Инструкция для распространителей идей Мужского Движения «За права мужчин»

Инструкция для агитаторов Мужского Движения «За права мужчин»

В удобочитаемом виде - http://www.masculist.ru/info/campaign.html


Введение

Одна из целей активиста это максимальное распространение идеологии и увеличение популярности Движения среди разных слоёв населения.

Активист способствует просвещению мужчин, помогает им посмотреть трезво на собственную жизнь, проблемы взаимоотношения полов и положение мужчин в обществе.

* Участие в агитации - дело добровольное требующее выдержки, терпения и определённых навыков. Активистам не навязывается агитационная работа. Каждый активист приносит пользу общему делу как модет - пишет качественные статьи, рисует тематические картинки, руководит проектами, модерирует ресурсы и многое другое.


1. Компетенция активиста

1.1. Этика, мораль и ответственность

Поведение активиста не должно противоречить действующему законодательству и нужно соблюдать это правило безоговорочно!

Активист не фанатик, а вменяемый и адекватный человек. Он не разжигает ненависть, не угрожает, не хамит, не дерзит, не использует пошлости и мат. Не выпендривается и не козыряет своей крутизной из-за приобретённых знаний.

Эмоции и заносчивость в дискуссиях недопустимы и ведут к дискредитации Движения представляющее активистом.

1.2. Знания

Активист прежде всего разбирается в целях и материалах Движения.

Он обладает знаниями о дискриминированном положении мужчин, истинных причинах проблем взаимоотношения полов, крахе института семьи, демографических проблем, проблем отцов, лживых ярлыках и стереотипах, вредных манипулятивных шаблонах, демагогических приёмах используемых мужененавистнической риторикой.

В распоряжении активиста имеются тематические статьи и книги, на которые он всегда может сослаться и предложить собеседникам. Продвинутые активисты используют свои заготовки с неопровержимыми фактами статистики и тезисами для эффективного воздействия на умы не просвещённых и экономии своего времени на пояснения.

2. Целевая аудитория

Целевую аудиторию для активиста составляют мужчины. Нужную информацию должны получать не женщины, а именно мужчины не знакомые с тематикой Движения.

С дамами мы не спорим, не вступаем в перепалки, не поддаёмся на провокации и не тратим на них время, которое можно уделить просвещая мужчин.

Именно этот принцип позволит быстро и масштабно избавить мужчин от гиноцентриского восприятия реальности, изменить мировоззрение и научить жить собственными интересами - относиться к себе как к человеку, а не существу второго сорта.

Итак, целевая аудитория это мужчины.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ:

Некоторые активисты считают, что можно вести дискуссии с женщинами для воздействия на наблюдающих за этим процессом мужчин. При этом важно размещать сухие факты статистики и не скатываться в перепалки.

Однако, проявлять какую-либо активность на подконтрольных феминисткам ресурсах не продуктивно и даже вредно.

3. Критерии успешной работы

Это не вывод на эмоции и очередные доказательства в виде скриншотов баборабства мужчин и ТПшности дам - не создавайте себе видимость успешной работы.

Критерием успеха является концентрация внимания целевой аудитории на тематике маскулизма, возбуждение интереса мужчин к изучению материалов Движения.

ВАЖНО: любые разговоры на тему маскулизма должны иметь цель повлиять на мировозрение мужчин. Не нужно использовать знания, только для того, чтобы выглядеть не таким как все.

4. Где проводить агитацию

В сети:

  • мужские сайты и форумы затрагивающие темы взаимоотношения полов
  • ресурсы посвещённые проблемам отцов и детей
  • мужские паблики в соцсетях
  • сообщества автолюбителей
  • мужские сообщества связанные с отдыхом, здоровьем и спортом
  • системы вопросов и ответов (например, ОТВЕТЫ@mail.ru)

В реале:

  • компании мужчин затрагивающие темы взаимоотношения полов
  • случайные попутчики
  • спортивные секции

* Предлагайте свои варианты.

С осторожностью нужно вести агитацию среди близких и знакомых, поскольку это может существенно осложнить отношения, поскольку Вас привыкли на протяжении многих лет видеть непросвещённым

5.Информация для себя и для них

5.1. Базовые знания

http://www.masculist.ru/blogs/post-2767.html

Информация позволит активисту прокачать свой уровень знаний в различных областях где так или иначе затрагиваются темы маскулизма и Движения. Практически хватает на все ситуации – узнать самому и научить других.

5.2. Копи-пасты для экономии времени

Используйте чужие или свои пасты для экономии времени в агитационной работе.

Паста #1

  • 80% разводов совершаются по инициативе женщин
  • 98% детей суды оставляют с матерями
  • 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами и законных способов призвать мать к ответу нет
  • 120 000 отцов ежегодно подают иски в суд, чтобы жить со своими детьми
  • 10-20% мужчин воспитывают чужих детей не зная об этом, и женщины не несут ответственности если их разоблачат
  • 300 000 отцов воспитывают детей в одиночку, а по другим сведениям их все 800 000
  • 80-85% - собираемость алиментов
  • 55 лет – пенсионный возраст женщин в РФ. 73-74 года – средняя продолжительность жизни женщины
  • 60 лет – пенсионный возраст мужчин, 58-59 лет – средняя продолжительность жизни мужчины
  • На 1,4 миллиона работающих мужчин больше, чем женщин, хотя всего мужчин на 10 миллионов меньше
  • В 2 раза больше работающих более 40 часов в неделю мужчин, чем женщин


Паста #2

Здесь может быть ваша паста...

* Опытные активисты также могут делиться своими заготовками, более лаконичными или затрагивающих другие темы.

6. Обмен опытом

В процессе агитационной работы, как говорится «на полях», активист получает живой опыт, которым нужно делиться с другими активистами. Мы приветствуем всех, кто актуализирует и вкладывает в общую копилку свой опыт по эффективной работе. Делитесь своими практиками…

подраздел дорабатывается…

7. Примеры эффективной работы

Пример #1

На форуме автолюбителей была затронута тема межполовых отношений. Непросвещённые мужчины хором вешают ярлык «баба дура» на женщин. Активист последовательно предоставляет статистику в области мужского бесправия и женских привилегий. В итоге, убеждает аудиторию в том, что бабы отнюдь не дуры и имеют прав больше, чем мужчины и часть мужчин из дискуссии начинает читать материалы Движения.

Пример #2

Мужчины в дискуссиях изображают альфачей живущих в патриархате и изрекают знаменитое «место женщины на кухне». Активист знает, что это не так и предоставляет информацию о репродуктивном бесправии, ссылается на статистику выхода на пенсию и смертности. В итоге, часть мужчин начинает задумываться о своём восприятии действительности.

Пример #3

Поделитесь своим коротким примером…

активисты Инструкция для распространителей идей Мужского Движения «За права мужчин»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+136
В отпуске
активист
Akamanah
07.07
+6
Что-то я себя начинаю чувствовать тут критиканом, который набрасывается на труды других, но все же хочу кое-что прокомментировать и скоро исправиться. Итак, 1) Движению, которое преследует радикально-революционные по отношению к нынешнему положению цели, довольно странно предлагать плавать в поле... показать полностью...
+11351
онлайн
активист
Маскулист
07.07
+1
Начнём делать красивое оформление, чтобы удобнее было читать и делать навигацию.
+11351
онлайн
активист
Маскулист
07.07
+1
Добавляю абзац об агитации как мероприятии добровольном. Не все имеют возможность распространять эффективно информацию о Движении, не у каждого есть терпение и навыки убеждения окружающих. Каждый по своему вносит вклад - один пишет статьи, другой рисует тематические картинки, третий модерирует сайт и т.п.
+11351
онлайн
активист
Маскулист
07.07
+1
Ещё одно упущение...не написал о местах концентрирования мужчин, где нужно проводить агитацию. Это пивбары? Или клуб филателистов? Какие-то тематические паблики в соцсетях? Форумы автолюбителей? Добавим инфу...
+2005
2 дня назад
активист
Оптимист
07.07
Было бы неплохо создать отдельный форум или ветку, где активисты добившиеся успехов (например, обратил внимание аудитории форума по автосервисам на материалы МД) делились бы опытом с остальными и помогали друг другу советами.
+731
1 час назад
активист
Keks
07.07
+1
Заблокировали на одноклассниках группу МД , я в шоке . Захожу в группу и " Группа заблокирована за нарушение регламента" Админы группы АУУУ , что там произошло ?
+32611
3 часа назад
Вы к кому взываете? Кто администрировал группу в одноклассниках?
+91
В отпуске
Некий Роман Гайлюс.. да таки группа заблокирована
+11351
онлайн
активист
Маскулист
08.07
Инструкция обновлена...
-23
2 дня назад
О распространении не он лайн на федеральных каналах. сейчас есть такой канал ОТР. Там есть передача "отражение", в которой поднимают значимые темы и там РЕАЛЬНО прямой эфир. Сегодня я туда звонил. там слушают, какой коментарий ты хочешь сказать и потом пускают в эфир. А еще читают СМС, которые посыл... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте