Как приобщать мужчин к Мужскому Движению "За права мужчин"

пропаганда, информация, активисты мд, активисты Как приобщать мужчин к Мужскому Движению \"За права мужчин\"


INSTALL.txt

Это не статья, а скорее заметка о моём опыте распространения в повседневной жизни информации о Мужском Движении как реакции на матриархальный беспредел и баборабство головного мозга. Это сухая инструкция по вводу новых людей в тему.

Я не открываю Америку, а всего лишь делюсь своим опытом, с каждым новым подходом прибавляющим "+1" к навыкам просвещения мужчин и их приобщению к МД.

Ваша задача.

В нашем случае, основная цель активности - популяризация маносферы и идеологии Мужского Движения, раскрытие глаз окружающим мужчинам на их реальные правовые возможности, баборабство, неумение жить своими интересами и т.п.

Между делом, старайтесь предотвратить навешивание на себя неправильных ярлыков. Также воздержитесь от терминологии (рабоармия, бабораб, алень и т.п.) пока ещё непонятной собеседникам.

Ваша целевая аудитория.

Это мужчины(!) и только. Легче всего доносить постулаты маносферы до мужчин интуитивно понимающих, что живут в неправильной системе координат и с неправильными ценностями. Сейте зёрна маносферы и МД среди них, задавайте вектор просвещения именно им. Кстати, с женщинами, если остро не вынуждают обстоятельства, вести какую-либо работу в этом плане также бессмысленно как с беспробудными баборабами.

Избегайте распространение маносферы среди родственников, до тех пор пока не обретёте большой опыт, иначе отношения будут испорчены.

Время на первый подход.


Примерно такое же, сколько нужно, чтобы произвести первое впечатление - предельно мало. Излагайте максимально компактно. Знайте, что вам необходимо уложиться до 3-5 минут. Хватит на все случаи жизни - стоя в очереди, в транспорте или на брейках во время тренингов. Используйте заготовки! Засекайте время, до тех пор пока не выработаете чувство этого самого ограниченного времени.

Отмечайте прогресс и улучшайте практику. Ручаюсь, что результаты не заставят долго ждать.

Какие темы освещать?

Популярные темы затрагивающиеся в нашем Движении вам известны и без меня. Я лишь приведу их последовательность и комбинацию наиболее сильно воздействующих месседжей. Начинаем, по очереди:

- высокая мужская смертность.


Средний мужчина живёт <60 лет. Мрут как мухи, фактически идут на убой и редко доживают до пенсии. Вы озабочены тем, что всем это известно, но почему-то не принимаются меры: где программы поддержки здоровья и жизни мужчин, если мы умираем раньше времени? Опять всем наплевать на эту "мелочь"! (Кстати, женщины живут до 73 лет, в среднем).

- поздний выход на пенсию.


Затрагиваем бегло.

Мужчина выходит на пенсию в 60 лет. При том, что среднестатистический не доживает до неё.
(Кстати, женщины выходят на пять лет раньше, хотя живут на 10+ лет дольше).

Мы живём мало, даже не успев выйти на пенсию.

- системное гнобление мальчиков.

На детских площадках, в детских садиках, школах и ВУЗах - кругом наблюдается предвзятое отношение к мальчикам. Их запугивают, виноватят, ставят в положение зависимое от мнения девочек, методично формируют закоплексованную личность неспособную на защиту собственных интересов. Общественная воспитательная система выглядит как фабрика истребления личности наших сыновей и лишения полноценного детства делая ребят робкими и забитыми.

- служба.

Красить траву и чистить картошку. Лучшие годы жизни за 1/10 зарплату уборщицы с ужасными условиями - некачественная еда, дедовщина, риск превратиться в инвалида! При том, что это самое лучшее время поступать в институт, пробовать себя в бизнесе и так далее.

(Женщины в это время тратят своё время более продуктивно впоследствии становясь руководителями тех, кто заканчивает службу).

- ложные изнасилования.

Достаточно быть мужчиной, переспать с женщиной по её желанию и потом в силу объективных причин отказаться строить с ней серьезные отношения и всё...мужчина может легко стать жертвой ложного обвинения. По статистике это примерно 20% случаев.

Сломать жизнь парням очень легко, а ведь это чьи-то сыновья, племянники или внуки!

- репродуктивные права.

Важная по воздействию тема.

Не имеем никаких прав остановить аборт. Наших, ещё не родившихся, детей женщина может легко уничтожить и не поставив нас в известность! Нигде не нужна подпись мужчины. Мужчина, в лучшем случае имеет совещательный голос. Вы знали об этом?

Нет права на усыновление. Вы думаете, если детские дома полны детей, то мужчине их по желанию отдадут? Знайте, что одиноким мужчинам не полагается усыновление.

Донорская мать? Одиноким мужчинам запрещено по закону пользоваться услугами донорских матерей. А одиноким женщинам можно! Нет, мы не женоненавистники, но почему такая несправедливость?!

- права отцов.

Самое время напомнить, что образ мужчины как отца в СМИ абсолютно демонизирован! Отцы не упоминаются как родители. Посмотрите по сторонам - это наблюдается даже на рекламных баннерах.

Вы в курсе, что после разводов, в 97% случаев у мужчин забирают детей? Я тоже недавно узнал. И ещё думал, что сами мужчины не хотят оставлять себе детей. А нет...ежегодно отцы подают около 120 000 исков на определение места жительства своих родных детей. Но бестолку!

Представьте, что у Вашего взрослого сына или брата отбирают ребёнка потому, что так захотела его бывшая жена, а ведь разводы как известно, случаются в каждой второй семье. Оглянитесь!

Между прочим, примерно 30% отцов воспитывают чужих детей не зная об этом. И не думайте, что разоблачение в подложном отцовстве компенсирует мужчине какие либо затраты на чужого ребёнка. Никакой компенсации не последует! Представьте только, мужчина воспитывает десять лет сына, вкладывает в него жизнь, энергию, заботу и деньги, а потом узнаёт, что это чужой детёныш и никто ничего ему не должен.

Какая сестра или мать пожелает такой кошмар своему брату или сыну?

- контроль алиментов.


Ни один мужчина не имеет права контролировать расход алиментов на своих детей. Женщина не обязана предоставлять отчёт! Не секрет, что алименты тратятся чаще всего на гулянки, молодых любовников и разные увеселительные мероприятия, не связанные с отобранными детьми.

- власть мужчин.

Какая власть мужчин, если во властных структурах женщины занимают 70% руководящего состава? А в мировом рейтинге Россия занимает первое место по количеству женщин топ-менеджеров (43%).

Что потом? Мужское Движение.

В двух словах, рассказываете про Мужское Движение. Отмечаете позитивные изменения - появление интересных просвещающих статей и книг, растущее количество прозревших мужчин, участников и активистов, мужчин избежавших суровые издержки матриархата и ужасные последствия.

Сообщаете об информационных ресурсах. Ключевые слова: "Мужское Движение", "ЗА права мужчин", "ЗА права отцов", "ЗА крепкую семью", "ЗА сильных мужчин", "Нас поддерживают женщины!".

* Обязательно отмечайте, что среди активистов есть женщины, которых беспокоит невыносимый матриархат, жизнь и судьба сыновей, племянников и братьев - близких мужчин. По факту это так. Также поможет снять неоправданный налёт женоненавистника.

Используйте ситуацию и время, воздействуйте на мужчин, провоцируйте их на мысли созвучные с идеями МД. Практикуйтесь и всё получится!

Для фидбэков.

Я не претендую на 100% попадание или абсолютно правильную инструкцию, но я её использую и она приносит плоды. Достаточно проста в применении.

Применяйте её и делитесь своей практикой быстрых результатов.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+10750
8 дней назад
активист
Аригор
31.12
+7
Самая благодатная аудитория для идей МД, как не крути, это мужчины, так или иначе пострадавшие от женщин. Те, кого это напрямую не коснулось, пребывают в иллюзиях, что они проскочат. У баб, даже спокойное и логичное, доказательное изложение позиции МД, в 95% случаев вызывает в лучшем случае кривую ухмылку и желание замять неудобную для них тему. Многократно проверено.
+444
В отпуске
Не пострадали и находятся в иллюзиях.. Скорее всего пострадали и находятся в иллюзиях что не пострадали smile
+45
В отпуске
Не так давно узнал о движении. Понял что я не один такой. Раньше сомневался в своей правоте, ведь все друзья поженились в последние 3 года, почти у всех вижу поведение подкаблучника. Что-то им обьяснять не имеет смысла, да и не хочу портить с ними отношения. С одним из них начал разговор - принял в ... показать полностью...
+25080
28 минут назад
Занимайтесь своей жизнью и теми мужчинам, которые к Вам прислушиваются. Баборабы - это п...ц, а МД п...ц не лечит!
+45
В отпуске
Я того же мнения, но все же убежден в том что подкаблучник - это не на всю жизнь. Ведь каждый из нас хлебнул в жизни горького опыта, пока понял всю сучность женщин :)
+25080
28 минут назад
Некоторые способны прозрение и выход из матрицы, но многие нет - холуйство прописано на генетическом уровне.
поэт сказал:
"Люди холопского звания
Хуже скота иногда -
Чем тяжелей наказние -
Тем им милей господа!"
+7918
4 часа назад
активист
Orange Мемуары Омеги
02.01
+4
Жизнь вне матрицы по инструкциям, которые не афишируются. В этом проблема. Обычная аленья жизнь прописана от и до, а вот.. жизнь революционера - полна сложностей, и нужен мозг, чтобы все это переварить и проанализировать и желание!. Далеко не у каждого этот моск есть, про желание - я вообще молчу.

Я бы сказал не на генетике, а на традициях. Многих поколений.
+444
В отпуске
Генетика тоже важна.... Традиции хорошо.. smile Гены лучше
+444
В отпуске
Михаил - всего процентов от силы пять всегда есть и будут думающими. Остальным холопство в радость smile
+25080
28 минут назад
5% - это примерно 3,5 миллиона мужчин. Если удастся помочь хоть части из них - уже хорошо!
+420
В отпуске
Ценен каждый из тех кто выбрал путь прозрения, кто понял что больше не хочет быть безликим юнитом такого исковерканого общества, кто скрепя зубами с трудом но смело смог сказать "Мы не рабы, Рабы не мы"
+10750
8 дней назад
Вольдемар, если " настоящим" мужикам-гавноедам нравиться жрать дерьмо, то пусть жрут. Под знамена МД должны собраться нормальные умные мужчины, понимающие социальные проблемы. А гавноеды в любом случае не нужны.
+444
В отпуске
Многие понимаюют.. И многие борются
+7918
4 часа назад
активист
Orange Аригор
02.01
+2
Многие не знают, что его можно и не жрать. Матрица на то и матрица, что не знает человек что в ней находится. А раб который радуется своему рабству, зная что он раб - вот это неизлечимый уже случай.
+84
В отпуске
Согласен на все 100% только что очередную попытку предпринял, результат... 0, парню 21-22, связался с разведенкой с двумя ,ДВУМЯ!!! двумя Карл детьми, день через день прямо с работы по телефону не прекращающаяся ругань с ней, мозг ему клюет по полной программе. Дык не могу его даже заставить статью ... показать полностью...
+305
В отпуске
Самое главное, это не политика, в которой бабы рулят и будут рулить круче мужчин (именно бабы при любом строе часто продвигают лояльных к себе мужчин, пример - термидорианская революция), это воспитать в человеке любого пола и возраста достоинство и солидарность к сородичам. Все сказки про взросление и пр. тоже из рук БЧ пошли. цели такие же, как у ереси про "дураков". Нету дураков на свете, есть плохо воспитанные.
+18
В отпуске
Вы в курсе, что после разводов, в 97% случаев у мужчин забирают детей?
Камрады, откуда эта цифра? На сайте Верховного Суда не нашёл. Там, как я понял, считают очень своеобразно.
+444
В отпуске
а что там за статистика?
+18
В отпуске
А там по нескольким регионам в 2013 годам до 40% решений в пользу отцов, но общего соотношения по РФ попросту нет. Ошибаюсь - поправьте, так как глазам не верю. Какой смысл тогда вообще в "обобщении судебной практики"? Зато перепись населения 2002 года Всего число детей в "ячейках" с одним родител... показать полностью...
+444
В отпуске
Может это чечня и кавказские регионы? smile


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте