Мемуары Маскулиста. Часть 1 - РИДМИ.TXT

Начинаю повествование под громким названием "Мемуары Маскулиста", но по сути контента очень скромного и совсем не наполненного такими яркими приключениями, как это было в мемуарах Михаила Н, которого считаю и считал умным и интересным камрадом.

Буду отмечать вехи раскрывающие мою личность, отношение к разным явлениям и в большей степени к Мужскому Движению. Имена, фамилии и явки будут предусмотрительно не упоминаться - нет причин для беспокойства людям с которыми имел отношения. В принципе, будут упоминаться позитивные события и окрас персонажей в основном станет сиять тёплыми и светлыми красками. Я это обещаю, но если сбился с пути - не со зла.

Поскольку, я считаю себя в какой-то мере профессиональным дилетантом и вкладываю в это понятие желание охватить всё и вся имея лишь глубинные знания в двух трёх областях , то текст получится поверхностным и немного пожелтевшим. Будут самые обыкновенные повествования, по максимуму ограниченные от литературного эксгибиционизма.

Сначала хотел назвать цикл рассказов как "Мемуары Зеты" ибо хорошо отношусь к MGTOW и хочется это направление популяризировать и насколько мне известно понятие зета-самца выросло из этого ответвления.

Потом пошёл по простому пути и более правильное и менее зависимое от роялти название "Мемуары Маскулиста". Так правильно, поскольку считаю себя маскулистом и не зря пришёл в Мужское Движение. Но как это было я расскажу в следующих частях.

А пока краткая заметка о себе:

Белый, не блеклый мужчина почти что атлетического телосложения, 35+ лет. Прозвище - Маскулист. По темпераменту скорее холерик, чем сангвиник. По классификации этологов - больше СР в сторону ВР, но однозначно ВП. Для личной безопасности, инстинктивные порывы пытаюсь подавить, иногда получается.

За всю жизнь успел пожить в четырёх странах, не считая те где был какое-то время в командировках. Что-то удалось увидеть, но многое осталось незамеченным. Говорю уверенно на четырёх языках.

В МД примерно полтора года. Как узнал о Движении я расскажу в следующих частях связанных с созданием этого сайта.

А пока литературный поток иссяк и дел много, но продолжение следует...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2792
3 часа назад
активист
Sapotek
15.04
+1
С почином вас, друг. Жду следующих публикаций.))
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Sapotek
15.04
Спасибо! Я не писатель, а только учусь.
+608
9 часов назад
активист
Rebel15
15.04
В добрый путь!
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Rebel15
15.04
Спасибо!!!
+19034
1 час назад
активист
Leo
15.04
+2
Ваган, ты за 1,5 года дал такую техподдержку МД, которой МД не имел за предыдущие 10! ok ok ok
+11364
1 час назад
активист
Маскулист Leo
15.04
Маэстро, благодарю! Вам огромное спасибо за направление моей энергии в нужное русло.
+4930
2 дня назад
активист
Иноземец42
16.04
+2
А я всё ждал, когда же это "загадочный" Ваган расскажет о себе. И вот свершилось! Да будут "Мемуары Маскулиста"! С удовольствием буду читать ВСЁ! Поехали!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте