Женское оголение является причиной измен, растления, изнасилований

Еще древние заметили, что целомудренная одежда является отпечатком целомудрия человеческой души. Геродот утверждал: "Вместе с одеждой женщина совлекает с себя стыд".

Женщины оголяются не столько с целью самоутвердиться, но для того, чтобы удовлетворить свою похотливую часть и подпитаться сексуальной энергией мужчин. "Женщина, наряжающаяся для того, чтобы возбудить к себе вожделение невоздержанных, уже любодействует". Св. Василий Великий

Женщина оголяется только в одном случае - когда она утеряла стыд. Стыд же является признаком присутствия в человеке Божьего Начала. О. Торсунов утверждает, что «такие женщины не способны любить, но при этом сами хотят получать любовь, вот и начинают оголяться, заигрывать, приставать к мужчинам, мол, посмотрите какая я хорошая, какая я красивая, вы должны меня полюбить, и вы должны полюбить, и вы…».

Как утверждают представители науки, современная мода, обнажающая женщин, ведет европейскую цивилизацию к вымиранию. Нескромная одежда имеет только одну цель - привлечь к себе внимание мужчин. Оголение своих прелестей - это призыв к представителям противоположного пола. Но призыв не к разуму, не к личности, не к душе мужчины, а к их животной, плотской, похотливой сущности.

Психиатр Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, утверждает, что "разрушение интимного стыда относится к сексопатическим отклонениям и является признаком шизофрении".

Исследования Робина Гея и Эммануэле Кастано показали, что "похотливые мужские взгляды разрушают мозг женщины. Женщина начинает думать о себе исключительно как о сексуальном объекте. В результате чего она начинает уже неадекватно мыслить. В течении жизни уровень самообъективизации, вызванный собственным телом, приводит к серьезным умственным нарушениям".

"Во всех религиях мира поведению женщины уделялось много внимания, ставились жесткие рамки. Это делалось с целью обеспечения безопасности общества, а вовсе не для того, чтобы гнобить прекрасный пол. Разнузданная, свободная, неконтролируемая женская энергия превращает женщину в ведьму в самом негативном понимании этого слова". М. Тартакова

Исследователи из Принтонского университета обнаружили, что когда мужчине показывают изображения оголенных женщин, отдел мозга, сдерживающий неприязнь сексуального характера отключается, кроме того, оказалось, что порнография побуждает мужчину воспринимать женщин как товар.

"Именно женское оголение является причиной измен, растления, насилия, маниакального поведения. И каждая девушка, одевшись нескромно, внесла в это вклад. Оголение провоцирует у мужчин сексуальное вожделение (т.н."сексуальный стресс"). Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс "сексуальной отверженности", завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями. В среднем городской житель видит такие сексуальные сигналы по 100-200 раз в день. Не получив реализации, вожделение вытесняется в подсознание. В итоге, мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.

Многие женщины 21 века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнаженными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного - счастливцем, а десятерых по дороге инвалидами. Стриптизерш вообще можно назвать "оружием массового поражения", уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин.

Сексуальная распущенность, культ обнаженного тела, захватившие античных греков и римлян, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стерты с карты истории. Кстати, "содомизм", гомосексуализм - это предельное выражение того гедонизма, господства чувственности, к которому ведет обнажение в одежде.

Но по-прежнему живы народы, соблюдающие ценности своих предков. Прежде всего это мусульманские этносы, но таковыми в свое время были и предки современных славян. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье мужчин".


Врач, академик Л. Китаев-Смык.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
08.03
В статье написано про "европейскую цивилизацию" в целом, хотя тут должна быть одна часть Европы - бывший СССР. В остальной Европе женщины массово одеваются гораздо более целомудренно, прилично и со вкусом. Бунт сексуальной революции ушел в прошлое, а оголение не на пляже считается пошлостью (хотя не... показать полностью...
+328
В отпуске
Чем короче юбка, тем короче поводок, на котором тебя собираются выгуливать.
Роберт ШЕКЛИ

Чем страшнее у дамы морда, тем прозрачнее ее одежды.
Й. КОЙКОЛАЙНЕР
Гость: Роман 29.07
Это не правда.Сам жил и живу в Европе.Тут одеваются очень провокативно.Не важно прошла революция сексуальная или нет,но летом тут оголяются даже старухи.А про количество рекламы с откровенной порнухой я вобще молчу.Это и есть цель любого маркетинга как можно сильне задействовать инстинкты.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте