Мемуары Маскулиста. Часть 3 - Традиционная Женщина

* Пишется эта глава чисто для справки, а не для того, чтобы похвастаться. Я лишь описываю то, как было раньше. Деликатные подробности разумеется, скрываю.

Как я уже упоминал, жил я в республиках Закавказья и видел вполне патриархальные (главенствующие мужчиной) отношения между мужчинами и женщинами, что несомненно повлияло на моё дальнейшее представление по темам взаимоотношения полов.

Разводы были крайне редки и где-то далеко, женщины не лезли на голову мужчин, вели себя скромно и достойно выполняли функции жён и матерей. Разврат в любой форме порицался общественностью. Но, я повторюсь, что это скорее всего было во всём союзе, когда ещё не было такого культурного беспредела, как сейчас.

Третья по счёту школа в которой я заканчивал последний класс была в одном из провинциальном городке славянской страны. Я уже начинал активно встречаться с девушками. Мне ещё повезло с молодостью, в наше время молодые женщины умели любить и уважали парней. Годные девушки попадались достаточно часто. Было много влюблённых пар построенных на искренних чувствах и мне кажется, что сейчас их в разы меньше. О пикапе ничего не было слышно, стерв не любили и считали омерзительными существами. От девчат веяло теплотой и мягкостью, а от парней мужественностью в истинном понимании этого слова.

Сейчас читая, что пишет молодёжь у меня округляются глаза - шокирует сплошное потреблядство со стороны женщин и баборабство парней, их зависимое от женщин положение, пассивное отношение к собственной жизни и отсутствие фильтрации дам на пригодность.

Встречи, расставания, романтические глупости - всё это мы проходили. Был и дух авантюризма, залезали в окна к любимым женщинам и всё такое.

К 25 годам появился опыт, средние параметры женщин, которые меня любили далеко не выдающиеся, а самые обычные: симпатичная внешность, рост от 165-170, чаще всего младше на пару лет. Не было гламурных топ-моделей и каких-то светских львиц. Но я знал, что они у кого-то есть, а себя я к альфачам совсем не причислял и был вполне удовлетворён теми девушками, которые имелись в наличие. Кстати, нередко к женщинам альфачей я относился с большой долей брезгливости - мои барышни объективно лучше в разы.

Я уже мог составить свои конкретные требования к женщинам для совместной жизни.

Распишу коротко самые важные моменты, на которые начал обращать внимание и определял пригодность ОЖП для себя любимого:

1. Женщина должна только улучшать моё эмоциональное состояние. Это главное!

2. Женщина не создаёт мне проблем. Важно, безусловно!

3. Любящая, ласковая и нежная. Без комментариев.

4. Без вредных привычек, очевидных патологий и странных пристрастий.

5. Домашняя и хозяйственная, с руками растущими откуда положено.

6. Из семьи порядочных людей. Тогда я не обращал внимание на наличие в семье отца, братьев и статус доминирования мужчин над женщинами. А зря, теперь считаю, что семья должна быть полной и во главе авторитетного мужчины любимого женщиной - матерью девушки.

7. У девушки хорошая репутация. Переспавшая с Лондонским симфоническим оркестром не годилась ни как.

8. Безоговорочно подчиняется. Совершенно не терплю, когда женщина пытается мне перечить. Заводился в этом плане с пол оборота и за любой косяк мог терроризировать, что в совокупности с моей высокой примативностью не выглядело приятным зрелищем.

Всё вышеперечисленное я соединяю в образе девушки под названием Традиционная Женщина - ТЖ. В те незапамятные времена они водились в большом количестве. Не всех их поломала матриархальная система. Сейчас тоже есть, но искать можно долго и нудно, да и не факт, что конкретно вы будете пользоваться у них взаимностью, ведь ТЖ не означает падкая на любых парней.

Для меня есть чёткое разделение между ТЖ и остальными.

Плюс ко всему везло! Везло как сейчас понимаю, по крупному и в блудняк никогда не попадал - на меня не вешали аборты, не шантажировали беременностью, я не связывался по глупости с какими-то маргиналками отравляющих жизнь. Не зря я тщательно выбирал женщин. Калибровались они на соответствие ТЖ быстро. Не было желания их как-то улучшать и модернизировать, играть в их жизни роль спасителя и спонсора. Действовал по принципу: либо ОЖП мне нравилась, либо я её посылал. Другого не дано, ну разве, что для кратковременного контакта и то очень редко.

Нет, друзья, претензий тогда к девушкам больших не было. Это к тридцати годам я заметил, что они как-то массово начали слетать с катушек, хотя прямо говоря, в моей личной жизни мало что изменилось.

Тем не менее, жениться я не особо спешил, в основном зацикливался на карьере, азарт появился в приобретении разных навыков и профессий. Женщины были вторичны.

Продолжение следует...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4922
1 день назад
активист
Иноземец42
16.04
+1
Я так понял, что фактически идею МД в тебе уже были заложены на Кавказе, но тогда МД ещё и в помине не было. Сам всё определил и "развесил"
+11323
1 час назад
Так и есть, на Кавказе я увидел примеры отношений между М и Ж. После переезда на Украину, наступления так называемого капитализма и моего взросления, когда уже сам имел связь с девушками, началось офигевание, которое всё больше и больше наблюдалось уже ближе к 30 годам. В районе 25 лет всё было более менее сносно.
+91
В отпуске
ну в маленьких городах в Украине еще все понемногу smile
+146
В отпуске
Вот и у меня только недавно глаза стали открываться (30 лет сейчас).
+116
В отпуске
Подписываюсь и ностальгирую ....
+592
3 дня назад
активист
Слава
26.04
+1
Очень интересно, ждём продолжения.
+91
В отпуске
Но, я повторюсь, что это скорее всего было во всём союзе, когда ещё не было беспредела как сейчас.

При всем уважении к Вам лажа...А кто тогда делал 6 миллионов абортов в год.....? где 240 миллионов детей вырезанных за 60 лет начиная с 1960 года...Аборт сделали тихи и ага дальше мужа уважают... И это кстати нынешние матери - гавно тещи разрушающие семьи.... откуда думаете они..?Вы путаете Кавказа и совок
+11323
1 час назад
Про аборты не знаю, но разведённых почти не видел, ведь их было ничтожно мало. Может их от меня прятали.
+91
В отпуске
Вполне возможно.. Не разводились нельзя (даже ни сколько нельзя - квартиры тогда парам давали вроде.как)...... Я все детство в селе провел...помню всю эту ругань.. разборки пьяные..Мне кажется это личина была. дали возможность сорвать ее - и понеслось smile
+946
1 день назад
активист
Tim-2
03.03
+3
А я думал, это я урод какой-то.
Что редко получается пообщаться с девушкой на уровне души.
Мне даже заявляли, что это я не умею любить.

Как её любить-то, когда от неё пахнет не "теплотой и мягкостью", как написано в статье, а смесью страха, недовольства, жадности, агрессии, лжи и тому подобного.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте