Женщины рушат образование

образование Женщины рушат образование

Почему так получается, что женщины ощущают потребность испоганить всё, к чему они прикасаются? - Обычный вопрос…

Каждый раз, когда они с чем-либо сталкиваются, они, словно, мгновенно входят в паразитирующий режим и начинают рушить это. В данном случае, я имею ввиду систему образования.

Цель данной статьи – внедрить новую идею об образовании в умы мужчин, которые заинтересованы в прекращении мужененавистничества любой ценой.

Гендерное разделение учреждений образования – вот, что я предлагаю. Я призываю к полному разделению мужчин и женщин в системе послешкольного образования, на которое мы выделим одинаковое количество денег налогоплательщиков.

Будь реалистом: этого наверняка не произойдёт, так как феминистки сойдут с ума после того, как услышат это; но, рассуждая гипотетически, давайте проследим, что бы произошло, или, каков бы был результат принятия данной идеи.

За последние два семестра в университете я замечал всё больше и больше девушек на занятиях по химии и математике. И, в этом семестре, я даже первый раз могу насчитать равные количества парней и девушек на занятиях по химии.

Общее поведение девушек на протяжении всего семестра было следующим: каждую неделю мы должны были сдавать отчёт о лабораторной работе. И каждый студент должен был сам решать: что требовалось от отчёта, как использовать конспект; + всё остальное (что нам нужно было, чтобы сделать работу). Почти, без исключения, можно было увидеть, что парни принимались за работу над отчётом в течении двух последующих дней; и они садились и начинали УЧИТЬ. Ты не ослышался. Я сказал «учить».

Нам нужно было сдавать отчёт каждый четверг перед тем, как мы начинали лабы на последующей неделе. И, неизменно, каждую среду, чуть ли не каждая девушка из группы выискивала своего соответствующего подкаблучника, чтобы нарисовать фальшивую перспективу того, что ей мог бы нравится тот подкаблучник, с целью добиться от него объяснения материала; каждой части, каждого кусочка о том, что она должна делать и как это записать.

И это заканчивалось тем, что он писал всё за неё, так как она слишком ленива и некомпетентна для того, чтобы написать это самой.
И это происходило неизменно. Каждую божью неделю.

В группе было двое или трое, включая меня, кто напрочь отказались помогать женщинам. Но большинство мужчин тащили женщин на своих плечах на протяжении всего курса и делали практически всю работу за них.

Это является псевдо-образованием, которое эти женщины, специализирующиеся в точных науках, провозглашали как доказательство их независимости. Если, вдобавок к этому, учесть существующие льготы для женщин, то очень быстро становится очевидным, что женщины используют свой пол как средство для получения дипломов, для которых они не квалифицированы и которые они не заслужили.
Поэтому, я и призываю к гендерному разделению в университетах.

Ты можешь встретить феминисток, которые цепляются за каждую возможность утверждать, что в образовании женщины превосходят мужчин и за женщинами больше дипломов. Следовательно, по идее, женщинам не нужны мы («некомпетентные мужчины»), чтобы не тормозить их развитие.
Пусть будет разделение образовательных учреждений.

Что произошло бы, если бы мы имели равноценно финансируемые университеты только для женщин и только для мужчин?

В течение пятилетнего промежутка, вы бы увидели, что женские университеты непременно начало клонить в сторону гуманитарных наук, и, после примерно десятка лет, вы бы увидели полнейшую нехватку инженеров, учёных, врачей и всех тех, на ком держится цивилизация. И вы бы увидели мужские университеты, выпускающие следующее поколение научной интеллигенции.
Вы бы увидели процветающие мужские университеты и застойные женские.

Причина этому в том, что всё это время, когда женщинам разрешено поступать в университеты, они делали то, что могут делать лучше всего: они паразитировали на мужчинах и ожидали, что мы будем надрываться для них.
И меня уже просто тошнит от этих бесполезных пиявок, которые думают, что имеют привилегию не вкладываться в работу.

ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ! Нам тошно тянуть тебя. Хотя бы раз в жизни заслужите то, что вы хотите, бесполезные некомпетентные негодяйки!
Мужчины - не для того, чтобы вас образовывать. Делайте это сами.

При всём сказанном, я не верю, что это когда-либо произойдёт. Вот почему я предлагаю мужчинам начать вести войну против образовательной системы.
Под этим я подразумеваю тайную разведку учебных программ по точным наукам.

Нужно начать тайно записывать, используя камеры ноутбуков и другие записывающие устройства; лекции по каждому точному предмету, доступному в универах. Затем, начать приспосабливать эти лекции к нашей собственной учебной программе. Между тем, чтобы подорвать авторитет феминистских университетов, нам нужно начать воровать их учебные программы с помощью записывающей техники. И нам нужно выслать мужчин, желающих бороться на гендерной войне за благо мужчин, в университеты, где преподают женские курсы, чтобы записать и выложить то мужененавистничество, которое пропагандируется молодёжи. Мы обязаны объявить войну учебным центрам. И мы обязаны делать это неустанно. Мы должны добыть все полезные для них знания и продемонстрировать их ненависть к мужчинам, используя записывающие технологии. Всё очень просто.

Параллельно с этим, когда мы раздобудем учебные программы по точным наукам, нам нужно будет сделать их доступными для мужчин и ТОЛЬКО для мужчин. Чтобы избежать официальных последствий, нам нельзя размещать те непосредственные видео, взятые из университетов. Мы должны воссоздавать их. Лекцию за лекцией. И сделать их доступными для мужчин. Не для женщин, а ДЛЯ МУЖЧИН. И это всего лишь один из многих вариантов, с помощью которых мы можем подорвать государственный контроль над знаниями и образованием.

И это те вещи, в которых я, как мужчина, заинтересован.

Нам непозволительно просто сидеть и ждать коллапса; мы должны поспособствовать его наступлению. Мы должны дать феминисткам именно то, что они хотели: коллапс общества. Cистема образования, насквозь пропитанная феминистскими пиявками, должна в дальнейшем быть уморенной голодом от рук мужчины для того, чтобы она была вынуждена сжечь в своём организме эти пиявки и их гуманитарные науки, как ненужный жир, или же, предстать перед обескровливанием.

Я хочу внести ясность относительно того, ЧТО является решающим критерием ценности информации и учебной программы. Если, единственным видом работы, который ты можешь найти после завершения образования в твоей выбранной области, является преподавание предмета из той области, значит, это не несёт никакой пользы с точки зрения образования. Сюда относятся английский язык, гуманитарные науки, изучение народов, американская и мировая история, и, конечно же, женские курсы. Шекспир никогда не даст мне крыши над головой, также как и запоминание истории какой-нибудь культуры или страны. Если люди видят в афро-американской, европейской, или американской истории что-то для себя важное, значит, пусть они сами изучают и преподают это своим людям и последующему поколению. Преемственность культуры достигается работой людей из этой культуры, а не какой-либо функционирующей образовательной системой. Женские курсы, по всей видимости, являются наиболее бесполезной областью, когда-либо созданной, так как они внушают идеи женской привилегии и непомерного нахлебничества и паразитизма, которые феминизм продвигает.

Я буду размещать всё больше и больше видео в свободное после сессии время, чтобы расписать в деталях план о том, как мы можем пошатнуть общество и феминизм.
И это - действительно всё, что меня интересует. Мне не интересно создание уюта для гомосексуалистов в движении за права мужчин, которое, в том случае, было бы беззубым. Мне также неинтересно заключать сделки с феминистками. Я заинтересован в разрушении мужененавистнического, расистского и аморального общества, которое должно пасть.

Вот и всё.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте