Женская манипуляция внешним видом или эксплуатация либидо

манипуляции Женская манипуляция внешним видом или эксплуатация либидо

(из книги Виса Виталиса "Женщина. Подчинись или властвуй")

Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды. (Отрывной календарь «Знаете ли вы».)

Из пособия для стервы. Носите сексуальную одежду. Носите сексуальное белье. Дразните мужчину своим внешним видом. Пусть ваша одежда всегда намекает на то, что находится под ней, и тогда мужчина пойдет на все, чтобы продвинуться дальше.

Прием. Эксплуатация либидо, формирование аттракции.

Цель. Я уже писал, что женщины – своего рода энергетические вампиры; для нормального функционирования им необходимо мужское внимание. Есть внимание – подруга уверена в себе, сверкает глазками, имеет блестящую шерстку и холодный нос… Эээ… последнее вычеркни, это из другой книги.

В общем, женщина + мужское внимание = женщина на пике блаженства.

Нет внимания – женщина моментально сдувается, как гелиевый шарик, из которого улетучился газ. Так что все ухищрения, которые женщины предпринимают, работая над своей внешностью для привлечения мужского внимания, делаются в первую очередь не для нас (как ты, полагаю, был до сих пор уверен), а для себя.

Выпячивание сексуальной составляющей, нарочитая сексапильность, различная одежда в стиле «я только что с Тверской» призваны эксплуатировать самое сильное чувство, которое мужчина испытывает к женщине, – половое. А сексуальное внимание к себе женщинами ценится гораздо выше, чем любое другое, поэтому и вызывать его они стараются чаще.

В ход идут прозрачные блузки, короткие юбки, глубокие декольте (намекающие на то, что в их недрах таятся восхитительные плоды), а по моде последнего времени – брюки с низкой талией, позволяющие видеть верхнюю часть ягодиц (этакое декольте для задницы) и все прочее.

Но привлечение внимания – это, как говорится, в рабочем порядке. А уточненной целью является поимка такого мужчины, который поведется на источаемые самкой сексуальные флюиды и, очарованный ею, позволит управлять собой и дальше.

Как понимать и что делать. А что ты хочешь делать? Женщина и должна выглядеть привлекательной. И нам приятно, и им польза. Менять тут ничего не нужно – ты же не хочешь надеть на всех женщин паранджу? Но при этом всегда помни: чем более сексапильной женщина хочет выглядеть, чем более нарочито она демонстрирует свою физиологическую «женскость», как можно откровеннее подчеркивая вторичные половые признаки, тем более вероятно, что:

- она не уверена в себе и потому постоянно нуждается в мужском внимании;

- даже если она окружена вниманием, ей хочется еще больше, больше, БОЛЬШЕ! Это значит, что она, вероятно, является избалованной эгоисткой, одержимой стервой и охотницей за головами. Ни то, ни другое, ни третье тебе не нужно;

- если у тебя уже сложились с этой подругой отношения и привлечение внимания не стоит для нее на первом месте, тогда она однозначно пытается тебя попрочнее заарканить, используя привязку «на секс», или же просто станет манипулировать тобой, отвлекая внимание на свои «булки».

- Каждый оценивает мир, глядя через призму собственной личности. И женщина, как существо, для которого привычней не «быть» а «казаться», придает внешнему виду гораздо большее значение, чем мы с тобой. Она всегда встречает «по одежке». Используй это, чтобы произвести на нее впечатление.

Дамы сразу испытывают положительные эмоции в отношении опрятно и хорошо одетого мужчины (тут можно еще вспомнить и классический женский бзик на обуви: твои личные качества могут быть ниже уровня моря, но если туфли вычищены, женщина растает). То, что приличная одежда вовсе не подразумевает порядочность, женщины могут осознать только в процессе общения, но первое впечатление (которое, как они любят говорить, самое верное) составляется именно по одежде. Имей это в виду.

Впрочем, и хорошие манеры, изящное, джентльменское поведение и хорошее воспитание оказывают на женщину мощнейшее воздействие, вовсе не уступающее оружию противной стороны.

Так что в данном случае можно сказать, что ты можешь использовать описанную манипуляцию в ее «мужской» модификации – ответь на короткую юбку и глубокий вырез своей стильностью, тактичностью и галантностью… и будь уверен в победе!

Вывод. Все женские манипуляции стартуют из одного пункта: женщина использует свою внешность и свой внешний вид.

Вне зависимости от того, насколько откровенно она демонстрирует свою сексапильность (об этом подробнее в следующей главе), она с ходу, одним внешним видом, уже будет стараться заставить тебя отнестись к ней внимательнее и благосклоннее.

Женщина всегда рассматривает тебя как основного поставщика всех благ, и для их получения будет стараться повлиять на тебя в первую очередь с помощью пробуждения твоего либидо. И тут уж решай сам, готов ли ты идти ей навстречу и что получишь взамен… и получишь ли что-нибудь :-)).



Автор:
Источник masculist.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Шакира 11.10
Внешняя привлекательность -- валюта очень скользкая. Сегодня есть, а завтра нету. Зато всегда, гарантировано, стабильно и регулярно одно -- вокруг будут женщины и девушки и моложе, и красивее тебя, даже если ты мисс Вселенная. Во всяком случае не хуже. И среди них будет достаточно любительниц полу... показать полностью...
+150
онлайн
Mr.Salivan Шакира 11.10
+1
другие достоинства - это какие ?
Гость: Шакира Mr.Salivan 12.10
Хладнокровие, выдержка, самоконтроль, оптимизм, жизнерадостность, легкость, трезвый и реалистичный взгляд на жизнь, смелость, терпение, выносливость, рассчетливость, дальновидность, хитрость, остроумие (для тонкого, но теплого юмора). Гармоничное сочетание в характере мягкости (женственности) и жест... показать полностью...
+16
В отпуске
Лешак Шакира 14.10
Да Вы Шахерезада прям, тысячу и одну сказку тут навертели в одном флаконе.
+150
онлайн
ну это ж не значит наличия всех перечисленных качеств сразу. может быть только хладнокровие, бесшумность и скользкость ))
+60
В отпуске
помню еще в школе (примерно 2003 г.) учились в одном классе две подруги. стройные. красивые ноги. купили себе одинаковые юбки и ходили в них по школе, соответственно. Юбки были коротчайшие. едва-едва булки даже торчать начинали. на пацанов дйствовало обезоруживающе. "товар" (девченки) были на расхва... показать полностью...
+312
В отпуске
D_Roman:
Хотя зачем им такой ажиотаж в 14-15 лет

пока их ровесники в WoT режутся, "нагибают", девчушки учатся "нагибать" их самих joke
+110
В отпуске
В этом возрасте у ребят кровь кипит, гормоны играют, а эти две подруги этим и пользуются. Но что они реально таким образом, кроме секса, получат от ребят своего возраста?
+801
В отпуске
Внимание, дорогой, внимание! И ЧСВ завышенное agree
+110
В отпуске
Завышенное ЧСВ - следствие стандартного комплекса неполноценности. Есть такое понятие в английском как "attention whore" (дословно, шлюха внимания). Как мы знаем, большинство женщин постоянно нуждается в мужском внимании, сильно зависит от него, и страдает без него. А ЧСВ это лишь маска, прикрытие своей уязвимости и неполноценности, отсутствия стержня личности и душевной пустоты.
+7938
1 день назад
активист
Orange sequence
24.11
+4
В этом возрасте девочка учится соблазнять, очаровывать, отшивать. Мало того, им даже секс интересен не меньше чем обещать и не дать, чем обещать, выцыганить что-то показав (или обещав) сиськи. Именно в этом возрасте бабья звериность встает "на ноги".
+110
В отпуске
Мне, честно говоря, уже надоело смотреть на повсеместно сверкающие ляжки баб летом, и не только летом. От худых до толстых - все норовят показать своё мясо. Никакого вкуса или стиля, одно мясо. В общем я принципиально пренебрежительно отвожу свой взгляд от этого мракобесия. Паранджа - не аргумент. М... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте