Баба vs Женщина. А мужчины?

Сразу напишу, что эта тема заезженная, я лишь поделюсь своими мыслями в этом направлении.

Чем отличается баба от женщины?

Баба получает удовольствие причиняя проблемы и дискомфорт мужчине, в то время, как женщине в радость приносить пользу и увеличивать степень его комфорта. Ещё баба любит затягивать мужчину в свой гиноцентричный мир с установкой бабских правил и оголтелым потреблядством. Женщина же присоединяется к миру мужчины - созидания и надличностных ценностей с правилами и принципами установленными мужчиной. Она не лезет в его мир со своим уставом, как это делают бабищи.

Мужчина, рядом с которым находится адекватная ОЖП, только расширяет зону комфорта - хорошо ему и хорошо его женщине, по другому не бывает. Скандалы, манипуляции, инверсии доминирования и прочие малоприятные явления в плоскости взаимоотношения полов, для мужчины, как и для вменяемой женщины НЕ НОРМА.

Что бывает, когда рядом с мужчиной появляется баба?

Удовольствие заменяется в лучшем случае облегчением. Он рад, что у зловредной бабы остыл гнев, её пила переключилась в режим "mute on", а от временного примирения с ней свалился груз с плеч и хрен с ним, если этот груз упав сильно ударяет по ногам и кошельку. Всё это он терпит. Почти постоянное напряжение для мужчины - это "норма" в отношениях с бабой. Современные матриархальные тётки даже гордятся способностью держать мужчину в таком состоянии.

Так почему же мужчины живут в основном с бабами доставляющими проблемы, а не с женщинами улучшающими обоюдный комфорт?

1. Матриархат методично лишил мужчин чувства собственного достоинства и стремления к комфорту превратив их в мазохистов (одно из состояний "настоящего мужчины").

2. Матриархальный конвейер вытеснил женщин бабами. Быть бабой - зловредным, разнузданным паразитом и использовать мужчин как рабов, это норма для ОЖП в современном мире. Норма поощряемая матриархатом. А женщин катастрофически не хватает, не воспитывают их нынче в необходимом количестве.

Я рад, что по первому пункту ситуация хоть и со скрипом, но улучшается и удаётся мужчин учить жить своими интересами, видеть в себе личность с потребностью в человеческом отношении к себе как норме, а не наоборот.

Ну хоть какие-то продвижения наблюдаются...А что делать со вторым пунктом, друзья?

PS. Спешл для параноиков...это тема не про нетаких )



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+12042
11 часов назад
А
Brissen
02.04
+2
Со вторым? ИМХО, следующее:
1) Искать СП женщину (НП женщин крайне мало), ВП - оборзеет в условиях комфорта. Дауншифтингом, надеюсь, никто не планирует заниматься.
2) По возможности, брать женщину не из России и вообще не из бСССР.
3) Отношения выстраивать ближе к партнерским, а не к традиционным, - традиционные в постиндустриальном обществе не работают. По крайней мере, массово.
+9814
13 минут назад
Первое, на что я обращаю внимание - это семья женщины. Дочь подкаблучника, врядли будет уважать мужчин. В идеале, она из семьи с ВР отцом и адекватной матерью знающей своё счастливое место. Именно в таких семьях я видел в основном нормальных девушек.
+4866
онлайн
плюсую.
из неполных семей или из семьи, где отец забит и загнан в алкогольный дурман, положительных примеров девушек не встречал.
+25
В отпуске
Встречал исключения. Мама борзая и доминирующая, а дочка - подстраивается под мужчину. Правда, РСП. А может, была демка.
+473
3 дня назад
Кто ищет, тот всегда найдет, искать годную ОЖП, по другому никак. Постараться воспитывать своих дочерей, что бы они стали годными ОЖП.
+282
2 часа назад
Я, путем осмысления собственного опыта, негативного и даже трагического (пять месяцев назад умерла жена и я остался с двумя несовершеннолетними детьми на руках), пришел к другой классификации: человек и самка человека. Далее все как у автора: женщины и бабы. Самка поднимается до уровня женщины, когд... показать полностью...
+12042
11 часов назад
У меня после подобных выводов несколько вопросов:
1. Если женщина - животное, - мы, получается, - зоофилы?
2.Если у женщин нет разума, то почему у них столько закрепленных на бумаге привилегий и еще больше неписанных? Как они их, без разума, добились, и как даже при патриархате махровом манипулировали мужчинами?
+282
2 часа назад
По 1. Я пришел к этому выводу, но постеснялся его озвучить ☺ Если серьезно, то смотря какой смысл Вы вкладываете в термин «зоофил». Для меня очевидно, что занимаясь сексом с женщиной надо отдавать себе отчет, что имеешь дело с существом низшего порядка. Существом, для которого то, чем вы оба с ней... показать полностью...
+12042
11 часов назад
1. Тут опять же, все сложнее. Вы рассматриваете только ВП женщин. Их, конечно, большинство, но есть и СП - таких достаточно среди представительниц среднего класса, да и студенток тоже. С ВП вообще сложно все, если вы сами не ВП, конечно. 2. 19 век - патриархат патриархатом, но случаи баборабства и о... показать полностью...
+282
2 часа назад
1. Самке человека незачем ограничивать свои инстинкты и противопоставлять им разум, которого у них нет – перед ними не стоят задачи, для решения которых это необходимо. Нет и не было ни одной женщины-философа (системосозидателя уровня Гегеля и Канта, а не просто специалиста по философии!), нет и не ... показать полностью...
+4866
онлайн
отличный комментарий!
поддерживаю!
+12042
11 часов назад
А
Brissen
08.04
+1
1. Почему нет целей? Женщина, как и мужчина, хочет и денег и статуса, иногда даже свершений. Без ограничения инстинктов это трудно. Кстати, философы таки были - Анн Рэнд, основоположница Прагматизма. Указанные женщины - именно самки человека - кто же еще? В трусы им не заглядывал, но признаки все - ... показать полностью...
+282
2 часа назад
«Денег и статуса» хочет быдло, к которому в полном составе и относятся самки человека. Свершений хотят пассионарии, среди которых встречаются существа женского пола с мужскими мозгами, но их единицы. Прагматизм основал Чарльз Сандерс Пирс, американский философ 19-начала 20 века. Айн Рэнд (Ayn Rand, а не Анн) основала философское течение объективизм, маловлиятельное. БП (ББПЕ?) – ст.116 УК РФ. В "Фолаут" играет мой сын, 12 лет, проконсультируюсь – отвечу аргументировано.
+12042
11 часов назад
С Алисой Зиновьевной я, конечно, ошибся, но малозначимым ее течение не назвать. Книжки, кстати, очень умные писала. Статуса и денег хотят все. Исключения крайне редки, - Перельман, и тот в Европу уехал в итоге. Но для их получения инстинкты часто приходится сдерживать. БП - Большой Писец, крупная ка... показать полностью...
+3916
2 дня назад
Ну и кто тут может рассказать, что это за объективизм такой? Кто знаком с этим Великим Культурным Творением бабы?
+282
2 часа назад
Да Бог с ней, с Айн Рэнд! Ханна Арендт тоже женщиной была, а какую гадостную теорию создала! Влиятельная дамочка ☺ По уровню пессимизма, уважаемый Brissen, вы меня превзошли – в своих грустных мыслях я не дошел до ожидания БП, как «окончательного решения матриархального вопроса» ☺ Грустно все э... показать полностью...
+12042
11 часов назад
Я БП, как раз, не жду, - от него только хуже будет, пусть и с патриархатом.)
Я за то, чтобы найти схемы, соответствующие нашему времени.
+2004
2 часа назад
Китай, Эмираты, Дагестан, вот примеры где еще есть патриархат. Выбирай любую схему, все они по сути правильные.
+12042
11 часов назад
Оптимист, Патриархат - только на словах. Бабы там очень наглые, по ряду источников, - их гораздо меньше, чем мужчин. На Западе тоже на РФ кивают, что у нас патриархат, а на деле, мы в еще большей жопе в этом плане, чем они. Но тут Chin лучше расскажет. Оптимист, Где мужчина обязан... показать полностью...
+158
В отпуске
Статья, Это норма для ОЖП во все времена в любом мире. Разница лишь в том, что при патриархате, полном трудностей и опасностей, мужчина сам не прочь попользовать ОЖП как рабыню, а поскольку ОМП в среднем умнее и сильнее ОЖП, последняя проигрывает. Статья, Так второй вытекает из перво... показать полностью...


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте