Женская жестокость в разы превышает мужскую

Просмотрев передачу в интернете о женской жестокости, я задумался о дуализме ситуации, что возникла в обществе. С одной стороны, для психологов и криминалистов, экспертов различных областей, не секрет, что женская жестокость выше мужской в разы, хоть женщине и труднее её проявить в повседневной жизни чисто в физическом аспекте (женщина слабее физически). Но при всём при том на уровне обывателя всё равно формируется образ мужчины-агрессора, мужчины-изувера. Примеры Чикатило и Головкина, иных маньяков в истории криминалистики широко известны и раскручены. Но никто не распространяется о том, чем занимаются женщины.

По пути тотального отрицания женской жестокости и бесчеловечности (совершенно невменяемый путь, который ПОРТИТ справедливость наказания) пошёл и российский Уголовный кодекс. Стараниями советского ученого Карпеца. Сей "достойный" муж провозгласил женщин идеальными членами общества, игнорируя женскую преступность и жестокость и в СССР, и на протяжении всей истории. До сих пор смягченные санкции за самые жестокие преступления для женщин и замалчивание в СМИ, насаждение культа "матери" - приводят к тому, что преступник априори мужчина.

Например, в теленовостях я увидел, как женщина-диктор сообщила, что у пассажира в автобусе украли кошелек. И тогда сотрудники полиции блокировали выходы из автобуса, предварительно высадив ЖЕНЩИН и детей.

Между тем, тюремный врач психиатр Чезаре Ломброзо считал совершенно иначе. "Врожденная преступница превосходит преступника в другом отношении, именно в рафинированной жестокости, с которой она совершает свои преступления. Ей недостаточно, что враг ее умирает; она должна еще насладиться его смертью" (с).

Женская жестокость не знает границ при осуществлении террористических актов. Множество женщин террористок, преисполненных ненавистью к человечеству, совершают самые гнусные преступления. Но опять же - в СМИ из них малюют жертв. Между тем, они убивали даже детей. Именно женщина-террористка открыла огонь по детям в Беслане.
Именно женщины надзиратели в гитлеровских лагерях отличились наибольшей жестокостью к заключенным.
Неслучайно, если солдат-срочной службы сопровождает женщина-офицер в место дислокации воинской части, то буквально все солдаты будут понурые - они знают, что женщина будет с 90%-й вероятностью самодурствовать и препятствовать подневольным мужчинам хоть на время переезда вкусить плоды свободы. Об одной из таких мне рассказал бывший сослуживец. "Эта баба орала за малейшее неловкое движение, обращалась как к зэкам - "сидеть сука! не шевелиться!". Она помешала парням проститься с родственниками, провожавшими их на вокзале.
На своём же опыте я вам доподлинно и со всей ответственностью заявлю, что в армейских госпиталях женщины, чувствуя свою власть над лежащими там солдатами, проявляют такие качества, как вредность, эгоизм, постоянная суета и стремление отравить придирками и ором солдатам дни в госпитале, где они должны бы отдыхать. Как только приходит мужчина-врач - вся эта камарилья затихает.

Женская жестокость хорошо видна прям по теории Ломборозо, если обратить внимание на такое явление современности, столь же паскудное, как и маньячество, как ЖИВОДЕРСТВО. Ответвлением от этого явления является так называемый "краш-фетиш". На протяжении часа девушка с улыбкой на лице медленно и изощрённо убивает собаку (щенка) (кошку), самыми маньяческими методами. На днях наткнувшись на одно из десятков тысяч таких видео, я до сих пор не могу прийти в себя. Я нашёл человека, который когда-то сдал в правоохранительные органы одних таких деятелей.
Он рассказал, что занимаются такими видео ТОЛЬКО женщины. Мужчин там никогда не бывает. Почти каждая девушка согласна участвовать в таких живодерских съёмках буквально за копейки.

Цитата того человека:

" Такие видео обычно и длятся около часа. Собакам выпускают кишки, отрубают живым собакам лапы, поджегают. И все это делают бабы с улыбкой на лице. Как вообще после такого любить баб? Как я могу быть уверенным в том что баба с которой я встречаюсь на пример, не способна на такое...." (с) (ХХХХХ)

жестокость, женщины и злость, женщины, женская жестокость Женская жестокость в разы превышает мужскую



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7938
11 часов назад
активист
Orange
25.06
+7
Что лишний раз подтверждает, что баба - животное, сдерживается только страхом и насилием. Если нет страха и насилия над ней нет - животное вылезает наружу.

И какому идиоту пришло в голову идеализировать бабу...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте