм сути ихней-так там вопли вплоть до упыриных,тип сайта"Бабораб"начитался..Люто бомбит у них от аргументированных доводов... smile


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте