Женские манипуляции вербальными и тактильными воздействиями

(из книги Виса Виталиса "Женщина. Подчинись или властвуй")

У одних главные полушария находятся в черепе, у других – в штанах, а у третьих – в бюстгальтере.

Мортишия Адамс.

Из пособия для стервы.Если вашего внешнего вида недостаточно для того, чтобы вскружить мужчине голову, используйте вербальное и тактильное воздействие. Говорите чуть ниже, чем обычно (так выйдет эротичнее), модулируйте голос таким образом, чтобы в нем присутствовали сексуальные обертона (даже если вы говорите с партнером об ипотечных кредитах, тембр и игра вашего голоса в этом случае повлияют на его подсознание, и ему будет казаться, что в беседе присутствует сексуальная нотка).

Если вы уверены в своей неотразимости, можете как бы невзначай прикоснуться к собеседнику, легко погладить его по руке или плечу и даже поправить галстук (это уже нарушение личного пространства, и, хотя этот прием крайне действенный, его лучше применять к мужчинам, которые уже совсем «теплые»).

Женская красота и ухоженность в сочетании с намеком на сексуальный подтекст всегда гипнотизируют мужчину. Используйте это для достижения своих целей!


Прием. Эксплуатация либидо, формирование аттракции.

Цель. Получение благ и привилегий, стремление расслабить мужчину, заставить его потерять бдительность и пойти навстречу женщине, даже поступаясь своими интересами (в более широком разрезе – интересами фирмы, страны и даже закона).

Ситуация. В мемуарах одного писателя я встретил вполне стереотипную историю о старом ловеласе, работавшем в советские времена в каком-то крупном издательстве. Он был там вполне крупной шишкой и отвечал за окончательное решение о приемке в печать новых книг. Этим и пользовались авторши всякой беллетристики (в своих интересах), а также молодые жены начинающих писателей (в интересах мужей).

Сарафанное радио создало нашему герою вполне определенную репутацию, поэтому дамы в приватной беседе вполне определенно давали понять, что их благодарность за положительное решение о публикации будет просто безграничной. Ну и, разумеется, после принятия такого решения напускали на себя вид оскорбленной благопристойности: да как вы могли подумать такое! Да я совсем не это имела в виду! Вот разве что коньячок…

Как понимать и что делать. Механизм манипуляции крайне прост и крайне действен, поэтому используется женщинами буквально на каждом шагу. Если просто внешнего вида, глубокого выреза, короткой юбки и волнующего парфюма недостаточно, женщина начинает прибегать к более прямолинейным и действенным методам воздействия.

В деловом и корпоративном кругу обычно используются описанные «случайные» поглаживания, придерживание за локоть, закидывание ноги на ногу (с оголением колена, разумеется), волнующие голосовые модуляции, игры с волосами (накручивание на палец, откидывание назад взмахом головы и т. п.). В более близком кругу женщины используют более явные приемы: пресловутая «игра глазками», всевозможные ужимки, детский смех, невинный вид, бровки домиком, губки бантиком, трогательные поцелуйчики в щечку и т. д. – вариаций немного, и все они очень узнаваемы. И получается, что подруга просто как бы «флиртует», а ты, такой прямолинейный, все принимаешь за чистую монету и явно выдаваемый аванс.

С помощью такой манипуляции секретарша заставляет начальника поднять ей зарплату; дамочка из красной «Мазды» избегает штрафа за нарушение ПДД; бизнес-леди добивается у партнеров более выгодных условий поставки, студентка провоцирует профессора поставить зачет; подруга раскручивает тебя на гламурную мобилку и т. д. и т. п.

Способ вычислить эту манипуляцию крайне логичен и прост: если женщине что-то от тебя нужно – в материальном или интеллектуальном плане, по деловым вопросам или по личным, – она будет сопровождать свою просьбу, выпячивая свою «женскость» еще больше, чем обычно. То есть, кроме внешнего вида (визуальное воздействие), в ход идут, как было сказано, вербальный и тактильный.

Поэтому, как только ты понял, что женщина начала усиливать на тебя свое женское давление, делай вывод: она манипулирует! А после этого прикинь, стоит ли идти ей навстречу и что ты можешь получить взамен.

Более того, если ты просек описанную манипуляцию, то не только не подчиняйся ей, но постарайся стать к ее авторше еще пристрастней. Дамы, использующие эту тактику, привыкли получать всевозможные бонусы за свои красивые глаза. А если ты сумеешь нарушить так хорошо отработанную технологию и обломать далеко идущие планы, это пойдет на пользу балансу инь и ян в нашем мире :-)).

Вывод. Не ведись на миражи. В большинстве случаев женские авансы – фикция.


Ты можешь воображать себе все, что угодно, а девочка с самого начала не собирается ничего давать тебе взамен, хотя вроде и обещает.

Ее цель в данном случае не дать, а получить. Поэтому будь умней, внимательней и циничней. А если ты там что-то себе навыдумывал и в итоге попал впросак – это твои проблемы, и винить тебе некого, кроме матушки-природы и самого себя.

манипуляции Женские манипуляции вербальными и тактильными воздействиями



Автор:
Источник masculist.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Шакира 11.10
Манипулируя партнером -- гробишь отношения. Лицемерие и корыстность -- каждое мощный яд само по себе, а уж вместе, в комбинации...
К тому же помогаешь человеку не самосовершенствоваться, а деградировать. Сегодня ты им сманипулировала, сработало, а завтра -- уже кто-то другой. И не факт, что в твою пользу. А потом твой любимый -- уже "растяпа", которым больше восхищаться не можешь...
+631
5 часов назад
активист
Альфой быть тухло! Шакира
11.10
Удивительно от женщины такое слышать!
+948
5 часов назад
Да действительно. Не у всякой женщины, даже если она захочет, может так получиться походить на человека и его мышление.

Что-то здесь нечисто.
+631
5 часов назад
А может,не стоит за ведьмами гоняться?Ведь
кто-то,где-то,слышал,как немой расказывал,о том как слепой видел одекватных ожп!Так может:вот она!!!
+7938
1 день назад
активист
Orange Tim-2
13.10
Мимикрия походу
Гость: Шакира Альфой быть тухло! 12.10
Просто за все в жизни приходится платить. Универсальный закон.
Делать дурака из человека, который должен быть твоим другом и союзником ради сиюминутной выгоды или самоутверждения -- все равно что подрубать дерево, на котором сидишь. Не сразу, но когда рухнет, плохо будет всем. А потери -- оказаться намного больше выгод, выдоеных из партнера раньше...
+631
5 часов назад
активист
Альфой быть тухло! Шакира
12.10
Женщины по этому поводу особо не загоняются.Пережевала,выплюнула,нашла нового,дурачков море!
Гость: Шакира Альфой быть тухло! 12.10
Да каких пор? Молодость не вечна, конкуренток вокруг (как более красивых, так и более душеных) всегда предостаточно, к старости число мужчин значительно меньше...
+631
5 часов назад
активист
Альфой быть тухло! Шакира
13.10
+2
Пока возраст позволяет,затем заводят собачек,или кошек.
+7938
1 день назад
активист
Orange Шакира
13.10
+3
Пока можно. Потом, останавливается на том, что не успел сбежать, не смог, или обладает божественным терпением, и гнобит его уже до гроба.
+558
В отпуске
Это затравка, кость, после этого обычно собаке предлагают слушать команды. Она привлекает внимание говоря то что вы хотите слышать, после этого аккуратно начинает навязывать свои бредовые догмы. Это весьма распространенная тактика самок.
+631
5 часов назад
Да было уже!Когда мне было лет 20-25,попадались идейные ожп.Дескать,надо же найти человека,чтобы строить с ним "счастливую" жизнь.И всё-то с ним на попалам,опыта у меня тогда не было,но я всё равно чувствовал,что что-то не так! Одна потом нашла человека!И понеслась:Ссоры,расставания,сопли,"неуделяет... показать полностью...
+209
В отпуске
Проблема в том, что сын, выросший с мамой-манипуляторшой становится прекрасным объектом для манипуляций со стороны других женщин. Меня умиляют мамы, которые в школьном возрасте сыновей начинают удивляться тому, что девчонки ими манипулируют. На мой вопрос: а как вы себе это представляете, что вы одна сможете пудрить мозги сыну? Если вы его так воспитали, то он станет жертвой и любой другой.
+446
В отпуске
Нормальный мужчина не лох к 30 годам уже столько на своем опыте на это фуфло насмотрелся, что на все эти обертона не поведется. А насчет женскости, была у нас на одной из моих работ такая дура. Голоском играла, жопой виляла, глазками хлопала, Мерлин Монро строила. Руководитель департамента ее в перв... показать полностью...
+11125
1 день назад
активист
Brissen ClubCaviar
12.10
+3
ClubCaviar:
Нормальный мужчина не лох к 30 годам уже столько на своем опыте

Ведутся, ведутся, и в 30, и в 40, - много случаев. Причем, обеспеченные и неглупые люди. Сам велся, бывало, - главное, отключить инстинкт и голову включить, но иногда таки попадался.
+32611
3 часа назад
И что? Уволили?

Вообще, повсеместно сидят ИДИОТКИ с обаятельными мордашками, пьют кофе, курят, тусят, но реальная работа и компетентность - на мужчинах. А бабы только денежки получают. И декрета ждут.
+558
В отпуске
активист
RusMan ClubCaviar
14.10
Я был конкретным оленем в 35 лет, я это говорю без всякого стыда, я любил её как ненормальный, не видел ничего и ничего не слышал. За что жестко поплатился.
+10769
В отпуске
активист
Аригор
13.10
+3
Статья, Сама постановка вопроса не совсем корректная. Реально, ну что обычная баба, то есть не обладающая властными полномочиями, может предложить взамен кроме дырки? А еще я знаю случаи, когда баба, сама обладающая неслабыми ресурсами, не хотела помогать мужчине, считая, что он просто таки... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте