Женщина с ребёнком желает познакомиться.

Имеет ли право на счастье в личной жизни одинокая женщина с ребёнком? А это -- смотря с какой точки зрения посмотреть.


С юридической -- право на личную жизнь у женщины с ребёнком -- точно такое же, как и у бездетной. Но с точки зрений обыкновенной порядочности женщина, у которой есть ребёнок, в своих правах на личную жизнь сильно ограничена. Если точнее, прав на личную жизнь у неё нет. Никаких. От слова «совсем».


Став матерью, женщина перестаёт себе принадлежать. По крайней мере, так должно быть. Ещё поколение назад такой подход к материнству разделяли все приличные люди в нашем обществе. Те, кто не разделял, считались кукушками, на которых смотрели не менее косо, чем на алкоголичек.

Теперь всё изменилось. Родив, чтобы считаться полноценными женщинами, и вскоре после этого оформив развод, курицы, «онижыматери», склонны ограничивать себя в обязанностях, но никах не в правах, включая право на алименты и счастье в личной жизни.

Основные вехи жизненного пути вольной курицы в период с двадцатого по тридцатый год её жалкой жизни выглядят так:

1) Вышла замуж.
2) Залетела.
3) Родила. Получила статус «яжымать».
4) Развелась. Вспомнила о статусе «яжыженщина».
5) Поскакала устраивать личное счастье.

Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость. Такие без труда находят причины, позволяющие избавить свой дом от присутствия своего же ребёнка или самой свалить от детишечки куда подальше.

«Я должна зарабатывать», -- объявляет «онажымать» и, скинув бабке спиногрыза, отчаливает в Москву на заработки. В родном городе она получала двадцать пять тысяч рублей в месяц, в Москве устраивается на пятьдесят, половину из которых отдаёт за аренду квартиры. Это не мешает ей корчить из себя жертву, которая очень скучает по ребёнку, но вынуждена жить вдали от него, чтобы заработать.

Правда, некоторые кукушки обнаглели настолько, что даже припудрить красивыми словами свою погоню за новым мужиком не считают нужным. Так и заявляют: «Я ещё молода и хочу устроить свою жизнь».

Чем и занимаются. Кто как может.

Кто-то бросает детей на своих пожилых мам. Кто-то ужинает в ресторане, пока няня моет ребёнка и укладывает его спать. Кто-то, уложив ребёнка самостоятельно, кувыркается с кавалером на диване в гостиной, не заморачиваясь по поводу того, что на этом же диване кровиночка будет утром играть в кубики или смотреть телевизор. Кто-то и вовсе приводит в дом педофила, веря в излюбленный миф всех кур: «Если мужчина любит женщину, он полюбит и её ребёнка».

Не полюбит. Ни один вменяемый мужик не в состоянии полюбить ходячее и говорящее напоминание о том, что другой самец спускал в его бабу. В лучшем случае, мужчина будет, сжав зубы, терпеть приёмыша.

Всех матерей-одиночек, которые смеют заикаться от своём праве на личное счастье, я глубоко презираю. Если ты пошла на то, чтобы быть матерью, так будь именно ею, а не дрянью, которая готова совмещать собственного ребёнка с новым пенисом.

Я глубоко уважаю женщин, которые решились на материнство. Во мне нет столько мужества, столько самоотдачи, сколько есть у них. Я слишком люблю свободу и комфорт, чтобы быть матерью. Именно матерью. В том смысле, который мы вкладываем, когда произносим фразу: «Мать -- это святое».

Я вот об этих, о святых матерях. А не об унылых разведённых шалавах, скачущих на членах в поисках женского счастья, пока их дети спят под присмотром бабок или нянек. Нет в мире тварей презреннее, чем эти «онижыматери».

Помните маму убитого мальчика, на которую я якобы несправедливо набросилась в студии, отчитав за стразы, ботфорты и макияж? Была ли это актриса, участвующая в постановке, или настоящая мать -- неважно. Важно то, что эта женщина или её героиня жила отдельно от собственного сына, когда его пришли убивать. По-настоящему или понарошку -- неважно. "Онажымать" жила в другом городе с новым ухажёром. И только это имеет значение. Возможно, если бы она жила вместе со своим ребёнком, участвовала бы в его жизни не на 5, а на 100 процентов, он был бы жив.

У меня, как и у любого порядочного, адекватного человека, нет сострадания к таким тварям. Однако тогда в студии меня никто не поддержал. В экспертах сидели актрисы, в среде которых жить отдельно от своих детей -- хороший тон. Они поддержали ту, кто им ближе: кукушку.

По сей день тупое оголтелое быдло очень любит потыкать мне в глаза «мамой убитого мальчика». Они ей сочувствуют. А знаете почему? Потому что сами такие же. Не видят ничего страшного в том, чтобы жить отдельно от собственного ребёнка. Где-то там. В другом городе. С новым мужиком. Наслаждаясь свежепостроенным женским счастьем.

А я считаю, что ты не имеешь право называться матерью, если живёшь отдельно от своего ребёнка. Ты не имеешь право называться матерью, если устраиваешь личную жизнь в ущерб своему ребёнку. Хотите знать, когда бывает в ущерб? Да всегда. И не о чем здесь рассуждать.

Быдло опустило понятие материнства точно так же, как истрепало слово «любовь». Теперь с любовью можно делать всё что хочешь. В любви можно признаваться, имея в виду: «Давай переспим». Любовью можно заниматься.

Верой заниматься нельзя. Надеждой -- тоже как-то не получается. Честью особо не позанимаешься. А вот любовью -- пожалуйста: легко и непринуждённо.

Теперь каждая печальная потаскуха занимается любовью где-нибудь на Балишечке или в Тае, свалив туда с очередным пенисом зимовать. Разумеется, сильно скучая по ребёнку, который торчит в Перми с бабкой. А как не скучать? Онажымать.

Так имеет ли право на счастье в личной жизни cвободная женщина, у которой есть ребёнок?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+8498
В отпуске
Классная статья. И пишите уже: Андрей шмаров) а не тупая блядь Лена миро )
+8498
В отпуске
К успеху идешь) Осталось найти бабу и взять ее псевдоним. нет не так.. НВзять псевдоним и найти под него бабу. Нет.. Взять Бабу. дать ей псевдоним и писать под нее.. Нет.. тьфу епт.. запуталсо. Кароче, главное - писать) А под кем или над кем - неважно.
Гость: парень 31.10
Почему львы убивают чужих детенышей?

1.чтобы свои гены в тираж выпустить.
2.чтобы исключить конкуренцию в дальнейшем.
3.Инстинкт размножения. Убивают только чужих детей и чужие самцы. Самки перестают кормить детенышей и вскоре снова в загуле. Самцам только этого и надо. Да же в природе не кто не хочет кормить чужих детей.
+736
В отпуске
Теперь уж точно очевидно, что Лена Миро - проект smile Не могла ТП и СДС такое написать. Видимо, ее авторы явно видят тренд МД, и хотят оседлать волну. Ну что ж, такие статьи от таких авторов говорят именно о том, что дело МД принимает нешуточные обороты ok


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте