Конкурентные преимущества

Парням нужно усвоить одну простую вещь - женщина не сравнивает их с собой, а чаще всего сравнивает окружающих её мужчин друг с другом.

Многие этого не знают и рассуждают так: мне отказала какая-та мелкая замухрышка, которая на две головы и два должностных уровня ниже меня! Как же так?

Объясняю на популярном критерии отбора мужчин женщинами - мужском росте. Если девушке очень важен рост мужчины, ну прям важен так, что у неё от рослых парней крышу сносит, то она будет смотреть на рост всех мужчин попадающих в круг её знакомых. Например, она "вымахала" до 160 сантиметров, а вы - 175. Казалось бы разница большая, целых 15 сантиметров и Вы по сравнению с ней великан. Но, не всё так просто, если среди её знакомых хватает мужчин за 190 см. Вы просто не конкурент им и не надо удивляться, что баба вас игнорирует. И будет игнорировать, если без проблем имеет доступ к более рослым парням, которые даже по щелчку наманикюренных пальцев за ней станут в очередь.

Что дальше делает мужчина мы знаем - начинает ухаживать, пытается купить бабу ништяками, иногда это получается, но чаще всего приговор - френдзона.

Теперь тоже самое о разнице в доходах. Она - техник по учёту на продакшене, а вы руководитель отдела охраны труда. Вы руководитель, менеджер, начальник, а она обычный исполнитель. Ваша заработная плата и профессиональная компетенция в три раза выше этой бабы-исполнителя. Вы руководите людьми, а она считает сырьё и материалы. Практически по всем параметрам она должна бросаться вам на шею, вы же ей делаете одолжение, но...Есть директор производства, который имеет доход как минимум в два раза больше вашего, плюс возможности и власть. Ещё на предприятии работает финансовый директор, которому она тоже приглянулась. И не удивляйтесь, что из обычного учётчика она превратится в финансового аналитика.

Вот такие дела в бабьем царстве.

Ещё можно вспомнить про баборабов охотно выполняющих роль личного шофёра вагинь, исполнителей желаний aka спонсоров, аленей и прочую матриархальную мерзость.

Надо ли с ними конкурировать?

Выше я описал всего два параметра, но их больше. И какие эти другие критерии наиболее важные для конкретной ОЖП иногда даже сама баба не знает, а многое зависит от её окружения.

Будь самим собой! Не парься, если какая-та баба тебя "отбраковала". Самый главный отбор ты уже прошёл, когда конкурировал с несколькими миллионами сперматозоидов.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


-10068
В отпуске
Не совсем так. Женщина сначала представляет себя рядом с этим мужчиной и прикидывает как она смотрится на фоне или вместе с ним. В этом прикиде уже куча личных субъективных предпочтений и заморочек, в том числе и описанных автором. А так же делает вывод - как она будет смотреться с тем или иным му... показать полностью...
+464
3 дня назад
Про рост и статус ты закрутил шибко. Бабо еще и свои силы должно оценивать. Лучше синица в руке чем журавль в небе, как нельзя кстати. Для начала можно и с начальником охраны помутить, потом по принципу "золотой ветки" скакнуть в сторону директора или еще кого там. В другом случаи для претензий на директоров ОЖПшка должна выглядеть на фоне остальных бабо очень выгодно. Ибо директор тоже абы кого не станет юзать.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте