Распространение маскулизма в реале

Не секрет, что наш сайт заинтересован в распространении информации о маскулизме среди мужчин составляющих целевую аудиторию.

Чем больше мужчин узнают о нас, прозреют и ментально присоединятся к нашим идеям, тем лучше станет ситуация в области прав мужчин. Каждый мужчина принявший идеи маскулизма, на своём локальном уровне, посмотрит на свою жизнь по новому, начнёт ценить себя, прекратит подпитывать матриархальную машину, внесёт свою лепту в развитие общего дела, как минимум, отрекаясь от гиноцентристского восприятия мира.

В идеале, ролевой моделью для молодых и неопытных парней или вкусивших всю "прелесть" своего бесправия зрелых, но запутавшихся в матриархате мужчин должен стать мужчина маскулист.

Вроде всё понятно, но возникает вопрос - какими способами приводить мужчин к нашим ресурсам, чтобы помочь им прозреть?

Лично у меня план простой, как две копейки:

1. Иметь под рукой мотивирующие листовки разного формата, чтобы в любой момент распространить их в местах скопления мужчин. Уже готово несколько макетов листовок для самостоятельной распечатки - будут выложены для скачивания.

2. Листовка должна гарантированно попасть в руки мужчины. Просто выкидывать в воздух пачку листовок не даст эффекта.

2.1. Такси. Можно договориться со знакомым таксистом и передать ему пачку листовок - пусть раздаёт вместе со сдачей мужчинам.

2.2. ВУЗы. Передать пачку листовок знакомому старосте группы и попросить расклеить на специальных стендах в учебном заведении или раздать парням непосредственно в руки. Не обязательно старосте группы, это может быть простой студент, который не постесняется распространить листовки.

2.3. Магазины продажи автозапчастей, автомойки, станции техобслуживания, фитнес клубы, мужские парикмахерские и т.п. Здесь широкое поле деятельности: вы можете регулярно "оставлять" на видном месте несколько листовок или договориться с администрацией передав им пачку - пусть вручают по флаеру вместе со сдачей.

2.4. Кабаки. Да, да, места где мужчины "отдыхают". Также как и пункт 2.3.

2.5. Информационные стенды. Имхо, малоэффективный канал связи, поскольку наклеенную листовку не положишь в карман, чтобы потом не забыть адреса ресурсов.

Уже достаточно перечисленных пунктов, чтобы распространять наши идеи в массы. Надо брать и делать...

Если у вас есть идеи - делитесь!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+91
В отпуске
Зоны вылета международных рейсов.. Ах жаль в Москве нескоро буду последний раз был в апреле... Можно было оставить парочку в Домодедово
+11338
7 часов назад
активист
Маскулист
25.06
+1
В паблике ВК Маскулист был совет от подписчика - листовки оставлять в банях.
+91
В отпуске
вообще если говорить серьезно - то самолет то да.. особенно рейсы Киев- Москва или Москва - Петербург - там бизнесмены летают... я как то летел читал с ноута маскулист.. мужчина заинтересовался что это..... Стал читать... Вляпался он или еще нет - неясно.. но было видно ему интересно...стал меня спрашивать кто что.. я тогда еще толком сам не знал о том кто создал когда. кто участники....Но факт мужчина был заинтересован..открыл на своем ноуте..
+1917
В отпуске
активист
Velasquez
03.07
Мне кажется, что большинство мужчин оказываются на этом сайте из-за неудачных отношений, или несчастья в личной жизни. Попадают через поисковики, ища совета или утешения
+6
3 часа назад
К листовкам надо обязательно добавить формат под визитки! Залейте исходники пож-та. Сам лично закажу себе пачку и буду всегда держать в бумажнике часть.
При необходимости - сразу достается визитка. А если она ещё и на качественной дорогой бумаге будет сделана с тиснением, вообще будет вещь!

И в такси, и в кабаке, и в бане и со случайный попутчиком. Бумажник всегда с мужчиной.
Просто и всегда под рукой.
+375
2 дня назад
Надо через ВК тоже распростронять... )))
+2171
4 дня назад
активист
Alexbog81
18.06
Я много летаю в командировки и там езжу в такси. Придумал способ - оставлять визитки сайта Маскулист в такси после окончания проезда. Ожидаю, что водители их будут находить и проявлять интерес. Часто, водители - загнанные жизнью женатые мужчины, вынужденные подрабатывать, чтобы содержать "семью". Может, кому-то открою глаза.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте