Женщины - новый привилегированный класс

Сегодня я хочу поговорить о том, как культивировать или, по крайней мере, как нам, мужчинам, следует культивировать отдачу от женского пола посредством нашего выбора женщин.

Т. е., нам следует искать в женщинах не только красоту, но, что более важно, нам нужно начать выбирать женщин исходя из того, что они могут нам предложить.

Гендерные роли прошлых лет учили нас тому, что забота обо всем являлась исключительно мужским долгом. Взамен мужчины получали женщин (что, к слову, является формой овеществления последних). Я не хочу овеществлять женщин – я хочу быть уверенным в том, что с какой бы женщиной я ни был, у неё найдется что-то такое, что можно привнести. Что-то, что она смогла бы внести в общую копилку, помимо того, что у неё есть между ног.

И это является той средой, которую мужчины отказались культивировать, так как нас учили только тому, что наша награда в жизни, наши жизненные цели - это добиться того, чтобы женщины раздвинули для нас ноги.

В то время, пока мужчины состязались, чтобы заполучить хорошую жену-домохозяйку, которая бы сидела дома и заботилась о детях, пока мы воевали за женщину - объект нашего желания, мы в своей основе (и феминизм это просто ускорил) создали ту среду, в которой от женщин ничего не ожидают кроме как трахаться, есть и спать. И, может быть еще, нарожать детей. И когда я говорю, что от женщин это ожидают, я не имею ввиду, что именно мужчины этого от них ожидают. Я имею ввиду, что суровая конкуренция за женский пол породила такую женщину, которая ощущает, что у неё есть только привилегии. Ощущает, что всё прокатит из-за её внешности и способности рожать детей.

Но мы, как мужчины, должны начать требовать бóльшего.

Если женщина не может внести какой-либо вклад, кроме как продавать тебе свои гениталии в течении продолжительного промежутка времени, значит, она неподходящая женщина для брака; неподходящий партнер; неподходящий компаньон….Если она не может поддержать какую-либо интересную, глубокомысленную беседу, или если она не может что-то привнести, что-либо взрастить; если она не может вести бизнес (твой бизнес, если по какой-либо причине ты делать этого временно не можешь); если она, в самом крайнем случае, не может взять бразды в свои руки вместо того, чтобы ожидать от тебя детального поминутного плана действий в твоих отношениях - значит, она не несет никакой пользы и её следует смести как кусок мусора (чем она и является).

Женщина, которая не может внести никакого вклада в твои перспективы и твои планы, должна быть пропущена через сценарий «поматросил и бросил». Не более.

И это то, что современные мужчины, видимо, забыли: женщина должна быть полезной.

Она должна быть полезна не только в отношениях с тобой, но и также должна быть польза в целом.

Женщины считают, что имеют право работать меньше и в тоже время получать одинаково. Мы все знаем, что происходит, когда ты работаешь с женщинами: в любой ситуации, требующей мало-мальской физической работы, всегда зовут мужчин, чтобы её сделать. Женщины больше говорят, чем работают.

Мы имеем общественное мнение, что от женщин должно ожидаться всё меньше и меньше. Почему? Да потому что они могут распределять секс. На это я хочу заявить: кого это волнует?

Меня это не волнует. Это не являлось и не является достаточным.
Каждая женщина, с которой я связан, знает, что ей следует вносить свой вклад, а не только секс. Точка.

Если она этого не делает, тогда я её бросаю; разрываю с ней все связи, и больше с ней не общаюсь. В крайнем случае, я использую её ради секса, так как это единственная вещь, имеющая какую-либо пользу, которую она предлагает. И затем я двигаюсь дальше. Это может звучать жёстко, но это правда. Это - правда.

Если женщина может предложить лишь секс, то ей не следует удивляться, что мужчины используют ее лишь ради этого. Женщины используют мужчин постоянно, что получить то, что хотят. Значит это даже честно, когда мужчины используют женщин точно также. Ведь мужчина, который не несёт очевидной пользы для женщин, высмеивается всяческими способами.

Кстати, причина, по которой общество превращает мужчин-девственников в объект для насмешек и презрения, особенно в наше время, когда лишь занятие сексом с женщинами рискованно…. Причина заключается в том, что женщины занимаются сексом с мужчинами, отталкиваясь от того, что мужчины могут для них сделать.

Даже вся эта несуразица относительно «альфа-самца», о котором говорят люди, имеет под собой основу в том, что этот так называемый «альфа-самец» может сделать для женщины. И я говорил об этом ранее. Для неё он привлекателен, так как она знает, что может использовать его как инструмент. И он будет полностью счастлив повиноваться ей, потому что у неё есть вагина между ног, к которой она дает ему доступ.

Каждый раз, когда эта женщина нападает не на того парня, она может позвать своего брутального «бэд боя», чтобы тот выбил дух из этого парня. Это и есть польза от так называемых «альфа-самцов» которые так привлекает женщин.

Как ты думаешь, почему женщин привлекают доктора и пилоты? Конечно же, деньги играют свою роль. Однако позволь мне объяснить более глубокую мотивацию, скрывающуюся за этим.

Однажды я смотрел документальный фильм, в котором женщина замужем за доктором говорила о том, что именно её привлекло в нем. Она сказала, что вещью под номером один был его пронзительный ум. Более глубокая мотивация, скрывающая за этим, заключается в том, что эти мужчины (врачи, летчики) способны, как никакие другие мужчины, справляться с жесточайшим стрессом и трудностями круглосуточно.

Это означает, что самой ей не придётся справляться со стрессом – она может этого избежать и взвалить это на своего партнера-мужчину, так как он во всеоружии, чтобы разобраться со стрессовыми ситуациями.

Понимаешь ли, рассуждая о стрессе, ты должен спросить себя: что определяет качество жизни. Качество жизни может быть определено серией стрессовых ситуаций, серией источников стресса и тем, как ты на это реагируешь. И это то, как, в общем-то, мужчины достигают высокого качества жизни.

Мужчины могут достигнуть высокого качества жизни, базируясь лишь на том, как хорошо они реагируют на стрессы и насколько хорошо они с ними справляются, в то время как женщины ищут возможность полностью избежать стресс.

Мужчинам же такая возможность избежать стресс является недоступной. Мужчина не может просто так сказать «я не буду напрягаться» и рассчитывать, что женщина за всё заплатит. Нет. От нас ожидают, что мы будем повседневно выдерживать стрессы, и свои, и женские. Вот почему мы умираем раньше.

Вот почему мужчины с именем и талантом, такие как доктора, юристы и другие высококлассные профессионалы, пользуются популярностью у женщин. Потому что они могут справляться со стрессом, который женщины стараются избежать. Это символ её хлебной кормушки. Она может откинуться в кресле, расслабиться, в то время как мужчина со всем справляется. И такой тип отношений является как раз тем, что я избегаю как чумы. Потому что я не пытаюсь нести обузу на шее. И доступ к её вагине не является достаточным. Это недостаточно для того, чтобы разбираться с ежедневными стрессами.

Пойми, я умею разбираться с ежедневными стрессами сам. Я делаю это прекрасно сам, но без дополнительного груза в виде женщины, которую нужно поддерживать, тащить на себе и держать рядом.

Нет. Я не хочу держать рядом никакую женщину. Если я собираюсь делать всю эту работу, выносить стресс, при этом оставаться на вершине горы, то я должен быть уверен, что моя награда принадлежит именно мне. И мне не надо никакой женщины в качестве награды. Нет.

Я возьму, может быть, кипы денег, возможно счастье, возможно, способность ездить отдыхать, приятное времяпровождение… Все те вещи, которые важны для меня. Однако, если женщина хочет наслаждаться этим вместе со мной, то ей следует вносить свою лепту.

Это - та ментальность, которой большинству мужчин не хватает, и которая нужна им, как воздух!

До тех пор, пока большинство мужчин желает спонсировать бесполезных женщин за доступ к пЕлотке, мы не избавимся от проблем. Потому что мы все чаще будем сталкиваться с той породой женщин, которая неспособна оказывать какую-либо поддержку; какую-либо помощь.
Более того, она будет всё увереннее считать, что это и есть всё то, что от неё требуется. Но экономика изменилась. Мужчины должны будут начать выбирать женщин основываясь на том, какую пользу те могут принести.

Каждая женщина с которой я имею отношения, делает что-то для меня. ДЛЯ МЕНЯ.

феминизм, привилегия, мужские права, барбаросса, бабы, mens’ rights Женщины - новый привилегированный класс



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте