Упоротость феминисток

Хочу обратить внимание общественности на очередное подтверждение неадекватности феминисток возникающее в дискуссиях с гетеросексуальными мужчинами. Хотя, вы наверняка и без меня заметили, что стоит мужчине заявить о своём негативном отношении к дегуманизации мужчин в обществе, как сразу появляется толпа фемок навешивающих на него ярлык гомосексуалиста. Не намёк и туманные предположения, а именно язвительное утверждение якобы нестандартной сексуальной ориентации применяются женщинами куда чаще, чем любые другие желчные реплики.

Феминистка может не иметь представления о личной жизни гетеросексуального мужчины, и даже не знать его имени, но будет кричать на весь паблик или сайт, что он гомосексуалист не жалея синонимов из блатного жаргона. Надо ли добавлять, что ей будут подлаивать товарки и баборабы последней стадии деградации? Не верите? Зайдите в любой феминистический паблик и промотайте комментарии. Своими глазами убедитесь, что основные цели этого балагана переход на личность, вывод мужчины на негативные эмоции и ср@чь так горячо любимый "белыми и пушистыми".

Не вдаваясь в рассуждения о демагогии феминисток перейду к вопросу - а как же пропаганда ЛГБТк, которой занимаются феминистки? Они же выступают в поддержку ориентации сексуальных меньшинств, тогда зачем же пытаются навязать ярлык гомосексуалиста и делают это специально для унижения гетеросексуального мужчины?

Всё просто...Феминистки это упоротые и хитрожопые существа с двойными стандартами. Им выгодно обосрать мужчину под любым соусом лжи и грязи. Кстати, это ещё раз подтверждает неадекватность и невменяемость фемин, что приводит их в полную непригодность для какой либо конструктивной дискуссии.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+5140
1 день назад
Дискутировать с фемками уже забросил. Уже даже не интересно. Да и кто этим ещё забавляется, советую забросить это гнилое занятие.
+777
1 час назад
Мне такой аттракцион даже в голову не приходил ))
+13034
онлайн
Сейчас с двойными стандартами почти 100% женщин, а не только феминистки. Именно поэтому к МД мало кого из женщин можно привлечь. Только, когда бабе выгодно, она может изобразить ЯКОБЫ понимающую и сочувствующую, а в основном откровенная манипуляция.
+777
1 час назад
+78
В отпуске
Из общения с бабами, феминистками себя не считает никто: некоторые соглашаются с некоторыми аргументами и выводами, одна согласилась со всем, и даже привела примеры от себя. На моей памяти пид*ром меня не называли, но часто предлагали к ним присоединиться "если я так ненавижу женщин". Реальный взгляд на вещи считается ненавистью.
+549
В отпуске
А
RusMan
01.09
+6
Судя по статье, они вас все же достают. Логика их поведения очень проста, они читают то что вы пишете и это им очень не нравится, вы потенциально портите налаженное феминистками взращивание тупых лохов. Поэтому их реакция очень простая - они льют грязь, совершенно без логической связи с вами и вашим... показать полностью...
+17
В отпуске
Элементарно, со всем соглашаемся, типа, да, я ОН! Шаблон рвётся сразу (испытано). А в случае, если о Вас такую инфу распространяют, в лучшем случае сетуем на отсутствие у ОЖП чувства юмора, в худшем - на психическое здоровье, ибо если кругом мерещатся маньяки... smile


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты