Жертвы педоистерии и бабоправосудия

Читая эту историю, невольно задумаешься о том, что общество дошло до точки маразма, и что каким бы шовинистским это высказывание не было - но женщина у власти - это страшно. В истории ниже мужчину просто так приговорили к заключению женщины (женщиной была следователь, женщиной была эксперт, женщиной была судья).

Всё началось в 2010 г., когда дочь чиновника В. Макарова Эля оказалась в больнице, упав со шведской стенки. В больнице в ее анализах обнаружили следы спермы - и отец девочки был обвинён в педофилии.

Повторная экспертиза тех же анализов мочи показала: никаких посторонних включений там нет. На теле девочки следов насилия не обнаружили.

Показания полиграфа посчитали также неважным доказательством, т.к. мнения экспертов разошлись, и предложили повторно пройти тестирование, но уже за большую сумму. Почти год Владимир Макаров провёл в тюрьме по выдвинутому против него Следственным комитетом обвинению в лице старшего помощника руководителя СК Виктории Цыпленковой.
Ещё в больнице девочка прошла психологический тест - её попросили нарисовать несуществующее животное. В детском рисунке эксперт Лейла Соколова увидела ярко выраженную талию и заверила: ребёнок вовлечен в сексуальные отношения. Хвост кошки был расценен как символ мужского фаллоса. Этот самый эксперт на досуге практикует БДСМ (садо-мазозизм) - в сети были найдены её фотографии в латексе и с плеткой в руках.

Это было бы даже забавно и «тянуло» на отличный анекдот, если бы не продолжение истории……
Повторные экспертизы первоначальный вывод опровергли, но женщины в следствии не приняли это во внимание.

5 сентября 2011 года судья Наталия Ларина, не внемля доводам повторных экспертиз и показаниям самой дочери, приговорила бывшего чиновника Минтранса к 13 годам колонии за сексуальное насилие над собственной малолетней дочерью.

педоистерия Жертвы педоистерии и бабоправосудия

педоистерия Жертвы педоистерии и бабоправосудия

В. Макаров с дочерью

педоистерия Жертвы педоистерии и бабоправосудия

В. Макаров с женой

педоистерия Жертвы педоистерии и бабоправосудия

"эксперт", заключение которого было положено в основу обвинения (на досуге развлекается БДСМ)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте