Женские манипуляции сексапильностью

(из книги Виса Виталиса "Женщина. Подчинись или властвуй")

В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов.

Отрывной календарь «Знаете ли вы?»

Из пособия для стервы.Для того чтобы повлиять на мужчину, подчинить его своей воле и заставить его принять нужное вам решение, используйте свои женские чары. Вызовите у вашей жертвы физическое влечение к себе. Собираясь на встречу, оденьтесь чуть более откровенно (но не вызывающе), не забудьте расстегнуть верхнюю пуговицу блузки, тщательно подберите духи и сделайте волнующий макияж. Даже на самой деловой встрече подайте себя как женщину. Мужчина заметит это, а когда в нем проснутся природные инстинкты, он уже будет не в состоянии рассуждать здраво.



Прием. Эксплуатация либидо, формирование аттракции.

Цель. Как сказано в одной неглупой книге, любой мужчина, который смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с ней в сердце своем. Манипуляция с пробуждением твоего либидо на это и рассчитана: женщина провоцирует тебя захотеть ее, сознательно или бессознательно – неважно. А это заставляет тебя решить (опять-таки без разницы, на сознательном или подсознательном уровне), что ты должен для нее сделать нечто такое, чтобы в ответ она подарила тебе саму себя. Поэтому ты, скорее всего, как ослик на веревочке, пойдешь навстречу желаниям женщины, которая на самом деле вовсе не собирается тебя «отдарить».

Ситуация. Почти во всех журналах, радиостанциях и ТВ-каналах в отделах сбора информации работают женщины-интервьюеры, чей профессиональный уровень обычно всерьез не рассматривается, да и не имеет значения: их просто используют «как женщин». Таких корреспонденток (как правило, это совсем молодые девушки, вполне ухоженные, часто блондинки) обычно посылают на «сложных», самых неразговорчивых и скрытных клиентов, и те разговаривают с ними гораздо более охотно и открыто, нежели с любым мужчиной. Женский шарм в сочетании с молодостью и миловидностью работает практически без сбоев.

Как понимать и что делать. В принципе женщин нельзя обвинить в том, что они используют такие удобные рычаги, вложенные им в руки самой природой. Многие дамы поступают так бессознательно (эволюционный процесс запрограммировал это в них уже на генетическом уровне), многие манипулируют сознательно, часто – зло и цинично.

Вот это тебе и нужно иметь в виду. Женщина всегда старается выглядеть максимально хорошо и призывно, следовательно, она ВСЕГДА пытается тобой манипулировать, иногда даже сама не понимая этого. Не нужно быть параноиком и постоянно подозревать в такой манипуляции злой замысел, но и полностью расслабляться тоже не советую.


Вывод. Демонстрация женщиной своей сексапильности всегда (я повторю, хорошо?) ВСЕГДА! есть попытка манипуляции.


Когда она подходит к тебе, соблазнительно покачивая обернутыми в мини-юбку бедрами, это может значить только одну из двух вещей: или ты ей ужасно нравишься и она не в силах этого скрыть (1% вероятности), или она намерена тебя как-то использовать (99%).

Кстати, первое второго не отменяет :-)).

манипуляции Женские манипуляции сексапильностью



Автор:
Источник masculist.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+631
12 часов назад
Да,здесь конечно тяжело!
+446
В отпуске
Была у меня начальница, сисястая, так специально такие блузки надевала, чтобы аж сиськи выперали из под них. А когда я заявил, что увольняюсь, она мне сказала - пойдем поговорим. Сели мы с ней в переговорной, вывалила она свои сисяндры, ноги выставила так, что аж резинки чулков видно, и начала эту песню, может ты подумаешь, может не стоит. А я подумал, курица глупая, из за твоих сисек я не намерен тут впахивать и перерабатывать каждый день по 2-3 часа и чуть не расхохотался.
+631
12 часов назад
Респект,человек из стали!!!:)
Гость: Шакира 11.10
Это неуверенные в себе женщины. Как правило, пользуются таким, потому что больше ничего другого нет.
А та что искрене хочет понравится, не будет действовать так грубо -- не захочет, чтобы потенциальный любимый принял за гулящую и\ или легкомысленую.
+264
В отпуске
Arkan Шакира 11.10
+2
Да-да, это "не настоящие" женщины, а вот "настоящие" ... smile Надо так было написать: "автор не там искал" smile
+264
В отпуске
Arkan Шакира 11.10
+2
Кстати, а чем же пользуются "иные" женщины, у которых "есть" что-то иное? Никак богатым внутренним миром? smile
+93
В отпуске
А чем ещё, если ни рожей, ни фигурой не вышла к тому же?
На работе как-то одна была... Жуткая уродина. При этом всегда старалась максимально модно приодеться, чтобы хоть как-то скрасить ужасы своего фейса. При этом характер был как у зайца-дюраселла - баба-движуха. Всё время весёлая, заводная, выдумщица. Позже выяснилось, что готовится к свадьбе. Значит расчёт был оправданным. Если задача выполнена - путь к ней был правильным.
Гость: семь Шакира 12.10
Слишком много тех самых неуверенных женщин
Вам не кажется?
Гость: Шакира семь 12.10
Смотря где вы их находите. Я многослойный макияж и вульгарный стиль одежды обычно вижу только у представительниц низших слоев. Деловые женщины, юристки, докторши, коллеги мужа -- неброский макияж, стильный, но удобный костюм. Работницы-синие воротнички, медсестры, вахтерши -- униформа в стиле унис... показать полностью...
Гость: семь 12.10
Перед такой манипуляцией трудно устоять! (((
+446
В отпуске
Как это трудно устоять? То есть за показанную сиську вы готовы терпеть переработки на работе? Это вне рамок всякой логики! Сиськи отдельно, работа и бизнес-вопросы отдельно.
+105
В отпуске
Подкаблута не может устоять перед сиськами, это понятно. А так как большинство мужчин подкаблута, и думать головой не привыкли, то потому и женщины такие, и используют то что видят. Что называется, не было бы спроса, не было бы и предложения.
+105
В отпуске
Признаться, что-то примелькались эти "сексапилки". Каждая полуторная норовит оголить, хоть толстые, хоть не толстые, ляжки, в том числе целлюлит и прочее. Как-то вульгарно, уже перестал обращать внимание на эти сиськи-письки-ножки. Реально, глаза мозолит. Куда большее внимание обращу на женщину в юбке подлиннее, и одетую скромно и со вкусом.
В отпуске
Читая эту статью, не удержалась, зарегистрировалась, чтобы немного просветить здешних мужчин в сегодняшних тенденциях в моде. Так вот, сейчас изменился образ сексуальности - уже не в моде - глубокое декольте, приталенные силуэты, короткие юбки, безубречные прически и мейк. Модно - свободный крой, открытая спина, обнаженные щиколотки и запястья, минимум косметики, но должна быть хорошая кожа, и волосы. Акцент в одежде делается не на количество аксесуаров, а качество ткани и крой. Пожалуй все.
+105
В отпуске
Из того что вы описали ничего такого не наблюдается. Тренды, стало быть, фантазийные. Понятно что каждая женщина живет в своей маленькой сказочке (иллюзии), которой на самом деле не было и никогда не будет. И врёте вы постоянно и фантазируете, и сами же верите в свой бред.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте